Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в "тот мир"?
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Safo*
ужас то какой :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Angel
А что такое "Детское место"?
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Попробую найти в нете, но не сейчас ;) Пока своими словами. Есть семейная система с определенной иерархией - когда она нарушается, человек вместо силы рода получает проблемы рода. Все эти болезни и тп из поколения в поколения отсюда и много другого. Есть законы системы - если чел их придерживается он более менее на своем месте, если нарушает - уходит с него. Например человек, жалеющий своих родителей идет на место их родителей, нарушая систему. Поэтому родителей надо любить и почитать, но нельзя жалеть. В общем надо принимать судьбу родителей какая бы она не была. Детское место когда на расстановке человек стоит, а за плечами родители мама и папа. Как бы ни было в жизни на данный момент, ощущение должно быть всегда. В партнерских тоже отношениях нельзя жалеть партнера ибо прешь на место его родителей. А вот детей своих можно ;) Но, партнерские отношения приоритетны над детско-родительскими, то есть надо детей любить через партнера. Еще есть проблемы исключений из рода, переплетения и прочая. Это отдельная тема ;)
Лучше на лекцию сходите как нить по теме или почитайте, там более подробно все это. Тема серьезная, хотя и много скептиков, одно знаю - оно работает и еще как ;)
Кнопка как чувствовать связь - не смогу объяснить, но чувствую. Даже если родителей сейчас нет физически рядом - они есть по другому.

Сообщение Добавлено:  
Angel
слишком все сложно и путанно, если разбираться в этом по Хеллингеру... Лазарев (Диагностика кармы) тоже пишет о законах природы, о проблемах человека, но тоже не совсем просто для понимания. Кстати, про "детское место" тоже не поняла...
Safo*
впечатляет!! Мне как-то сестра мужа рассказывала вот какой случай, с ней произошедший. Была она на сессии в другом городе, жила на съемной кв. В кв. было 2 комнаты, в одной из них она спала. Так вот, когда постель она себе заправляла, подушки себе забирала еще и с др. кровати. Ложится спать, состояние полудремы, и тут показалось ей (или приснилось), что как-будто ребенок к ней подбегает и убегает.. И так продолжалось в теч. нескольких ночей.. Потом она кому-то рассказало про это, ей посоветовали одну подушку на место отнести, что она и сделала. С этого момента все прекратилось.. (так, побежали мурашки у меня...) Я ей говорю, как тебе не страшно было, она - "страшно, но сессию то надо было сдать"..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Angel
:roll:
bounty_77 жутковато
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 да методов куча, суть одна ;) кстати когда увидела ваши посты на форуме давно еще, думала что у меня раздвоение личности ;)))
Млин, как же еще объяснить ;) Примерно так: если вы любите и почитаете своих родителей, благодарите их за жизнь, не злитесь, не обвиняете и не жалеете, то вы стоите на своем детском месте и при этом чувствуете с ними душевную связь. Попробуйте хотя бы мысленно, а лучше реально, посмотреть в глаза и сказать "спасибо за жизнь, мама" отбросив при этом все другие эмоции. И также с отцом, даже если он не жил все это время с вами. Если сделаете это почувствуете себя ребенком ;) Забыла, еще нельзя родителей оценивать. Это тоже прерогатива их родителей, а не вас как детей. Нельзя лезть в разборки родителей - это их отношения. Нельзя сравнивать с собой - лучше вы или хуже - вы просто разные. Это очень сложно, я знаю, но вот так ;)

Кстати нам тут рассказывали откуда подростковые проблемы как то - очень интересно ;) Чет мы отошли от темы ;)
Про расстановки скажу, умерших там видно всегда хорошо - они лежат и перед ними преклоняются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Ужасть,я щас спать буду боятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Angel писал(а):
Поэтому родителей надо любить и почитать, но нельзя жалеть.

странно как то, не понятно... что значит не жалеть? а если человек болен, если у него проблемы, ну мало ли еще неприятностей, которые вызывают жалость.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
ксюля** а вот так, сочувствовать надо, помогать надо, а жалеть не надо ;) Когда вы жалеете кого то он для вас становится маленьким, а родители всегда должны быть большими для вас. Вот так чтоли.

Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):
кстати когда увидела ваши посты на форуме давно еще, думала что у меня раздвоение личности

ого! интересно, почему это вы так подумали?? :wink:

Как то пару лет назад ночью бродила я в инете и нашла ветку на конфе www.woman.ru "Сталкивались ли вы с чем-либо мистическим". Ветка была ок.40 стр. Так интересно было читать, что я не заметила, как осилила 10 стр!. Некоторые рассказы так впечатляли, типа как у [b]Safo[/b.. Сделала я закладку данной темы, чтобы потом вернуться... но ссылка странным образом исчезла ((. я и так, и сяк искала по поиску, не давал инет больше этой темы и все.
Люблю я про мистику читать, сама хоть и не сталкивалась, но тема очень интересна..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
я верю в то, что ничего не бывает просто так. всему свое время и все на своих местах :) в т.ч. и кирпич на голову. еще заметила, что к нерешенной проблеме всегда возвращаешься, только декорации меняются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
...........

Последний раз редактировалось zabava 12 июн 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
если фотали на пленку, то во время проявки могла сырая поверхность фотографии прилипнуть к чему0нибудт и повредиться... (этопро ложку)

а вертикалльные овалы были в загсе на стене, или тоже проявились потом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
....

Последний раз редактировалось zabava 12 июн 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Катёна писал(а):
Кнопка писал(а):
человек просто умирает и конец...

а не верю, что не конец...ну не укладывается в голове у меня то, что после смерти ничего не чувствуешь. Душа есть и она живет после смерти тела. Я в этом просто уверена :)

Я то же верю,что душа и дальше существует.А экстрасенсы,которые общаются с душами,как это обьяснить тогда,если ничего нет.Это же не выдумки,а реальность.
Когда я была маленькая,у нас жила жен-на,она выпивала много(т.к дом был новый и все вьехали в него разом,то все в подьезде общались и ходили друг другу в гости).Так вот в День моего Рождения(мне исполнялось шесть лет) рано утром она позвонила к нам в дверь и попросила маму впустить её поболтать.Мама впустила её,они сидели болтали на кухне(мы с сестрами спали,время было 5-6 утра).Потом в какой-то момент,она говорит маме"Ты посиди здесь,я выйду на балкон покурю".У мамы сработало шестое чувство(мама говорит,прям как-будто кто-то стал ей говорить"Не пускай её туда,не пускай,пусть идет домой")Мама так и сделала,сказала,что Оля не надо идти на балкон,иди домой поспи,у меня дети маленькие спят,сейчас их разбудим ещё и вообще мне надо идти в магазин купить Лере в школу торт.Соседка ушла,мама пошла в магаз,вернулась,зашла в подьезд и прям через минуту на подьез упало тело с пятого этажа-это была та самая соседка.
Бедную маму тресло ,вопервых она чуть ей на голову не свалилась,не дай БОг мама бы замешкала на подьезде.Во вторых,когда до мамы дошло,зачем она просилась у нас дома на болкон,её вообще колбасить начало.
После этого,еще лет пять в квартире вечно были слышны шорохо,кто-то гримел посудой.А еще,когда было девять дней с её смерти,под утро кто-то ходил по подьезду и звонил в звонки,а когда смотрели в глазок никого нет.Это не у одних у нас было(нас с мамой не было,мы к бабушке укатили.Дома была сестра).Так все соседи говорили,что и к ним звонили.
А на первом эта же у нас живет экстрасенс,которая общается с духами.Так вот она говорит,что дух той женщины ходил по подьезду и она с ней общалась,спрашивала,почему ваша душа не успокоется.На что получила ответ"Что её душа находится между небом и землей.Её не берут,не пускают на небеса,т.к она сама ушла из жизни(суецид).Что таких не принимают туда,это ей наказание.Наказание душе,маятся между небом и землей.
Верте,не верте.Это рассказывал взрослый чел-к.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Safo* писал(а):
Ladis писал(а):
Я вообще, хочется думать, что есть тот свет, и что смерть тела-это не конец. Только почему-то за столько лет нет тому явных доказательств.

А какие должны быть доказательства? :)

Ученые уже даже вес души высчитали. :-)
Просто вы не интересуетесь этой стороной жизни и не следите за достижениями в этой области :) :) :)

Ну почему же, наоборот, интересуюсь. И про то, что вычислили вес души, тоже слышала. Но некоторые ученые опровергают это, говоря, что это вес воздуха, который выходит из тела.
Но вообще я о других доказательствах. Если душа действительно существует, то она же видит, как страдает человек, потерявший близкого, почему каким-либо образом не даст знать, что есть тот свет, что за чертой нас ждут те, кого мы любим? Хочется надеяться, что это так и есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я как-то очень материально на все это смотрю... Ну умрем мы, в землю закопают и все.... как ни страшно это звучит. Хочется верить, конечно, что эта жизнь всего лишь ступенька перед чем-то иным... Но... больше склоняюсь к тому, что это все фантазии и способы религиозного регулирования народа. Конечно это работает, все дружно исполняют как минимум десять заповедей, ничего плохого тут не вижу, верят, и на здоровье, если кого-то это остановит перед совершением чего-то плохого, то я только рада. Но сама не верю во все это, в церковь не хожу. ни во что подобное не верю.
А что касается непонятного и "того мира", так может быть всему этому есть логичное объяснение, которое мы просто не нашли. Раньше люди верили, что гром и молния - наказание богов, они просто не могли объяснить, откуда и почему это все берется. Так и мы сейчас строим домыслы про загробный мир.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Лера, вот это да :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ladis почему не дают знать? Может это вы не воспринимаете? ;) Мне дали, после этого и появилось знание. А вот то что ждут не думаю, склоняюсь к теории новых воплощений для реализации задач. Посмотрите в глаза новорожденных деток - там целый мир. Ну и говорят детки иногда интересные вещи ;)
мама Яна вот и сейчас страшилки из за незнания, а как будет знание домыслы глядишь пройдут и это станет нормой. В религию, тем более христианство, не верю ;)
bounty_77 мировоззрение схоже ;)

Сообщение Добавлено:  
Valeria* писал(а):
"Что её душа находится между небом и землей.Её не берут,не пускают на небеса,т.к она сама ушла из жизни(суецид).Что таких не принимают туда,это ей наказание.Наказание душе,маятся между небом и землей.

действительно есть такое, когда душа маиться, т.к. на небо ее не пускают. Кстати, душа Ленина тоже не может найти успокоения, так и висит между небом и землей.
Ladis писал(а):
Если душа действительно существует, то она же видит, как страдает человек, потерявший близкого, почему каким-либо образом не даст знать, что есть тот свет, что за чертой нас ждут те, кого мы любим? Хочется надеяться, что это так и есть.

она дает знать, просто человек так поглощен свои горем, что ничего не замечает. В СМИ, инете уже очень много информации о другом мире, люди рассказывают, что они видели в состоянии клинической смерти, но мало, кто верит в это.. Почитайте последние интервью Караченцова, он тоже говорит, что он побывал на том свете, где встретил своих родителей, любимую собаку и, где очень хорошо. ..
мама Яна писал(а):
Хочется верить, конечно, что эта жизнь всего лишь ступенька перед чем-то иным... Но... больше склоняюсь к тому, что это все фантазии и способы религиозного регулирования народа. Конечно это работает, все дружно исполняют как минимум десять заповедей, ничего плохого тут не вижу, верят, и на здоровье, если кого-то это остановит перед совершением чего-то плохого, то я только рада. Но сама не верю во все это, в церковь не хожу. ни во что подобное не верю

именно так - ступенька перед новым жизненым этапом.. Ведь посмотрите, мы не просто так существуем, мы живем и ежедневно решаем какие-то проблемы: в семье, с мужем или родными, на работе с коллегами, и т.д. Постоянно жизнь нам преподносит какие-то задачи, которые надо решить и от того, правильно ты решишь данную задачу или нет, зависит дальнейшая твоя жизнь. Если ты правильно все сделал, то ситуация больше не повторяется, если вывод сделал неправильный, история повторится. Ха, если бы все исполняли эти 10 заповедей, на земле было бы меньше зла и страданий.. Но, к сожалению, люди вспоминают о них ( а некоторые и вообще не вспоминают) только тогда, когда им по голове хорошо дадут, давая понять, что живут то они неправильно...
Angel писал(а):
Ну и говорят детки иногда интересные вещи

да, к детям надо прислушиваться, т.к. в какой то степени это наши учителя. И дети нам даны свыше именно те, которых мы заслуживаем своими мыслями и поступками, своим отношением к окружающему миру..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов