Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 6 из 66  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Fox77

ужасть :sh_ok:
у Вас еще и стиль повествования такой - нагнетающий, обрывчатый ...

ДИВО
не увидела я что-то связи Вашего сна и аварии в реале...
или Вы в реале выпили пиво, но сели за руль и поехали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
melkiy-mouse писал(а):
или Вы в реале выпили пиво, но сели за руль и поехали?

я не сумасшедшая...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
В 2007 году купили двушку. Когда переезжали, кошку еле впихнула в квартиру. Она сопротивлялась, как могла. Где-то в течение месяца не могла к ней подойти. Злая она очень стала, шипела, бросалась, пряталась. Но потом нормальная опять стала.
От соседей узнала, что в этой квартире, в маленькой комнате, мужик убил свою сожительницу. Они бухали сильно. Он сам с тюрьмы незадолго до убийства вышел. Задушил он ее. Соседи говорят, что у него взгляд такой страшный был, что мороз по коже шел.
Потом эта квартира долго сдавалась, но люди тут не задерживались. 1-2 месяца и съежали.
В общем к чему я это всё. Мой маленький ребенок меня сильно пугает иногда. Днем мы с ним одни в квартире. Сижу за компьютером. Он рядом на полу в игрушки играет. Потом резко подлетает, в меня вцепляется, смотрит в сторону маленькой комнаты, его всего трясет. Я спрашиваю, что случилось. Он отвечает, что пришел злой дядька. Я спрашиваю:"Какой дядя, большой или маленький?" Сын отвечает, что злой. Просит закрыть дверь в маленькую комнату, чтобы дядька оттуда не выходил. Закрываю. Ребенок успокаивается.
В другой раз. Делаю на кухне какие-то дела. Ребенок в комнате, рядом со входом на кухню, сидит играет. Тут резко подлетает. Опять в меня вцепляется, трясется и говорит, что опять дядька злой пришел. Просит закрыть дверь в маленькой комнате. Закрываю, дальше все нормально.
И так постоянно. Но это не каждый день. Может быть два дня подряд. Раз в неделю или месяц.

А в мая я, вообще, чуть с ума не сошла. Сижу утром (часов в 10) за компом. Почту электронную проверяю. Ребенок рядом играет. Тут он опять подлетает, в меня вцепляется, его трясет, говорит, что опять дядька пришел. Я поднимаю взгляд в сторону маленькой комнаты, никого не вижу, но меня охватывает такой дикий страх, что я пошевелится не могу и ребенку ничего сказать не могу. Через 1-2 минуты встала, закрыла дверь в маленькую комнату. Стала успокаивать ребенка. Но меня саму еще часа два трясло.

Несколько раз было такое. Стою на кухне,посуду мою. Я чувствую, что сзади меня кто-то стоит. Хотя знаю, что никто из детей на кухню не заходил. Но мало ли. Оглядываюсь. Сильно вздрагиваю. А никого нет.

И такое было. Слышу в двери стучат. У нас общая тоже есть. Она всегда закрыта. Но стучат в мою дверь. Я не открываю сразу. Тут дети кричат, что стучат. Иду, открываю, а никого нет. Такое раза 3 было точно.

Как-то обращалась к трем разным бабкам. Чтоб ребенка посмотрели. Думала, что у него сглаз или испуг. А все трое с порога говорили, что я не так давно купила "плохую" квартиру. Ее чистить или освещать надо. Но я еще ничего не делала. Страшно...

Сообщение Добавлено:  
Tomik57
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: почти как у меня.......

Почистите квартиру конечно и быстрее.... ребенок тут не причем.... страшно так оставлять..... все же от этого негатива можно и заболеть...думаю....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Tomik57 писал(а):
Ее чистить или освещать надо. Но я еще ничего не делала. Страшно...

Почистите...какие проблемы. ':roll:'
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tomik57
вы - удивительная женщина...ребенок регулярно говорит про "злого дядьку"..кошка с ума сходит..сами чувствуете чье-то присутствие...странные стуки в дверь...бабки вдруг говорят про "плохую" квартиру..

но при этом

Цитата:

поражаюсь вашей стойкости
имхо - срочно чистить, освещать или что там в таких случаях делается...

п.с. если "злой дядька" приходит , то хозяин квартиры, получается, тоже уже умер?

За это сообщение автора melkiy-mouse поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
melkiy-mouse писал(а):
Tomik57
вы - удивительная женщина...ребенок регулярно говорит про "злого дядьку"..кошка с ума сходит..сами чувствуете чье-то присутствие...странные стуки в дверь...бабки вдруг говорят про "плохую" квартиру..

но при этом

Цитата:

поражаюсь вашей стойкости
имхо - срочно чистить, освещать или что там в таких случаях делается...

п.с. если "злой дядька" приходит , то хозяин квартиры, получается, тоже уже умер?

Про хозяина квартиры соседи ничего не знают. Его в тюрьму тогда посадили. И больше его никто не видел. Родственники продали квартиру.
Женщина, которую он убил, была мужицкого вида. Может это она тут ходит. У нее трое детей осталось.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Уже довольно длительное время часто слышу и вижу ласточек. Раньше они мне как-то вообще на глаза не попадались, а тут чуть не каждый день. Сначала не обращала внимание, но потом это прямо-таки стало бросаться в глаза. К чему бы это? Читала про приметы, связанные с ласточками, там всё очень противоречиво. Но мне определенно кажется, что это знак. Вот только бы знать, какой?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Lavina
к приятным переменам
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Lavina

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Julita
Это было бы здорово) даж не знаю, с какой стороны ждать тех перемен)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Tomik57 писал(а):
В 2007 году купили двушку. Когда переезжали, кошку еле впихнула в квартиру. Она сопротивлялась, как могла. Где-то в течение месяца не могла к ней подойти. Злая она очень стала, шипела, бросалась, пряталась. Но потом нормальная опять стала.
От соседей узнала, что в этой квартире, в маленькой комнате, мужик убил свою сожительницу. Они бухали сильно. Он сам с тюрьмы незадолго до убийства вышел. Задушил он ее. Соседи говорят, что у него взгляд такой страшный был, что мороз по коже шел.
Потом эта квартира долго сдавалась, но люди тут не задерживались. 1-2 месяца и съежали.
В общем к чему я это всё. Мой маленький ребенок меня сильно пугает иногда. Днем мы с ним одни в квартире. Сижу за компьютером. Он рядом на полу в игрушки играет. Потом резко подлетает, в меня вцепляется, смотрит в сторону маленькой комнаты, его всего трясет. Я спрашиваю, что случилось. Он отвечает, что пришел злой дядька. Я спрашиваю:"Какой дядя, большой или маленький?" Сын отвечает, что злой. Просит закрыть дверь в маленькую комнату, чтобы дядька оттуда не выходил. Закрываю. Ребенок успокаивается.
В другой раз. Делаю на кухне какие-то дела. Ребенок в комнате, рядом со входом на кухню, сидит играет. Тут резко подлетает. Опять в меня вцепляется, трясется и говорит, что опять дядька злой пришел. Просит закрыть дверь в маленькой комнате. Закрываю, дальше все нормально.
И так постоянно. Но это не каждый день. Может быть два дня подряд. Раз в неделю или месяц.

А в мая я, вообще, чуть с ума не сошла. Сижу утром (часов в 10) за компом. Почту электронную проверяю. Ребенок рядом играет. Тут он опять подлетает, в меня вцепляется, его трясет, говорит, что опять дядька пришел. Я поднимаю взгляд в сторону маленькой комнаты, никого не вижу, но меня охватывает такой дикий страх, что я пошевелится не могу и ребенку ничего сказать не могу. Через 1-2 минуты встала, закрыла дверь в маленькую комнату. Стала успокаивать ребенка. Но меня саму еще часа два трясло.

Несколько раз было такое. Стою на кухне,посуду мою. Я чувствую, что сзади меня кто-то стоит. Хотя знаю, что никто из детей на кухню не заходил. Но мало ли. Оглядываюсь. Сильно вздрагиваю. А никого нет.

И такое было. Слышу в двери стучат. У нас общая тоже есть. Она всегда закрыта. Но стучат в мою дверь. Я не открываю сразу. Тут дети кричат, что стучат. Иду, открываю, а никого нет. Такое раза 3 было точно.

Как-то обращалась к трем разным бабкам. Чтоб ребенка посмотрели. Думала, что у него сглаз или испуг. А все трое с порога говорили, что я не так давно купила "плохую" квартиру. Ее чистить или освещать надо. Но я еще ничего не делала. Страшно...

У меня почти тоже самое. Надо чистить или освящать, а лучше сказали (руны) продать и забыть. В квартире где я сейчас живу никто никого не убивал, но там есть одна смерть взрослого мужчины и смерть моего недоношенного ребенка. Сказали проклятие на ней. Направлено на разрушение. Неважно чего. Главное - разрушение. И болезнь в этой квартире всегда. Ну вот я знаю откуда это всё идёт. Теперь собралась чистить, потом планирую батюшку приглашать. Боритесь с этим. И не бойтесь ничего. Вы сильнее всех злых и мертвых. Что посоветовали сделать мне: "Купите икону Михаила Архангела. Читайте молитву на обороте иконе." Я хожу с церковной свечой по углам и читаю эту икону. Делаю три креста по углам, иногда больше. Копоть столбом. Мураши по коже, но иду и делаю. Деваться некуда. И треск такой, что думаешь, вот нечисть - сучка :-) ну и обещали помочь почистить, а потом батюшку надо звать..

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Tomik57 писал(а):
Женщина, которую он убил, была мужицкого вида. Может это она тут ходит. У нее трое детей осталось.

сходите в церковь. поставьте ей свечу за упокой. попросите не тревожить, тоже иногда помогает. поговорите, помолитесь.. делайте что-то.. бывает так, что долго приходится делать.. я уже два года борюсь, надеюсь что всё же хорошая энергетика начинает жить в моем доме, но чистить буду всё равно, без этого могут быть и беды....

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Lavina писал(а):
Уже довольно длительное время часто слышу и вижу ласточек. Раньше они мне как-то вообще на глаза не попадались, а тут чуть не каждый день. Сначала не обращала внимание, но потом это прямо-таки стало бросаться в глаза. К чему бы это? Читала про приметы, связанные с ласточками, там всё очень противоречиво. Но мне определенно кажется, что это знак. Вот только бы знать, какой?

ласточки ко мне часто прилетали на балкон, когда потеряла ребенка.. тоже радовалась им.. не думала, плохо или хорошо, потому как хуже тогда мне быть уже не могло.. ворона, вроде плохо.. да не забивайте голову.. думайте о приятном.. я теперь всегда, когда вижу например черную кошку или что-то , что со времен бабушек считалось плохо, говорю себе - к деньгам! или На счастье! пофик стало..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Tomik57 писал(а):
ядываюсь. Сильно вздрагиваю

больше бы я на кухню не заходила :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
на днях вспомнила странность одну, произошедшую со мной в детстве, да и бабушка мне ее потом рассказывала, когда я уже подросла. было мне лет 5, гуляла во дворе со старшими детьми, как обычно играли девчонками в резиночки, мелом рисовали. прихожу и говорю папе - не надо смерти бояться, душа не умирает, а смерть лишь избавляет от боли. вот откуда такое в голове у ребенка? папа и мама меня потом долго пытали - откуда у меня такое и фразы странные? а я - говорю то, что знаю, это и правда так..... ну и отстали... а бабушка потом меня спросила, когда мне уже годов 14-15 было, откуда это все - а я и не помню уж. но самое интересное, что я до сих пор верю в то, что тогда родителям сказала:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
svetyctar
Может у нас в детстве, до определённого возраста, действительно какие-то знания, память на прошлое есть. Ведь частенько малыши как что выдадут, и думаешь откуда бы ему в этом возрасте это знать. У меня в детстве часто было дежавю, как-будто определённая ситация уже со мной была.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Давно так не пугалась.Гостим у мамы ,часто стала просыпаться часа в 4 утра ,не высыпаюсь.Сегодня тоже проснулась ,поворочалась,уснула почти в 5 .Через некоторое время просыпаюсь и вижу на моеq кровати около меня сидит кошка или кот не разобрать,вроде черная, видно силуэт,но разобрать можно,что темная.
Все было как наяву,хотя я понимала,что это сон,хочу ее прогнать ,а не могу пошевелить руками,и крикнуть не могу.
Еле еле,получается почти шепотом крикнуть ей брысь,а она сидит просто спокойно и смотрит на меня ,когда уже в полудреме получилось громко крикнуть и проснуться ,все исчезло.Так жутко мне давно не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Tanyscha писал(а):
svetyctar
Может у нас в детстве, до определённого возраста, действительно какие-то знания, память на прошлое есть. Ведь частенько малыши как что выдадут, и думаешь откуда бы ему в этом возрасте это знать. У меня в детстве часто было дежавю, как-будто определённая ситация уже со мной была.

как только что в книжке прочитала:

Цитата:
В материнской утробе, до появления на свет, человек знает абсолютно все про этот мир, ему открыта память предков. Но в момент рождения прилетает ангел и легонько бьет ребенка в ямочку под носом. Дитя все забывает. Поэтому, родившись, человек должен искать и открывать то, что уже знал.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
ох и начиталась я страшилок..жутко )) но интересно, наверное, человека всегда так влечет к чему-то непонятному, закрытому. про случай с тем, что ночью кто-то душит, вы не первая, у нас на работе девочка была, тоже самое рассказывала, что просыпается, ее кто-то по имени зовет, и напрыгивает сверху, душить начинает, а она как скована, говорит, один раз увидела его, маленький мужичок, глазки черные, весь волосатый. и главное, она с мужем спит, закричать не может, так они съехали с той квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
mamuLI4KA писал(а):
так они съехали с той квартиры.

Когда ко мне по ночам начали непонятные сущности являться, стала искать спасение, страшно было аж жуть.
Пошла по салонам магическим, мне честно сказали что мы вам помочь не можем. Пошла к психологу он тоже не смог помочь. Пришла в православную церковь, крестилась, помогло и по сей день спасаюсь постом и молитвой, правда после крещения ко мне ночью больше никто не приходил. К слову сказать я со временем поняла что сама навлекла на себя этих ночных гостей в тот период я пыталась с "белой" магией познакомится. Это к тому что переезд ничего не решает если уж брешь пробита и вы их видите то путь один.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, а к чему залетела бабочка в квартиру?
только не говорите, что к открытым форточкам :)) как раз всё было закрыто несколько дней подряд..до сих пор ума не приложу, как она вообще к нам попала... :sh_ok:
бабочка была крупная, оранжево-коричневая, с темными крупными пятнами на нижних крылышках..
похожа на павлиний глаз, но не совсем она...моя бабочка не такая ярко-оранжевая была..и крылышки нижние по-другому расположены..и пятна покрупнее были.. в общем, хреновый из меня биолог-энтомолог :-)
Изображение
разговариваю по телефону с мужем, подхожу к окну на кухне - а там эта красота сидит на окне :sh_ok: :smile: окно, повторюсь, закрыто...
прямо вот даже жалко ее и выпускать было :)
но все-таки аккуратно взяла ее в руку, открыла окно и выпустила...улетела сразу высоко-высоко :smile:

в интернете пишут, что бабочки - счастье, радость и вообще хороший знак (в отличие от залетевшей птицы)...
кто-нибудь с таким сталкивался? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
melkiy-mouse
Может быть она где то у Вас в уголке куколкой зрела, и родилась бабочкой:)

Добавлено спустя 23 секунды:
Или на одежде где то принесли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 6 из 66  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов