Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 21 из 47  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
Добрый день, скажите до вопросов 18.04 вы еще не добрались на почте?
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vera1982 писал(а) 16 апр 2016, 14:19:
LibYRa, Здравствуйте тоже очень нужен ответ на вопрос :smu:sche_nie: .
Изменится ли жизнь брата, а именно бросит ли он пить? 14.19.
Спасибо.

Добрый день,

Ваша карта

Вложение:
16.04.16-14.19.JPG
16.04.16-14.19.JPG [ 143.17 КБ | Просмотров: 1264 ]

Во первых, вы не указали из какого города задаете вопрос, так что карту составляю на Владивосток. Если же вы из другого региона, то напишите, углы домов карты будут уже совершенно другими. И соответственно карта другая и вероятно интерпретация.

Во вторых, такие вопросы следует рассматривать совместно с картой рождения, а это уже выходит за рамки блиц консультации. Захотите более подробно рассмотреть ситуацию, пишите на почту.

По вашей карте, Венера обозначает вашего брата (управитель 3-го дома), но опять же, если это ваш родной брат, а не например двоюродный.

Венера в изгнании в 9-ом доме карты в 12.56 градусе Овна - сколько он уже пьет? Никаких неблагоприятных аспектов к Венере в Овне не было, это или означает, что он сам по себе такого характера или то что события, предшествующие этому произошли больший период времени назад. Возможно, связанные с его партнером (девушкой и/или супругой) - Венера в его 7-ом.

Венера в Овне (в неблагоприятном знаке) будет еще 18 градусов - это может быть указание на месяца или даже годы. Более точно можно будет понять по вашим комментариям. Через 4 градуса будет трин к Сатурну и Фортуне - это хороший знак, который может способствовать улучшению его ситуации. А поскольку Сатурн управитель 5-го для вашего брата, то это может быть например указанием на рождение ребенка.

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Slevada писал(а) 16 апр 2016, 18:25:
Здравствуйте :ro_za: а очередь сильно уже большая? ЕСли сегодня задать вопрос сколько ждать ответа?
на всякий случай спрошу :smile:
улучшится ли мое финансовое положение, работа на дому.
я формулировала вопрос в 13-27, тогда же и составила карту в сотис-онлайн.ру

Вы написали после 18, а сам вопрос сформулировали в 13.27? Долго же вы размышляли :smile:
Скорее всего вы еще где то задавали тот же самый вопрос или это даже не ваш вопрос :sh_ok: я просто не понимаю, зачем задавать вопрос, составлять карту в специальном сервисе (который используют на некоторых астрологических форумах) и только потом задавать вопрос у меня в ветке.

Ну да ладно. Если вы посмотрите в карту, то увидите, что управитель 2-го (ваши финансы) и управитель 11-го (доход от деятельности) одна и та же планета - Меркурий. Так что, как планета меняет собственное состояние, так и ваш доход будет меняться в лучшую или худшую сторону.

Меркурий редко когда указывает на большой доход и к тому же сейчас его движения замедляется и через примерно 8 градусов станет ретроградный - что буквально указывает на то, что в ближайшем времени вряд ли стоит ожидать улучшения финансового положения.

Тем не менее у Меркурия будет трин к Юпитеру (сложно сказать через сколько по времени) и учитывая, что Юпитер ретроградный и в изгнании во 2-м доме и будучи управителем 8-го дома (деньги других людей или организаций), то вероятно вы сможете поправить финансовое положение за счет заемных денег.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
мышенька писал(а) 03 май 2016, 16:19:
Добрый день, скажите до вопросов 18.04 вы еще не добрались на почте?

Если честно, то я уже запутался в ворохе писем и в почте просто смотрю на не отвеченные письма и отвечаю, если вопрос задан корректно (указана дата и время). Так что бывает, я отвечаю на письма за разный период времени, но стараюсь придерживаться периода 15 - 24 апреля на данный момент времени

Сообщение Добавлено:  
В чем заключается талант моего сына? Владивосток. 03.05., 17.08.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NushaMama писал(а) 03 май 2016, 17:08:

Ну во первых, такие вопросы лучше всего рассматривать в комплексе с картой рождения, но это конечно выходит за рамки блиц консультации. На гороскоп рождения нужно времени и сил потратить еще больше, чем на прогноз по карте вопроса.

А во вторых, очень часто под талантом подразумевается - в каких областях ребенок лучше всего реализуется в финансовом плане или например, вопрос задают перед выбором профессии.

Но эти вопросы лучше всего рассматривать по карте рождения, поскольку карта вопроса - это карта текущий событий и ближайшего будущего (или ближайшего прошлого). Например, по карте вопроса - человеку лучше заняться собственным бизнесом в сфере продаж, а по карте рождения - лучше всего ему удается рисовать. Оказывается, всю жизнь человек увлекался живописью, но это не смогло обеспечить ему достойного дохода.

Ну и так далее и тому подобное

Сообщение Добавлено:  
LibYRa писал(а) 03 май 2016, 17:18:
NushaMama писал(а) 03 май 2016, 17:08:

Ну во первых, такие вопросы лучше всего рассматривать в комплексе с картой рождения, но это конечно выходит за рамки блиц консультации. На гороскоп рождения нужно времени и сил потратить еще больше, чем на прогноз по карте вопроса.

А во вторых, очень часто под талантом подразумевается - в каких областях ребенок лучше всего реализуется в финансовом плане или например, вопрос задают перед выбором профессии.

Но эти вопросы лучше всего рассматривать по карте рождения, поскольку карта вопроса - это карта текущий событий и ближайшего будущего (или ближайшего прошлого). Например, по карте вопроса - человеку лучше заняться собственным бизнесом в сфере продаж, а по карте рождения - лучше всего ему удается рисовать. Оказывается, всю жизнь человек увлекался живописью, но это не смогло обеспечить ему достойного дохода.

Ну и так далее и тому подобное

Ну нет, так нет. Вам виднее. Я понимаю, что ваша система прогнозирует текущую ситуацию. Можно ведь ответить, в чем его талант заключается сейчас, как эта ситуация сейчас складывается.
Нет, так нет. Видимо, сейчас пока эта информация для меня закрыта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
LibYRa,
Я сначала составила карту на стороннем ресурсе, там не ответили, а потом уже увидела вашу ветку. И там же прочла, что если вопрос задан в одно время, то лучше придерживаться данного времени, а не перезадавать один и тот же вопрос в разное время, поэтому я разместила эту карту здесь. Спасибо за консультацию :ro_za: ваше разъяснение насчет заемных денег - это именно займ или может означать заработную плату?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
.....я терпеливо жду....но,...как же это мучительно... :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
На данный момент беременная двойней. Интересует: смогу ли я сама родить здоровых малышей или лучше сделать кесарево сечение. Владивосток 19-10

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
karawella07 писал(а) 16 апр 2016, 18:29:
Добрый день LibYRa, у меня тоже к вам вопрос есть :ro_za:
Сейчас работаю, но работа неофициальная, заработная плата небольшая, но зато спокойная, удобный график и коллектив хороший. Пригласили на собеседование в другую компанию, тоже вариант неплохой, я согласилась прийти на него. Но меня терзают смутные сомнения, правильно ли я поступаю. 18:30 , 16.04.2016, г. Владивосток

Добрый день,

Так вы сходили уже или нет? Вопрос у вас от 16-го числа, а сегодня уже 4 мая. Вообще срочные вопросы лучше задавать на почту и в теме писать что нить вроде СРОЧНО. Понятно дело, что такие вопросы я не могу рассматривать в рамках блиц консультации, поэтому пишите на почту.

Но давайте все равно посмотрим на карту вашего вопроса.

Планета, обозначающая вас в карте, Венера в 7-ом доме. Луна, вторая планета, которая вас обозначает в 11-ом доме, а 11-ый дом - это как раз указание на следующую работу. Т.е. ваша текущая, это 10-ый дом. Нахождение Луны в 11-ом как раз указывает на тот момент, что вы размышляете о новом варианте.

У Венеры (вы) трин к Сатурну (в 3-ом - переговоры) - что вероятно и указывает на собеседование. Венере на момент вопроса нужно было пройти 3 градуса до точного трина, что может указывать или на 3 дня (т.е. 19-20 апреля собеседование) или 3 недели (что в принципе очень маловероятно, обычно собеседование не назначают на такой промежуток времени).

Так что скорее всего, вы уже туда сходили.

У Луны через 4 градуса трин к Солнцу (новая работа), а поскольку Луна в 11-ом доме, то вероятно это указание на 4 недели. Т.е. судя по карте к середине мая вам представится возможность перейти на данную новую работу.

Тем не менее, я бы рекомендовал вам не менять работу (но боюсь, что вы уже все равно согласились, поэтому мои рекомендации скорее риторические).

Вы (Венера) в месте экзальтации Солнца (будущая работа), а такое положение с точки зрения астрологии указывает, ну скажем так, на розовые очки. Это как первая любовь. Вы влюблены, гормоны шалят, а когда очки снимаете, то видите что ваш возлюбленный совсем не принц, а так себе человек, и совсем не на белом коне, а в лучшем случае на запорожце прошлого века.

Если же смотреть на финансовую сторону вопроса, то положение 2-го от 10-го (доход от текущей работы) выглядит на порядок лучше, чем положение 2-го от 11-го (вероятный доход от будущей работы).

Так что если вы еще в размышлениях, то я бы не советовал вам менять работу, хотя вам сейчас и может казаться, что она лучше вашего текущего варианта и там все зашибись

Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
Раувульфия писал(а) 16 апр 2016, 19:52:
LibYRa,
Здравствуйте! Мне тоже нужен ответ на вопрос)
Как на самом деле относится ко мне Олег?
19.54 Владивосток 16.04.2014

Вопрос отношений, а в этом вопросе обычно рассматриваются несколько управителей. Во первых, 1-ый дом - это вы как личность. Луна - ваши эмоции, "сердце". Венера - обозначает вас как женщину, ну или говоря другим языком, ваше либидо, сексуальное начало.

Ваш партнер обозначается планетой, управителем 7-го дома, а его сексуальное начало, Солнце.

Итак, по вашей карте, управитель 1-го дома Венера - так что мы не можем разделить вас на личность (разум) и женщину, ваше сексуальное притяжение. Венера (вы) находитесь в Овне (ваш партнер) в изгнании - вы в некоторой его власти, вам он нравится, но еще больше вам нравится его мужское начало (Венера в месте экзальтации Солнца).

Луна, ваши эмоции и чувства, во Льве, обитель Солнца - что указывает, что вы находитесь под его, хм, чисто мужскими чарами и обаянием.

Марс, управитель 7-го, ваш партнер в Стрельце в терме Венеры, но не в ее обители. Вы ему тоже определенно нравитесь как женщина (Марс в терме Венеры), но несколько меньше чем ему нравится его собственное эго (Марс в триплицете Солнца - его мужское начало).

Марс в месте обители Юпитера. Вы влюблены в него (Венера в обители Марса), а ваш партнер влюблен в то, что представлено в вашей карте Юпитером. Юпитер управитель 3-го и 5-го домов - это общение ради удовольствий. Это общение ради каких то благ или даже финансовых вопросов (Марс - ваш партнер в вашем 2-ом доме - а это ваши финансы). Марс, будучи во втором доме, всегда указывает на какое то расточительство, даже в благоприятном положении, а в вашей карте, Марс готовится стать ретро, ударив по вашим финансам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 11 раз
LibYRa,
Спасибо за ответ) обратную связь скинула на почту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
...если не ошибаюсь я следующая... :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
LibYRa,
Спасибо большое за ответ, не ожидала даже :ro_za:. Я осталась на прежней работе, хотя сходила на собеседование и меня утвердили там. Наверное моя интуиция меня не подводит. Надеюсь, что фин составляющая здесь действительно при порадует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2014
Благодарил (а): 115 раз
5 мая 12.53 ч Хабаровск я найду работу в мае?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
karawella07 писал(а) 05 май 2016, 00:08:
LibYRa,
Спасибо большое за ответ, не ожидала даже :ro_za:. Я осталась на прежней работе, хотя сходила на собеседование и меня утвердили там. Наверное моя интуиция меня не подводит. Надеюсь, что фин составляющая здесь действительно при порадует.

Всегда пожалуйста, но по срочным вопросам лучше конечно в почту писать :smile:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Пчелка Майка писал(а) 05 май 2016, 12:54:
5 мая 12.53 ч Хабаровск я найду работу в мае?

Пчелка я добрался только до вопросов, заданных 16-17 апреля, так что к вашему вопросу я скорее всего к концу мая как раз доберусь, но ответ уже вероятно будет неактуальным.

По срочным вопросам, решение по которым следует принять в ближайшие дни, лучше всего писать на почту.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Пчелка Майка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
У всех вопросы срочные ))) И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ!!! ждем... :ti_pa: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СолныShко и Сильва - это один и тот же человек? :smu:sche_nie: :ni_zia:

У вас вопросы заданы друг за дружкой и с одинаковым оборотом речи.

СолныShко писал(а) 16 апр 2016, 20:19:
.изменится ли в ближайшее время финансовое положение(работа) мужа 20.19 Владивосток?

Сильва писал(а) 16 апр 2016, 20:39:
.изменится ли в ближайшее время моя личная жизнь 16.04.2016 20:35

И вы написали -
Сильва писал(а):
...если не ошибаюсь я следующая...
хотя следуюшая Солнышко.

Я почему про это пишу, потому что когда задают вопрос, то первая карта самая верная. Даже если вопрос например задан о работе мужа, но в то же время на уме у человека и еще что то, то в карте скорее всего этот момент также будет отображен. Поэтому, если один и тот же человек задает два вопроса, но один задает в 13.00, а другой в 13.30, то более чем вероятно - вторая карта будет некорректная.

Смысл в хорарной астрологии не в том, чтобы задать много разных вопросов в разное время, а в том, что бы получить консультацию прогноз и выход из положения по вашей ключевой проблеме, наиболее волнующему вопросу.

Так что если я ошибаюсь и это два разных человека, то прошу меня простить - мне важно помочь человеку, а когда задают вопросы друг за дружкой - это любопытство из разряда любит не любит, но хорарная астрология - это не гадание и так не работает.

Поэтому Сильва напишите пожалуйста - это два ваших вопроса или ваш вопрос только про личную жизнь?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
marusya222 писал(а) 05 май 2016, 13:40:
У всех вопросы срочные ))) И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ!!! ждем... :ti_pa: :smile:

Конечно, я согласен с вами полностью. Я к тому, что рассмотрение одного вопроса - по времени примерно 20-30 минут (составление и разбор карты) и еще минут 15-20 на написание интерпретации. В день к сожалению не так много свободного (от работы, домашних дел) времени, поэтому и разбираются вопросы не так быстро как хотелось бы. Тем не менее я понимаю, что кто то хочет быстрее рассмотреть вопрос и я такие вопросы рассматриваю на работе :sh_ok: (надеюсь начальника не знает :-) ), но конечно не в рамках блиц консультации :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LibYRa,
А мой вопрос и на почте и на форуме от 19.04.2016 , можно на почту ответить, хочу как срочный? )))) Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marusya222 писал(а) 05 май 2016, 14:05:
LibYRa,
А мой вопрос и на почте и на форуме от 19.04.2016 , можно на почту ответить, хочу как срочный? )))) Спасибо!

Не вижу вашего вопроса на почте. Перешлите пожалуйста и в теме поставьте отметку Срочно или что нить другое понятное, чтобы я понял что вопрос вы хотите рассмотреть вне очереди и не в рамках бесплатной блиц консультации на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LibYRa,
я отправляла через кнопочку email и не дошло? ((( а на счет срочно, ну вот не могу себе позволить влезть без очереди. есть же вопросы и поважнее моего, и Ваше время занимать не хочу. :smu:sche_nie: спасибо, что пошли на встречу, буду ждать ответ на форуме в порядке очереди. :a_g_a: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Добрый день!
Какие изменения ждать мужу в карьере/работе? 14.51 Прим.край с.Камень-Рыболов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 21 из 47  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов