Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 31 из 47  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2016
Как я поняла, вы имели в виду мой вопрос. Вот данные и вопрос
"Добрый день.
Большие проблемы с дочерью уже около 2х лет, употребление алкоголя, иногда наркотиков, прогуливает школу и т.д. Как долго будут еще продолжаться эти проблемы? Билефельд, 00:49
13.05.2016."

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
Доброго дня!
Сын проживает во Владивостоке в однокомнатной квартире, подумывает об ипотеке, получится ли у него с квартирным расширением в ближайшие года три?
13.06.2016 19:19 Находка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте. Задавала вопрос 20 апреля. Развелись с мужем. Когда теперь встречу свою любовь? Город Артем 23.21

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2015
Добрый день! Есть ли у меня шанс в этом году встретить мужчину, создать семью. Год назад рассталась с мужчиной, сейчас отношений нет. Время вопроса 9-18, Находка.,13.06.16г.

Последний раз редактировалось OlesyaD22 13 июн 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 93 раза
LibYRa,

Добрый день. В сентябре планируется переезд филиала, в котором я работаю, в пригород, что не очень удобно для меня. Есть возможность начать свое дело, но есть переживания получится ли, стоит ли уходить с работы? Очень бы хотелось узнать что скажете Вы. Владивосток, 13,06 09:24. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
LibYRa,
мой вопрос : будет ли у меня ребенок от того мужчины, который является моим партнером сейчас. Владивосток, 13.06.2016 время 10.40

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Когда наконец я встречу своего мужчину.
г.Владивосток. время 11-45. Дата.13.06.2016г

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Loki писал(а) 13 июн 2016, 00:01:
Доброго времени суток. не работаю более года, уволилась в связи с частыми простудами ребенка. Ранее занимала должность начальника отдела. В настоящее время устроится не получается, нет ответов на рассылаемые резюме. Появится ли возможность для меня получить достойную, денежную работу в этом году. время: 0:01 дата:13.06.2016 место: окатовая, 18

Локи, добрый вечер,

Вы не задавали этот вопрос раньше. Я такой вопрос помню, но может я конечно ошибаюсь. Уточните пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
LibYRa писал(а) 13 июн 2016, 17:09:
Доброго времени суток. не работаю более года, уволилась в связи с частыми простудами ребенка. Ранее занимала должность начальника отдела. В настоящее время устроится не получается, нет ответов на рассылаемые резюме. Появится ли возможность для меня получить достойную, денежную работу в этом году. время: 0:01 дата:13.06.2016 место: окатовая, 18

Локи, добрый вечер,

Вы не задавали этот вопрос раньше. Я такой вопрос помню, но может я конечно ошибаюсь. Уточните пожалуйста

это уже обо мне вопрос, а предыдущие были от 24 апреля о муже. я и дублировала и на почту писала, вы так к сожалению и не ответили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Здравствуйте. У меня вопрос такой. Очень хотим с мужем ещё ребенка. Получится ли осуществится ли это и если да, то как долго по времени?
Владивосток 18. 33 от 24. 04. 16

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Loki писал(а) 13 июн 2016, 17:32:
LibYRa писал(а) 13 июн 2016, 17:09:

Локи, добрый вечер,

это уже обо мне вопрос, а предыдущие были от 24 апреля о муже. я и дублировала и на почту писала, вы так к сожалению и не ответили.

Спасибо за уточнения.
Давайте посмотрим на вашу карту.

Вложение:
13.06.16-00.01.GIF
13.06.16-00.01.GIF [ 24.3 КБ | Просмотров: 1082 ]

Управитель 1-го дома Сатурн (вы) в 10-м (профессия, карьера) в недавнем аспекте к Юпитеру (управитель 10-го, обозначает вашу работу) - неблагоприятный прошедший аспект указывает на прошлое увольнение.

В ближайшем времени между Сатурном и Юпитером аспектов не наблюдается.

У Луны (также обозначает вас) через 5 примерно градусов трин к Меркурию, который в карте управитель 4-го (родители, родные места, недвижимость), а также управитель 5-го (дети, беременность, удовольствия, торговля по перепродажи чего то).

Работу в той же области и с теме же требованиями, которые вы предъявляете к работе, включая конечно же к уровню зп, найти будет, судя по карте, крайне затруднительно.

Между тем, как я выше сказал, Луна трин к Меркурию, а это указания вероятнее всего на некую другую занятость. Возможно самозанятость, как вариант некий бизнес (Меркурий).

Более точно конечно можно будет сказать, рассмотрев вашу карту рождения с акцентом на профессиональную деятельность, но это уже за рамками форума. Пишите на почту.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Loki

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
LibYRa,
Добрый день, отвечаю вам на почту но приходит сообщение что мое письмо не доставлено. Уже по разному пыталась, но никак.

Продублирую и тут:
Какие изменения ждать мужу в карьере/работе? 14.51 Прим.край с.Камень-Рыболов 05.05.2016

Муж был начальником отдела в крае, ему предложили равнозначную должность в городе, он согласился, его перевели и назначили. А в управлении есть несколько вакантных мест, должность намного выше и ответственнее, он один из достойных кандидатов. Выберут ли его, получит ли повышение или останется на прежней должности.

Последний раз редактировалось Байкальская 16 июн 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
LibYRa,
Вы уже начали отвечать на вопросы от 13 июня. Мой вопрос от 21 апреля видимо пропустили. Или вы еще на почте не на все ответили? На почту дублировала.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Присоединяюсь к вопросу - на почтовые вопросы не все ответили еще?
Отправляла сначала 17го апреля на почту, и позже дублировала - 4 июня, после вашей просьбы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Друзья!

Кто отправлял на почту, но от меня не было ответа, просьба продублировать вопросы сюда на форум и они будут рассмотрены в рамках текущей консультации.

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Мой дядя должен моему мужу деньги. Вернет ли долг и когда?
Владивосток, 21 апреля был задан вопрос в 1-10.
Сегодня повторно его задаю, 13 Июня в 22-24. Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте,
Когда я забеременею и Удачное ли время для зачатия ребенка?
Находка 19-00 25/04-16г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
я работаю, но в результате реорганизаций оказалась на месте, работа на
котором скорее раздражает и из-за отношения руководства в т.ч. 
Хочу найти новую работу по специальности, на выгодных условиях (режим,
оплата) Ищу , но пока глухо :-( Как скоро получится? Что предпринимать для
ускорения ?
Владивосток первоначально задан 24,04,2016 в 15*17

Вопрос актуален на текущий день!
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ferari 14 июн 2016, 15:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Добрый вечер! У меня есть дочь (24.08.10). Подскажите в каком направлении ее стоит развивать, на что делать упор. Ну и если возможно - как правильнее воспитывать ребенка, какую тактику избрать, чтобы не навредить.
Что ее ждет в будущем.
За ранее благодарю
23:23
13 июня 2016 г.
г. Владивосток
Изображение

Последний раз редактировалось kat07.81 14 июн 2016, 00:01, всего редактировалось 4 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Добрый вечер! 16 мая этого года от подъезда нашего дома в г. Находка был угнан наш автомобиль. Где находится наша машина и вернется ли к нам? 13.06.2016 23:10 г. Находка

Последний раз редактировалось алексис 13 июн 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 31 из 47  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов