Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
protect писал(а):
Девочки, а как насчет переливания крови? :smu:sche_nie: Много разного слышала, сама - невежда...

что именно? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
моя свекровь любительница такой литературы

Повезло тебе с мамо.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Yanusik* писал(а):
protect писал(а):
Девочки, а как насчет переливания крови? :smu:sche_nie: Много разного слышала, сама - невежда...

что именно? :sh_ok:

У меня такой же вопрос: а что именно - можно ли делать или нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
protect писал(а):

очень емкая тема...
кровь это главная энергожидкость организма,она содержит не только генную памать,но и энергопамять.

конечно,когда идет речь о жизни и смерти,говорить не о чем--конечно переливать.
просто нужно знать,что вместе с перелитой кровью вы получите энергетику человека,у которого ее взяли. не всегда эта энергетика может быть хорошей. если у человека,сдавшего кровь,порча...порча будет и у вас.

всвязи с этим,не так уж и дико выглядит,запрет на переливание крови у (напомните мне :smu:sche_nie: ) евангелистов или бабтистов,ну вылетело у меня у кого :smu:sche_nie:
только у них нет полутонов,к сожалению... просто после переливания крови нужно сходить к целителю и если есть какой то негатив--почиститься. и не грузиться больше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Berkana писал(а):
Цитата:
моя свекровь любительница такой литературы

Повезло тебе с мамо.... :-)

даа, у нее библиотЭка богата шедеврами от загробного мира до лечение уринотеррапией :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
солнышко июля писал(а):
(напомните мне :smu:sche_nie: ) евангелистов или бабтистов,ну вылетело у меня у кого :smu:sche_nie:

У Свидетелей Иеговы :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
солнышко июля писал(а):
очень емкая тема...
кровь это главная энергожидкость организма,она содержит не только генную памать,но и энергопамять.

А что думаете по поводу грудного молока? Тоже самое? Имеется в виду, если ребенка покормит не мать, а другая женщина, хотя бы даже один раз...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вот навеяло мне предыдущими вопросами про то зачем ходить к целителю...
часто здесь на вм встречается такая тенденция...девы постоянно смешивают всех в одну кучу :hi_hi_hi: гадалки,бабки,колдуны... все смешалось в мамадоме :-)

давайте попробуем расставить всех по местам...
гадалки--- это те кто гадает.обычно у них открыт только этот канал.

ведуньи--те,кто ведает. знают что и как,откуда и почему.

знахарки,травники--знают все о травах и лечат травами,если знают диагноз.

целители,колдуны,маги--высшая каста. обладают всеми перечисленными выше способностями. только при этом целители отдельно,колдуны и маги отдельно.

объясню почему...
у всех людей,обладающих силой в жизни наступает такой момент--момент выбора. темное--светлое. до этого все изучают одно и то же.
т.е. целители тоже знают как сделать порчу и пр. это нужно знать для того,чтобы потом успешно снимать все это. но целители осознанно делают выбор в светлую сторону,не делают .овна,только снимают и лечат.
колдуны делают выбор в другую сторону( все профессии нужны,все важны :-) )
это их выбор.именно к ним обращаются когда хотят сделать порчу,приворот и т.д.
маги находятся где то посередине м/д целителями и колдунами. они как бы вне земной суеты. у них свои понятия и они редко принимают активное участие в нашей жизни.

поэтому,когда по тв показывают рекламу---сниму порчу,сделаю приворот :-) --это как минимум развод. как максимум можно влипнуть в не очень хорошую ситуацию.потому когда вы слышите слова--белый приворот,устранить соперницу,вернуть мужа в семью и прочее,надо ломиться оттуда побыстрее :-)
ну а про потомственных в 235 поколении и говорить не чего :-)

пы.сы. упростила максимально,все заумное и нудное убрала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Радуга писал(а):
солнышко июля писал(а):
очень емкая тема...

А что думаете по поводу грудного молока? Тоже самое? Имеется в виду, если ребенка покормит не мать, а другая женщина, хотя бы даже один раз...

то же самое,только в меньшей степени. кровь все же посильнее.
а вообще у деток достаточно сильные хранители,скорее всего не допустят подобного.
но если все же вдруг.... по ребенку сразу станет заметно. рецепт тот же -- к целителю.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
солнышко июля писал(а):
белый приворот,устранить соперницу,вернуть мужа в семью и прочее,надо ломиться оттуда побыстрее :-)

п:hi_hi_hi:

белый приворот :-) я считаю, что все что делается против воли человека и т.п. не может быть белым! Даже простые гадания на картах антибожественно что-ли , прям не знаю как сказать.... Грех короче!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Berkana писал(а):
солнышко июля писал(а):
(напомните мне :smu:sche_nie: ) евангелистов или бабтистов,ну вылетело у меня у кого :smu:sche_nie:

У Свидетелей Иеговы :a_g_a: .

:ro_za: благодарю. лучше бы вообще про них не помнить :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
:ro_za: благодарю. лучше бы вообще про них не помнить :-)

:mi_ga_et: И не говори.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik* писал(а):
солнышко июля писал(а):
белый приворот,устранить соперницу,вернуть мужа в семью и прочее,надо ломиться оттуда побыстрее :-)

п:hi_hi_hi:

белый приворот :-) я считаю, что все что делается против воли человека и т.п. не может быть белым! Даже простые гадания на картах антибожественно что-ли , прям не знаю как сказать.... Грех короче!

не то чтобы гадания антибожественны...но для этого есть определенные промежутки времени. и смотря как и на что гадать...одно дело попытаться разрешить жизненно важный вопрос. и другое дело скакать как .... стрекоза по цветам по гадалкам 2 раза в месяц с вопросом любит-не любит.

гадание вещь относительная...вариантов развития одного и того же события вашей жизни множество. от вашего одного чиха(утрирую) может поменятся результат только что нагаданного(вот словечко то,подозреваю что неправильное) :hi_hi_hi:

представьте дерево... основной ствол и множество больших и маленьких веточек. каждая из этих веток может вырасти или отломаться. это и есть варианты развития событий в вашей жизни.вы садовник,по большей части... иногда еще приходит главный садовник... и тогда уже карма-будет так,как скажет главный садовник :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
*Yanusik* писал(а):
прикольная тема, хоть особо и не увлекаюсь этим, но всегда было интересно все что не понятно . Читала книгу "Послание с того света" Записки усопшего. читала книгу, вот нашла в инете, кому интересно , честно скажу ооочень интересно http://barker-e.viv.ru/cont/usopshi/1.html

еще хоть убейте не помню название книги,автор американский врач который вводил в транс пациентов кажется какой-то по фамилии Джексон... Короче он людей вводил в гипноз и пациенты видели свои прошлые жизни, как раз момент их смерти в прошлой жизни.И как их души улетают в рай или ад.... как происходит перерождение души. Все не передать. Плин, девочки - бестселлер! Читала с упоением.
Совершенно случайно нашла, моя свекровь любительница такой литературы

Скажу про гипноз. На самом деле это очень опасная вещь. Даже специалист не всегда может справится с возникшими проблемами. Наш разум(не мозг) очень часто не может переварить ту информацию из своей памяти. Очень мало людей способных с легкостью вспоминить как ему например отрубали голову. Мало того это может повлечь за собой огромные проблемы со здоровьем и не только.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
солнышко июля
Я с вами и не собиралась ругаться. Я просто задала вопрос "Какие у вас есть доказательства?" и все..
прочитайте переписку, что вы мне ответили. Вы ничего конкретного не привели,как проверить, откуда получена информация. Свою агрессию надо уметь сдерживать, там же выше писали быть в гармонии и все такое... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
На самом деле доказательства просты - чакры реагируют на полученную человеком информацию. При подключении к человеку из нижних уровней, чакры захлопываются, становятся плоскими и верхний поток закрывается. Также происходит при прочтении литературы, которая написана на "подключке" Поэтому очень легко проверить себя, когда читаешь ту или иную литературу. Подтвердить это можно аурокамерой, она фиксирует работу чакр, на биорезонансе (он также показывает энергетические поражения) Я больше верю ученым, что можно доказать воочию, а не каким-то там последователям разных течений или названным "целителям" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Девочки,а может на 1 стр поместить список литературы которую стоит почитать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
таласса писал(а):
Девочки,а может на 1 стр поместить список литературы которую стоит почитать. :smile:

:a_g_a: думаю,ближе к вечеру с Berkana выложим список и будем его дополнять постепенно. вот так сразу и не вспомнишь что хорошего и полезного прочитали за долгое время :smile:

вы что нибудь читали интересное? делитесь! будем обсуждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
Радуга писал(а):
солнышко июля писал(а):
очень емкая тема...

то же самое,только в меньшей степени. кровь все же посильнее.
а вообще у деток достаточно сильные хранители,скорее всего не допустят подобного.
но если все же вдруг.... по ребенку сразу станет заметно. рецепт тот же -- к целителю.

у меня после родов почему-то резко пропало молоко :sh_ok: :sh_ok: хотя до этого было потому что я кормила старшего (будучи беременной :men: ) - у меня ребенок орал от голода : :cry_ing: врачи давали смеси даже ему :men: в палате со мной лежала девочка - у нас мужья вместе работают - она предлагала накормить моего дитя - но я вежливо отказалась - потому что очень нежелательно это делать :men: :men:
а потом у меня опять появилось молоко :smile: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
таласса писал(а):

:a_g_a: Вы озвучили мои вчерашние мысли :-) . Да список поместим, нужно чтобы еще здесь поактивнее выкладывали названия понравившейся литературы по эзотерике. Я конечно могу выложить список того, что было мною прочитано, но это будет как-то субъективно.
Уже прозвучали несколько книг в этой теме, я помещу их в первое сообщение.
Спасибо вам за совет! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов