Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 26 из 47  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Я Вам писала в личку недавно.еще раз прошу удостоить ответом.очень нужна помощь.так можно и с катушек сьехать (не бесплатно).просто напишите что потом найдете на меня время или вообще не станете связываться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nikanika писал(а) 19 май 2016, 11:42:
Я Вам писала в личку недавно.еще раз прошу удостоить ответом.очень нужна помощь.так можно и с катушек сьехать (не бесплатно).просто напишите что потом найдете на меня время или вообще не станете связываться.

Я личку сейчас вообще не читаю. Пишите на мыло. Кнопочка под моим сообщением email

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
LibYRa,на мыло тоже писала

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Машуляя писал(а) 19 апр 2016, 10:59:
Добрый день! :smile:
Нагадали 9 апреля 2016 что выйду замуж по любви за хорошего человека.
С бывшим мужем развелась 3 года назад (в августе), женаты были 2005-2013 есть общая дочь 9 лет. Отношения у нас с ним на сегодняшний день хорошие, много общаемся, иногда проводим вместе время.
После развода жила с парнем 2,5 года (часто сходились/расходились, когда расходились общалась/знакомилась с другими). С 1 апреля 2016 с бывшим парнем не общаюсь вообще.
Вопрос: Когда я познакомлюсь с будущим мужем (любимым и единственным)? :smile:
Владивосток 19.04/10:58

П.С. Вопрос не редактировала вообще (ни сам вопрос ни время ни место), просто добавила уточнения и сроки (ранее был просто вопрос без предыстории).

Доброе утро,

Ваш вопрос лучше всего рассматривать с точки зрения карты рождения. Хорарная астрология - это прогноз по текущей ситуации, это ближайшие прошлые или будущие события.

Ваша карта

Вложение:
19.04.16-10.58.JPG
19.04.16-10.58.JPG [ 144.15 КБ | Просмотров: 2159 ]

Управитель 1-го дома Луна (вы) в конце знака без аспектов - в большинстве случае это указывает на то, что в самое ближайшее время в течении нескольких месяцев ситуация вряд ли изменится.

Затем Луна, покинув знак, будет в слабом благоприятном аспекте сначала к Марсу, а затем к Сатурну. Обе эти планеты вероятно указывают на ваших потенциальных партнеров.

Марс, как управитель 11-го дома друзей, вероятно указывает на какого то вашего друга или хорошего знакомого (но скорее больше друг).

Сатурн, в 6-ом доме (человек, так или иначе связанный со службой).

Луна (вы) в новом знаке в месте изгнания Марса (то что представлено Марсом - вам не нравится) и экзальтации Сатурна (влюблены в Сатурн).

Но данный аспект от Луны к Марсу и Сатурну лишь возможность и Сатурн лишь в терме Луны, т.е. о некой сильной любви от Сатурна к вам вряд ли стоит говорить.

Так что в ближайшем будущем (несколько лет) вам встретятся два человека. Один из ваших друзей или каких то знакомых, личность которого, отдельные черты характера будут вас раздражать и даже быть может вызывать отвращение, но вас будет привлекать его мужская энергия (самец). Второй человек более спокойный и упорядоченный, строгий, так или иначе связанный со службой (чиновник как вариант) и вы влюбитесь в него.

С обоими этими людьми у вас будет возможность заключить брак (сначала Марс, затем через 6 градусов, возможно лет Сатурн), если вы этого пожелаете конечно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
LibYRa,

Огромное спасибо)

Марс это скорее всего мой бывший муж, с которым мы сблизились последний месяц, и он же предлагает снова выйти за него замуж. Но я не тороплюсь, т.к. вы правы он

LibYRa писал(а) 20 май 2016, 10:03:
Один из ваших друзей или каких то знакомых, личность которого, отдельные черты характера будут вас раздражать и даже быть может вызывать отвращение, но вас будет привлекать его мужская энергия (самец)

Через сколько градусов?

Луна, покинув знак, будет в слабом благоприятном аспекте сначала к Марсу

Я это спрашиваю для того что бы более или менее определить чему равен один градус))) ведь после того как как я задала вопрос, примерно через 2 недели мы начали сближаться с БМ (думаю он и есть Марс))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и как сделать карту рождения?) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Так что в ближайшем будущем (несколько лет)

это что считается ближайшее будущее? :-)

И еще вопросик :smu:sche_nie: остальные планеты что на карте... они вообще никакого значения не имеют?

Последний раз редактировалось Машуляя 20 май 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2016
LibYRa,
Здравствуйте
Мой вопрос пропустили :smu:sche_nie:
Сатипикон писал(а) 18 апр 2016, 15:15:
Два года назад уволилась с хорошооплачиваемой работы, решила уйти в частную практику, получилось криво, финансово совсем невыгодно, посыпались проблемы, летом 2015 решила вернуться в прежнюю сферу, но на мне как буд то крест поставили, везле глухо, хотя вакансии есть.
Вопрос когда я снова трудоустроюсь, и будет ли это трудоустройство в прежней сфере
Владивосток, 15.15

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Машуляя писал(а) 20 май 2016, 11:35:
LibYRa,

Огромное спасибо)

Марс это скорее всего мой бывший муж, с которым мы сблизились последний месяц, и он же предлагает снова выйти за него замуж. Но я не тороплюсь, т.к. вы правы он

Один из ваших друзей или каких то знакомых, личность которого, отдельные черты характера будут вас раздражать и даже быть может вызывать отвращение, но вас будет привлекать его мужская энергия (самец)

Через сколько градусов?

Луна, покинув знак, будет в слабом благоприятном аспекте сначала к Марсу

Я это спрашиваю для того что бы более или менее определить чему равен один градус))) ведь после того как как я задала вопрос, примерно через 2 недели мы начали сближаться с БМ (думаю он и есть Марс))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и как сделать карту рождения?) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Так что в ближайшем будущем (несколько лет)

это что считается ближайшее будущее? :-)

И еще вопросик :smu:sche_nie: остальные планеты что на карте... они вообще никакого значения не имеют?

В хорарной астрологии значение имеют только те планеты, которые обозначают что то в рамках вашего вопроса. По вашей карте, это соответственно управитель 1-го дома (Луна), Сатурн (управитель 7-го - партнерские отношения), Марс, которые препятствует аспекту от Луны к Сатурну, Солнце (либидо мужчины), Венера (ваше либидо) - так или иначе почти все основные планеты задействованы в вашей карте вопроса :smile:

По срокам очень сложно сказать в вашем случае, потому что у вас вопрос общего характера, т.е. когда вообще в своей жизни вы выйдете замуж за любимого человека, т.е. вы задаете вопрос о событии которое может произойти в далеком будущем (несколько лет).

Поэтому если вам сейчас 40 лет, то поскольку аспект есть (т.е. вероятность брака большая причем может быть дважды, если вы захотите), то скорее всего это указание на 2-3 года для первого брака и 6-8 лет для второго. Если же вам 20, то это может быть и указание на несколько лет, а может быть и указание на пару десятков лет и т.д.

Вы задали очень общий вопрос, сроки по которому, не представляется возможным выделить.

Поэтому лучше взглянуть на вашу карту рождения в которой может быть указание на примерный период наиболее вероятного заключения брака. Вы мне написали на мыло, обязательно отвечу.

Добавлено спустя 33 секунды:
Сатипикон писал(а) 20 май 2016, 11:43:
LibYRa,
Здравствуйте
Мой вопрос пропустили :smu:sche_nie:
Два года назад уволилась с хорошооплачиваемой работы, решила уйти в частную практику, получилось криво, финансово совсем невыгодно, посыпались проблемы, летом 2015 решила вернуться в прежнюю сферу, но на мне как буд то крест поставили, везле глухо, хотя вакансии есть.
Вопрос когда я снова трудоустроюсь, и будет ли это трудоустройство в прежней сфере
Владивосток, 15.15

Упс, прошу извинить. Спасибо, что обратили внимание!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
LibYRa писал(а) 20 май 2016, 13:46:
По срокам очень сложно сказать в вашем случае, потому что у вас вопрос общего характера, т.е. когда вообще в своей жизни вы выйдете замуж за любимого человека, т.е. вы задаете вопрос о событии которое может произойти в далеком будущем (несколько лет).

