Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
солнышко июля писал(а):
скорее это относится к работе.

капец....мне точно в отпуск пора, все сны про работу :-)

спасибо большое! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
zvezda76 писал(а):
видела во сне белую крысу, кормлю ее кусочком яблока (типа домашняя она у нас). Ощущения во сне - не неприятные, хотя в жизни крыс не то, чтобы терепеть не могу, я даже смотерть на них боюсь... Это моя фобия.

крыса,она и есть крыса,даже если розовая.не всегда она означает врага внешнего.часто это указание на врага внутреннего.
крыса олицетворяет определенные качества и пороки души. подумайте какие качества вы "кормите" и чьи они,эти качества.
крыса домашняя...значит искать не далеко.
как пример: злоба,агрессия,ненависть,неприязнь живут только тогда,когда их "кормят". без еды(эмоций) они умирают.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
пилюлька писал(а):
а мне приснилось камно,да тааааак много капец.к деньгам? подробности нужны? :hi_hi_hi:

:-) как же без подробностей. тем более,если вещества приснилось много. надо покопаться,чтобы разобраться :-)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Malibushka писал(а):
сегодня странный сон снился, муж на стекле мне признания в любви песком писал... приятно, но странно :smile:

действительно странный. вы сомневаетесь в чувствах мужа?
стекло это прозрачность,но прежде всего хрупкость... песок так же ненадёжен...
сон говорит о ваших сомнениях,опасениях.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Malibushka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
да я всегда во всех сомневаюсь, песок был как будто приклеенный... Вы правы, видимо дело в моей вечной подозрительности :smile:

Добавлено спустя 57 секунд:
а еще это было стекло в двери, вот что вспомнила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SPEROW писал(а):
Мне снится часто на протяжении 10-15 лет один и тот же сонтолько в немного разных вариациях, как будто я прогуливаю лекции, или уроки, затем я узнаю, что меня не аттестовывают из-за прогулов и не сделанных работ, или я пишу контрольную по математике, и осознаю, что я вообще ничего не знаю, что я все пропустила и ничего не понимаю. Через весь сон проходит ощущение паники, страха, тревоги и сожаления. ПРосыпаюсь с облегчением, понимая, что учеба далеко позади. Интересно, что бы это значило? Сон и впровду вижу очень часто. дело все в том. что я в принципе всегда хорошо училась, была обязательной, и хорошо закончила и школу и два высших учебных заведения, хотя и прогуливала изредка, но это на результаты не влияло.

к учебе в школе и университете этот сон не имеет отношения. сонговорит о невыученном жизненном уроке. о какой то непройденной ситуации. вы от чего то убегаете. не хотите вучить какой то урок. выучить--пройти от начала и до конца. этот урок--какая то ситуация в жизни,которая часто повторяется,а вы не хотите или не умеете ее правильно пройти.
это может быть и личная жизнь,и отношения с людьми.
подумайте,чего вы избегаете в своей жизни. что приносит вам ощущение паники,тревоги, страха и сожаления,о которых вы написали. это скорее всего и окажется тем невыученным уроком.

Добавлено спустя 9 минут:
Malibushka писал(а):
да я всегда во всех сомневаюсь, песок был как будто приклеенный... Вы правы, видимо дело в моей вечной подозрительности :smile:

Добавлено спустя 57 секунд:
а еще это было стекло в двери, вот что вспомнила

а дверь видимо была закрыта... эта ваша дверь. эта дверь и подозрительность и в тоже время преграда.не нужно доверять всем. нужно научиться доверять близким. без такого доверия жизнь скучная и пресная. не доверяя близким,вы отгораживаете себя,закрываете дверью.крадёте сами у себя мнгновения радости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
правильно, закрыта... обязательно прислушаюсь к Вам, судя по всему Вы очень мудрая, спасибо огромное :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
солнышко июля
огромное Вам спасибо :ro_za: все сны как на ладони раскрываете для нас :ro_za: а то от сонников голова кругом идет :zvez_ochki:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
солнышко июля писал(а):
zvezda76 писал(а):видела во сне белую крысу, кормлю ее кусочком яблока (типа домашняя она у нас). Ощущения во сне - не неприятные, хотя в жизни крыс не то, чтобы терепеть не могу, я даже смотерть на них боюсь... Это моя фобия.крыса,она и есть крыса,даже если розовая.не всегда она означает врага внешнего.часто это указание на врага внутреннего.крыса олицетворяет определенные качества и пороки души. подумайте какие качества вы "кормите" и чьи они,эти качества. крыса домашняя...значит искать не далеко. как пример: злоба,агрессия,ненависть,неприязнь живут только тогда,когда их "кормят". без еды(эмоций) они умирают.

спасибо большое за разъяснение! В принципе ведь это могут быть и мои качества и пороки? и я сама могу их подпитывать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
zvezda76 писал(а):
спасибо большое за разъяснение! В принципе ведь это могут быть и мои качества и пороки? и я сама могу их подпитывать?

все правильно поняли.чаще всего сон касается самого сновидца,а уже потом кого то еще.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
солнышко июля
:sh_ok: вы не поверите( это я про свое амно) мне на карту поступили деньги :sh_ok: я их совсем не ждала,а они так кстати.я прям в шоке.как сделать чтоб оно почаще снилось? :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
солнышко июля
:sh_ok: вы не поверите( это я про свое амно) мне на карту поступили деньги :sh_ok: я их совсем не ждала,а они так кстати.я прям в шоке.как сделать чтоб оно почаще снилось? :-)

как сделать,чтоб почаще снилось... есть разные техники заказа снов,конечно,только вот оно вам надо--амно постоянно смотреть :-) лучше закрепите себе установочку,что когда оно снится,то это обязательно к деньгам. не допускайте мысли,что еще к чему то. вот именно вам--к деньгам.настроиться на денежный поток,есть много способов--это будет ваш личный способ :hi_hi_hi: кто то листики мяты в кошелек кладет,а вы амнецо где приметили и сразу про себя повторяйте---это к баблу,это к баблу :ps_ih:
смех,смехом,но работает :a_g_a:

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: пилюлька

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Подскажите пожалуйста.Подруге на протяжении полугода снится её отец(умер 2года назад)снится как мертвец в стадиях разложения,заходит в дом и пугает её,она то кричит выгоняет,то чайником железным бьет его и просыпается не спит больше:( (отец не крещенный,но хотел покреститься,а она крещеная)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
солнышко июля
и снова спасибо :ro_za: ...а то думаю и думаю про этот сон))) буду настроже))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
солнышко июля писал(а):
трава,в данном случае это что то из прошлого,сожаление или отказ от чего то.поэтому и местность из детства. вода,покрывающая траву,ваши эмоции. очевидно они настолько сильны,что вымывают почву из под ног. т.е. ваше прошлое,не переработанные эмоции,"влезают" в ваше настоящее. вы сами себя бросаете в эмоциональный колодец.
то,что во сне присутствует семья,означает,что эта не осознанная ситуация влияет на отношения в семье.из за того,что вы тянете за собой груз прошлого,вы не имеете свободного настоящего. свободного от страха.страх напрямую связан с ситуацией из прошлого.
получается,что какие то эмоциональные блоки из прошлого,мешают в настоящем.
ищите ключ.

Спасибо большое :ro_za: , это имеет место быть. Вроде работаю над собой в этом направлении, видимо плохо получается, нет-нет да всплывёт. Буду искать ключ. Ещё раз спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Манямбочка писал(а):
Подскажите пожалуйста.Подруге на протяжении полугода снится её отец(умер 2года назад)снится как мертвец в стадиях разложения,заходит в дом и пугает её,она то кричит выгоняет,то чайником железным бьет его и просыпается не спит больше:( (отец не крещенный,но хотел покреститься,а она крещеная)

не думаю,что это ее отец.больше похоже на некротическую привязку.какая то сущность под видом ее отца,приходит "есть" вашу подругу. эмоции страха и ужаса--отличная еда.

для начала--в церкви заказать сорокоусты--подруге ЗАЗДРАВНЫЙ,отцу ЗАУПОКОЙНЫЙ.
поехать на кладбище--проверить все ли в порядке с могилкой.
сорокоусты читаются 40 дней,если через 40 дней не прекратится,то искать целителя и снимать привязку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
солнышко июля
:-) спасибо большое! буду выискивать кучки побооооольше! :ps_ih: спасибочки! :ro_za:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
солнышко июля
сон приснился
на работу ко мне пришла любовница моего брата, я её знаю в лицо, мы с ней почему то были в одинаковых норковых шубах, она стала плакать, бы обнялись, как родные, а она мне скзала, ну она же не узнает о моей беременности..... к чему это. Я её очень давно не видела да и не вспоминаю о ней.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
солнышко июля писал(а):
не думаю,что это ее отец.больше похоже на некротическую привязку.какая то сущность под видом ее отца,приходит "есть" вашу подругу. эмоции страха и ужаса--отличная еда.

для начала--в церкви заказать сорокоусты--подруге ЗАЗДРАВНЫЙ,отцу ЗАУПОКОЙНЫЙ.
поехать на кладбище--проверить все ли в порядке с могилкой.
сорокоусты читаются 40 дней,если через 40 дней не прекратится,то искать целителя и снимать привязку.

Спасибо большое.Я ей примерно также обьяснила.значит так и сделаем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Манямбочка писал(а):
отец не крещенный

солнышко июля писал(а):
для начала--в церкви заказать сорокоусты--подруге ЗАЗДРАВНЫЙ,отцу ЗАУПОКОЙНЫЙ

солнышко июля
Скажите, разве можно заказывать сорокоуст некрещенному?
Cпрашиваю не из любопытства...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Мне на пртяжении всей последней беременности снился почти каждую неделю один и тот же сон.Искала расшифровку,ничего путного не нашла может поможете. Глубокая осень я иду за дом своей бабушки(бабушка умерла,дом продали) рву яблоки(в жизни там сирень росла) и ем их такие вкусные и сочные.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Радуга писал(а):
солнышко июляСкажите, разве можно заказывать сорокоуст некрещенному?Cпрашиваю не из любопытства.

с точки зрения РПЦ--многие священники ответят нет. многие,но не все.
с точки зрения эзотерики--любое прошение об упокоении человеческой души,обращенное к Богу,приемлимо. при этом не важно через какую религию отправлено это прошение. священник любой религии,как бы он не назывался,только лишь проводник. всё остальное условности.
если кто то считает,что Богу важно,окунал ли при жизни кто то кого то в купель с водой,то тут конечно,ничего не поделаешь.

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
алехх писал(а):
Мне на пртяжении всей последней беременности снился почти каждую неделю один и тот же сон.Искала расшифровку,ничего путного не нашла может поможете. Глубокая осень я иду за дом своей бабушки(бабушка умерла,дом продали) рву яблоки(в жизни там сирень росла) и ем их такие вкусные и сочные.

если кратко,то сон связан с энергетикой рода. женская составляющая этой энергетики перешла к вашей дочке.плюс к этому, возможно,что таким образом показали следующее воплощение души,которая раньше была вашей бабушкой.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: алехх

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов