Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 662 ]  Страница 34 из 34  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Первая часть тут
Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение

В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик

Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Здравствуйте. А целитель Андрей все еще ведет приемы? Я вот тоже у него была, несколько раз, была одна нерешенная ситуация, не знаю он помог или так было суждено, все получилось спустя некоторое время

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики - 2
Этель писал(а) 07 авг 2023, 00:43:
Фигня, да? Я так поняла, она не предсказывает?

Неее, фигню наговорила, я была в шоке и слезах после нее
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Давно не была в этой ветке ,зашла поглядеть,кто и что интересного нашёл и рассказывает)) делюсь своим . Много кто пишет о женщине с седанки , я тоже у неё была ещё давно , но то что она говорила мне и моим знакомым -всё не в попад и ничего не сбылось(кстати , многие здесь говорят то же самое) и тем не менее , есть и те , кто всё-равнр к ней идет :hi_hi_hi: Мы -люди ,так устроены , что всё нам любопытно и интересно узнать, прикоснуться к тайне/неизвестности ...и я не исключение, снова и снова искала что,кого-то и не зря.Много было общения с разными тарологами и остановилась я на одной милой женщине (по отношениям всё видит в цвет). А вот когда не шли рабочие моменты, плюс по здоровью вылезло куча всего и сразу ,начала искать кто поможет и через знакомых знакомых мне посоветовали женщину ,принимает в районе 2 речки (не знаю ,про неё ли пишут в ветке). Отходила я к ней столько , сколько она мне рекомендовала.Ходила конечно долго, но оно того стоило. Здоровье полностью восстановила и улучшились другие сферы жизни. Это как all inclusive. А знакомые водили к ней ребенка , убирать испуг. Тоже вылечила мальчишку.Женщина мне очень понравилась , действительно чуткий человек, который искренне помогает и всегда на связи , и всегда поддержит. Понятное дело , что не за бесплатно , но и к другим специалистам вы бесплатно не попадёте.
П.с.Других уже не ищу ,просто зашла почитать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 662 ]  Страница 34 из 34  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Часовой пояс: UTC + 10 часов