Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: верите в приведений?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
сама в это не верю, может потому, что не сталкивалась. Но мама рассказывала, когда папа умер, мы тогда здесь уже были, кошка по ночам бесилась, пока квартиру не освятили. Но папа мне ни разу с тех пор не снился. Кстати, вспомнила, в Техасе когда жили последние пять лет на квартире, ни одно животное не приживалось надолго, или умирали или убегали. :shock: Животные они же чувствуют, что что то не так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
oksa писал(а):
никому об этом не говорила до сих пор, но вспоминается часто почему-то.

еще бы такое не вспоминалось :shock:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
я начиталась, сегодня так спать страшно было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Фрустайл писал(а):

Я вчера ночью на ВМ сидела. Зашла в эту тему и сразу же вышла(хотя ооочень хотелось почитать),а то потом бы не уснула. Поэтому прочла сейчас.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2008
Фрустайл писал(а):

а мне всю ночь кошмары снились :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Саня писал(а):
а мне всю ночь кошмары снились

и мне. какое то кладбище, приведения. жуть вообщем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Со мной конечно ничего такого не происходило , но к моей подруге очень часто по ночам наведываются какие- то люди-привидения....и что самое интересное в одном и том же месте квартиры.....она так к ним уже привыкла, что не боиться...хотя спать однозначно мешают....от их присутствия просыпается.. :shock: а раньше был "барабашка", пока попа не вызвали :wink: И брат у нее тоже что-то видит, только днем.....вроде как просто тени людей и животных (об этом он только недавно рассказал)..бр..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
svetyctar
:) так.... а где само повествование....любопытно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina, где-то на 2-3 страничке:)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
ОО ещё забыла рассказать: у меня у сестры в квартире барабашка живёт, ой там вообще капец, рассказать кому и не поверят...он её домогался, раздевал...лез к ней...мешал спать и вылазил из ковра, она вечно рыдала, потом смирилась и даже как то его брала за руку и выводила из квартиры, закрывала дверь...говорить от страха просто аж но муражки по коже бежали, в итоге они поменялись квартирами с бабушкой, что там щас происходит не знаю...а вот когда мы были у них в гостях, сидим, а стакан стоит на столешнице и только БАХ и он лопнул чуть ли не у всех на глазах :shock: так там что только с квартирой не делали... было бесполезно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GT-girl
ой Инн, неужели такое бывает :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Мама с папой в молодости снимали у бабки в частном доме комнату, вот там у них постоянно чудеса творились. То маме ночью косички заплетет кто-то, причем из коротких волос, и косички торчащие такие, как у Пеппи-Длинный чулок. То вечером по входной деревянной двери страшный срежет звучит, как будто когтями по железу (дверь деревянная), в выглядывают - нет никого... Еще всякое было, так они там даже месяц оплаченный доживать не стали, сбежали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Рита002
домовой их просто выживал :lol: но жутко ооочень... :?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Ксюля** писал(а):
ой Инн, неужели такое бывает

честно скажу если б мне кто нить чужой рассказал фиг бы поверила...но уж для себя знаю что не врут... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ужасные истории, начиталась вчера на ночь и все казалось, что сейчас вылезит кто-нибудь из под кровати...Хотя не очень верю в такое, но тоже была история.
В школе у меня была подруга и мы с ней года 2 после окончания школы не виделись и я вообще не вспоминала про нее особо. В один прекрасный день, что-то вспомнила и думала на протяжении 3 дней постоянно, что надо бы позвонить. Легла спать и чувствую ночью, как будто в комнате кто-то есть. Ну вот, знаете, ощущение такое бывает, что не один. (А у меня тогда еще собака была, так она в другую комнату убежала, я еще подумала, что странно, обычно всегда спала, где я ). И жутко как-то, как холодок какой-то. Еле уснула и снится сон, наша последняя с ней встреча, и она говорит ну всё, теперь мы с тобой очень долго не увидимся. Проснулась, думаю, ерунда какая-то приснилась. А вечером позвонил одноклассник и сказал, что она умерла. Вот такая история.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama_to_be
во блин ужастики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Лена_П
ого... страшно как... :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ох, девочки, поделилась бы с вами своей жуткой историей, да не могу. Сколько лет прошло, вроде бы все и подзабылось, стерлось из памяти, а как начнешь рассказывать кому, так как-будто опять все наново переживается и ощущение что что-то еще осталось. Иногда мелькнет что-то похожее в темноте, воображение срабатывает, и тут же адреналин в голову бьет аж зашкаливает. Особенно с подругой, что вместе жуть эту пережили, начнем вспоминать как дело было, так казаться начинает хрень всякая, настолько ощутимо все становиться, до реальности... такое ощущение что воздух густеет и энергия кучкуется. Забыть хочеться, не дают, что ли. Я из-за этого случая столько литеры проштудировала, чтобы знать что это было, жаль, а может и хорошо, что мало нашла. Потому что мне не очень понравилось то что я нашла. С того самого времени, уверовала в силу молитв и в Бога тоже. Долгое время после случая часто перегорали лампочки в помещениях где я находилась, иногда по нескольку раз на день, техника тоже барахлила, а то и вовсе отказывалась работать.
А так, что попроще (да не в обиду будет им сказано, просто это не так страшно), да, были в детстве домовые, один и сейчас в родительской квартире живет, душительством иногда занимается. Я его раньше подкармливала, чтобы вещи возвращал на место, да посуду с рук не выбивал. Скрипы по ночам кухонные были постояно. По одеялу, подкрадывался частенько, конечно, я ничего не видела, только ощущения, придушивал частенько. Меня даже врачам из-за этого показывали, те сказали что подростковый возраст, все пройдет, хи-хи, наивные. А сейчас маму достает таким же образом, говорит, молитвы помогают, папа ничего не рассказывает, наверно, его не трогает. На практике, в студенчестве, в заброшеной казарме, тоже видела что-то маленькое в капюшоне, и не я одна, визгу было... и бежали оттуда так быстро... я, правда, тоже голосила

Сообщение Добавлено:  
Расскажу все же одну страсть.
Как-то раз сплю, не спиться что-то, ворочаюсь. Луна светит, отворачиваюсь к стене, а там тень от кисти человеческой руки и двигается по разному, то машет, то грозит и самое интересное, контур очень четкий, как-будто возле самой стены руку держат. Вначале ничего не поняла, поднесла свою, от моей только расплывчатый контур получается. И тут мне так стало страшно, лежу, дрожу вся, зубы стучат, поворачиваю голову в проход между кроватями - все спят. А в самом проходе кот сидит и смотрит смотрит смотрит на меня, в глаза, а шерсть у него дыбом и тут мне стало еще страшней (хотя куда уж больше) и стала я бояться теперь почему-то кота. Справа тень, слева кот. Пролежала так в тряске довольно долго, сил уж нет трястись больше, пересилила себя, встала на деревянные ноги, выгнала киску кое как из спальни и закрыла плотно дверь, еще и стул поставила. Когда исчезла тень, не помню. В общем, не сплю, захотела в туалет часиков в пять, выхожу и заворачиваю обратно - кот сидит в коридоре и наблюдает так вни-ма-тель-но и я в тот момент ясно знаю, что кот- это не кот. Почему - НЕ ЗНАЮ. С тех пор стала до ужаса его бояться на уровне инстинктов, сама себе не могла объяснить этого странного явления, при чем не всегда, а когда что-то накатывало внезапно и появлялся страх, аж скулы сводило от него. Кота пыталась в те моменты обходить стороной, а взгляд прям прожигал спину... Потом все прошло через пару месяцев и мой любимый кот стал обычным котом. За эти дни от постоянного напряжения так похудела, что одни кости остались. Родителям, естественно ничего не рассказывала.

Еще бабке моей всегда покойники снились из родственников, рассказывали ей как и что у них там, предостерегали, советы давали, кажется, она с ними договариваться даже пыталась, чтобы кого-то не забирали раньше времени. Ну и дату своей смерти предсказала за год до, но не умерла, инфаркт тогда случился.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
Что пришлось вашей подруге пережить :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов