Добрый день
LibYRa, у меня тоже к вам вопрос есть
Сейчас работаю, но работа неофициальная, заработная плата небольшая, но зато спокойная, удобный график и коллектив хороший. Пригласили на собеседование в другую компанию, тоже вариант неплохой, я согласилась прийти на него. Но меня терзают смутные сомнения, правильно ли я поступаю. 18:30 , 16.04.2016, г. Владивосток
Добрый день,
Так вы сходили уже или нет? Вопрос у вас от 16-го числа, а сегодня уже 4 мая. Вообще срочные вопросы лучше задавать на почту и в теме писать что нить вроде СРОЧНО. Понятно дело, что такие вопросы я не могу рассматривать в рамках блиц консультации, поэтому пишите на почту.
Но давайте все равно посмотрим на карту вашего вопроса.
Планета, обозначающая вас в карте, Венера в 7-ом доме. Луна, вторая планета, которая вас обозначает в 11-ом доме, а 11-ый дом - это как раз указание на следующую работу. Т.е. ваша текущая, это 10-ый дом. Нахождение Луны в 11-ом как раз указывает на тот момент, что вы размышляете о новом варианте.
У Венеры (вы) трин к Сатурну (в 3-ом - переговоры) - что вероятно и указывает на собеседование. Венере на момент вопроса нужно было пройти 3 градуса до точного трина, что может указывать или на 3 дня (т.е. 19-20 апреля собеседование) или 3 недели (что в принципе очень маловероятно, обычно собеседование не назначают на такой промежуток времени).
Так что скорее всего, вы уже туда сходили.
У Луны через 4 градуса трин к Солнцу (новая работа), а поскольку Луна в 11-ом доме, то вероятно это указание на 4 недели. Т.е. судя по карте к середине мая вам представится возможность перейти на данную новую работу.
Тем не менее, я бы рекомендовал вам не менять работу (но боюсь, что вы уже все равно согласились, поэтому мои рекомендации скорее риторические).
Вы (Венера) в месте экзальтации Солнца (будущая работа), а такое положение с точки зрения астрологии указывает, ну скажем так, на розовые очки. Это как первая любовь. Вы влюблены, гормоны шалят, а когда очки снимаете, то видите что ваш возлюбленный совсем не принц, а так себе человек, и совсем не на белом коне, а в лучшем случае на запорожце прошлого века.
Если же смотреть на финансовую сторону вопроса, то положение 2-го от 10-го (доход от текущей работы) выглядит на порядок лучше, чем положение 2-го от 11-го (вероятный доход от будущей работы).
Так что если вы еще в размышлениях, то я бы не советовал вам менять работу, хотя вам сейчас и может казаться, что она лучше вашего текущего варианта и там все зашибись
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:LibYRa,
Здравствуйте! Мне тоже нужен ответ на вопрос)
Как на самом деле относится ко мне Олег?
19.54 Владивосток 16.04.2014
Вопрос отношений, а в этом вопросе обычно рассматриваются несколько управителей. Во первых, 1-ый дом - это вы как личность. Луна - ваши эмоции, "сердце". Венера - обозначает вас как женщину, ну или говоря другим языком, ваше либидо, сексуальное начало.
Ваш партнер обозначается планетой, управителем 7-го дома, а его сексуальное начало, Солнце.
Итак, по вашей карте, управитель 1-го дома Венера - так что мы не можем разделить вас на личность (разум) и женщину, ваше сексуальное притяжение. Венера (вы) находитесь в Овне (ваш партнер) в изгнании - вы в некоторой его власти, вам он нравится, но еще больше вам нравится его мужское начало (Венера в месте экзальтации Солнца).
Луна, ваши эмоции и чувства, во Льве, обитель Солнца - что указывает, что вы находитесь под его, хм, чисто мужскими чарами и обаянием.
Марс, управитель 7-го, ваш партнер в Стрельце в терме Венеры, но не в ее обители. Вы ему тоже определенно нравитесь как женщина (Марс в терме Венеры), но несколько меньше чем ему нравится его собственное эго (Марс в триплицете Солнца - его мужское начало).
Марс в месте обители Юпитера. Вы влюблены в него (Венера в обители Марса), а ваш партнер влюблен в то, что представлено в вашей карте Юпитером. Юпитер управитель 3-го и 5-го домов - это общение ради удовольствий. Это общение ради каких то благ или даже финансовых вопросов (Марс - ваш партнер в вашем 2-ом доме - а это ваши финансы). Марс, будучи во втором доме, всегда указывает на какое то расточительство, даже в благоприятном положении, а в вашей карте, Марс готовится стать ретро, ударив по вашим финансам.