Добрый вечер, можно мне ответ на вопрос, который касается моем мамы. Она очень долго продаёт квартиру( не знаю надо описание квартиры, но на всякий случай двухкомнатная хрущёвка, собственник она одна),и очень из за этого переживает, постоянно об этом думает, можно узнать когда она её продаст. Спасибо за ответ. Очень жду.владивосток 00:02
Добрый день,
Когда вопрос касается мамы или отца, а не родителей в общем случае, возникает сложность с обозначением в карте родителя. Или ему отдать 10-ый дом (обычно этот дом отдают отцу) или 4-ый (обычно отдают маме). Но бывает так например, что мама в жизни человека который спрашивает, занимает лидирующую и очень важную роль, важнее чем отец. В этом случае все меняется, 10-ый дом для мамы, 4-ый для отца.
Тем не менее в вашей карте это не имеет значение по той простой причине, что речь о вероятной сделке. Вероятный покупатель это всегда 7-ой от 7-го. Т.е. если мама идет по 4-му дому, то покупатель по 10-му и соответственно если мама по 10-му, то покупатель по 4-му.
В вашей карте, Меркурий управитель 4-го перейдя в собственный знак будет в аспекте квадратура к Юпитеру (управитель 10-го) - примерно 15 градусов, что с учетом положения по знакам вероятно указывает на максимальный срок в 15 недель. Я не думаю, что речь о 15 месяцах.
Более точно можно сказать, если построить солярную карту рождения вашей мамы (такая карта показывает значимые ключевые события года), но это уже за рамками работы на форуме. Пишите на почту.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:Попробую другой вопрос.
Очень хочу жить в своём доме, скажите пожалуйста получится в ближайшее время купить дом? Один дом запал в душу. Кемеровская обл, Берёзовский 21:11
Редактирую дату , так как она по нашему сибирскому времени ещё 12.06.16г., а во Владивостоке уже 13.06.16г.
Если я правильно понял, 12.06.16, время 21.11 - это ваше местное время и дата.
В вашей карте Юпитер, как управитель 1-го - это вы, а Меркурий, как управитель 7-го - ваш вероятный продавец.
Сатурн, как управитель 2-го (ваши финансы) ретроградный и в 12-м доме указывает на сложность в финансовом вопросе по покупке дома.
Недвижимость, дом который вам нравится, Марс, как управитель 4-го ретроградный в собственном знаке. То, что Марс находится в собственном доме - это плюс, но ретроградность указывает на какой то изьян. Поскольку планета в водном знаке - вероятнее всего проблема так или иначе связана с водопроводом, канализацией или например влажной почве или наличии под домом грунтовых вод. В общем что то связанное с водой и это что то дому вредит.
Цена на дом Венера в соединении с Солнцем в месте изгнания Юпитера (вы) - вероятно цена на дом великовата для вас, учитывая положение вашего управителя финансов.
Между тем, между Меркурием (продавец) и вами (Юпитер) будет аспект в пределах 15-16 градусов, но поскольку Меркурий будет в месте изгнания Юпитера, то продавец будет мало склонен к подвижкам по сделке. Выторговать у него хорошую скидку будет крайне проблематично. Только если вы сделаете акцент на проблемах с водой, но конечно вам нужно узнать что там за проблемы.
Сделка будет сложной, но не невозможной.