Поэтому если вам сейчас 40 лет, то поскольку аспект есть (т.е. вероятность брака большая причем может быть дважды, если вы захотите), то скорее всего это указание на 2-3 года для первого брака и 6-8 лет для второго. Если же вам 20, то это может быть и указание на несколько лет, а может быть и указание на пару десятков лет и т.д.

На самом деле вопрос был ни когда я выйду замуж, а когда познакомлюсь с этим "Сатурном"))

Мне 27) и я уже была разок за мужем))

По этому если я правильно поняла, есть вероятность иметь штамп трижды :-)

Когда выходила замуж думала это раз и навсегда

Ну так как
LibYRa писал(а) 20 май 2016, 13:46:
вероятность брака большая
буду я тогда жить пока и наслаждаться свободой :-)

Спасибо Вам большое)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
LibYRa писал(а) 12 май 2016, 10:23:
Krasatuly** писал(а) 17 апр 2016, 15:13:
Добрый день.
19 апреля предстоит аттестация на работе. Как все пройдет?
Владивосток 15:11

Сегодня 12 мая и мне только остается спросить - и как все прошло? :ne_vi_del: :ps_ih:

Управитель 1-го дома Меркурий (вы) в фиксированном знаке, что обычно указывает на стабильное положение. Так что если вы переживали по поводу каких то изменений на работе, то вряд ли стоило переживать.

Как смотреть аттестацию? Тут нужно знать подробности. Или это как реальный экзамен, где проверяются ваши знания. Или это скорее формальная процедура. Или это проверка каких то условий труда на работе от государственных надзорных органов и тому подобное. От этого зависит от какого астрологического дома рассматривать аттестацию.

Без ваших комментариев точно выделить аттестацию в карте вопроса выглядит затруднительным.

Но, учитывая, что у Луна точно у вершины 1-го дома и собирается в него входить, а Луна управитель 11-го в карте (ваши желания, а также зарплата от работы и также дары от государства) и Луна в месте обители Меркурия (вы), а Меркурий в месте экзальтации Луны (вероятная аттестация), то скорее всего аттестация прошла более чем успешно.

Но повторюсь, мои предположения основаны лишь на подсказках с карты и в случае, если под аттестацией вы понимали нечто другое, чем я, то и интерпретация карты может быть неверна.

Но в любом случае будет интересно узнать результат

Аттестация, как проверка знаний и подтверждение пребывания в должности прошла успешно! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Krasatuly** писал(а) 22 май 2016, 07:20:
LibYRa писал(а) 12 май 2016, 10:23:
Krasatuly** писал(а) 17 апр 2016, 15:13:
Добрый день.
19 апреля предстоит аттестация на работе. Как все пройдет?
Владивосток 15:11

Сегодня 12 мая и мне только остается спросить - и как все прошло? :ne_vi_del: :ps_ih:

Управитель 1-го дома Меркурий (вы) в фиксированном знаке, что обычно указывает на стабильное положение. Так что если вы переживали по поводу каких то изменений на работе, то вряд ли стоило переживать.

Как смотреть аттестацию? Тут нужно знать подробности. Или это как реальный экзамен, где проверяются ваши знания. Или это скорее формальная процедура. Или это проверка каких то условий труда на работе от государственных надзорных органов и тому подобное. От этого зависит от какого астрологического дома рассматривать аттестацию.

Без ваших комментариев точно выделить аттестацию в карте вопроса выглядит затруднительным.

Но, учитывая, что у Луна точно у вершины 1-го дома и собирается в него входить, а Луна управитель 11-го в карте (ваши желания, а также зарплата от работы и также дары от государства) и Луна в месте обители Меркурия (вы), а Меркурий в месте экзальтации Луны (вероятная аттестация), то скорее всего аттестация прошла более чем успешно.

Но повторюсь, мои предположения основаны лишь на подсказках с карты и в случае, если под аттестацией вы понимали нечто другое, чем я, то и интерпретация карты может быть неверна.

Но в любом случае будет интересно узнать результат

Аттестация, как проверка знаний и подтверждение пребывания в должности прошла успешно! :ro_za:

Спасибо за отклик! :smile:

Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
Владивосток, 15.15

Доброе утро,

Спасибо что напомнили о вашем вопросе.

Ваша карта

Вложение:
18.04.16-15.15.JPG
18.04.16-15.15.JPG [ 144.16 КБ | Просмотров: 1856 ]

Сразу на себя обращает внимание, Юпитер в плохом положении в 1-ом доме, а это дом человека, задающего вопрос, а также то что у него на уме или то что его беспокоит.

Юпитер в вашей карте управитель 7-го и 8-го, обычно это некие партнерские отношения, а также финансы другого человека или кредиты, заемные средства. Т.е. или вас беспокоят какие то долги и процесс их выплаты или у вас в планах взять в долг.

Касательно вашей работы. Меркурий, управитель 1-го (вы) в 9-м доме в Тельце (знак на вершине 10-го дома работы и профессии). Венера, управитель 10-го, в 8-м доме в изгнании - плохое положение для дел 10-го дома. Вероятно причина не в каком то кресте, а в проблемах, которые испытывает данная область в которой вы снова пытаетесь найти работу.

8-й дом - это также дом окончания всего, т.е. смерти в широком ее понимании и нахождение здесь Венеры, управителя 10-го в плохом положении все равно что тонущий корабль. Т.е. буквально, вы пытаетесь устроиться на корабль, который вот вот пойдет ко дну.

Ваша следующая работа, это Близнецы, родной знак для Меркурия - это умственная работа, коммуникации, работа с документами, консультационная работа.

Луна из первого дома через 3 примерно градуса будет в трине к Меркурию (ваш управитель и также управитель следующей работы), что указывает на вероятную возможность для трудоустройства в пределах 3 месяцев. Однако, до этого Луна будет в квадратуре (неблагоприятно) к Сатурну (управитель 6-го, здоровья) - так что следите за собственным здоровьем, которое может подвести в самый необходимый момент.

Можно также сделать гороскоп по карте рождения и уточнить сферу поисков, так и более точно определить время. Пишите на почту если интересно

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
YulchiK писал(а) 19 апр 2016, 11:07:
Добрый день!
Терзает такой вопрос: насколько возможны гармоничные, спокойные, благополучные отношения мои с мужем и детей с их папой? В принципе-то всё хорошо, но муж по нраву такой достаточно взрывной характером, и с детьми достаточно резкий, может и накричать когда его терпение лопнуло и по попе шлёпнуть, а терпения у него немного :ps_ih: (( Соответственно и дети ведут себя агрессивно/капризно/ноют, особенно дома....Шум гам вопли крик....кажется я схожу с ума...на работе отдыхаю если можно так сказать...Но охота и дома отдыхать в спокойной обстановке))) Что-то можете по этому поводу сказать?)
Владивосток, 19 апреля, 11,07
Заранее спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Так я же не психоаналитик, что тут можно сказать - ну разве что - зашибись обстановочка :hi_hi_hi: :smile: :smile:

Ну, а если серьезно, что вы хотите узнать? Изменится ли это когда то? Или что можно сделать чтобы это исправить? Или вы беспокоитесь к чему все это приведет?

Если как все поправить, то нужно смотреть вашу карту рождения, супруга, детей.
По карте вопроса, можно посмотреть когда ситуация поменяется, потому что все в жизни и во Вселенной циклично. Но цикл конечно может быть и 10 минут и несколько десятков лет.

Уточните пожалуйста, что конкретно вы хотите узнать

Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
marusya222 писал(а) 19 апр 2016, 11:32:
LibYRa,
Добрый день. По совету подруги решила обратиться к Вам. Вопрос возник давненько.. Но все надеемся на лучшее. Мы с мужем хотим второго ребенка, но года бегут, вот и мой вопрос на 2016 год- улыбнется ли нам счастье? ))) Спасибо. Владивосток 19 апреля 2016 г , 11:22

Доброе утро и вам,

Ваша карта

Вложение:
19.04.16-11.22.JPG
19.04.16-11.22.JPG [ 139.15 КБ | Просмотров: 1846 ]

В таких картах проверяется 5 планет. Управитель 1-го дома и Луна (обозначают человека который задает вопрос), управитель 5-го дома (беременность, способность к беременности), управитель 7-го дома (ваш супруг), управитель 11-го (5-й от 7-го, его способность к зарождению ребенка).

Управитель 1-го дома Луна в конце знака, т.е. без курса (не делает никаких аспектов с другими планетами) - в большинстве случаев это буквально означает, что все останется как прежде и ничего не изменится. И если в момент задания вопросы, вы не были беременны, то скорее всего не будете и до конца 2016 года (поскольку вопрос ваш именно на 2016 год).

Луна расположена в Деве, а в астрологии этот знак называют бесплодным - это не ваше физическое состояние, просто планеты расположенные в этом знаке не производят ничего, никакого полезного действия.

Марс, управитель 5-го, ретроградный - тоже не самое благоприятное положение.

Сатурн, управитель 7-го - ваш супруг ретроградный - и это не очень хорошо для зарождения ребенка.

Венера, управитель 5-го от 7-го, т.е. способность супруга к зарождению ребенка, в изгнании в Овне - негативное положение, намного хуже вашей способности к беременности.

К сожалению, в 2016 году беременность вряд ли стоит ожидать. Но! После выхода из знака Луна будет в Весах, а это место обители Венеры и экзальтации Сатурна (планеты вашего супруга) и в секстиле к Марсу (беременность).

В 2017 году у вас будет возможность забеременеть. Если хотите можно более точно подобрать время на основе анализа карт рождения вашей и вашего супруга, но по этому моменту пишите уже на почту.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: marusya222

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
LibYRa,
Огромное спасибо за Ваш труд и внимание. И за то что вселили надежду. Будем надеяться и ждать. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Динка15 писал(а) 19 апр 2016, 15:24:
Завертелся мощный и некрасивый конфликт внутри семьи.
Как и когда разрешится?
Владивосток 19/04 14:50

Всем привет, продолжаем рассмотрение вопросов с форума.

Если вы задавали вопрос в личку или почту и по времени они уже должны быть рассмотрены, то пожалуйста подождите. Сейчас с форумом разберусь и отвечу на ваши письма.

Динка15, как мне рассматривать вашу карту?

Какой конфликт? Между кем? Между вами и супругом? В этом случае рассматриваются управители 1-го (вы) и 7-го (супруг). Конфликт между вами и родителями, рассматриваются управитель 1-го и 4-го домов. Или между вами и братом или между вами и дядей или вообще вопрос о третих лицах?

Без предистории невозможно рассмотреть карту и составить прогноз.

Не помню, чтобы я представился как шаман с бубном который вскроет чакры и сплюнет карму :-) :ni_zia:

Хорарная астрология - точная наука, как уже многие могли убедиться, но чтобы точным был прогноз нужна предистория.

Вы же просите меня решить уравнение, но не даете ни X ни Y ни Z.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Slevada писал(а) 19 апр 2016, 16:25:
выздоровлю ли я?
16-24 19 апреля Владивосток

Кажется в рамках блиц консультации я уже отвечал на ваш другой вопрос

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Лаэли писал(а) 20 апр 2016, 06:30:
LibYRa,
Здравствуйте! Вопрос: как скоро я найду работу? 6.32 Артём
Ещё вопрос добавлю. Так сложились обстоятельства, что пришлось мою машину продать. Как скоро получится приобрести? 21.29 Артём

Добрый день,

Ваша карта

Вложение:
20.04.16-06.32.JPG
20.04.16-06.32.JPG [ 140.69 КБ | Просмотров: 1693 ]

Во первых, угол первого дома в первых градусах - обычно это указание на ситуацию по которой события только начали развиваться. Во вторых точно на вершине 10-го Плутон и Венера (вы) в прошедшем трине к Сатурну (работа), чуть менее 2 градусов. Это похоже на ситуацию, когда вы недавно были на работе, но ушли или вас уволили.

Трин к Сатурну из 8-го также может быть и указанием на получение каких то заемных денег, кредитов, а также и операцию и нахождение вами в больнице (Венера в 12-м). Также Венера в 12-м может указывать на то, что вы не до конца договариваете по вашей ситуации, так и то, что вы находитесь в смятении по поводу вашей ситуации и не можете найти выход.

Чуть менее 3 градусов Венера будет в соединении с Ураном, а Луна в соединении с Фортуной - так что вероятно в пределах 3 месяцев ситуация по работе должна разрешиться.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
арин писал(а) 20 апр 2016, 09:21:
Доброе утро)

Правам 8 лет, страх вождения, купила машину, но с ней и проблемы. Какое то желание избавиться от нее, напряжение.В чем может быть моя проблема.
Владивосток 9.17 утра

Стоит ли менять работу? Она опять же связана с вождением авто, никогда не было проблем, а здесь не получается устроиться.
Владивосток 9.20

К сожалению, я не могу в рамках блиц консультации ответить на ваш вопрос. Здесь нужно также рассматривать карту рождения. Напишите мне на почту.

Добавлено спустя 43 секунды:
СолныShко писал(а) 20 апр 2016, 13:44:
Начинаю продажу квартиры и покупку бОльшей по площади..Подходящее ли время? Удастся ли купить приглянувшуюся квартиру...Состоятся ли сделки? 13.43 20.04.10 владивосток

Солнышко, а я вам кажется тоже уже отвечал? Нет?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Koreanna писал(а) 20 апр 2016, 16:44:
Добрый день!
Я сегодня отправила Вам на е-мейл свой вопрос (из Пусана). Вот только не знаю, дошел ли он :du_ma_et:

Да, я видел ваш вопрос, но сначала с форумом разберусь. Так что придется еще немного подождать

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
dolce vita писал(а) 20 апр 2016, 18:51:
LibYRa,
Добрый день. Очень полезная тема. Благодарю, что делитесь с нами саоими знаниями.
Меня интересует один очень важный вопрос.
Планирую поступление в магистратуру. Стоит ли поступать? Поможет ли мне данное обучение успешно реализовать себя в новой специальности?
18:53 Владивосток 20.04.16

Добрый день,

Ваша карта

Вложение:
20.04.16-18.53.JPG
20.04.16-18.53.JPG [ 146.52 КБ | Просмотров: 1684 ]

Меркурий, управитель 9-го (образование) в Тельце в обители Венеры (управитель 1-го, вы). Луна доход, успех от образования в Весах в месте обители Венеры (вы).

Так что, да, вероятнее всего полученные вами знания пригодятся и помогут вам реализовать себя в выбранной сфере деятельности.

Тем не менее для уточнения деталей можно также рассмотреть карту рождения, но это уже за рамками блиц консультации, если будет интересно пишите на почту

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
Добрый день
Стоит ли строить семейные отношения с мужчиной с которым встречаюсь(именно для этих целей, но есть сомнения в моих чувствах и многих других моментах)?
Или звезды расставили все иначе и моя вторая половинка ждет меня в будущем?
10.10 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2016
Я бы тоже хотела поинтересоваться. Замужем почти 20 лет. Последнее время живем каждый сам по себе. Посмотрите, как долго еще сохраниться наш брак? У меня уже были отношения на стороне. Незнаю ничего насчет мужа. Какое здесь будущее?Билефельд 01:26

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Странно. Отправила в 1:26, а ушло в 2:33. И как теперь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
LibYRa,
Цитата:
.Во первых, угол первого дома в первых градусах - обычно это указание на ситуацию по которой события только начали развиваться. Во вторых точно на вершине 10-го Плутон и Венера (вы) в прошедшем трине к Сатурну (работа), чуть менее 2 градусов. Это похоже на ситуацию, когда вы недавно были на работе, но ушли или вас уволили.

Трин к Сатурну из 8-го также может быть и указанием на получение каких то заемных денег, кредитов, а также и операцию и нахождение вами в больнице (Венера в 12-м). Также Венера в 12-м может указывать на то, что вы не до конца договариваете по вашей ситуации, так и то, что вы находитесь в смятении по поводу вашей ситуации и не можете найти выход.

Чуть менее 3 градусов Венера будет в соединении с Ураном, а Луна в соединении с Фортуной - так что вероятно в пределах 3 месяцев ситуация по работе должна разрешиться.

Спасибо. Не работаю с 2011 года, с момента ухода в декрет. На предыдущее место работы (во Владивостоке, которое меня очень устраивало, также как и я была очень востребована) выйти не получилось, всвязи с переездом в Артём и часто болел ребёнок. Сейчас, на протяжении полугода, пытаюсь найти работу в Артёме, но пока либо мне не подходит, либо я не подхожу. Я в смятении, это точно, сил нет уже дома сидеть)) Если в течение трех месяцев получится устроиться, буду очень рада.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кредитов нет и брать не планирую. Про операцию не поняла. Вероятно была или будет?
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
LibYRa писал(а) 26 май 2016, 09:58:
Динка15 писал(а) 19 апр 2016, 15:24:
Завертелся мощный и некрасивый конфликт внутри семьи.
Как и когда разрешится?
Владивосток 19/04 14:50

Всем привет, продолжаем рассмотрение вопросов с форума.

Если вы задавали вопрос в личку или почту и по времени они уже должны быть рассмотрены, то пожалуйста подождите. Сейчас с форумом разберусь и отвечу на ваши письма.

Динка15, как мне рассматривать вашу карту?

Какой конфликт? Между кем? Между вами и супругом? В этом случае рассматриваются управители 1-го (вы) и 7-го (супруг). Конфликт между вами и родителями, рассматриваются управитель 1-го и 4-го домов. Или между вами и братом или между вами и дядей или вообще вопрос о третих лицах?

Без предистории невозможно рассмотреть карту и составить прогноз.

Не помню, чтобы я представился как шаман с бубном который вскроет чакры и сплюнет карму :-) :ni_zia:

Хорарная астрология - точная наука, как уже многие могли убедиться, но чтобы точным был прогноз нужна предистория.

Вы же просите меня решить уравнение, но не даете ни X ни Y ни Z.

Даю X Y Z: конфликт между братом мамой и мной..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
LibYRa,
Вы на электронной почте отвечаете на письма?, я писала 16.04. ответа нет, и здесь спрашивала по этому поводу- не отвечаете.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза

спасибо, что не отказали ответить на мой вопрос, который очень важен для меня на данный момент. На предыдущий мой вопрос вы практически не ответили. Удачи вам в вашем начинании по привлечению клиентов.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аппетитная писал(а) 26 май 2016, 22:06:
LibYRa,
Вы на электронной почте отвечаете на письма?, я писала 16.04. ответа нет, и здесь спрашивала по этому поводу- не отвечаете.

Аппетитная, я правда прошу прощения, пытаюсь разобраться со всеми письмами и тут и там и в личке :sh_ok:
Надеюсь я найду нашу с вами переписку :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Slevada писал(а) 28 май 2016, 19:36:

спасибо, что не отказали ответить на мой вопрос, который очень важен для меня на данный момент. На предыдущий мой вопрос вы практически не ответили. Удачи вам в вашем начинании по привлечению клиентов.

Мне очень жаль, что я не удовлетворил вас в моей бесплатной консультации. Я уверен вы знаете как это легко взвалить на себя десятки проблем самых различных людей и всем постараться помочь.
Прошу прощения, что я всего лишь человек, который пытается ответить всем.

Не хотите послушать притчу?

Дровосек ходил в лес каждый день. Иногда он возвращался голодным, потому что шел дождь, иногда было слишком жарко, иногда слишком холодно. В лесу жил мистик. Он видел, что дровосек стареет, начинает болеть и возвращается голодным.

И он сказал «Послушай, а почему бы тебе не зайти подальше в лес?».
Дровосек ответил: «Ну, и что ждет меня там, дальше? Больше деревьев? Стоит ли без необходимости тащить дрова несколько миль?».

Мистик сказал: «Нет. Если ты зайдешь немного дальше, ты обнаружишь медный рудник. Тебе не придется каждый день рубить дрова».

Человек подумал: почему бы и в самом деле не попробовать? Он зашел дальше и нашел рудник. Он был так счастлив. Он возвратился и упал в ноги мистику.

«Тебе нужно зайти еще дальше в лес». – «Но зачем? Теперь мне хватит еды на 7 дней».

Мистик сказал: «И все же. Ты иди. Ты конечно потеряешь медный рудник, но там есть рудник серебрянный. И того, что ты принесень, хватит на три месяца»

Дровосек пошел дальше и нашел серебрянный рудник. Он пришел танцуя от радости, и сказал: «Как мне отблагодарить тебя? Моя благодарность безгранична».

Мистик сказал: «Чуть дальше есть золотой рудник». Дровосек заколебался. Ведь он был очень бедный человек, а теперь имея серебрянный рудник да он никогда и не мечтал об этом.
Но раз мистик говорит, кто знает? Может быть и в данном случае он прав. И дровосек нашел золотой рудник.

Но мистик сказал: «Я становлюсь стар, может быть, меня не будет здесь, когда ты придешь в следующий раз. Я покину этот мир. Не останавливайся на золотом руднике. Чуть-чуть подальше»

Но дровосек возразил с жаром: «Зачем? Ты показываешь мне что-то одно, и в тот самый момент, когда я получаю это, ты велишь мне бросить найденное и идти вперед!»

Мистик сказал в ответ: «Но совсем недалеко есть алмазный рудник» Дровосек шел целый день и нашел в конце концов алмазные копи. Он набрал множество бриллиантов и сказал «Этого мне хватит на всю жизнь».

Но мистик заметил: «Может быть, мы и не встретимся больше, так вот тебе мои последние слова: теперь тебе хватит богатства на всю жизнь. Ступай вовнутрь! Забудь лес, медный рудник, серебрянный рудник, золотой рудник, алмазный рудник. Теперь я открою тебе последнюю тайну – единственное сокровище находится внутри тебя. Все твои внешние нужды удовлетворены. Садись рядом так же, как сижу я».

Дровосек заметил «Меня давно уж удивляло. Вот ты знаешь про все те рудники и продолжаешь сидеть здесь? Почему ты не соберешь алмазы, которые лежат там? Ведь только ты знаешь про них. Почему ты продолжаешь сидеть здесь, под деревом?».

И мистик ответил: «Когда я нашел алмазы, мой мастер сказал мне: теперь садись под деревом и ступай вовнутрь».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
LibYRa писал(а) 28 май 2016, 22:18:
Мне очень жаль, что я не удовлетворил вас в моей бесплатной консультации. Я уверен вы знаете как это легко взвалить на себя десятки проблем самых различных людей и всем постараться помочь.
Прошу прощения, что я всего лишь человек, который пытается ответить всем.

я вам писала на емэйл о платной консультации, вы мне написали прейскурант, но добавили, что стоит дождаться ответа на форуме в рамках бесплатной консультации, чтобы понять подходит ли мне такая консультация. Ну что ж, дождалась ответа, "спасибо", мне такая консультация не подходит. И не стоит альтруиста из себя разыгрывать, вполне себе удачный маркетинговый ход для привлечения клиентов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 26 из 47  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов