Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, может кто подскажет женщину (бабушку) целительницу (рожавшую, имеющую детей) которая деток берется лечить. ОЧЕНЬ не хочется попасть к псевдо-целительнице.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2013
Здравствуйте! Почему-то мое первое сообщение не было добавлено..пишу заново.
Бабушку с Седанки по улице Серова дом 23 зовут Зинаида Ивановна? На сегодняшний день она так же принимает с 7 до 11-12?
мама Зая напишите мне, пожалуйста, в личку контакты и телефон Зои из Тавричанки. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, подскажите, даже не знаю, идти к бабке или нет? Очень сильно стала болеть: серьезная операция, потом разные болезни, одно вылечу, потом другое и так по кругу. Все время чувствую себя плохо, слабость, то там заболит, то здесь заколет :( Хотя работа у меня не тяжелая, очень устаю. Не курю, не пью :-) Может нервы? Уже задумываюсь о сглазе каком-нибудь...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Не знаю про ту ли бабку с Седанки вы говорите,расскажу свой опыт..Собрались мы как то лет 6 назад с двумя подругами к бабке на седанку,ночь была,очередь была перед нами машины 3...дождались..пошли...лично мне она толком ничего так и не сказала...молилась без конца ...а потом выдала типа у нее горло чешется значит ты о суициде думаешь... :sh_ok: короче я с ужасом от нее выбежала...А подругам моим сколько наговорила...и абсолютно ничего не сбылось...Когда выезжали от нее под утро машин оч много понаехало...вот и думаю чем она таким берет?!?! Молитвами?!?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте. Несколько лет назад, попала на массовое мероприятие исцеления в Красноярске. Я пришла туда поддержать подругу, у нее проблемы были по онкологии. Посидели, послушали... всё бесплатно, никто денег не брал. У подруги ничего не изменилось, но врачи почему-то отложили операцию. А затем, вообще сказали, что диагноз был поставлен ошибочно. Конечно, врачи в чудеса не верят, но ей диагноз подтверждали не только в красноярском диспансере, но и в Москве в платной клинике. Для нее это чудо, уже много лет прошло, а от опухоли нет и следа. Но вот у меня беда случилась... теперь мне самой нужна помощь... я в отчаянии! Пытаюсь найти того целителя и не могу. У подруги осталась приглашалка, там телефон написан, я звонила, это телефон ДК, где было мероприятие, мне сказали что они помнят что что-то такое было, но организаторов не оглашают, говорят что не могут. Всё что сказали, так это фамилию целителя.

Потом, я узнала, что он сейчас переехал во Владивосток, живет где-то в Артеме. Пожалуйста, если можете, помогите найти этого шамана, он мне очень нужен!!! Его фамилия - Зыков. К сожалению, это всё, что я знаю о нем.

Спасибо за помощь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Saхарная
:-) :-) :-) про горло и суицыд она мне тоже говорила

Сообщение Добавлено:  
Тусенция
Блин,да у нее наверно несколько сюжетов и она только их всем и рассказывает,а там вдруг и попадет....Ну почему мне попалось именно про суицид не понятно...может потомучто я по любовному вопросу пришла..молодая...она наверно и подумала,что от невзаимной любви о суициде думаю.. Она мне еще тогда показалась коммерческой бабкой...а сейчас она наверно уже миллионерша...когда у людей действительно беда,они во все поверят...а вот такие...этим пользуются..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Кто знает адрес Любы с Нейбута, ост Депутатская! Напишите, пжл, поскорее в личку. Она по спине смотрит. Надр срочно, потеряли номер квартиры, дом примерно девочка помнит

Сообщение Добавлено:  
natty*
ОНА ДЕТОК БЕРЕТСЯ ОТМАЛИВАТЬ И ОТЛИВАТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ГАДАЕТ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Девочки, ниче не знаю! Подруга собралась, а точный адрес утеряла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Туся2008 писал(а):
Мы были у ЗИНАИДЫ, не впечатлило, не чем не помогла, ничего не изменилось.

Всё правильно.
Не впечатлило, а как следствие - самовнушение не сработало, следовательно - ничевго не изменилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Who is ЗИНАИДА?

Сообщение Добавлено:  
Зинаида это и есть целительница с Седанки, именно к ней очередь машин всю ночь стоит, на ул. Серова, 23, вроде, частный дом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, есть замечательная женщина Ольга Михайловна. Живет на ост.Трудовая. Просто бесподобная. НО! никаких приворотов и прочих гадостей!! Она почистит, восстановит энергетику, поставит защиту от всяких сглазов и т.д. Пока чистит, рассказывает, кто и почему вам наделали всяких бяк. В ветку не захожу, кому интересно, пишите в личку.

За это сообщение автора Наталья Маг 28 поблагодарил: Сысоева

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
ясно..видимо мне просто не повезло)))
А еще есть такая Татьяна Ивановна,тоже типо целительница...руками лечит...Так я ей столько денег отнесла,а все зря...еще и маму потащила к ней,подругу. В свою очередь мне ее другая подруга посоветовала,которая тоже к ней ходила всей семьей.Народу у нее тьма...вечные очереди. Она сама с Анисимовки вроде,а здесь квартиры снимает и вних принимает..Лечила она меня от бесплодия..сказала,что у меня какая то женская клетка мертвая и она ее оживляла..Когда я ее спросила смогу ли я вообще забеременеть она ответила,что если без ее помощи забеременею то уродом каки-нибудь,мол зачем тебе это надо...я еще несколько раз пришла к ней и перестала..Через месяцев 8 я забеременела,может я бы и поверила,что это с ее помощью,если бы она кому-нибудь из моих помогла...но к счастью я забеременела с Божьей помощью... А еще она лечит алгоголизм и т.п,хотя бабка у нее в секретаршах,так вечно с сигареткой и с перегаром))) З.Ы. Кто-нибудь еще слышал о ней?

За это сообщение автора Saхарная поблагодарил: Дама Сердца

Заголовок сообщения: Re: ПОИСКИ БАБКИ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2012
Добрый день, помогите пожалуйста, найти Зинаиду и Бориса, дайте их координаты, очень нужна помощь!!! Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Кто-нибудь ходил к Нине Егоровне с Весенней с ребенком? Ну или для себя, поделитесь пожалуйста впечатлением, очень нужно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто-нибудь знает еще что о Ольге Михайловне с Трудовой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто ходил к Любе с депутатской, есть результаты от ее работы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Saхарная писал(а):
Тусенция
Блин,да у нее наверно несколько сюжетов и она только их всем и рассказывает,а там вдруг и попадет....Ну почему мне попалось именно про суицид не понятно...может потомучто я по любовному вопросу пришла..молодая...она наверно и подумала,что от невзаимной любви о суициде думаю.. Она мне еще тогда показалась коммерческой бабкой...а сейчас она наверно уже миллионерша...когда у людей действительно беда,они во все поверят...а вот такие...этим пользуются..

вторую тему уже завели и все про зинаиду ивановну :ps_ih:
капризничал у меня ребенок в годик :ps_ih: , ну я начитавшись вас тут - надумала к ней съездить, адреса не нашла, решила узнать сама - у мужа кореш фсб-ник, живет в том районе
попросила его узнать, воспользовавшись своим служебным положением, адрес и что-нибудь про бабушкину персону :men:
адрес он мне дал, но сказал чтоб не ходила я к ней :ps_ih: дословно отзывы писать не буду :smu:sche_nie: - не очень цензурные они :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов