Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приворот
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 май 2012
Приворот и его последствия.Возможно ли счастье на насилии?

В этой теме рассуждаем и обсуждаем. Давать и спрашивать координаты лиц,оказывающих подобные услуги запрещено.

Цитата:
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Пол года назад ушел муж,были вместе 6 лет.Не могу без него,почернела вся,не хочу жить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ginger_mama писал(а):
знаете самое интересное, а ведь некоторый мужчины тоже ходят за приворотом...

ещё как оказывается бегают
у меня так приятельницу бывший муж замучил,ночевал у бабок наверное,всё палки ей в колёса ставил и решил добить её всякими приворотами :-( она снова прям почувствовала тягу к нему и вот говорит не хочется,а тянет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
у нас в доме тоже такой пример, аж женщину жалко. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2013
Здравствуйте.А вы бы не могли узнать у своей подруги где она делала отворот и приворот?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2013
Здравствуйте.Вы на форуме писали про черную ведьму где то на второй речке..не могли бы вы сказать номер телефона?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Приворот - это нарушение свободной воли человека. Даже Бог не вмешивается в свободу человека. Задумайтесь о последствиях приворота - расплата неизбежна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2013
Девушки, прежде, чем решаться делать приворот, подумайте хорошенько. У меня была ситуация: парень бросил, а я любила его сильно, ну не могла без него ни дня прожить. Начала делать привороты сама - не получалось ничего. Потом начала по магам ходить - одни шарлатаны. К одной женщине даже в соседнюю страну ездила по совету знакомых, а та, как оказалась, только светлой магией занимается. Ну и в итоге совершенно случайно проболталась о своем желании маминой подруге, а та сказала, что в свое время мужа вернула при помощи одной женщины. Я обратилась к той женщине за помощью, она сделала диагностику и сказала, что я все равно скоро пойму,что человек не мой, что мне лучше потерпеть и отказаться от приворота, но я стояла на своем. Тогда она предупредила меня, что результат на 100% гарантировать не может. Она лишь делает то, что умеет, а более высшие силы выносят окончательный вердикт. Цена у нее тоже не большая по сравнению с другими магами, к тому же она берет сначала предоплату, а потом - по результату. Я подумала, что раз маминой знакомой она помогла, то это моя надежда. Примерно через месяц-полтора мой любимый нежданно-негаданно ко мне-таки вернулся. Первые два месяца я была на семьмом небе, а потом встретила другого человека. И тогда начался мой кошмар... привороженный до сих пор не может оставить меня и моего мужа в покое. Не буду описывать подробности, что он делал, но он мало того, что нам постоянно мешает, еще и себе жизнь загубил. Вы подумайте хорошенько - оно Вам надо?

Я обращалась к той женщине за отсушкой, а та ее делать отказалась. Сказала, что я сама виновата и должна теперь нести ответственность за свои поступки...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2013
Расскажу вам свою историю с той целью, чтобы вы тщательно подумали прежде чем решаться на привороты. 2 года назад от меня ушел парень, которого я сильно любила. Для меня это было небывалое потрясение, я вся исхудала, перестала есть, вообще чем-либо интересоваться, все время лежала дома, плакала или тупо смотрела в одну точку. Тогда-то у меня и появилась мысль во что бы то ни стало его приворожить, иначе я понимала, что без него жизни мне нет. Я начала делать привороты самостоятельно по книгам и по рекомендациям в интернете. Ничего не получалось. Тогда я, как и все, стала обращаться к разным магам, потратила кучу денег, но все они либо шарлатанами оказались, либо что-то может и делали, но как об стенку горохом, а у любимого моего тем временем появилась новая девушка. Я даже ездила в соседнюю страну к одной бабушке, но та приворот делать отказалась, т.к. занимается только лечением и снятием негатива. Моя надежда почти умерла, пока я случайно не проговорилась о своем желании маминой подруге. Та сказала, что сама вернула мужа при помощи колдуньи и посоветовала мне к ней обратиться. Я подумала, что раз ей помогли, то и мне смогут. Обратилась. Женщина эта сделала мне диагностику ситуации и сказала, что парень не мой, что мне нужно подождать немного, и он сам мне не нужен будет, чтоб я отказалась от своей затеи, но я была упряма в своих намерениях. Тогда она сказала, что 100% результата гарантировать не может, поскольку окончательное решение принимают высшие силы. Стоимость услуги у нее не такая большая, как у остальных магов, да и берет она всю сумму не сразу. 50% - предоплата, 50% - по результату. Я подумала, что это моя последняя надежда, и рискнула. Примерно через месяц-полтора мой любимый объявился. Сказал, что бросил свою девушку,потому что ему дико не хватало меня и он понял, что я и есть его единственная. Три месяца я была на седьмом небе, а потом... встретила другого, своего нынешнего мужа. И тогда наша жизнь превратилась в сущий ад. Я не буду описывать подробности, как привороженный нам мешал жить, но страдали мы все. Он до сих пор мне не дает жизни и свою жизнь загубил.

Пыталась обращаться к той колдунье снова, чтобы она его отсушила, а она отказывается. Говорит, что сама виновата и что теперь должна нести ответственность за свои деяния.

Думайте, дорогие девушки, надо ли это вам?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
мало того, что нам постоянно мешает, еще и себе жизнь загубил.

это не он, это вы ему жизнь загубили.
Посчитав,что вольны решать за другого человека,кого ему любить и с кем быть....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Bredink писал(а):
Цитата:
мало того, что нам постоянно мешает, еще и себе жизнь загубил.

это не он, это вы ему жизнь загубили.
Посчитав,что вольны решать за другого человека,кого ему любить и с кем быть....

Ага, сама сделала, человеку жизнь испортила, и его же обвиняет
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Кристина25

боже какие же есть бабенки ......... :du_ma_et: все-таки.
надеюсь что вас тоже кто-нибудь также приворожит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Я вот тоже благодаря ненормальному бывшему парню( 7 лет встречались) хожу привороженная. Меня к нему не тянет. Люблю мужа, у нас двое деток. А этот гад почти каждую ночь снится, прям не отпускает! И уже 5 лет так! Ходила к девушке одной, она сказала, что приворот был сделан сильной бабкой, по старым заговорам, а что самое неприятное, так это то, что этой бабки сейчас уже и в живых нет!!! А у этого гада у самого уже семья, двое деток! А я вся сохну! Ни чего к нему не испытываю кроме злости за поступок, а вот эти сны и разговоры во сне меня очень раздражают! Еще и приворот был сделан с большой обидой, что ушла и вроде бы как типо не со зла, сам того не подозревая наговорил о том, чтобы я вообще ни кому не досталась! Вот зачем быть таким козлом( простите)??? Ведь ушла от него не просто так! Гулял, в азартные игры играл, наркоманил и в итоге еще и бить меня начал! Уходила любя, только потому, что бить меня начал, это стало последней каплей и ушла, чем видимо и задела его самолюбие( он в прошлом самбо занимался, сначала угрожал, что вообще убьет если не вернусь) я уехала из страны на год. Вернулась и узнала, что он по бабкам ходил, сразу не предала значения, никак не могла поверить, что ОН мог такое сделать! Вот как оказалось смог.... Теперь у него все хорошо ( я так думаю) а я энергетически выжата( так мне 2 человека сказали) я вроде бы и ему зла не желаю, ведь там детки, да и себя пожалеть охота, ведь и у меня детки... Как-то так... Делюсь наболевшим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Лесена1103 писал(а):
Я вот тоже благодаря ненормальному бывшему парню( 7 лет встречались) хожу привороженная. Меня к нему не тянет. Люблю мужа, у нас двое деток. А этот гад почти каждую ночь снится, прям не отпускает! И уже 5 лет так! Ходила к девушке одной, она сказала, что приворот был сделан сильной бабкой, по старым заговорам

Странный приворот :-) Если он и имел место быть, то какой-то косорукий. Сильные маги так не халтурят. И если не тянет к мужчине, то как вы засыхаете вот не могу понять? :nez-nayu: По-моему, так здесь роковая страсть на лицо, а не приворот. Признайтесь уже себе что ли и не морчьте голову ни себе ни людям :hi_hi_hi:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда
Вот интересно мне :smile: а какой мне смысл морочить голову всем !!?? Говорю прямым текстом не боясь произнести вслух, что пожелал человек мне смерти, вот и сохну вся, полечить меня судя по всему не получилось, легче себя не чувствую... :ne_vi_del: люблю мужа своего безумно, дорожу, восхищаюсь, горжусь и все самое приятное, что может быть связано с душой, сердцем и человеком! Каждый день боюсь в слух подумать, что мне могло так повезти ( ттт) а этот бывший заставляет его вспоминать, хожу весь день, в делах, детках, муже, ложусь спать, а тот гад мне снится, беседует со мной, просыпаюсь, злюсь, что снится. Потом невольно думаю о сне, забываю, проходит еще пару дней, уже не думаю, не вспоминаю, ОПЯТЬ ПРИСНИТСЯ! И так уже очень долго, постоянно о себе напоминает! А сохну я по здоровью, из болячки в болячку, да все поинтереснее, да посложнее! Пишу сюда, не для того, чтобы голову всем морочить, а просто поделиться, больше ни кому не могу этого рассказать.

Добавлено спустя 31 секунду:
Re: Помогите найти человека,который делает приворот,ушел муж...
Герда
Вот интересно мне :smile: а какой мне смысл морочить голову всем !!?? Говорю прямым текстом не боясь произнести вслух, что пожелал человек мне смерти, вот и сохну вся, полечить меня судя по всему не получилось, легче себя не чувствую... :ne_vi_del: люблю мужа своего безумно, дорожу, восхищаюсь, горжусь и все самое приятное, что может быть связано с душой, сердцем и человеком! Каждый день боюсь в слух подумать, что мне могло так повезти ( ттт) а этот бывший заставляет его вспоминать, хожу весь день, в делах, детках, муже, ложусь спать, а тот гад мне снится, беседует со мной, просыпаюсь, злюсь, что снится. Потом невольно думаю о сне, забываю, проходит еще пару дней, уже не думаю, не вспоминаю, ОПЯТЬ ПРИСНИТСЯ! И так уже очень долго, постоянно о себе напоминает! А сохну я по здоровью, из болячки в болячку, да все поинтереснее, да посложнее! Пишу сюда, не для того, чтобы голову всем морочить, а просто поделиться, больше ни кому не могу этого рассказать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Лесена1103
Да вы в церковь сходите, найдите там бабку поприличней и расскажите ей историю, что вам снится человек, который не хотите чтобы снился, и спросите куда свечку поставить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Иленка писал(а):
найдите там бабку поприличней

А без бабки - даже в церкви никак?
Церковь - она и есть церковь, какая икона по сердцу - туда и ставить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Приамурская
Кому как...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо девочки, в церковь хожу. Попробую...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Так кто-нибудь здесь может дать координаты гадалки ,а не читать нотации? Все бред,что вы здесь пишите! Я красивая, не дура, хожу в спортзал,за собой слежу, все у меня в порядке,а ему не нравится,потому что на меня все внимание обращают!!! И что вы скажите в таком случае? Мужики бегают за мной, а я даже рядом с ними находится не могу! Только о нем думаю. Наверное,здесь пишут те,у кого в личной жизни все хорошо,вот вы и учите всех,как жить надо правильно. Для тех,кто реально знает проверенных магов- пожалуйста,напишите в личку!!! Заранее благодарна. Всем счастья! Не судите других,да не судимы будете!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
какая экспрессия.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
читая дамочек которые хотят привороты сделать , так и хочетсЯ сказать словами Нанны : БАБЫ ДУРЫ!
Вы подумали о детях? Вы понимаете , Что не только себе жизнь ломаете, сломаете тому кого хотите приворожить, и потом в последствие отыграется это всё на ваших детях. Вот ей богу , поубивала бы таких женщин! (уж простите кого обидела своим высказыванием)!

За это сообщение автора Tourer V поблагодарил: Лесена1103

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов