Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Первая часть тут
Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение

В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик

Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Фрау Шмыгер,
обычная рыночная экономика,спрос-предложение.Не было бы желающих обманываться,не было бы столько предложений услуг на "рынке"

SoloI писал(а) 16 фев 2017, 11:28:
:-) мудрые законодатели хотят приравнять гадалок и прочих к индивидуальным предпринимателям - вот тогда можно будет законно предъявлять претензии о некачественно оказанной услуге? ;;-)))

Есть где почитать про это?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Виза писал(а) 16 фев 2017, 11:47:
Есть где почитать про это?

Вчера в новостях краем глаза увидела. сейчас тоже ищу чтоб почитать

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики-2
https://www.pnp.ru/social/2017/02/15/de ... elyam.html

За это сообщение автора SoloI поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
а опочему никто не привораживает мировых звезд, например)))) почему обычных мужиков :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Adelante.vl,
звезд звездатые привораживают,а местные-обычных :-)
Привораживать ладно,а вот при таких легкодоступных :ti_pa: способах наведения порчи звезды на стопятьсот рядов все должны быть прокляты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Виза писал(а) 16 фев 2017, 13:02:
Привораживать ладно,а вот при таких легкодоступных :ti_pa: способах наведения порчи звезды на стопятьсот рядов все должны быть прокляты

как то размышляла на эту тему)))) что действительно если так все просто явно бы от порчи чистились постоянно)))))) Но как писали выше, есть же действительно "больные" на голову. Которые на кладбище бегают, да обряды страшные совершают, да еще и не умеючи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Prada0116 писал(а) 16 фев 2017, 17:20:
что действительно если так все просто явно бы от порчи чистились постоянно))))))

защиту никто не отменял

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Виза писал(а) 16 фев 2017, 13:02:
Adelante.vl,
звезд звездатые привораживают,а местные-обычных :-)
Привораживать ладно,а вот при таких легкодоступных :ti_pa: способах наведения порчи звезды на стопятьсот рядов все должны быть прокляты.

вот да :-) живучие, однако :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Что бы действительно навести порчу, это надо очень постараться. Должны быть благоприятные дни и куча-куча условий. Ну и человек должен это уметь делать, а не так на словах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Danata писал(а) 16 фев 2017, 18:22:
Что бы действительно навести порчу, это надо очень постараться. Должны быть благоприятные дни и куча-куча условий. Ну и человек должен это уметь делать, а не так на словах

Ну порча порчей...а вот с приворотами , что делать (((( Есть же сумасшедшие женщины...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Danata писал(а):
Так вот результат реальный, я прям чувствую, что мне к ней пора.

вот это высший пилотаж,баба Таня достигла своего результата,а то что толку с одноразовых

Сообщение Добавлено:  
Виза,
Вообще я здесь написала про двух разных людей. Баба Таня здесь не причём. Я поделилась своим опытом. Никто ни на что не подсаживал. И я реально соображаю, зачем я туда иду. Знаю, что люди могут относится к этому подозрительно. Это их дело. Люди же ходят к психологу и это считается нормальным. Для меня эти походы имеют такой же эффект.
Изображение

За это сообщение автора Danata поблагодарил: mkorotich

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Danata,Эта женщина, о которой вы говорите случайно не живет в коттедже где то за уссурийском вроде , если память мне не изменяет

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики-2
Prada0116,Вот вы знаете , по мне так разводом попахивает . Сталкивалась я с подобным где то пол года назад . И приворот на нем страшный и т.д. и т.п. и нужно 70000 р чтобы снять ))), ну вот сразу мне это дело не понравилось , но в душе то сомнение поселилось , и говорила она так убедительно ..., вот а вдруг )). Решила проверить Ее , подружка к ней поехала - и всё слово в слово :-)

Сообщение Добавлено:  
Kiparissa,
Нет, это не она
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Нетрадиционная медицина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Может кто знает, в Партизанске ( или в том районе) живет бабушка, которая кодирует от алкогольной зависимости, если у кого есть дайте ее координаты. Ну или может кто знает где у нас в городе эффективно проводят эту процедуру, может у кого-то есть наглядный пример. Заранее всем благодарна.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Maiskaya125,
нарколог нет? могу дать контакты специалиста, занимающегося зависимостями :smile:

Заголовок сообщения: Re: Нетрадиционная медицина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 49 раз
Maiskaya125 писал(а) 27 фев 2017, 22:09:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Может кто знает, в Партизанске ( или в том районе) живет бабушка, которая кодирует от алкогольной зависимости, если у кого есть дайте ее координаты. Ну или может кто знает где у нас в городе эффективно проводят эту процедуру, может у кого-то есть наглядный пример. Заранее всем благодарна.

У знакомого были проблемы, советовали Татьяну Васильевну с Жигура. Пока о результатах говорить рано,две недели всего. Но вроде помогает.‌

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Lenivka писал(а) 28 фев 2017, 13:31:
с Жигура.

Тоже слышала про женщину с Жигура, видимо она. Там "сухой" период уже больше 5 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девушки, добрый вечер. Кто был последние 3 года у Татьяны в Трудовом. Каковы отзывы сейчас. Интересует по бизнесу и по личной жизни. Была в последний раз у нее 6 лет назад. Сейчас снова возникла необходимость. Тогда я платила 500 р 1 поход, надо было 3 раза сходить. Сейчас 3000 р. Но так прям хорошее поднятие цен) Но Мне помогает. И еще там же начала принимать некая Мария в том же домике, совсем не знаю.

Заголовок сообщения: Прошу помочь!.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2016
Девочки, большие проблемы в семье, похоже брак распадается... :ny_tik: Но конечно хочу сохранить семью (трое детей и сама до сих пору люблю мужа)
Но его как будто подменили. Стал холоден и груб. Вроде бы я не даю поводов для подобного поведения, а сил терпеть уже нет. ':roll:' Раньше так все было хорошо((. Я не уверена что он мне изменяет ,но хочется чтобы все стало снова как прежде. Уговоры и разговоры не помогают, ощущение как будто бы стучусь в закрытую дверь.
Может у кого-то была подобная ситуация и вы ее решили не традиционным способом. Посоветуйте к кому обратиться, никогда раньше не пользовалась не традиционными услугами ....

Мои подруги обращались к разным "специалистам" , но результатами остались не довольны :du_ma_et:

Ветки в данном разделе прочитала, но слишком много информации, темы старые, может у кого-нибудь есть "свежий" опыт?
Заранее благодарна всем отписавшимся :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Анечка75,
Может стоит обратиться к психологу, он поможет вам разобраться в отношениях, раз сами не можете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов