Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Jonichka писал(а):
Вчера с мужем стали смотреть фильм "Секрет", он нас так потряс, что даже не смогли досмотреть до конца. Решили полностью менять ход своих мыслей и следить за чувствами.

Мы уже больше года это делаем. Но это очень непросто, когда 30 лет ты привык жить и действовать определенным образом, перестроить свои мысли и убеждения, даже владея очень хорошо психологическими техниками - очень сложно... у мужа моего лучше и быстрее получается, у меня - сложнее этот процесс идет, постоянно лювлю себя на чем-то, что лучше бы в голову не приходило 8)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Jonichka писал(а):
Матюшина мама
вчера переписали фильм на диск. Как Вам его передать?

тоже хочется посомтреть) поделитесь, пожалуйста... :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Матюшина мама
Прочитала вашу ветку, очень интересно пишите, хоть иногда наши взгляды с вами рассходятся, но мне действительно интересно. Так что буду заглядывать к вам.
Девочки тоже хочу посмотреть фильм, к кому в очередь вставать?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ну, раз все в очередь на фильм встают :oops: , то и я пристроюсь :mrgreen: Диск обязуюсь возместить :)

Сообщение Добавлено:  
Магиня если у Вас есть другой взгляд и он относится к данной теме, то добро пожаловать, :wink: пишите здесь и свои выводы, как и к чему пришли, Ваш опыт тоже может кому-то пригдится. Я тут много не пишу, т.к.: 1. не хватает времени 2. невозможно написать весь свой опыт и не очень хочется рассматривать тут личную жизнь, а писать чисто теорию не считаю нужным, т.к. уверена лишь в том, что на себе испытала. :oops: Хочу действительно просто посеять зерно, а поливать его дальше человек должен сам, если ему интересно, то можно и через аську пообщаться, через личку. Ну я ведь не профессионал, поэтому тоже не могу быть докой во всез вопросах, сама еще советуюсь со многими, более продвинутыми людьми. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я отдам диск Матюшиной маме безвозмездно, а она может уже передавать по очереди следующему. :)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Магиня если у Вас есть другой взгляд и он относится к данной теме, то добро пожаловать, :wink:
Спасибо. :oops:
Матюшина мама писал(а):
Магиня Ваш опыт тоже может кому-то пригдится. Я тут много не пишу, т.к.: 1. не хватает времени 2. невозможно написать весь свой опыт и не очень хочется рассматривать тут личную жизнь, а писать чисто теорию не считаю нужным, т.к. уверена лишь в том, что на себе испытала. :oops:

Я уже говорила, что у меня дома настольная книга В.Синельникова "Тайны подсознания". Когда прочитала ее первый раз, на мир другими глазами стала смотреть и многое стало понятно. Постоянно ее перечитываю и нахожу что-то новое. Для мужа это тоже настольная книга, когда заходим в тупик, то садимся и опять перечитываем.

Но есть один главный момент: человек должен уметь не просто прочитать книгу или посмотреть фильм, а захотеть понять что в ней написано и иметь хоть какое-то малейшее желание изменить себя и свою жизнь к лучшему. У меня масса примеров в которых люди прочитав эту или другую книгу, говорят что это бред и продолжает жить так как они жили. Но при этом эти люди постоянно говорят, что все вокруг плохие и вообще все плохо, и жизнь не изменить, т.к. это судьба.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Матюшина мама писал(а):
Хочу действительно просто посеять зерно, а поливать его дальше человек должен сам, если ему интересно

+1000

Совершенно согласна - знаете, есть хорошее высказывание, мне оно очень нравится: Можно привести лошадь к колодцу, но нельзя заставить её пить воду, если она не испаытывает жажды.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
У меня масса примеров в которых люди прочитав эту или другую книгу, говорят что это бред и продолжает жить так как они жили. Но при этом эти люди постоянно говорят, что все вокруг плохие и вообще все плохо, и жизнь не изменить, т.к. это судьба.
+100. У меня тоже масса таких примеров, к сожалению это так и есть.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Ну что девочки, "Секрет" посмотрели? Как вам фильм?
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Стюша я пока не смотрела, заболела сильно и не могу дойти, чтоб взять диск. На работу еще ковыляю, но с работы уже только домой еле-еле сил хватает.Jonichka я приду к Вам, так что все в силе.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Я просто тоже скачала - посмотрела 2 раза, меня прямо распирает от восторга от фильма. Интересно, как он остальным? За один раз смотреть тяжело - я первый раз 3 дня смотрела. Кому надо - могу закачать на диск. Матюшина мама поправляйся, выздоравливай скорее!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Стюша
А где скачала, мне надо.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
/
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Последний раз редактировалось Стюша 27 май 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Стюша
Блин, я работаю. :(

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
/
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Последний раз редактировалось Стюша 27 май 2009, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Стюша
на 100 летии, но завтра где-то в обед буду в своем домашнем районе на 1000 мелочей

Сообщение Добавлено:  
Магиня Стюша давайте не будем засорять темку договорами о встрече :oops: , лучше в личку.

Сообщение Добавлено:  
Ну что, я вчера посмотрела фильм "Секрет". Не скажу, что он стал для меня открытием, т.к. многое уже читала у Виилмы, у Луизы Хей, Синельников опять же говорит о том же примерно.
Просто в фильме это более доступно, легко, с примерами и поэтому картинка запоминается легче, проще всеже посмотреть 1,5 часа кино, а не читать 1,5 месяца книгу.
Основная мысль: приумножается то, что мы утверждаем (об этом я и раньше писала, если прочитать всю тему).
Мы притягиваем то, о чем думаем, что воображаем, в чем себя представляем и какие эмоции испытываем.
НО на самом деле у нас очень много блоков, страхов, комплексов, которые мешают нам думать, что мы достойны богатства, здоровья, любви и т.д. На внушали это часто с детства: Ты не достаточно хорош, этого невозможно достигнуть, это не для тебя, а для избранных.
Очень трудно порвать этот круг порочный и нужно много над собой трудиться, порой обращаться к специалистам, если сами не можем, т.е. если знаем и цели свои и мечтать умеем, но все же чувствуем внутреннюю силу, которая мешает нам двигаться вперед. Это сила и есть Ваши блоки.
Про визуализацию я тоже писала, в фильме более понятно рассказано как это делать.
И еще: мне кажется, что его нужно пересматривать, книги перечитывать, т.к. сознание многих не настолько гибкое и сильное, чтоб сразу перестроиться, нужно четко и методично ставить цель и идти к ней.

Сообщение Добавлено:  
А вообще самый главный секрет - это вера в то, что Вы открыли какой-то секрет и он движет Вами во имя добра и блага.
Проснувшись утром, скажите себе: Я благодарю Вселенную за этот чудесный день. Я благодарю Вселенную за предоставленные мне возможности, за крепкое здоровье, за дружуню семью, за верных друзей (что фантазия подскажет).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов