Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 33 из 47  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Стоит ли мне перезжать в Москву? г.Владивосток 14.47 (дата рождения 30.09.1980)
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
LibYRa писал(а) 14 июн 2016, 11:27:
koneko писал(а) Вчера, 00:23:
Я задавала вопрос 13 мая, дублировала 3июня, будет ли ответ, спасибо заранее.
Дублирую опять :
Здравствуйте, когда у нас с мужем будут дети? Может стоит сделать
эко?япония, Акита, 01:14

Напишите пожалуйста точно дату и время первоначального вопроса. Я так понимаю, вопрос вы задали 13 мая из г. Акито, Япония? Какое было время задания вопроса?

Нельзя перезадавать те же самые вопросы, но с другим временем. Первое время и дата самое точное.

Время и дата стоят те когда задавала вопрос т.е 13мая, время 01:14, страна Япония, г. Акита

эко?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
koneko писал(а) 14 июн 2016, 15:10:
LibYRa писал(а) 14 июн 2016, 11:27:
koneko писал(а) Вчера, 00:23:
Я задавала вопрос 13 мая, дублировала 3июня, будет ли ответ, спасибо заранее.
Дублирую опять :
эко?япония, Акита, 01:14

Напишите пожалуйста точно дату и время первоначального вопроса. Я так понимаю, вопрос вы задали 13 мая из г. Акито, Япония? Какое было время задания вопроса?

Нельзя перезадавать те же самые вопросы, но с другим временем. Первое время и дата самое точное.

Время и дата стоят те когда задавала вопрос т.е 13мая, время 01:14, страна Япония, г. Акита

эко?

Так 1.14 - это час ночи или 13.14? У вас там наверное время то в формате 12 часовом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
LibYRa,
Я видела ваши сообщения про почту и дублировала туда свое сообщение, но вы его наверное, пропустили. И продублировала его ещё раз уже сюда на форум. Вот буквально вчера.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Болгарочка писал(а) 14 июн 2016, 15:34:
LibYRa,
Я видела ваши сообщения про почту и дублировала туда свое сообщение, но вы его наверное, пропустили. И продублировала его ещё раз уже сюда на форум. Вот буквально вчера.

:smu:sche_nie: Я не узнаю вас в гримме, покажите пожалуйста где ваш вопрос, дублированный в данную ветку после 13 июня? Не вижу :smu:sche_nie:

Каюсь, нашел - вот это? Хорарная Астрология - ваши вопросы - мои ответы
Ну так теперь новый цикл консультации. Как только доберусь до вашего вопроса, сразу отвечу. Но сначала рассматриваю те вопросы, которые выше вашего, заданные после 13 июня.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
LibYRa,здравствуйте,
вы мне так и не ответили, я вам в почту дублировала вопрос от 27.04.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Хорошо, все понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ELF писал(а) 14 июн 2016, 15:43:
LibYRa,здравствуйте,

ELF, у меня в почте такой же пипец получился, как и в личке. А если быть точнее в почте сейчас входящих 572 письма (кто то конечно и по несколько раз писал) :sh_ok: :sh_ok:

При этом системные сообщения (типа тема обновлена, письмо пришло в личку) с форума я удаляю. В такой неразберихе не удивительно, что ваше письмо могло потеряться, я про него мог забыть, я мог его просто не увидеть и оно могло просто не дойти до моей почты.

Поэтому, еще раз пишу, если от меня не было ответа до 13-го июня, но вы как я просил дублировали вопрос, просьба писать уже сюда в тему с датой и временем первоначального вопроса! Вопрос будет рассмотрен в рамках новой очереди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
LibYRa,
LibYRa писал(а) 14 июн 2016, 15:14:
Так 1.14 - это час ночи или 13.14? У вас там наверное время то в формате 12 часовом?

нет это 01:14 ночи , 13мая , :smile:( т.е начало 13 суток )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
koneko писал(а) 14 июн 2016, 16:10:
LibYRa,
LibYRa писал(а) 14 июн 2016, 15:14:

нет это 01:14 ночи , 13мая , :smile:( т.е начало 13 суток )

Наконец то все выяснили. Посмотрим в вашу карту.

Управитель 1-го Юпитер, в Деве в изгнании - неблагоприятно. Дева также считается "бесплодным" знаком, т.е. планеты здесь расположенные не производят ничего полезного. Луна, управитель 5-го (беременность, дети), во Льве - также бесплодный знак.

Управитель 7-го - ваш супруг Меркурий в Тельце - нейтральный для беременности знак. Его управитель 5-го Сатурн в Стрельце, также нейтральный знак.

Судя по карте, основная причина все таки в вас и вероятно, что в ближайшие 1-2 года вероятность беременности естественным путем к сожалению :ny_tik: :ny_tik: очень низкая. Учитывая, что Юпитер в Деве в изгнании, а Луна в 6-м доме (здоровье), то проблемы так или иначе связаны с состоянием ваших органов, от которых так или иначе зависит беременность.

Будут ли у вас вообще дети, а также вопросы касающиеся ЭКО и других способов - тут надо смотреть вашу карту рождения, но это уже за рамками форума, пожалуйста пишите на почту.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: koneko

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
LibYRa,
Добрый день!
Более двух месяцев назад разругались с мужем, живем как соседи. Будут ли улучшения ( мы останемся семьей), либо нет ? 14.06.2016, 16:38

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо большое Вам за ответ,за Вашу работу :smile: .Конечно очень хочется помочь сыну,поэтому напишу Вам в личку.

