Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

как часто вам снятся сны?
каждый раз, когда ложусь спать 50%  50%  [ 123 ]
почти каждый раз 29%  29%  [ 71 ]
нечасто - несколько раз в неделю 12%  12%  [ 30 ]
очень редко - неколько раз в месяц 7%  7%  [ 18 ]
вообще не запоминаю свои сны 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вам часто снятся сны? :)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Леди_Мила писал(а):
О, какие вам сны снятся, девочки! А кто-нибудь видел себя во сне в прошлой жизни?

Я себя видела во сне молодой немкой в каком-то крупном немецком городе, по ощущениям в Берлине в конце войны, иду с подружкой в одеждах таких странных, в шляпке маленькой, в руках что-то типа трости или маленькой сумочки, вокруг много русских солдат, но ещё идут бомбежки, звуки от взрывов, ну в общем, ещё не самый конец войны наверное был. :smile:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Змейка** писал(а):
А кем вы были в прошлой жизни, если не секрет?

Египетской жрицей. Сон такой яркий и красивый был :), сейчас уже подробностей не помню, только образ.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Мне тоже часто снятся сны, но иногда они такие реальные.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Simpa про черных духов. Сылшала такие истории, когда нчето темное душит во сне, или вивде кота на шею садится, и человек просыпается задыхаясь. Говорят, действительно надо осветить кв. я парвда, в это слабо верю.
Но у самой тоже есть задвиг относительно "темных духов". Только в реальнйо жизни. С детства испытываю страх перед противопоставленными зеркалами ночью, в темноте. В старой кв так было в прихожей, и надо было мимо проходить, что бы в туалет попасть. Сейчас еще хлеще - зеркало-дверь от пола до потолка в прихожей(шкаф-купе) а напротив ванная, в которой тоже огромное зеркало на стене. Когда дверь открыта - всегда такое чувство, что на меня кто-то смотрит оттуда. Понимаю, что бред, но иногда прям жутко. :|

А после того как по студенчеству погадала на суженого на святки с зеркальным коридором, еще добавилось чувство страха.
Все гадали- по очереди в комнату заходили, и ничего не видели в этом коридоре. А я вглядывалась буквально полминуты, и показалось, что на меня из этого коридора несется, именно несется стремглав некий "темный дух", я аж вскрикнула, и сразу зеркала закрыла.
Потом на ночь еще приговорку сказала : "Суженый, приди разуй меня",а сама один носок надела. И что вы думаете- пришел и снял ОДИН носок. Токо видела я его со спины, т.к. получалось, что на себя смотрю фронтально.
Но вот что-то в тот год вообще даже намека на кие-то отношения не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Чаромора писал(а):
когда нчето темное душит во сне

Вот-вот. И я про тоже. Меня душил практически каждую ночь. Только это домовой или барабашка, а не дух. Мы когда жили на съемной квартире, он мне покоя не давал, думала с ума сойду. Что только не делала- и выгоняла(материлась лежала, чтоб отстал), и молитвы читала). Помогало, но временно. А еще он любил меня пугать ночью.Ложусь в кровать, начинаю засыпать, а он под кроватью как мячик прыгает, именно подо мной. Жуть такая пробирала, что потом уснуть не могла. А муж никогда не слышал его, а если я его будила, ОНО прекращало свои страшилки. Но больше переживала за детей. Каждую ночь над ними молитву читала.
А сейчас в другой квартире опять появился товарищ, но он вроде добрый, даже познакомился со мной. Сплю я ночью и что-то меня заставляет проснуться, я аж на кровати присела. Не поняла, что такое, легла опять. А ОН мне под подушкой когтями шкрябает. Думаю, ну все, опять с ума схожу. Ан нет, ОН начинает со мной общаться, я ему лежу и отвечаю( все это происходило телепатически). Сказал, что его Вовка зовут. Иногда дает о себе знать, но страха уже нет. Приходит на кровать( я его чувствую ), говорю, чтоб ложился в ногах, а то как-то страшновато, если будет рядом лежать, а ты никого не видишь. Вот такие пироги. Или мож я уже того?

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Змейка**
Избавляться вам надо от этого товарисча

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tonylady
Каким образом? Насколько я знаю, они появляются в любой момент и также исчезают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Нет, просто так они не исчезают. Они живут там всегда. Я думаю, может помочь освещение квартиры. Хотя, это тоже не всегда действенно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я пробовала, только сама. Все это следите за речью! на постном масле. Это только для успокоения самой себя, что сделала и все нормуль.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
А мне уже года три подряд снится периодически один и тот же сон, как будто мне снова надо идти в школу/институт, как будто отозвали нас снова учиться и весь класс/группа в сборе, одна я не успеваю, пропускаю, и во сне мне так неловко от этого, вобщем такой вот странный сон, просыпаюсь все время с чувством вины от него. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
Anna IvanovaВидимо сокучились, вы, по своим одногрупникам/однокашникам, а встретиться нет возможности. :(
Мне тож иногда так некоторые друзья снятся, с которыми давно не виделась, и как- будто опаздываю на встречу с ними :(

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Чаромора

Наверное. Хотя учиться ненавидела особенно институт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мне всегда снятся, красивые, цветные... даже если на часик лягу вздремнуть - обязательно что-то снится :) Правда редко потом могу вспомнить все подробности...

Последние годы часто снится, что собираюсь лететь на самолете, и постоянно по разным причинам опаздываю на посадку. Одно время чуть ли ни каждый день это снилось в разных вариантах... последнее время совсем редко...

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Приснился мне сегодня сон, очень реальный.
Как-будто просыпаемся мы с мужем утром, детей в кроватях нет (старшей 3 года, младшей 2) Я выхожу в прихожую, а там дверь в коридор открыта и бедлам творится, дети все разбросали, короче играли и шкодили, пока родители спят еще. Дальше следом снится следующее утро, я так же встаю с кровати, иду в прихожую, дверь открыта, валяются всякие вещи, одежда, но детей нигде нет. Вышла из квартиры, все двери общие открыты. Я иду дальше, выхожу к лифту, тишина... Тут меня прям окатывает волной страха, я несусь на общий балкон (мы живем в 12-этажной свечке, на 7 этаже), смотрю с балкона в низ, как-то очень неотчетливо и туманно все в низу, тольком ничего не видно, но уменя стойкое ощущение, что дети все таки выпали с балкона... Я бегом к лифту, тут уже сталкиваюсь смужем, молча забегаю в лифт, жму 1-й этаж. Когда двери уже закрываются, подбегает старшая, вся грязная, плачет что-то вроде "мам, ты куда". Меня немного отпускает, что с ней все нормально. Забегаю на второй этаж на балкон, останавливаюсь... понимаю, что на этой крыше лежит мой ребенок, вряд ли живой, стою и рыдаю, боюсь заглядывать за балкон. Потом приседаю и смотрю в щель между полом и стенкой балкона, вижу ее ручку, кровь, потом личико спящее... ощущения жуткие, как на яву все... это я сейчас уже могу это описать. Потом она открывает глаза, вроде бы немного пытается улыбаться и я просыпаюсь.
Когда поняла что это был сон - как гора с плеч. От нервного перенапряжения прям слезы накатили. Никогда у меня таких снов, связанных с детьми, не было.
К чему может снится такое?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
*Nastena*
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: боже, как страшно! мне что-то такое подобное снилось... а может такое сниться, говорят, к долгой и здоровй жизни ребенка))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне тоже что-то подобное снилось. Жуть, словами не передашь. У меня такой сон был перед болезнью одного из детей. Я уже конкретно не помню, чем именно болели, давненько было.

Сообщение Добавлено:  
Мне сегодня приснился человек которого несколько лет не видела. Скажем бывший мужчина. Обнимает, в любви признается. Проснулась думаю, странно, давно не вспоминала, забыла как выглядит. И тут раз сегодня же его и встретила. Как эт объяснить?

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
Последние годы стала верить, что мы "притягиваем" в свою жизнь то, о чем думаем, что сниться и что так сказать потом "мусолим", переживаем. В общем не надо думать о плохом и выискивать в снах нехорошее. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Simpa
Значит вам приснился вещий сон. Сначала вы ЕГО увидели во сне, а потом встретили в реале.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
ДИВО, было очень страшно, да :cry: Обычно мне сны снятся как фильм, а тут полное ощущение реальности, такое не часто бывает в моих снах. Буду считать, что это к долгой и счастливой жизни. А болеть мы не будем! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов