Tomik57 писал(а):
В 2007 году купили двушку. Когда переезжали, кошку еле впихнула в квартиру. Она сопротивлялась, как могла. Где-то в течение месяца не могла к ней подойти. Злая она очень стала, шипела, бросалась, пряталась. Но потом нормальная опять стала.
От соседей узнала, что в этой квартире, в маленькой комнате, мужик убил свою сожительницу. Они бухали сильно. Он сам с тюрьмы незадолго до убийства вышел. Задушил он ее. Соседи говорят, что у него взгляд такой страшный был, что мороз по коже шел.
Потом эта квартира долго сдавалась, но люди тут не задерживались. 1-2 месяца и съежали.
В общем к чему я это всё. Мой маленький ребенок меня сильно пугает иногда. Днем мы с ним одни в квартире. Сижу за компьютером. Он рядом на полу в игрушки играет. Потом резко подлетает, в меня вцепляется, смотрит в сторону маленькой комнаты, его всего трясет. Я спрашиваю, что случилось. Он отвечает, что пришел злой дядька. Я спрашиваю:"Какой дядя, большой или маленький?" Сын отвечает, что злой. Просит закрыть дверь в маленькую комнату, чтобы дядька оттуда не выходил. Закрываю. Ребенок успокаивается.
В другой раз. Делаю на кухне какие-то дела. Ребенок в комнате, рядом со входом на кухню, сидит играет. Тут резко подлетает. Опять в меня вцепляется, трясется и говорит, что опять дядька злой пришел. Просит закрыть дверь в маленькой комнате. Закрываю, дальше все нормально.
И так постоянно. Но это не каждый день. Может быть два дня подряд. Раз в неделю или месяц.
А в мая я, вообще, чуть с ума не сошла. Сижу утром (часов в 10) за компом. Почту электронную проверяю. Ребенок рядом играет. Тут он опять подлетает, в меня вцепляется, его трясет, говорит, что опять дядька пришел. Я поднимаю взгляд в сторону маленькой комнаты, никого не вижу, но меня охватывает такой дикий страх, что я пошевелится не могу и ребенку ничего сказать не могу. Через 1-2 минуты встала, закрыла дверь в маленькую комнату. Стала успокаивать ребенка. Но меня саму еще часа два трясло.
Несколько раз было такое. Стою на кухне,посуду мою. Я чувствую, что сзади меня кто-то стоит. Хотя знаю, что никто из детей на кухню не заходил. Но мало ли. Оглядываюсь. Сильно вздрагиваю. А никого нет.
И такое было. Слышу в двери стучат. У нас общая тоже есть. Она всегда закрыта. Но стучат в мою дверь. Я не открываю сразу. Тут дети кричат, что стучат. Иду, открываю, а никого нет. Такое раза 3 было точно.
Как-то обращалась к трем разным бабкам. Чтоб ребенка посмотрели. Думала, что у него сглаз или испуг. А все трое с порога говорили, что я не так давно купила "плохую" квартиру. Ее чистить или освещать надо. Но я еще ничего не делала. Страшно...
У меня почти тоже самое. Надо чистить или освящать, а лучше сказали (руны) продать и забыть. В квартире где я сейчас живу никто никого не убивал, но там есть одна смерть взрослого мужчины и смерть моего недоношенного ребенка. Сказали проклятие на ней. Направлено на разрушение. Неважно чего. Главное - разрушение. И болезнь в этой квартире всегда. Ну вот я знаю откуда это всё идёт. Теперь собралась чистить, потом планирую батюшку приглашать. Боритесь с этим. И не бойтесь ничего. Вы сильнее всех злых и мертвых. Что посоветовали сделать мне: "Купите икону Михаила Архангела. Читайте молитву на обороте иконе." Я хожу с церковной свечой по углам и читаю эту икону. Делаю три креста по углам, иногда больше. Копоть столбом. Мураши по коже, но иду и делаю. Деваться некуда. И треск такой, что думаешь, вот нечисть - сучка

ну и обещали помочь почистить, а потом батюшку надо звать..
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:Tomik57 писал(а):
Женщина, которую он убил, была мужицкого вида. Может это она тут ходит. У нее трое детей осталось.
сходите в церковь. поставьте ей свечу за упокой. попросите не тревожить, тоже иногда помогает. поговорите, помолитесь.. делайте что-то.. бывает так, что долго приходится делать.. я уже два года борюсь, надеюсь что всё же хорошая энергетика начинает жить в моем доме, но чистить буду всё равно, без этого могут быть и беды....
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Lavina писал(а):
Уже довольно длительное время часто слышу и вижу ласточек. Раньше они мне как-то вообще на глаза не попадались, а тут чуть не каждый день. Сначала не обращала внимание, но потом это прямо-таки стало бросаться в глаза. К чему бы это? Читала про приметы, связанные с ласточками, там всё очень противоречиво. Но мне определенно кажется, что это знак. Вот только бы знать, какой?
ласточки ко мне часто прилетали на балкон, когда потеряла ребенка.. тоже радовалась им.. не думала, плохо или хорошо, потому как хуже тогда мне быть уже не могло.. ворона, вроде плохо.. да не забивайте голову.. думайте о приятном.. я теперь всегда, когда вижу например черную кошку или что-то , что со времен бабушек считалось плохо, говорю себе - к деньгам! или На счастье! пофик стало..