Добрый день. Во Владивостоке живем уже 11 лет. А в данной квартире 7 лет. Больше никуда не переезжали и недвижимость не продавали. В недавнем времени продали автомобиль. И купили другой. Про переезд в планах очень давно. Вопрос то, наверное, главный в том, что если мы с мужем продаем квартиру, тогда переезжаем.
В том то и дело, что по вашей карте вообще не видно никакой продажи в ближайшем будущем (около года). Вы какие то шаги по продаже квартиры предпринимали?
Судя по карте, все выглядит так, что идея о переезде, продаже недвижимости - это как идея фикс. Что то вроде, если произойдет, то будет круто, а если нет, то и ладно.
Если вы не будете предпринимать каких то шагов, то в ближайшем будущем (год минимум) то, о чем вы думаете не произойдет к сожалению.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:Спасибо за ответ. Понимаю ваши сомнения в вопросе его деятельности... Деятельность его не отличается пользой для общества, большего здесь сказать не могу )
Деньги брал и сразу же отдавал - озвучено на лечение, на возврат более срочного долга и т.д.
В вопросе отдачи уже появились сложности, договаривались что будет отдавать частями, пока дает понять что возвращать не с чего
Выставил машину на продажу для возврата мне долга, но то ли он цену поставил большую, то ли что ещё - уже больше месяца продать не может.
Кстати, Максим, 18 числа я Вам написала в почту ответ на ваши раскладки по вопросам из лички - и сразу же с запросом возможности платного моделирования. Вы не пропустили мой вопрос?

Его планета управитель Меркурий в месте экзальтации Луны (его финансы) - это как человек, который сидит на бочонке с золотом (но у меня ничего нет). Кстати, это весьма точное сравнение. Я посчитал, что Луна (финансы) во 2-м доме (финансы), т.е. деньги в деньгах, но по второму дому также проходит любое имущество (кроме недвижимости). Так что тут вероятно он вас не обманывает, что у него нет свободных денег. Речь конечно именно о наличности.
Но, как я уже сказал в прошлом сообщении, его деньги могут пострадать (Луна - финансы в квадратуре к Меркурию). Меркурий в карте также обозначает дела 3-го дома для вашего знакомого.
А поскольку выяснилось, что его деньги по большой части это автомобиль, то есть вероятность что автомобиль пострадает в результате, ну например аварии (3-ый дом - это поездки, перемещения).
Так что если до этого момента вам не удастся вернуть деньги, то процесс возврата намного продлится.
Ваш вопрос с ипотекой был связан кажется? Только сейчас вы написали и я вспомнил, что ответить то вам про моделирование и забыл

Извините, сегодня напишу