Сообщение Добавлено:  
LibYRa писал(а) 14 июн 2016, 15:52:
LibYRa,здравствуйте,

ELF, у меня в почте такой же пипец получился, как и в личке. А если быть точнее в почте сейчас входящих 572 письма (кто то конечно и по несколько раз писал) :sh_ok: :sh_ok:

При этом системные сообщения (типа тема обновлена, письмо пришло в личку) с форума я удаляю. В такой неразберихе не удивительно, что ваше письмо могло потеряться, я про него мог забыть, я мог его просто не увидеть и оно могло просто не дойти до моей почты.

Поэтому, еще раз пишу, если от меня не было ответа до 13-го июня, но вы как я просил дублировали вопрос, просьба писать уже сюда в тему с датой и временем первоначального вопроса! Вопрос будет рассмотрен в рамках новой очереди.

Письмо дошло, вы ответили, что я получу ответ примерно через месяц, когда дойдет очередь, что-то в этом роде. и я следила за темой, написала вам повторно по вашей просьбе, тк для меня это важно.
Очень печально что такое долгое, почти двухмесячное, ожидание ни к чему не привело.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ELF писал(а) 14 июн 2016, 17:02:
LibYRa писал(а) 14 июн 2016, 15:52:
LibYRa,здравствуйте,

Письмо дошло, вы ответили, что я получу ответ примерно через месяц, когда дойдет очередь, что-то в этом роде. и я следила за темой, написала вам повторно по вашей просьбе, тк для меня это важно.
Очень печально что такое долгое, почти двухмесячное, ожидание ни к чему не привело.

Я понимаю, что вы расстроены, но и меня попытайтесь понять. Продублируйте вопрос сюда в тему и я обязательно отвечу. Сейчас ведь совсем немного вопросов еще задали

Сообщение Добавлено:  
LibYRa,
Спасибо. я в тему не буду писать. слишком много знакомых, как доброжелателей, так и не очень на этом форуме.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день! изменится ли в ближайшее время финансовое положение(работа) мужа 06.05.16. 10.52 Владивосток? Займет ион руководящую должность( станет начальником). Благодарю
Предыстория: январе прошлого года 2015 его сократили. Нашел нормальную работу ( должность, зп высокая и белая и т.д) в октябре 2015. В апреле 2016 опять сокращают. Сейчас работа есть ( но продолжает искать . не устраивает там только зарплата. только если должность начальника там получить).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Здраствуйте.очень нужен ответ.когда мы с мамой будем жить в своей жилплощади?? 21-26.14 июня.владивосток .
(ПРЕДИСТОРИЯ-в 2010 продали квартиру по моей инициативе.с тех пор сменили 5 пропиской.5 раз продали-не то.сейчас почти нет жилья.вернее есть.но жилье очень маленькое и жить там не можем.сосед не дает.водит друзей таких же как сам и пьют,ведут себя шумно.мне 36,маме 77.)
а ЭТО ПРОДУБЛИРОВАННОЕ от 16 мая.не знаю какое время и дату указывать-первое или второе..
Здраствуйте.очень нужен ответ.будем ли мы с мамой жить в своей квартире.(огромные проблемы с жильем)16.05,21-10

Последний раз редактировалось nikanika 17 июн 2016, 16:09, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
LibYRa,
Я так поняла, что мое письмо от апреля месяца так и останется нерассмотренным? Очень жаль, что два месяца прошли даром.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
LibYRa
задавала вопрос на почту 18.05, вы просили уточнить время, уточнила 9 июня, но ответа не дождалась. Есть смысл надеяться еще на ответ? на форуме спросить не могу, слишком лично :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
LibYRa писал(а) 14 июн 2016, 09:55:
Если я правильно понял, 12.06.16, время 21.11 - это ваше местное время и дата.
В вашей карте Юпитер, как управитель 1-го - это вы, а Меркурий, как управитель 7-го - ваш вероятный продавец.
Сатурн, как управитель 2-го (ваши финансы) ретроградный и в 12-м доме указывает на сложность в финансовом вопросе по покупке дома.
Недвижимость, дом который вам нравится, Марс, как управитель 4-го ретроградный в собственном знаке. То, что Марс находится в собственном доме - это плюс, но ретроградность указывает на какой то изьян. Поскольку планета в водном знаке - вероятнее всего проблема так или иначе связана с водопроводом, канализацией или например влажной почве или наличии под домом грунтовых вод. В общем что то связанное с водой и это что то дому вредит.
Цена на дом Венера в соединении с Солнцем в месте изгнания Юпитера (вы) - вероятно цена на дом великовата для вас, учитывая положение вашего управителя финансов.
Между тем, между Меркурием (продавец) и вами (Юпитер) будет аспект в пределах 15-16 градусов, но поскольку Меркурий будет в месте изгнания Юпитера, то продавец будет мало склонен к подвижкам по сделке. Выторговать у него хорошую скидку будет крайне проблематично. Только если вы сделаете акцент на проблемах с водой, но конечно вам нужно узнать что там за проблемы.
Сделка будет сложной, но не невозможной.

Добрый вечер, спасибо большое за ответ. Время и дата были местными, сибирскими. Все верно про финансы, не можем приобрести изза нехватки денег. Дело в том, что этот дом стоит пустой уже три года, принадлежит разрезу шахта Черниговец, они в своё время построили много домов и продали их, а этот дом почему-то не продали, то сначала его начальник себе вроде как оставлял, то ещё чтото. И вот в чем ещё дело, никто не может его купить какие-то проблемы, а когда я начинала два раза сделку все шло как по маслу, все документы готовы , но как назло проблема была изза денег, не хватало, и банки отказывали в кредите. А я уже полюбила этот дом, и опять его не смогли купить другие люди, и у меня появилась возможность в третий раз его купить, но опять финансы. :cry_ing:
Спасибо ещё раз вам огромное, я обязательно узнаю, как дела обстоят с водопроводом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 33 из 47  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов