Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
солнышко июля
Здравствуйте подскажите.Сон мужчины, незнаю имеет это значение или нет но все таки:)
Гуляет по улице, и навстречу ему кабаны, большие такие красивые, у него нет к ним ни страха ни ужаса, ощущение адреналина, понимает что нужно от них бежать, они начинают на него нестись, а кабанов штук 5 ...
Он запрыгивает на одного из них, оседлав он понимает что от всех остальных он на этом кабане унесеться, остается проблема только в кабане на котором он сидит, и пока он на нем ему ничего не будет, и решает загнать кабана и спрыгнуть а чтоб он кабан по инерции побежал вперед и только собирается спрыгнуть как перед ними в 3х метрах стена, мужчина успевает спрыгнуть, кабанчик пролетает и упираясь в стену поворачивается смотрит на мужчину.... Дальше он ничего не помнит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Добрый день! подскажите пожалуйста к чему снится есть рыбу? Сегодня приснилось-на столе пакеты с соленой рыбой-девчонки едят-а мне запах не понравился-вроде как несвежая.Я взяла другой пакет-а там красная рыбка-вкусная такая-прям ощущения во сне реальные были)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
солнышко июля, очень нравится ваш взгляд на сны :co_ol: . Сама пытаюсь их расшифровывать с вашей точки зрения. Но вот сегодня приснился такой сон, что я в некотором ступоре. Я бегу, довольно быстро и легко, очень тороплюсь, вроде опаздываю, но ещё успеваю. Местность из моего детства, сокращая путь между тротуарами бегу по траве и вдруг очень резко останавливаюсь и спрашиваю молодых парней, сидящих на лавочке " тут в траве вода?", опускаю взгляд под ноги и вижу в самом деле, что траву наполовину закрывает вода и в этот момент земля под ногами проваливается, я зацепилась локтями за края ямы и вишу, и чувствую, что под ногами тоже пусто, оттолкнуться не от чего и вообще, если я шевельнусь, то улечу в яму, меня смоет подземными водами и меня никогда не найдут и почему-то очень волновалась, что с левой ноги сваливается кроссовок и если он упадёт, то вслед за ним упаду я. Снова вдруг вижу парней на лавочке, молящим голосом прошу их меня тихонько и аккуратно вытащить. Вытаскивают. Прибегаю куда-то, много людей, разговор про ключ. Я вроде успокаиваюсь, снова иду на улицу, там много людей, протискиваюсь к краю дороги, а там демонстрация идёт, мы (те кто стоит) всем машем руками, радуемся. В последней колонне, в последнем ряду шёл мой муж с детьми, я им так махала, а они меня не увидели(((. Сон для меня бы ярок именно по силе эмоций, особенно я боялась умереть в неизвестности. Страх был не столько самой смерти, сколько того, что мои близкие даже не будут знать, что я умерла. И вообще сильно не хотелось умирать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
и мне что-то запутанное сегодня приснилось...никак раскрутить не могу...
будто я с сыном живу в старой маминой гостинке (в реальности она уже много лет в аренде), и вроде бы как тут же одновременно с нами живут какие-то квартиранты, я их не вижу, но знаю, что они есть, семейная пара...вроде бы они пропали и не появляются в квартире уже некоторое время, на диване стоит пакет, который они оставили...
я злюсь, что они без предупреждения пропали, вроде как ещё и должны денег остались, советуюсь с соседями, как их найти...и потом залажу в этот пакет, а там целый пакет фотографий с изображением детей...совсем младенцев, все они не живые, прикрытые по пояс черными простынями...я почему-то уверена, что это фото-абльбом с разных похорон, начинаю подозревать, что квартиранты какие-то маньяки, типа это они виновны в гибели малышей...
на меня накатывает страх за свою судьбу и судьбу сына...я мечусь по каким-то соседям, собираю советы, что дальше делать...
потом появляются квартиранты...я им предъявляю фото, говорю, что я всё знаю...и они признаются, что когда-то они потеряли своего ребенка и теперь ходят по чужим похоронам и вроде как снова и снова переживают свое горе...я их даже жалеть во сне начинаю...
вот что к чему??? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
мне приснилось сегодня ,что я наряжалась на мероприятие какое то, а потом пошла волосы стричь (во сне они белые были, а я сама темная) сам процесс стрижки мне нравился (боялась только когда к лицу подносили ножницы) да и стрижка мне моя понравилась. Вот к чему это? :nez-nayu:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
А мне сегодня снилось постельное белье. Красивое, новое, ярких цветов, сложенное аккуратно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
а мне снился сотрудник...я с ним лет 8 назад работала...что у него такие бездонные голубые глаза, я прям как завороженная к нему тянусь.....какой-то колодец......он меня туда аккуратно подталкивает...там что-то типа дерева ветвистого...и я внизу все спускаюсь...но в один момент вырываюсь наверху, подтягиваюсь на руках и вылазию....и такое ощущение гордости за себя, что я такая сильная прям :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
видела во сне белую крысу, кормлю ее кусочком яблока (типа домашняя она у нас). Ощущения во сне - не неприятные, хотя в жизни крыс не то, чтобы терепеть не могу, я даже смотерть на них боюсь... Это моя фобия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
аккупунктура писал(а):
солнышко июля
Здравствуйте подскажите.Сон мужчины, незнаю имеет это значение или нет но все таки:)
Гуляет по улице, и навстречу ему кабаны, большие такие красивые, у него нет к ним ни страха ни ужаса, ощущение адреналина, понимает что нужно от них бежать, они начинают на него нестись, а кабанов штук 5 ...
Он запрыгивает на одного из них, оседлав он понимает что от всех остальных он на этом кабане унесеться, остается проблема только в кабане на котором он сидит, и пока он на нем ему ничего не будет, и решает загнать кабана и спрыгнуть а чтоб он кабан по инерции побежал вперед и только собирается спрыгнуть как перед ними в 3х метрах стена, мужчина успевает спрыгнуть, кабанчик пролетает и упираясь в стену поворачивается смотрит на мужчину.... Дальше он ничего не помнит.

кабан--символ материального,животного начала.по сути,мужчина встретился с частью себя. некая борьба с собой. сначала он найдет способ "оседлать" и даже укротить.но избавиться полностью не выйдет. вернее не выйдет пропустить мимо себя,по инерции. в итоге все равно придется остаться один на один.
сценарий сна может относится и к бизнесу,и к любви.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
а мне приснилось камно,да тааааак много капец.к деньгам? подробности нужны? :hi_hi_hi:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
солнышко июля Здравствуйте,
А вы меня пропустили. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
солнышко июля
Спасибо огромное :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ckazka писал(а):
солнышко июля, очень нравится ваш взгляд на сны :co_ol: . Сама пытаюсь их расшифровывать с вашей точки зрения. Но вот сегодня приснился такой сон, что я в некотором ступоре. Я бегу, довольно быстро и легко, очень тороплюсь, вроде опаздываю, но ещё успеваю. Местность из моего детства, сокращая путь между тротуарами бегу по траве и вдруг очень резко останавливаюсь и спрашиваю молодых парней, сидящих на лавочке " тут в траве вода?", опускаю взгляд под ноги и вижу в самом деле, что траву наполовину закрывает вода и в этот момент земля под ногами проваливается, я зацепилась локтями за края ямы и вишу, и чувствую, что под ногами тоже пусто, оттолкнуться не от чего и вообще, если я шевельнусь, то улечу в яму, меня смоет подземными водами и меня никогда не найдут и почему-то очень волновалась, что с левой ноги сваливается кроссовок и если он упадёт, то вслед за ним упаду я. Снова вдруг вижу парней на лавочке, молящим голосом прошу их меня тихонько и аккуратно вытащить. Вытаскивают. Прибегаю куда-то, много людей, разговор про ключ. Я вроде успокаиваюсь, снова иду на улицу, там много людей, протискиваюсь к краю дороги, а там демонстрация идёт, мы (те кто стоит) всем машем руками, радуемся. В последней колонне, в последнем ряду шёл мой муж с детьми, я им так махала, а они меня не увидели(((. Сон для меня бы ярок именно по силе эмоций, особенно я боялась умереть в неизвестности. Страх был не столько самой смерти, сколько того, что мои близкие даже не будут знать, что я умерла. И вообще сильно не хотелось умирать.

трава,в данном случае это что то из прошлого,сожаление или отказ от чего то.поэтому и местность из детства. вода,покрывающая траву,ваши эмоции. очевидно они настолько сильны,что вымывают почву из под ног. т.е. ваше прошлое,не переработанные эмоции,"влезают" в ваше настоящее. вы сами себя бросаете в эмоциональный колодец.
то,что во сне присутствует семья,означает,что эта не осознанная ситуация влияет на отношения в семье.из за того,что вы тянете за собой груз прошлого,вы не имеете свободного настоящего. свободного от страха.страх напрямую связан с ситуацией из прошлого.
получается,что какие то эмоциональные блоки из прошлого,мешают в настоящем.
ищите ключ.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Ckazka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
солнышко июля
А про меня скажите что-нибудь? Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kas_82 писал(а):
мне месяца 2 назад приснился бывший, я прошу его пойти со мной,но он с места не двигается, а говорит,что будет приходить. И вот на днях, пожалуйста, опять во сне пришел. (расстались около 10 лет назад). Че-то меня это напрягает.

если спустя столько времени привязка еще есть,значит ее что то питает.а питают привязки эмоции.очевидно не были расставлены все точки. что то цепляет вас,заставляет возвращаться в прошлое. это эмоция,достаточно сильная. возможно обида или надежда... в любом случае,эта эмоция не переработанна. из нее не извлечен урок.
поработайте с собой,отпустите ситуацию и человека с ней связанного.
если не поможет,найдите целителя и попросите убрать привязку.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
kitten1983 писал(а):
Добрый день! подскажите пожалуйста к чему снится есть рыбу? Сегодня приснилось-на столе пакеты с соленой рыбой-девчонки едят-а мне запах не понравился-вроде как несвежая.Я взяла другой пакет-а там красная рыбка-вкусная такая-прям ощущения во сне реальные были)

сможите отличить что то с "душком" от чего то настоящего. ситуация может быть любая. доверяйте своей интуиции.

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
SaFFari писал(а):
и мне что-то запутанное сегодня приснилось...никак раскрутить не могу...
будто я с сыном живу в старой маминой гостинке (в реальности она уже много лет в аренде), и вроде бы как тут же одновременно с нами живут какие-то квартиранты, я их не вижу, но знаю, что они есть, семейная пара...вроде бы они пропали и не появляются в квартире уже некоторое время, на диване стоит пакет, который они оставили...
я злюсь, что они без предупреждения пропали, вроде как ещё и должны денег остались, советуюсь с соседями, как их найти...и потом залажу в этот пакет, а там целый пакет фотографий с изображением детей...совсем младенцев, все они не живые, прикрытые по пояс черными простынями...я почему-то уверена, что это фото-абльбом с разных похорон, начинаю подозревать, что квартиранты какие-то маньяки, типа это они виновны в гибели малышей...
на меня накатывает страх за свою судьбу и судьбу сына...я мечусь по каким-то соседям, собираю советы, что дальше делать...
потом появляются квартиранты...я им предъявляю фото, говорю, что я всё знаю...и они признаются, что когда-то они потеряли своего ребенка и теперь ходят по чужим похоронам и вроде как снова и снова переживают свое горе...я их даже жалеть во сне начинаю...
вот что к чему??? :nez-nayu:

сон скорее касается прошлого. причем прошлого вашей мамы. но это может затронуть и вашу жизнь. возможно в прошлом были люди,которые оставили после себя много неприятностей.остались должны вашей семье. скорее всего долги не в деньгах. а вот после себя оставили фотографии---это символ прошлого,секретов,которые откроются.и судя по сну,секреты будут не из приятных.
общий смысл--из прошлого всплывет какая то информация,которая может доставить немало неприятностей вашей семье. вполне возможно,что вы еще и останетесь без вины виноватыми.
держите руку на пульсе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
сегодня странный сон снился, муж на стекле мне признания в любви песком писал... приятно, но странно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shellow писал(а):
мне приснилось сегодня ,что я наряжалась на мероприятие какое то, а потом пошла волосы стричь (во сне они белые были, а я сама темная) сам процесс стрижки мне нравился (боялась только когда к лицу подносили ножницы) да и стрижка мне моя понравилась. Вот к чему это? :nez-nayu:

обновления и перемены в жизни. не смотря на страхи,они окажутся к лучшему.

Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
APPLE писал(а):
А мне сегодня снилось постельное белье. Красивое, новое, ярких цветов, сложенное аккуратно.

мало деталей. то,что вы написали,указывает на новые эмоции в личной жизни,в отношениях. какой то эмоциональный всплеск.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Shellow

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мне снится часто на протяжении 10-15 лет один и тот же сонтолько в немного разных вариациях, как будто я прогуливаю лекции, или уроки, затем я узнаю, что меня не аттестовывают из-за прогулов и не сделанных работ, или я пишу контрольную по математике, и осознаю, что я вообще ничего не знаю, что я все пропустила и ничего не понимаю. Через весь сон проходит ощущение паники, страха, тревоги и сожаления. ПРосыпаюсь с облегчением, понимая, что учеба далеко позади. Интересно, что бы это значило? Сон и впровду вижу очень часто. дело все в том. что я в принципе всегда хорошо училась, была обязательной, и хорошо закончила и школу и два высших учебных заведения, хотя и прогуливала изредка, но это на результаты не влияло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
_Татьяна_ писал(а):
а мне снился сотрудник...я с ним лет 8 назад работала...что у него такие бездонные голубые глаза, я прям как завороженная к нему тянусь.....какой-то колодец......он меня туда аккуратно подталкивает...там что-то типа дерева ветвистого...и я внизу все спускаюсь...но в один момент вырываюсь наверху, подтягиваюсь на руках и вылазию....и такое ощущение гордости за себя, что я такая сильная прям :-)

справитесь с каким то искушением. не обязательно это будет связано с чувствами. скорее это относится к работе. искушение,немного не то слово...вы распознаете чью то попытку вас подставить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
а мне ответьте пожааалуйста :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов