Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 25 из 47  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Добрый день, да это и хочу узнать (отношения важнее работы)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
LibYRa
Добрый день,

Вы нисколько не написали о ваших вариантах. Как же мне выбрать их в карте? Или это умственная деятельность (Меркурий), или творчество (Венера) или физическая работа (Марс)?

Управитель 9-го (высшее образование, ваши знания) Венера в изгнании в 7-м доме карты. 7-й дом - это партнерские отношения, в том числе например бизнес. А поскольку Венера также и управитель 2-го дома (финансы), то вероятно первая ваша затея так или иначе связана с финансами и/или бизнесом.

Но в любом случае тут нужны ваши уточнения. Более того, сферу деятельности лучше выбирать в соответствии с картой рождения, но это уже выходит за рамки блиц консультации. Если будет интересно, пишите на почту.

По карте вопроса мы сможем рассмотреть вероятную доходность каждой из выбранной вами области и ваш успех в них.
LibYRa,
Добрый день. Спасибо за ответ.
Первый вид деятельности это бронирование авиабилетов (тут, наверное и финансы тоже), второй - госзакупки. Даже не могу точно определить, куда их отнести :du_ma_et: умственная деятельность (Меркурий), или творчество (Венера) или физическая работа (Марс)?
Скорее умственная :a_g_a:

А вообще, отправила Вам письмо на почту, без карты рождения тут не разобраться :-) Буду ждать ответа!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Друзья,

В согласии и по совету уважаемых модераторов нашего форума, прием вопросов ВРЕМЕННО прекращается.

Это связано с просто огромным количеством заявок. Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).

Задержка по рассмотрению вопросов примерно 1 месяц :sh_ok:
Так что ориентировочно, к середине концу июня я смогу ответить на все вопросы и продолжу принимать очередные вопросы в рамках бесплатной блиц консультации.

Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Машуляя

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
LibYRa,
Это наверное правильное решение на сегодняшний день)
А я уже распереживалась, увидев это сообщение) т.к. моя очередь почти подошла)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2015
LibYRa,
Спасибо Вам большое за консультацию! И в моем случае на 100% оказались правы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Чтобы быть точно уверенной, что меня не пропустили, я вам отправляла письмо на почту 23:45 16.04. Вл-ок
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
LibYRa писал(а) 17 апр 2016, 13:19:
Здесь ваш супруг, управитель 1-го дома Марс.
Ваш противник соответственно управитель 7-го Венера.
Судья, выносящий суждение, Солнце управитель 10-го.
Решение по суду управитель 4-го, Сатурн.

Самое важное на что обращает внимание, это то что Солнце (судья) в обители Марса и в месте изгнания Венеры (противник) - определенно судья больше благоволит вашему супругу. Однако, Солнце в конце знака, 5 градусов до выхода из знака. Если процесс затянется больше чем на 5 месяцев, то ситуация может кардинально изменится.

Венера (ваш противник) недавно была в трине к Марсу (вы) - похоже была возможность договориться полюбовно?

Венера в месте падения Сатурна, так что скорее всего ваш противник будет недоволен решением суда.

Скорее всего решение будет так или иначе будет в вашу пользу

Суд проиграли

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кисулич* писал(а) 16 май 2016, 21:53:
LibYRa писал(а) 17 апр 2016, 13:19:
Здесь ваш супруг, управитель 1-го дома Марс.
Ваш противник соответственно управитель 7-го Венера.
Судья, выносящий суждение, Солнце управитель 10-го.
Решение по суду управитель 4-го, Сатурн.

Самое важное на что обращает внимание, это то что Солнце (судья) в обители Марса и в месте изгнания Венеры (противник) - определенно судья больше благоволит вашему супругу. Однако, Солнце в конце знака, 5 градусов до выхода из знака. Если процесс затянется больше чем на 5 месяцев, то ситуация может кардинально изменится.

Венера (ваш противник) недавно была в трине к Марсу (вы) - похоже была возможность договориться полюбовно?

Венера в месте падения Сатурна, так что скорее всего ваш противник будет недоволен решением суда.

Скорее всего решение будет так или иначе будет в вашу пользу

Суд проиграли

К сожалению, я не истина в последней инстанции и уж точно не идеален. Рассмотрел вашу карту еще раз. Упустил из виду, что Марс (вы) не достигнет аспекта с Сатурном (решение по суду), а Венера (ваш противник) будет в трине к Сатурну. Пропустил этот важный момент.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
LibYRa писал(а) 16 май 2016, 10:56:
Future писал(а) 17 апр 2016, 18:11:Здравствуйте!1. Как долго продлятся мои нынешние отношения с мужчиной?17.04.2016 18.07 Уссурийск2. Придется ли мне в будущем менять место работы и сферу деятельности, если да, то когда это может случиться?17.04.2016 18.11 УссурийскСпасибо.
Добрый день,Ваш управитель Венера уходит от аспекта с Марсом (ваш партнер). Так и вы вероятно находитесь на стадии завершения отношений. Углы карты в кардинальных знаках - быстрое разрешение вопроса. Чтобы точно сказать о времени, необходимо знать когда примерно отношения начались. Венера с Марсом была в точном трине примерно 5 градусов назад. Напишите, когда отношения начались и можно будет сказать примерное время, когда вы к ним окончательно потеряете интерес.У Венеры меньше градуса назад был трин к Фортуне из 5-го дома (дети, беременность) и Венера приближается к трину к Сатурну (управитель 5-го, дети, беременность). 5-ый дом это конечно не только указание на беременность, он еще и описывает сферу развлечений, спекуляции на рынке и т.п., но в ключе вашего вопроса позвольте спросить - вы случаем не беременны?

мы познакомились в интернете в августе 2014, первый раз встретились в конце октября 2014. я не беременна, но мужчина очень хочет ребенка, а я нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Evgeschka писал(а) 17 апр 2016, 22:32:
Когда и как закончится кризис в семейных отношениях?
Стоит ли сейчас менять работу? (Хочу ближе к дому найти)
Владивосток. 17.04 22.30

Как помочь мужу( у него тяжелый период)?
Владивосток 18.04 7.36

Доброе утро,

Ваша карта

Вложение:
17.04.16-22.30.JPG
17.04.16-22.30.JPG [ 143.14 КБ | Просмотров: 1264 ]

Ваш управитель по карте Марс ретроградный в 1-ом доме карты. Ваш супруг, Венера, в изгнании на пороге 5-го дома (сфера развлечений).

Марс (вы) в месте изгнания Меркурия, который в карте является управителем 10-го (ваша работа) и 8-го (2-ой от 7-го финансы супруга, а также кредиты и другие финансовые обязательства), т.е. обе эти сферы вас не устраивают.

Венера (супруг) в изгнании на входе в 5-ый дом в приближающемся соединении к Урану. Марс в 1-ом доме в негативном положении.

Если вы оставите все как есть сейчас, то вероятно ваши отношения могут привести к разрыву (Венера в приближающемся соединении к Урану, Марс в 1-м доме).

Марс в Стрельце в терме Венеры - определенно некоторые черты вашего супруга вам нравятся, но Луна (эмоции, "сердце" человека) в месте падения Венеры, что буквально указывает на то, что сердцем вы скорее всего, даже если пока не отдаете себе в этом отчет, остыли.

Если ваш супруг продолжит "уход" от реальности, то к сожалению, рано или поздно это может привести к разрыву отношений, учитывая также что Марс (вы) через менее градус выйдет из терма Венеры.

Можно сравнить с картой рождения и/или солярной картой на этот год, но это уже за рамками блиц консультации, пишите на почту.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:
Future писал(а) 16 май 2016, 23:46:
LibYRa писал(а) 16 май 2016, 10:56:
Future писал(а) 17 апр 2016, 18:11:Здравствуйте!1. Как долго продлятся мои нынешние отношения с мужчиной?17.04.2016 18.07 Уссурийск2. Придется ли мне в будущем менять место работы и сферу деятельности, если да, то когда это может случиться?17.04.2016 18.11 УссурийскСпасибо.
Добрый день,Ваш управитель Венера уходит от аспекта с Марсом (ваш партнер). Так и вы вероятно находитесь на стадии завершения отношений. Углы карты в кардинальных знаках - быстрое разрешение вопроса. Чтобы точно сказать о времени, необходимо знать когда примерно отношения начались. Венера с Марсом была в точном трине примерно 5 градусов назад. Напишите, когда отношения начались и можно будет сказать примерное время, когда вы к ним окончательно потеряете интерес.У Венеры меньше градуса назад был трин к Фортуне из 5-го дома (дети, беременность) и Венера приближается к трину к Сатурну (управитель 5-го, дети, беременность). 5-ый дом это конечно не только указание на беременность, он еще и описывает сферу развлечений, спекуляции на рынке и т.п., но в ключе вашего вопроса позвольте спросить - вы случаем не беременны?

мы познакомились в интернете в августе 2014, первый раз встретились в конце октября 2014. я не беременна, но мужчина очень хочет ребенка, а я нет.

Т.е. 1 градус по вашей карте примерно соответствует 3.5 месяцам. Венере необходимо еще примерно 3-4 градуса прежде чем она окончательно выйдет из под трина к Марсу и будет в трине к Сатурну (который кстати говоря с учетом его ретроградного положения может указывать на какого то предыдущего партнера или же нового партнера). 3-4 градуса - это примерно 9-11 месяцев.

Т.е. если в течении этого года и пару месяцев будущего вы не расстанетесь, то вероятно ваши отношения перейдут на новый уровень. Тем не менее мой прогноз все таки более пессимистичный к сожалению и мне кажется судя по карте ваши отношения в стадии завершения, но покажет время.

В любом случае не нужно расстраиваться, можно еще рассмотреть вашу карту рождения или соляр на текущий год, чтобы определить наиболее ключевые события данного года. Пишите на почту, если вам это интересно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Милашка83 писал(а) 17 апр 2016, 23:12:
Добрый вечер!
Будет ли у меня переезд в другой город и как скоро?
Стоит ли вообще переезжать?
17.04.2016 23:07 Владивосток

Заранее благодарю! :ro_za:

Добрый день,

Первый вопрос рекомендуется конечно рассматривать с точки зрения карты рождения, ну или по крайней мере солярной карты (основные тенденции года), поскольку хорарная карта (карта вопроса) отражает текущие события, которые произошли в недавнем прошлом или собираются произойти в недалеком будущем.

По вашей карте вопроса можно только сказать появится ли у вас возможность для переезда в течении нескольких ближайших месяцев и что будет если вы решитесь на переезд.

Ваша карта

Вложение:
17.04.16-23.07.JPG
17.04.16-23.07.JPG [ 142.48 КБ | Просмотров: 1193 ]

Управитель 1-го дома, Юпитер в 9-ом (вы) ретроградный и в изгнании - это ваши устремления к переезду, но в таком состоянии Юпитер вряд ли способен к решительным действиям.
У Солнца, управитель 9-го, нет аспектов к Юпитеру (вы) - что скорее всего указывает на то, что в самое ближайшее время вы вряд ли переедете.

Тем не менее, после выхода из знака, Солнце будет в трине к Юпитеру - в лучшем случае это скорее всего указывает на возможность переезда в следующим году.

Где лучше? В этом вопросе рассматривается состояние управителя 1-го дома (там где вы сейчас) и состояние управителя 7-го дома (если бы вы уехали). Управитель 1-го - Юпитер в негативном положении. Управитель 7-го - Меркурий в более благоприятном положении, но готовящийся стать ретроградным. Если сравнивать, то у Меркурия больше потенциала для действий и больше возможностей для реализации, чем у Юпитера.

Так что с астрологической точки зрения вам лучше переехать, но конечно крайне желательно сравнить с картой рождения. Например, поврежденный 4-ый дом в карте рождения указывает на то, что человеку легче далеко от места рождения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
LibYRa,
Большое спасибо за ответ. Не могу сказать, что всё точно, так как вопрос о будущем, но правды много в этом тексте. Вот только хочется понять что значит "вы оставите всё как есть сейчас", на карте есть ответ куда двигаться? И что значит фраза "супруг продолжит "уход " от реальности"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
LibYRa писал(а) 17 май 2016, 12:14:
В любом случае не нужно расстраиваться

спасибо. смысла расстраиваться нет. жизнь продолжается)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Уважаемый LibYRa, а вы не сможете посмотреть мой второй вопрос? он весьма важен для меня. я его задавала, когда вы еще не приняли решение отвечать только на 1 вопрос. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Future писал(а) 17 май 2016, 23:57:
LibYRa писал(а) 17 май 2016, 12:14:
В любом случае не нужно расстраиваться

спасибо. смысла расстраиваться нет. жизнь продолжается)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Уважаемый LibYRa, а вы не сможете посмотреть мой второй вопрос? он весьма важен для меня. я его задавала, когда вы еще не приняли решение отвечать только на 1 вопрос. :smile:

Мое решение о рассмотрение только одного вопроса не касалось только вопросов, заданных после этого решения. К сожалению, только один вопрос от человека в рамках блиц консультации. Спасибо за понимание :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Iriska_2003 писал(а) 17 апр 2016, 23:58:
Добрый вечер!
Будут ли изменения в личной жизни? С мужем поддерживаем отношения, но вместе долгое время не живем
Артем 17.04.16 23:57

Только один вопрос от человека в рамках блиц консультации. А если помнится, я рассматривал заданный вами вопрос о здоровье. И кстати вы кажется никак его не прокомментировали. Когда я закончу рассматривать вопросы и снова будет открыт прием вопросов, вы сможете задать данный вопрос, продублировав его первоначальные данные (время задания и место задания вопроса).

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Gerda27 писал(а) 18 апр 2016, 04:01:
Удастся ли нам до лета приобрести дом? Ростов-на-Дону, 21-01. Спасибо

Здравствуйте,

Речь о конкретной сделке или вы в поисках любого дома до лета?

Ваша карта

Вложение:
17.04.16-21.01.JPG
17.04.16-21.01.JPG [ 144.21 КБ | Просмотров: 1060 ]

Ваш управитель Марс ретроградный, вероятный продавец Венера. Нет аспектов между Марсом и Венерой, что в большинстве случаев указывает на невозможность заключения сделки. Т.е. скорее всего, до лета подходящего варианта вам не удастся подобрать.

Также важно отметить, что Юпитер (вероятная недвижимость) в изгнании и ретроградный, что указывает на серьезные проблемы с недвижимостью, которая так или иначе подходит под ваши параметры.

Судя по вашей карте, для вас сейчас не самый благоприятный период в плане покупки недвижимости.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Sunny20 писал(а) 18 апр 2016, 06:18:
LibYRa,
Здрпвствуйте, подскажите стоит ли ребенку ходить в нынешний детский сад не складывпется уж очень часто болеет и ноет чтл неинтересно или лучше отдать все же в частный или пока вообще не отдавать в общвладивосток 5 08 18апреля заранее благодарна

Очень сложно читать ваш текст. Уточните время вопроса. Судя по теме, вы задали вопрос в 6.08 утра, но вы пишете что было 5.08. Вы час назад решили задать вопрос, а потом точно в это же время, но часом позднее написали на форум или вы ошиблись со временем и вопрос задан в 6.08, а вы указали ошибочное время 5.08?

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
мышенька писал(а) 18 апр 2016, 10:45:
Сдам ли ГОСы и диплом?( в этом году, иду на красный, но диплом пишется с трудом) владивосток 18.04 10:45

Какой бы ни был прогноз по карте, не забывайте, что вам необходимо прикладывать усилия :smile:

Ваша карта

Вложение:
18.04.16-10.45.JPG
18.04.16-10.45.JPG [ 140.39 КБ | Просмотров: 1053 ]

Управитель 1-го дома Луна в приближающемся соединении к Юпитеру (сдача экзаменов, диплом - Юпитер управитель 10-го дома - а это 2-ой от 9-го - доход от высшего образования).

Луна в Деве в месте изгнания Юпитера, что в ключе вашего вопроса может указывать на то, что вы будете недовольны результатами. Также в 10-м доме Южный узел, что также указывает на результат, который вас может не устроить.

К сожалению, выделить в карте госы и диплом не представляется возможным. Я думаю просто потому что это и так взаимосвязано и если вы будете недовольны результатами теоретического экзамена, то вряд ли стоит рассчитывать и на красный диплом.

Интересно, почему вы говорите что диплом пишется с трудом? Луна в месте изгнания Юпитера, а Юпитер также и управитель 6-го дома, в котором расположились две негативные планеты Марс и Сатурн. 6-ой дом - это сфера здоровья, так что вероятно какие то проблемы со здоровьем выбили вас из колеи.

Луна также в месте падения Венеры, которая управитель 5-го и 11-го, друзья и сфера отдыха и развлечений, что также вероятно сказалось на написании диплома.

Поэтому, судя по карте, вам необходимо приложить максимум усилий, чтобы добиться поставленной вами цели. Легкой сдачи судя по карте не предвидится.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
VeneraOXY писал(а) 18 апр 2016, 12:08:
Добрый день.
Когда у меня возникнут отношения с мужчиной?
Заранее спасибо :ro_za:
Владивосток, Время 12-08

Ваш вопрос лучше всего рассматривать в согласии с картой рождения. Как говорится, любовь и на печке найдет, но лучше, если вы к этому стремитесь, пытаться создавать условия, благоприятные для вас с точки зрения карты рождения, в которых вы наиболее вероятно встретить своего мужчину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
LibYRa,
Здравствуте! Я задала в 5 :08 но у меня телефон в это время разрядился и отключился и сообщение отправилось на форум в 6 :18

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
LibYRa писал(а) 18 май 2016, 12:19:

Также важно отметить, что Юпитер (вероятная недвижимость) в изгнании и ретроградный, что указывает на серьезные проблемы с недвижимостью, которая так или иначе подходит под ваши параметры.

Спасибо большое за ответ, вы правы абсолютно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Напишу вам на почту историю поисков

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gerda27 писал(а) 18 май 2016, 14:42:

Спасибо большое за ответ, вы правы абсолютно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Напишу вам на почту историю поисков

Спасибо за отклик :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
LibYRa,
Возможно ли составить карту рождения, если я не знаю времени своего рождения, даже примерно. (Мед.карта не сохранилась, а мама не помнит)
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MissLi писал(а) 18 май 2016, 16:24:
LibYRa,
Возможно ли составить карту рождения, если я не знаю времени своего рождения, даже примерно. (Мед.карта не сохранилась, а мама не помнит)

Конечно, но в этом случае потребуется ректификация - уточнение времени рождения астрологическими методами. Желательно знать хоть что то о времени, ну например время суток. В течении суток угол первого дома (личность) меняется постоянно, по очереди пребывая в 12 домах.

Если вы не знаете времени вообще, то придется составлять большое количество карт, проводить по ним работу, сравнивая произошедшие с вами события с каждой из карт. Потом опять же, когда будет установлено примерное время, потребуется еще уточнения, чтобы определить уже более точное.

В случае, если вообще ничего по времени неизвестно, то это титаническая работа многократно сложнее составления и интерпретации полного гороскопа.

Если надумаете, пишите на почту. Посмотрим, что можно сделать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sunny20 писал(а) 18 май 2016, 12:20:
LibYRa,
Здравствуте! Я задала в 5 :08 но у меня телефон в это время разрядился и отключился и сообщение отправилось на форум в 6 :18

Спасибо за уточнение.

Ваша карта

Вложение:
18.04.16-05.08.JPG
18.04.16-05.08.JPG [ 140.38 КБ | Просмотров: 1152 ]

Судя по карте ваш ребенок вас скорее всего водит за нос. Смотрите сами. Меркурий (текущий детский садик) в месте экзальтации Луны (ваш ребенок), а Луна в месте обители Меркурия (садик) - это положение взаимной рецепции. Таким образом, чтобы не говорил ребенок, судя по астрологии, его нахождение в садик благоприятно для его собственного развития.

Тем не менее, Луна недалеко от в данном случае негативного Юпитера и в месте изгнания Юпитера, который в карте является управителем 6-го от 5-го (здоровье ребенка). Т.е. для развития положение очень хорошее, но не для здоровья.

В 5-ом доме от 5-го (развлечения ребенка) Марс и Сатурн - две неблагоприятные планеты, что буквально указывает на то, что в садике ребенку просто не предлагают интересных игр. И сфера развлечений ему там действительно не интересна.

Судя по карте, решить проблему со здоровьем, можно только при помощи наемного преподавателя (няни), который бы и давал знания ребенку и решал вопрос с играми.

Смена садика с одного на другой, на частный и т.д. не решит проблему к сожалению.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 25 из 47  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов