SMN* писал(а):
Ой не могу больше, акулы меня с собаками в крови атаковали

Акул куча (штук 150-200)кишат прям, все с открытыми пастями , жрут всех, корабли, близстоящие дома у пристани, вода мутная жутко. Я как Бог - бегу по воде, думаю сожрут - нет, убегаю

Пасти такие

, по дому 9-этажному сжирают из воды

Ужас.... Собака моя мне снова приснилась в кровище, да и квартира (не наша, но мы в ней живём), тоже вся в крови.
Лучше бы ничего не снилось
К чему это снова?
этот сон по направленности похож на прошлый.который вы писали.
в этом больше конкретики.
мутная вода--ваши душевные переживания.все,что происходит на воде.это образы ваших эмоций.акула,это образ опасности,чаще это женщина,негативно настроеная.судя по сну,это возможно родственница.дома,корабли--ваши надежды и мечты.кровь,может быть указанием родства,но больше указывает на жизненную силу---у вас она расплескивается,тратится,утекает.
возможно,сон относится к эмоциональной травме. есть что то,на что тратится очень много душевных сил.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Алена BB писал(а):
мне приснился такой сон: как-будто я отстала от поезда и сначала догоняю его по шпалам на машине, потом бегу через лес и натыкаюсь на большую глубокую квадратную яму, люди которые ее копают меня не видят, они глубоко, а я чуть туда не упала, прям стою и аж жутко от такой глубины. Иду дальше и ещё одна такая же яма и тут появляется моя сестра двоюродная и находит в этой яме то что искала, не знаю что это, не вижу, в чемоданчике что-то, появляются люди, которые копали эти ямы и я чувствую от них опасность и убегаю. Оказываюсь на дороге, жду автобус и опять сестра со своей находкой. Я во сне понимаю, что именно из-за этой находки мы все и болеем: мой сын (он реально войдети болячку его мы никак не можем вылечить), мама моя тоже болеет (она тоже реально серьезно больна, лечение плохо помогает) и тетя моя (в жизни ничем таким не болеет серьезным). А потом я еду в автобусе и дальше я проснулась. Помогите расшифровать со
вам достаточно ясно показывают причину. ищите целителя,как минимум для консультации,как максимум для снятия негатива.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Подарок судьбы писал(а):
Девочки, подскажите. Снилось сегодня, что я подходжу к зеркалу, на мне одета белая майка. А в отражении вижу себя в черной какой то кофте с надетым на голову черным капюшоном!
Проснулась и первая мысль была - что это к смерти. Особенно страшно, что к зеркалу я подхода стройная, без своего живота.

Стараюсь не зацикливаться, мысленно убеждаю себя, что это было к смерти попугайчика, он умер сегодня утром.

сон не имеет отношения к вашей беременности. забудьте.
и выкиньте из головы мысли о своей фигуре

придет срок,родите и займетесь фигурой. а сейчас не думайте. общайтесь с малышом.все у вас хорошо.