LibYRa,
Добрый день, спасибо за ответ
Я отправила Вам на mail уточнения по началу возобновления отношений. И еще немножко предистории

Спасибо за отзыв, написал вам на почту
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:Добрый день. Может Вы мне поможете в моих терзаниях)))
К осени собралась оставить детей на маму и пойти работать. Т.к. на старую работу возвращаться не хочу, появились мысли о смене деятельности. Выбрала для себя две совершенно разные области. И сомневаюсь где у меня получится?
И в первом и во втором случае достаточно дорогостоящее обучение. Не хочется потратить деньги, а потом не найти работу, или понять, что я это не потяну и т.д.
Первая область прям по душе, вторая как запасной вариант.
Вопрос в какую область мне пойти учиться, чтобы потом найти работу (в условиях современного рынка занятости), и когда лучше пойти учиться. Или может ни то ни другое, тогда что? Намекните хотя бы

17.04. 16г. время 17.45 Владивосток
Спасибо, если ответите!!!
Добрый день,
Вы нисколько не написали о ваших вариантах. Как же мне выбрать их в карте? Или это умственная деятельность (Меркурий), или творчество (Венера) или физическая работа (Марс)?
Управитель 9-го (высшее образование, ваши знания) Венера в изгнании в 7-м доме карты. 7-й дом - это партнерские отношения, в том числе например бизнес. А поскольку Венера также и управитель 2-го дома (финансы), то вероятно первая ваша затея так или иначе связана с финансами и/или бизнесом.
Но в любом случае тут нужны ваши уточнения. Более того, сферу деятельности лучше выбирать в соответствии с картой рождения, но это уже выходит за рамки блиц консультации. Если будет интересно, пишите на почту.
По карте вопроса мы сможем рассмотреть вероятную доходность каждой из выбранной вами области и ваш успех в них.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:Здравствуйте!
1. Как долго продлятся мои нынешние отношения с мужчиной?
17.04.2016 18.07 Уссурийск
2. Придется ли мне в будущем менять место работы и сферу деятельности, если да, то когда это может случиться?
17.04.2016 18.11 Уссурийск
Спасибо.
Добрый день,
Ваш управитель Венера уходит от аспекта с Марсом (ваш партнер). Так и вы вероятно находитесь на стадии завершения отношений. Углы карты в кардинальных знаках - быстрое разрешение вопроса.
Чтобы точно сказать о времени, необходимо знать когда примерно отношения начались. Венера с Марсом была в точном трине примерно 5 градусов назад. Напишите, когда отношения начались и можно будет сказать примерное время, когда вы к ним окончательно потеряете интерес.
У Венеры меньше градуса назад был трин к Фортуне из 5-го дома (дети, беременность) и Венера приближается к трину к Сатурну (управитель 5-го, дети, беременность). 5-ый дом это конечно не только указание на беременность, он еще и описывает сферу развлечений, спекуляции на рынке и т.п., но в ключе вашего вопроса позвольте спросить - вы случаем не беременны?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Когда и как закончится кризис в семейных отношениях?
Стоит ли сейчас менять работу? (Хочу ближе к дому найти)
Владивосток. 17.04 22.30
Как помочь мужу( у него тяжелый период)?
Владивосток 18.04 7.36
Здравствуйте,
Вы хотите знать не приведет ли кризис в отношениях к их полному разрыву? Какой вопрос наиболее насущий - отношения или работа? В рамках блиц консультации я могу только рассмотреть один вопрос от человека.