Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 30 из 47  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Доброго времени суток. не работаю более года, уволилась в связи с частыми простудами ребенка. Ранее занимала должность начальника отдела. В настоящее время устроится не получается, нет ответов на рассылаемые резюме. Появится ли возможность для меня получить достойную, денежную работу в этом году. время: 0:01 дата:13.06.2016 место: окатовая, 18

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2016
Добрый вечер, можно мне ответ на вопрос, который касается моем мамы. Она очень долго продаёт квартиру( не знаю надо описание квартиры, но на всякий случай двухкомнатная хрущёвка, собственник она одна),и очень из за этого переживает, постоянно об этом думает, можно узнать когда она её продаст. Спасибо за ответ. Очень жду.владивосток 00:02

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
LibYRa,
А на мой вопрос так и не ответили, очень жаль, столько ждала. Я здесь писала 25 апреля, потом продублировала как просили , а ответа так и не дождалась. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2016
Дату не написала 13.06.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Попробую другой вопрос.
Очень хочу жить в своём доме, скажите пожалуйста получится в ближайшее время купить дом? Один дом запал в душу. Кемеровская обл, Берёзовский 21:11
Редактирую дату , так как она по нашему сибирскому времени ещё 12.06.16г., а во Владивостоке уже 13.06.16г.

Последний раз редактировалось Salute* 14 июн 2016, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте,мой вопрос касается моего сына. И университет закончил и в армии отслужил,а с работой не получается. В ближайшее время планирует поехать в Корею арбайтен...Стоит ли? Вопрос возник 12.06 в 14.17 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Я задавала вопрос 13 мая, дублировала 3июня, будет ли ответ, спасибо заранее.
Дублирую опять :
Здравствуйте, когда у нас с мужем будут дети? Может стоит сделать
эко?япония, Акита, 01:14

Последний раз редактировалось koneko 13 июн 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Добрый день! Можно вам личным сообщением задать вопрос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Добрый ночи! когда я со своей семьей (муж я и дети) переедим в свое отдельное жилье. Владивосток 13.06.16 в 0:35
предистория. квартира в которой мы сейчас живет по документам на мою маму. мы сейчас живем с моей мамой в этой квартире. но хочется жить отдельно. чтоб продать эту квартиру и купить нам отдельное жилье надо приватизировать эту квартиру. приватизация не получается из за многих факторов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Вопрос: Есть машина. В пользовании уже почти 5 лет. Настал момент, когда все потихоньку начинает сыпаться. Сама машина устраивает полностью. Возник вопрос о смене автомобиля на более новую. Бюджет ограничен. На что хватает денег - не очень нравится, а чтобы купить машину по душе нужно брать кредит (что очень нежелательно). Сомнения: заняться ли капитальным ремонтом имеющегося автомобиля или же пришло время сменить его? 0:46 13.06.16 Артем

И еще один вопрос для личного сообщения...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Дочь, 25-й год, выйдет ли в течение года замуж, если да, знакома ли с будущим мужем. Владивосток 01:47. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
Предыстория: все время на потом откладывали планирование ребенка. То одно, то другое. Часики тикают, а опять откладывается материнство (по моей причине). Вопрос: Суждено ли мне стать матерью или нет? До 40 лет?
Владивосток. 10.06.16. Время: 12.10.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Добрый день!
Мне уже ответили на вопрос, дорогой Либира, спасибо!
Еще хочу задать вопрос: переедет ли моя мама и папа ко мне в Питер? ВЕрнее, стоит ли переезжать, как они перенесут переезд?
Время пишу питерское - Санкт-Петербург, 20:15, 12.06. (увы, у нас 13-ое еще не наступило:)))
Предыстория: мама мечтала переехать в Питер (сама там не жила), в итоге переехала только я (переехала три года назад), теперь мама переезжать боится, возраст и все такое.....
но и мотаться между Питером и Владивостоком уже никаких сил нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
Спасибо.

Последний раз редактировалось solnychko2000 17 июн 2016, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 8 раз
С нынешним мужем нахожусь в стадии развода . Вопрос будут ли у меня новые отношения и когда ? 7:05 Владивосток

Дату забыла написать 13.06.16

Последний раз редактировалось Колибри 13 июн 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Добрый день
Мой вопрос.
Беспокоят боли в спине с 2012-2013 года. Думаю что связано в том числе с психосоматикой. Возможно отношения мужем причина. Устала. С чем все таки связаны боли? С чем мне надо разобраться внутри себя?
Влдв 11 июня 7:47

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Д.д мой вопрос по поводу приобритения жилья в г.Владивостоке, купим ли квартиру в 2016 г.? 13.06.2016 время 8: 05 г. Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2016
Добрый вечер. Проблемы с дочкой в подростковом возрасте.Алкоголь, школу на данный момент не посещает, и подозреваю что и наркотики. Очень тяжело. Как долго еще продляться эти проблемы? Вылезет ли она из этого омута?
13.06. Время 00:12, Билефельд

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Всем доброе утро,

Друзья! Я смотрю некоторые повторяют свои вопросы, на которые я по каким то причинам не ответил.
Так делать нельзя! Нельзя повторять вопросы с новым временем и датой, интерпретация будет некорректная.

Поэтому, если я вам не ответил на форуме, в личке или почте, пожалуйста продублируйте ваше сообщение сюда на форум и они будут уже рассмотрены в рамках новой текущей консультации.

Не нужно дублировать на почту или в личку - вопросы рассматриваются только на нашем форуме! Если вы не можете опубликовать ваш вопрос в открытом виде на форуме, тогда конечно пишите на почту, но ваш вопрос будет рассмотрен в не рамках консультации на форуме!

Поэтому прошу, кто снова задает те же вопросы, перепишите ваши вопросы со старым временем и датой.

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Добрый день.
развелась в том году, двое детей, собираюсь опять замуж, будет ли удачным
мой брак и будут ли в нем дети?
дата рождения 13/07/79 моя.Его 24/05/82
Время вопроса 09-46 .26/05 2016
Сейчас нахожусь в аэропорту г.Владивостока

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 30 из 47  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов