Simpa про черных духов. Сылшала такие истории, когда нчето темное душит во сне, или вивде кота на шею садится, и человек просыпается задыхаясь. Говорят, действительно надо осветить кв. я парвда, в это слабо верю.
Но у самой тоже есть задвиг относительно "темных духов". Только в реальнйо жизни. С детства испытываю страх перед противопоставленными зеркалами ночью, в темноте. В старой кв так было в прихожей, и надо было мимо проходить, что бы в туалет попасть. Сейчас еще хлеще - зеркало-дверь от пола до потолка в прихожей(шкаф-купе) а напротив ванная, в которой тоже огромное зеркало на стене. Когда дверь открыта - всегда такое чувство, что на меня кто-то смотрит оттуда. Понимаю, что бред, но иногда прям жутко.
А после того как по студенчеству погадала на суженого на святки с зеркальным коридором, еще добавилось чувство страха.
Все гадали- по очереди в комнату заходили, и ничего не видели в этом коридоре. А я вглядывалась буквально полминуты, и показалось, что на меня из этого коридора несется, именно несется стремглав некий "темный дух", я аж вскрикнула, и сразу зеркала закрыла.
Потом на ночь еще приговорку сказала : "Суженый, приди разуй меня",а сама один носок надела. И что вы думаете- пришел и снял ОДИН носок. Токо видела я его со спины, т.к. получалось, что на себя смотрю фронтально.
Но вот что-то в тот год вообще даже намека на кие-то отношения не было.