На днях гулял с собакой и вспомнил про вас - что я вас кинул, забросил и все такое. Иду дальше. Жду своей реакции - мол, кинул и ладно. Или вернуться и написать какие-нибудь новости (а их чертова тьма)? И забыл об этом. Сегодня вспомнил и задумался - о чем писать? О мироздании (хехе) или о житейских вещах? Решил о житейских - об аллергии.
Летом 2016 года ко мне в гости пришла одноклассница и притащила с собой всякой еды (типа она воспитанная) - виноград, шоколадные яйца для ребенка и все такое. Она приехала с Сахалина и решила, что это такой гостевой набор.
После этого угощения у ребенка выскочили на ладонях какие-то прыщики (на другой день). Жена заявила, что аллергия. Я проверил - точно, она! Аллергия в моем опыте восстановления появилась как объект впервые.
Я проверил ПУТИ ее появления у ребенка: через рот, через нос, через кожу. Показали через рот. Тогда я стал определять, что именно вызывает эту реакция. Набрал целый список - хлеб, свинина, шоколад, виноград и пр.
У аллергии есть 2 параметра - ее спектр (количество веществ, на которые формируется реакция) и ее мощность. У сына был спектр 50%, мощность тоже 50% (при 100% может наступить смерть от того вещества, на который возникает реакция).
Я не знал, как подступиться к этой теме. К этому времени я восстанавливал органы, их эфирные тела и все. Аллергия - это ненормальная реакция организма, сбой его программы. Значит, где-то эти программы лежат! Решил бросить эту задачу, пока ответ сам не придет мне в голову. Ответ пришел (гулял с собакой, ни о чем не думал) в виде готовой фразы - надо восстановить целостность ДНК! Это было смешно - ничего о ДНК я не знал, да и не очень стремился - это очень научная тема, ко мне никакого отношения не имеет.
Пришел домой, открыл википедию и прочитал все о ДНК. Выписал 5 параметров, которые ее определяют (нуклеотиды, гены, связи между нуклеотидами, порядок нуклеотидов, длина молекулы). Проверил, какой из этих параметров (его дефект) оказывает влияние на создание аллергии. ПОРЯДОК нуклеотидов. Его целостность у сына была 50%.
Я тут же проверяю этот параметр у моего партнера по моему мракобесию (она суперэкстрасенс) - у нее тоже есть аллергия! Отлично! Значит на ней можно провести сеанс и она посмотрит, что происходит во время этого процесса.
Предлагаю ей провести сеанс (не говорю для какой цели) и прошу мониторить его.
" Показали две нити ДНК и "перекладины" между ними. Я увидела: одна перекладина - соединение темноватого цвета, она отпала, а на месте отпавшей появилась новая, золотистого цвета и встала на это место. Через некоторое время - вторая, она тоже отпала и появилась новая, потом - третья, точно такая же была замена.
Потом услышала звуки, но их трудно описать и сравнивать, они как кибернетические. Звуком стирали "запись", появлялась на этом месте ПУСТОТА, потом звук: пи-пи с каким-то продолжением. Это говорит о том,что стерта старая программа и пустота заполнялась НОВОЙ. Так три раза. Сам поток был необычным, как песчинки золотистые сыпались. видимо,так показывают, что работа - тонкая."
Я определил количество необходимых сеансов и провел их. И стал ждать. Через 3 года, в этом году, в феврале исчезла аллергия на хлеб, в апреле - на свинину, в мае - на шоколад. Мы были избавлены от проблемы поиска муки без глютена, жесткой мясной диеты и пр. Сын в садик не ходил, поэтому это был решаемый вопрос, а последний год он пошел в первый класс - школьные завтраки, дни рождения и пр. - это уже были проблемы. Которые отпали сами собой в конечном итоге.
При этом, реакция у него была всегда - был постоянный отек слизистой носа. Я не знал, в чем его причина. А когда пришло ВРЕМЯ, для того, чтобы эту проблему решить, пришла одноклассница и помогла увидеть аллергию.
Вот так коротенько