А мне постоянно снятся люди. Абсолютно незнакомые разные люди разных возрастов ходят по квартире. Причем, не важно где я живу, во сне именно реальная квартира на тот момент. Я с ними не разговариваю, они просто ходят. Это не страшные сны, просто обычные, без каких либо эмоций

Один раз только было страшно. Еще на съемной квартире приснилась бабушка небольшого роста. Она сидела на краю моей кровати и горько плакала, закрыв глаза ладонями - лица ее я не видела. Я села на кровати, что-то ей говорила, а она меня не слышала, просто плакала и качалась вперед-назад корпусом. Я долго не могла понять сплю я или нет, окончательно пришла в себя - сижу на кровати как и во сне. И еще я лунатик.

Не такой активный, чтобы пойти и помыть посуду. А так, тихушник

Помню только один раз, на той же съемной квартире, пошла во сне открывать балкон. А была зима, и балкон у нас был не застеклен. И я проснулась от того, что взялась за ручку двери, а она холодная была очень. Другой раз, ходила забирать печенье. Оно лежало за окном кухни. Проснулась от холодного пола под ногами.
Обычно конечно даже с кровати не встаю. Чуть ли ни каждый день бужу мужа вопросами "он еще здесь?", "нет никого?" или просто показываю куда-нибудь в сторону пальцем. Один раз (с его слов) была в ударе. Я ночью закрыла руками ему глаза и орала "Смотри!!"

Я даже не представляю как ему было страшно
Интересно, что это? Расстройство психики? Что-то меня тревожит? Но это постоянно происходит, с самого детства. Все мне говорили, вырастешь - пройдет. Выросла - не прошло

Не так давно, мне сказали, что после родов пройдет. Надеюсь))