Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 32 из 47  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
как изменится финансовое положение нашей семьи (ухудшится, улучшится или будет стабильно) после рождения третьего ребеночка и моего ухода в декрет (роды в августе) ? 13.06.2016 23:18 Владивосток
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 47 раз
Меня волнует продажа моей кв , на продаже стоит давно ,но реальных покупателей нет .Очень нужно продать так как нужны деньги .Хочу узнать когда или как быстро она продастся . 23:48 13 июня 2016 Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 35 раз
Сможем ли приобрести свою квартиру .14.06.2016г-Владивосток -7,22

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
В скором времени выходить из декретного отпуска, на старое место возвращаться не очень хочется. Планирую сменить сферу деятельности и работодателя, в первую очередь по материальным соображениям. Получиться ли найти что-то перспективное (стоит ли вообще уходить)? 14.06.2016 г, 8.03 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
В следующем году выхожу из декретного отпуска. Увы, меня нигде не ждут на работу... До декрета работала неофициально, да и предприятие развалилось. Подумываю пойти работать по первому образованию - учителем. Стоит ли? Спасибо. 14.06. Владивосток, 8:22

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Когда наконец я встречу своего мужчину.
г.Владивосток. 9,36
дата рождения 22.11.1988

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mezha писал(а) 13 июн 2016, 00:06:
Добрый вечер, можно мне ответ на вопрос, который касается моем мамы. Она очень долго продаёт квартиру( не знаю надо описание квартиры, но на всякий случай двухкомнатная хрущёвка, собственник она одна),и очень из за этого переживает, постоянно об этом думает, можно узнать когда она её продаст. Спасибо за ответ. Очень жду.владивосток 00:02

Добрый день,

Когда вопрос касается мамы или отца, а не родителей в общем случае, возникает сложность с обозначением в карте родителя. Или ему отдать 10-ый дом (обычно этот дом отдают отцу) или 4-ый (обычно отдают маме). Но бывает так например, что мама в жизни человека который спрашивает, занимает лидирующую и очень важную роль, важнее чем отец. В этом случае все меняется, 10-ый дом для мамы, 4-ый для отца.

Тем не менее в вашей карте это не имеет значение по той простой причине, что речь о вероятной сделке. Вероятный покупатель это всегда 7-ой от 7-го. Т.е. если мама идет по 4-му дому, то покупатель по 10-му и соответственно если мама по 10-му, то покупатель по 4-му.

В вашей карте, Меркурий управитель 4-го перейдя в собственный знак будет в аспекте квадратура к Юпитеру (управитель 10-го) - примерно 15 градусов, что с учетом положения по знакам вероятно указывает на максимальный срок в 15 недель. Я не думаю, что речь о 15 месяцах.

Более точно можно сказать, если построить солярную карту рождения вашей мамы (такая карта показывает значимые ключевые события года), но это уже за рамками работы на форуме. Пишите на почту.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Salute* писал(а) 13 июн 2016, 00:12:
Попробую другой вопрос.
Очень хочу жить в своём доме, скажите пожалуйста получится в ближайшее время купить дом? Один дом запал в душу. Кемеровская обл, Берёзовский 21:11
Редактирую дату , так как она по нашему сибирскому времени ещё 12.06.16г., а во Владивостоке уже 13.06.16г.

Если я правильно понял, 12.06.16, время 21.11 - это ваше местное время и дата.

В вашей карте Юпитер, как управитель 1-го - это вы, а Меркурий, как управитель 7-го - ваш вероятный продавец.
Сатурн, как управитель 2-го (ваши финансы) ретроградный и в 12-м доме указывает на сложность в финансовом вопросе по покупке дома.

Недвижимость, дом который вам нравится, Марс, как управитель 4-го ретроградный в собственном знаке. То, что Марс находится в собственном доме - это плюс, но ретроградность указывает на какой то изьян. Поскольку планета в водном знаке - вероятнее всего проблема так или иначе связана с водопроводом, канализацией или например влажной почве или наличии под домом грунтовых вод. В общем что то связанное с водой и это что то дому вредит.

Цена на дом Венера в соединении с Солнцем в месте изгнания Юпитера (вы) - вероятно цена на дом великовата для вас, учитывая положение вашего управителя финансов.

Между тем, между Меркурием (продавец) и вами (Юпитер) будет аспект в пределах 15-16 градусов, но поскольку Меркурий будет в месте изгнания Юпитера, то продавец будет мало склонен к подвижкам по сделке. Выторговать у него хорошую скидку будет крайне проблематично. Только если вы сделаете акцент на проблемах с водой, но конечно вам нужно узнать что там за проблемы.

Сделка будет сложной, но не невозможной.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Mezha

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте! Собираюсь поехать за границу ( там мы должны встретиться с мужчиной первый раз) хотелось бы хоть что-нибудь узнать...состоится ли эта встреча и что от нее ждать? Спасибо.
Владивосток 9:53 14.06.2016

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Друзья!

Для ускорения работы с вашими вопросами, я более не буду публиковать карты. Если кому то хочется получить распечатку карты на свой вопрос, пишите пожалуйста на почту. Также карту можно составить самостоятельно, воспользовавшись любыми онлайн сервисом по отрисовке астрологических карт. Ну или как я, скачав и установив ZET 9 Lite

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Золотистая писал(а) 06 май 2016, 10:53:
Добрый день! изменится ли в ближайшее время финансовое положение(работа) мужа 10.52 Владивосток? Займет он руководящую должность( станет начальником). Благодарю

Добрый день! Дублировала сообщение еще двенадцатого июня как вы и писали. Простите не так поняла..Но видно не судьба получить ответ....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Золотистая писал(а) 14 июн 2016, 10:58:
Добрый день! изменится ли в ближайшее время финансовое положение(работа) мужа 10.52 Владивосток? Займет он руководящую должность( станет начальником). Благодарю

Добрый день! Дублировала сообщение еще двенадцатого июня как вы и писали. Простите не так поняла..Но видно не судьба получить ответ....

:smile: Вы меня запутали. Куда дублировали? Неделю назад или больше я просил продублировать на почту вопросы тех людей, которые следят за темой и на которые я ответил. Дублировать на форум я не просил.

Если я не ответил на ваш вопрос, не переживайте, напишите его еще раз, но уже в форум. Я отвечу на него в рамках текущей консультации. Обязательно укажите время и дату задания вопроса, имеется ввиду первоначального вопроса, а не времени его дублирования.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз

мне видно тоже не судьба, писала на электронку в конце апреля или в начале мая. (тогда надо было на электронку писать) точно уже сейчас и не вспомню...но ответа нет и нет :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Регул писал(а) 14 июн 2016, 11:03:

мне видно тоже не судьба, писала на электронку в конце апреля или в начале мая. (тогда надо было на электронку писать) точно уже сейчас и не вспомню...но ответа нет и нет :du_ma_et:

Друзья, не обижайтесь! :ny_tik:

С момента старта темы мне пришло более 300 различных вопросов. И каждому я старался отвечать, хотя как оказалось большинство вопросов были заданы исключительно из любопытства и люди даже не следили за темой!

Возник такой хаос в почте и личке, что пипец полный :ne_vi_del: :sh_ok:
И вы учитывайте, что в этом хаосе ваше письмо могло просто затеряться, а могло даже не дойти до почтового ящика.

Поэтому, если вдруг за темой вы следили, на ваш вопрос я не ответил, ПОЖАЛУЙСТА, продублируйте его сюда в тему, указав оригинальное время и дату вопроса и место откуда он был задан.

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Star69 писал(а) 13 июн 2016, 00:16:
Здравствуйте,мой вопрос касается моего сына. И университет закончил и в армии отслужил,а с работой не получается. В ближайшее время планирует поехать в Корею арбайтен...Стоит ли? Вопрос возник 12.06 в 14.17 Владивосток

Честно говоря не очень понимаю, что такое арбайтен :ne_vi_del:
Ваш сын достаточно взрослый, чтобы принимать самостоятельные решения и по вашему вопросу вероятно вы вряд ли сможете серьезно повлиять на его выбор, учитывая что ваша планета (Венера) под лучами Солнца.

Сатурн, управитель 5-го (ваш ребенок), его работа, Марс, как управитель 10-го (работа, карьера) от 5-го дома.

Сатурн, будучи ретроградным пытается выйти из знака и перейти в Скорпион (знак Марса), однако этого не случится.

Поскольку вопрос задаете вы, то очень сложно понять по карте какая сфера для вашего ребенка ключевая на данный момент. Если ключевая для него - это поездка в Корею, то отсутствие аспекта между Сатурном и Марсом может указывать не сложности в реализации этой идеи. Если же ключевая идея для него - это найти работу здесь, то опять же отсутствие аспекта указывает на сложности в получение работы в ближайшие несколько месяцев.

У Сатурна расходящийся аспект с Юпитером (упр. 11-го, другая работа) - т.е. и здесь вероятны сложности.

К сожалению, судя по карте, в ближайшие несколько месяцев вашему ребенку будет сложно реализоваться в не зависимости от того, какой вид деятельности он выберет. И важно, чтобы в этот период он не поддался неким "легким" видом заработка.

Можно составить карту рождения, если вы знаете время рождения, с акцентом на профессиональный выбор. Если искать в правильном направлении, можно ускорить поиски работы. Но эта работа за рамками форума, пишите на почту.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
koneko писал(а) 13 июн 2016, 00:23:
Я задавала вопрос 13 мая, дублировала 3июня, будет ли ответ, спасибо заранее.
Дублирую опять :
Здравствуйте, когда у нас с мужем будут дети? Может стоит сделать
эко?япония, Акита, 01:14

Напишите пожалуйста точно дату и время первоначального вопроса. Я так понимаю, вопрос вы задали 13 мая из г. Акито, Япония? Какое было время задания вопроса?

Нельзя перезадавать те же самые вопросы, но с другим временем. Первое время и дата самое точное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2016
Благодарил (а): 3 раза
LibYRa,
Спасибо большое за ответ, будем надеяться что придадим квартиру за 15 недель))))). У меня ещё один вопрос назрел пошла к вам на почту)))).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
LibYRa,
Добрый день,мой вопрос: В последнее время ухудшились отношения с мужем. Не знаю как мне поступить уйти от него или остаться.Наладятся ли у нас отношения.Мой ли это мужчина по жизни? Владивосток, 12,33 14 июня 2016

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mezha писал(а) 14 июн 2016, 11:56:
LibYRa,
Спасибо большое за ответ, будем надеяться что придадим квартиру за 15 недель))))). У меня ещё один вопрос назрел пошла к вам на почту)))).

В пределах 15 недель у вас появится возможность на заключение сделки. С учетом аспекта квадратуры (неблагоприятно) она вряд ли пройдет очень успешно, буквально это означает заключение сделки с трудностями. Но продажа квартиры в указанный период возможна, предпосылки к этому есть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2016
Благодарил (а): 1 раз
LibYRa,
Добрый день, Дублирую свой вопрос. Владивосток, 12 мая, время 12:40
Вопрос: Решится ли мой мужчина создать со мной семью?
Предыстория: начали встречаться с ним, когда я была в браке (в октябре 2012 года), через год прервали отношения на год (в декабре 2013 г.), спустя некоторое время он женился, но через месяц после свадьбы стал снова добиваться наших встреч и снова все закрутилось (декабрь 2014 г.), в моей семье отношения уже окончательно испортились, я развелась вскоре с мужем. С этим парнем продолжала тайно встречаться, ничего от него не требовала, но в январе 2016 г. он заявил, что любит и уже не может без меня жить - нужно что-то решать, но боится что наши отношения, как и все его предыдущие (с его слов, уже было четыре попытки), зайдут в тупик... И вот с января он уже что-то решает, я не тороплю его, пусть сам решится на этот серьезный шаг: хоть и нет детей у них, но есть сложившийся быт, привычки. Но и ждать бесконечно тоже не хочется, я его люблю, но и для себя хочется понять, стоит ли ждать его или "убить" в себе надежду быть вместе с ним и жить дальше уже без этих мыслей.
Моя дата рождения - 13.04.1982, его -13.12.1981.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
Дублирую еще раз свой вопрос
встречаюсь с мужчиной, будет ли у нас что то большее с ним??
10:26 Владивосток, вопрос писала на форуме 10 мая.
Очень жду ответа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
LibYRa,
Здравствуйте, а конец апреля вы еще не рассматривали? Никак не могу понять как вы сейчас отвечаете, на текущие уже вопросы или все-таки выборочно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Болгарочка писал(а) 14 июн 2016, 14:35:
LibYRa,
Здравствуйте, а конец апреля вы еще не рассматривали? Никак не могу понять как вы сейчас отвечаете, на текущие уже вопросы или все-таки выборочно?

Вы все пропустили видимо. Две недели или около того назад, я просил всех кто следит за темой и ждет ответов на свои вопросы, продублировать мне сообщения в почту. Примерно 50 человек вопросы продублировали. Почти всем их этих 50 я ответил. Полистайте тему и почитайте мои сообщения.

Сейчас начался новый цикл вопросов. Если я на ваш вопрос не ответил, а вы ждали ответ, но просто пропустили мое сообщение о дублировании вопросов, пожалуйста пишите сейчас в эту тему.

Теперь вопросы рассматриваются только в данной теме. В личке и почте рассматриваются только вопросы заданные в не рамках консультации на форуме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 32 из 47  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов