Ну что, я вчера посмотрела фильм "Секрет". Не скажу, что он стал для меня открытием, т.к. многое уже читала у Виилмы, у Луизы Хей, Синельников опять же говорит о том же примерно. Просто в фильме это более доступно, легко, с примерами и поэтому картинка запоминается легче, проще всеже посмотреть 1,5 часа кино, а не читать 1,5 месяца книгу. Основная мысль: приумножается то, что мы утверждаем (об этом я и раньше писала, если прочитать всю тему). Мы притягиваем то, о чем думаем, что воображаем, в чем себя представляем и какие эмоции испытываем. НО на самом деле у нас очень много блоков, страхов, комплексов, которые мешают нам думать, что мы достойны богатства, здоровья, любви и т.д. На внушали это часто с детства: Ты не достаточно хорош, этого невозможно достигнуть, это не для тебя, а для избранных. Очень трудно порвать этот круг порочный и нужно много над собой трудиться, порой обращаться к специалистам, если сами не можем, т.е. если знаем и цели свои и мечтать умеем, но все же чувствуем внутреннюю силу, которая мешает нам двигаться вперед. Это сила и есть Ваши блоки. Про визуализацию я тоже писала, в фильме более понятно рассказано как это делать. И еще: мне кажется, что его нужно пересматривать, книги перечитывать, т.к. сознание многих не настолько гибкое и сильное, чтоб сразу перестроиться, нужно четко и методично ставить цель и идти к ней.
|