Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
honey wife писал(а):
Но вчера я реально испугалась

если бы я себя такой в зеркале увидела, то то же бы испугалась :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
А если по теме, то думаю действительно у нас нафаня есть какой. Есть у нас место в квартире, на кухне, если можно это так назвать, под окном стоит стол обеденный и соответственно 4 стула, по одному с каждого бока и два у широкой стороны. Второй широкой стороной стол примыкает к подоконнику. И в углу, с бока стола у нас видимо домовенок живет, на или под стулом. У нас в семье никто никогда не садится на это место, а гости интуитивно с него уползают. Т.е. все толпятся у другого угла, а тот угол абсолютно пустой всегда. Рядом со столом стоит кроватка и Димас постоянно ржет глядя в этот угол, ему его хорошо видно. А Рюха садится напротив всегда и иногда тоже смеется с этого места. Я никогда не спрашивала чего он там ржет, да и не интересно мне особо было. так что вот такой у нас есть. В доме два кота, который тоже никогда не занимают этот стул, зато очень любят дрыхнуть на соседних. А в целом ТТТ все очень мирно, за что домовенку спасибище ( пойду ему печеньку положу). Правда был один случай, когда я напугалась до ужаса. Рюха болел, уже не помню чем, темпа высокая была. Так вот лежит на диване в зале, плачет и тут как заорет. Я прибежала, а он прям в моих руках бьется, вырывается, орет так что... а сам на потолок смотрит, и бьется, как будто ему больно делают, Глаза по потолку бегают,но не так как бы если что-то перемещалось, а как будто разглядывает. Глаза стеклянные, безумные... Я за ним смотрю на потолок, ничего естесственно там не вижу, но пугаюсь страшно. А в голове такой образ черного меняющегося облака, как будто в нем все перекатывается и оно злое. Я возьми и ляпни "Пошла вон", и тут все прекратилось. Ребенок успокоился, и больше ТТТ такого не было. Может это от температуры его так приглючило и может я просто как-то спроецировала образ этого облака, откуда слова взялись не знаю. Но сам факт. А вообще я твердо верю в то что если себя защищать, хрень никакую не подпускать то все будет хорошо. Иногда, когда попадаем в неочень хорошие ситуации, прям представляю как от меня защита такой пленкой, или пузырем на членов семьи расходится. Как в фильмах про какие-нить биополя.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ФейсКонтРоль
Как-как.... я то уже перестала болеть. :a_g_a: Эта фигня надеюсь отмоется. руки прям чешуться какой-нить скрабик намазать, но я себя останавливаю. ;;-)))

Добавлено спустя 41 секунду:
Ольха
:-) Я так и не пивыкла, а муж так вообще по начало ржал, теперь смущенно замолкает при взгляде на меня. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
а у меня дома аномальная зона по носкам, девочки до смешного доходит, начинаю перебирать белье для стирки большинство носков по одному, у нас отдельный мешок завелся где 21 носок по одному, и негде не находятся остальные :-) :-) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
а у меня дома аномальная зона по носкам, девочки до смешного доходит, начинаю перебирать белье для стирки большинство носков по одному, у нас отдельный мешок завелся где 21 носок по одному, и негде не находятся остальные :-) :-) :ne_vi_del:

мне кажется, такая зона есть у многих, у нас тоже есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катёна писал(а):
мне кажется, такая зона есть у многих, у нас тоже есть :-)

куда они деваются :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Катёна
ФейсКонтРоль
:-) Такая зона есть.... Но только для моих носков. У межа, как бы смешно это не звучало носки теряются редко, хотя он как настоящий мужчина поступает с ними правильно (раскидывает) :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
ФейсКонтРоль писал(а):

Может, это не 21 носок-одиночка, а 10 пар и один потеряшка? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
И еще вспомнила. Я достаточно часто нахожу чужие вещи по просьбе. Не то что меня прям просят их найти а полачается такая ситуация типа
" Блин, не могу уже неделю эту кепку найти!" Я поворачиваюсь и вижу кепку - грю, Эта? -Да! Эта!
или
"Два месяца ищу в магазинах такую-то штуку, весь город обшарил, все обзвонил - нету! А штука очень нужная..." На след день иду в магазин или шарюсь в инете и нахожу эту штуку. Может конечно совпадения, но мы с мужем не перестаем удивляться одному такому совпадению.
Пару лет назад, зимой, во время снегопада муж метался по делам на машине, а снегопад очень сильный был, город естессно колом стоял. Под вечер он вернулся в расстроенных чувствах, а я его дома ждала. Грит что где-то потерял крышечку на литье (не помню как эта штучка называется, такая... которая болты прикрывает, как бы панелька). Живем скромно, плюс еще литье какое-то нестандартное было, древнее, да и муж машину любил ту, заботился о ней. В общем расстроился жутко. Я в утешением предложила поехать на след день по маршруту его и может быть мы ее найдем. Ну так вот... проехали, ничего не нашли, хотя ехали медленно, все осматривали. Помотались еще по другим делам и поехали обратно. тут я хз как кричу вот она и показываю на обочину в сугроб. Серебристую крышечку в грязном снегу закопаную, с машины едущей км 60 в час, это увидеть просто невозможно. И я ее не видела. реально. Я просто показала мужу где. Он в снегу покопался и нашел ее! Как он был счастлив и еще больше был в шоке от того что я ее так нашла. Ведь когда он потерял, меня с ним не было, я дома сидела. В общем вот такие чудеса. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
honey wife
Ничего себе!!! Круто!!! :bra_vo: :co_ol:
С таким даром, может, на помощь к ФейсКонтРоль? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
pusik17
:-) носки пропавшие искать?
А вообще у меня много всякихтаких глуков бывает. Не буду все рассказывать а то точно психом сочтете. Но вот один пример расскажу. Этот случай... Он меня поразил своими ощущениями. Т.е. ничего особенного-то не случилось, но вот ощущения были очень странные. Поехали мы значит по историческим местам нашей родины. В хасанский район, а точнее в пос. Хасан. Никогда там не были вообще, да и место как бэ закрытая пограничная территория или типа того. Была у меня карта хасанского района, но такая очень схематичная, там только дороги и горы. В общем на удивление никто нас не остановил и мы попали в поселок. Это отдельная тема... Волосы до сих пор стоят дыбом. Покружили по нему, по разным улочкам проехали, а искали собственно братские могилы, думали что там цивил, памятник стоит и все такое - нифига. Разрушенный поселок и болота. У местных спросили где - Да они тут везде. Но меня тянуло в конец поселка, в сторону болот и моря. И мужу говорю, поехали туда - посмотрим. Приезжаем - а там три дома и дорога теряющая в зарослях болотной травы. Любимый мне говорит что дальше просто не проедем. А у меня прям желание выйти и пойти в болото. Пофиг в чем, но вот в нескольких сотнях метров, почти в центре этой травянистой топи меня что-то манило. Я прям видела как там лежат солдаты, в болоте, где, как в каких позах, в какой форме, их лица, и такое ощущение что они злятся из-за того что поле так запустили и позволили болоту захватить его, и что о них совсем забыли. Ни памятника, ни таблички... И мне их так хотелось навестить. Хотя бы цветов в топь кинуть... Но здравый смысл взял верх. В кроссовках и джинсах я не полезла в болоте, но как думаю о Хасане постоянно вспоминаю это место и эти ощущения холодной грязной воды и золотой травы над ней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
honey wife
:sh_ok: прям битвой экстрасенсов попахивает

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
JeMouette
:-) да ну... что вы... какая битва. Я вообще боюсь в это лезть, совсем не умею и даже не представляю как этим управлять. так что если это и действительно имеет мистическую сторону, а не просто мое воображение шалит, то все весьма слабо выражено. По части умерших да... Тоже бывает. Я даже могу описать как... но не знаю интересно и надо ли это делать. :nez-nayu: Очень не хочу что бы посчитали меня психом, а тем более экстрасенсом. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pusik17 писал(а):
С таким даром, может, на помощь к ФейсКонтРоль? :hi_hi_hi:

honey wife
Юльча ну приезжай ко мне, мож реально найдешь?????? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ФейсКонтРоль
Я ж говорю что носки не находятся в конкретно моем случае. :-) Все нахожу, а свои нет. Так что наверное я не спец по поиску носков. ;;-))) Но как - нить все равно приеду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife писал(а):
ФейсКонтРоль
Я ж говорю что носки не находятся в конкретно моем случае. :-) Все нахожу, а свои нет. Так что наверное я не спец по поиску носков. ;;-))) Но как - нить все равно приеду.

а вдруг получиться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ФейсКонтРоль
:-) если я и приеду, то точно не носки искать ;;-))) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife писал(а):
ФейсКонтРоль
:-) если я и приеду, то точно не носки искать ;;-))) :mi_ga_et:

ну эт понятно :-) :-) :-) , под шумок и попробуем ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ФейсКонтРоль
агась... :-)
че-то тут тихо в теме... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
honey wife писал(а):
че-то тут тихо в теме...

Так ДД2, однако! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
honey wife писал(а):
Не буду все рассказывать а то точно психом сочтете.

:no: Нет, нет, не сочтем, рассказывайте! Очень интересно! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
pusik17
Ок. только завтра уже :a_g_a:
а то на ночь ворошить это не хочу :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов