В любом случае не нужно расстраиваться
спасибо. смысла расстраиваться нет. жизнь продолжается)
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Уважаемый LibYRa, а вы не сможете посмотреть мой второй вопрос? он весьма важен для меня. я его задавала, когда вы еще не приняли решение отвечать только на 1 вопрос.

Мое решение о рассмотрение только одного вопроса не касалось только вопросов, заданных после этого решения. К сожалению, только один вопрос от человека в рамках блиц консультации. Спасибо за понимание
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Добрый вечер!
Будут ли изменения в личной жизни? С мужем поддерживаем отношения, но вместе долгое время не живем
Артем 17.04.16 23:57
Только один вопрос от человека в рамках блиц консультации. А если помнится, я рассматривал заданный вами вопрос о здоровье. И кстати вы кажется никак его не прокомментировали. Когда я закончу рассматривать вопросы и снова будет открыт прием вопросов, вы сможете задать данный вопрос, продублировав его первоначальные данные (время задания и место задания вопроса).
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Удастся ли нам до лета приобрести дом? Ростов-на-Дону, 21-01. Спасибо
Здравствуйте,
Речь о конкретной сделке или вы в поисках любого дома до лета?
Ваша карта
Вложение:
17.04.16-21.01.JPG [ 144.21 КБ | Просмотров: 1060 ]
Ваш управитель Марс ретроградный, вероятный продавец Венера. Нет аспектов между Марсом и Венерой, что в большинстве случаев указывает на невозможность заключения сделки. Т.е. скорее всего, до лета подходящего варианта вам не удастся подобрать.
Также важно отметить, что Юпитер (вероятная недвижимость) в изгнании и ретроградный, что указывает на серьезные проблемы с недвижимостью, которая так или иначе подходит под ваши параметры.
Судя по вашей карте, для вас сейчас не самый благоприятный период в плане покупки недвижимости.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:LibYRa,
Здрпвствуйте, подскажите стоит ли ребенку ходить в нынешний детский сад не складывпется уж очень часто болеет и ноет чтл неинтересно или лучше отдать все же в частный или пока вообще не отдавать в общвладивосток 5 08 18апреля заранее благодарна
Очень сложно читать ваш текст. Уточните время вопроса. Судя по теме, вы задали вопрос в 6.08 утра, но вы пишете что было 5.08. Вы час назад решили задать вопрос, а потом точно в это же время, но часом позднее написали на форум или вы ошиблись со временем и вопрос задан в 6.08, а вы указали ошибочное время 5.08?
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:Сдам ли ГОСы и диплом?( в этом году, иду на красный, но диплом пишется с трудом) владивосток 18.04 10:45
Какой бы ни был прогноз по карте, не забывайте, что вам необходимо прикладывать усилия
Ваша карта
Вложение:
18.04.16-10.45.JPG [ 140.39 КБ | Просмотров: 1053 ]
Управитель 1-го дома Луна в приближающемся соединении к Юпитеру (сдача экзаменов, диплом - Юпитер управитель 10-го дома - а это 2-ой от 9-го - доход от высшего образования).
Луна в Деве в месте изгнания Юпитера, что в ключе вашего вопроса может указывать на то, что вы будете недовольны результатами. Также в 10-м доме Южный узел, что также указывает на результат, который вас может не устроить.
К сожалению, выделить в карте госы и диплом не представляется возможным. Я думаю просто потому что это и так взаимосвязано и если вы будете недовольны результатами теоретического экзамена, то вряд ли стоит рассчитывать и на красный диплом.
Интересно, почему вы говорите что диплом пишется с трудом? Луна в месте изгнания Юпитера, а Юпитер также и управитель 6-го дома, в котором расположились две негативные планеты Марс и Сатурн. 6-ой дом - это сфера здоровья, так что вероятно какие то проблемы со здоровьем выбили вас из колеи.
Луна также в месте падения Венеры, которая управитель 5-го и 11-го, друзья и сфера отдыха и развлечений, что также вероятно сказалось на написании диплома.
Поэтому, судя по карте, вам необходимо приложить максимум усилий, чтобы добиться поставленной вами цели. Легкой сдачи судя по карте не предвидится.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Добрый день.
Когда у меня возникнут отношения с мужчиной?
Заранее спасибо
Владивосток, Время 12-08
Ваш вопрос лучше всего рассматривать в согласии с картой рождения. Как говорится, любовь и на печке найдет, но лучше, если вы к этому стремитесь, пытаться создавать условия, благоприятные для вас с точки зрения карты рождения, в которых вы наиболее вероятно встретить своего мужчину.