Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
солнышко июля
Мне сниться уже третий раз в разных интерпритациях, что мой муж мне изменяет. :sh_ok: Хотя в жизни поводов вроде не давал его ревновать.К чему это сниться?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2012
Immigrantka писал(а):
Приснился сегодня сон,что ко мне подошла женщина одетая вся в черное ,в платке,лицо видно было очень четко,во сне я так и не поняла ,то ли она верующая,то ли монашка,то ли провидица,вообщем я подошла к ней спросить что меня ждет,на что она испуганно глянула на меня и дала понять,что видит не очень приятное для меня нет такого слова! и говорить конкретно ничего не стала.В этот момент когда я с ней говорила во сне ,было ощущение,что ,из меня как будто что то вышло,не могу четко объяснить,просто это было такое ощущение,как со всего тела собрался комок и выскочил наружу.
Начиталась сегодня в инете по сонникам,везде ужасающие обьяснения ,и ангел смерти приходил и все в таком духе.Хожу сегодня аж трясет всю до сих пор от такого сна.
Объясните пожалуйста есть хоть какие нибудь другие ,более позитивные объснения этому сну ,или ждать неприятностей.
Забыла дополнить,что во сне, я была не собой,т.е.видела и ощущала себя девушкой,но другой.

что касается смерти..приведу пример..мне снятся вещие сны время от времени..и один такой был. Всё белое, аж светится, искрится, человек в белой одежде идёт ко мне с караваем. через день случилось несчастье.
Не переживайте так сильно..сколько сонников в инете, столько и толкований! :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
СОЛНЫШКО ИЮЛЯ=опять к вам!Простой сон-собираю большие,красивые грибы(подосиновики),тороплюсь,настроение хорошее-находка-всеж-таки...Нащла ваши ответы про предыдущие грибы...и все же спрашиваю...У меня ситуация принятия решений,как послушный эзотерик,попросила ответа во сне(руны не спешу доставать).А в сонниках про грибы такая гадость!Как ваш опыт подсказывает?Гадость или так себе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
А подскажите мне, приснилось что подруга как будто моё кольцо обручальное мерит..(( Причем она сама замужем. Как бы я во сне его отобрала, сказала нельзя чужие кольца одевать. Я не накручиваю ничего себе, но сон какой-то странный))) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2012
Ю-ю писал(а):
А подскажите мне, приснилось что подруга как будто моё кольцо обручальное мерит..(( Причем она сама замужем. Как бы я во сне его отобрала, сказала нельзя чужие кольца одевать. Я не накручиваю ничего себе, но сон какой-то странный))) :nez-nayu:

мужа не ревнуете к ней случайно? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
_mango_
_mango_ писал(а):
мужа не ревнуете к ней случайно?

нет))) к подружкам ни к кому не ревную))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки..подскажите ..пожалуйста..Приснилась змея..красивая с узорами..лежала на мостике..я ее не боялась..угостила ее рыбкой...я даже видела ее губки..потом она встала..прямо во весь рост и побежала за мной..но я ее не боялась..она..выглядывала из -за гаража..и подбегала....а я опять пряталась и было весело и страшновато...непонятно.....и у нее цветочек был в голове какой то...блин..вот фигня приснилась..так она не догнала..я проснулась.
ой пишу вам..а сама читаю новости..египетская кобра укусила человека в самолете..но это думаю не связано со сном

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
и снова я к вам! вспомнила сегодня сон, снившийся пару-тройку дней назад... стою перед ярким, ослепительно белым светом и чувствую, что расслаиваюсь... знете, когда намокет катрон, то обнаруживается, что он из множества слоев... вот также! И при этом из меня вытягивают (не знаю кто) какие-то мысли (обрывки) и чувства, которые я НЕХОЧУ отдавать... Где-то в голове звучит голос: "выпусть, отдай, не держи... " я сопротивляюсь, почти физически ощущаю как по горлу ползет колючая скрутка и этих мыслей-переживаний-видений... она как грубая вервка, канат... мне больно! Я пытаюсь вырваться, но увязаю во времени - его просто нет... только боль и шепот... я пытаюсь прочесть молитву (всегда читаю во сне когда страшно!), но от этого только сильнее боль! И я сдаюсь - позволяю всему этому выйти из меня! И в этот момент просыпаюсь... движение надо мной еще заметно, пока я окончатьелно не просыпаюсь... такое умирпотворение на душе... ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
ха! вспомнила, потом, когда второй раз заснула, мне приснилось, что срочно нужно покупать фиксаторы на шкафы-дверки... и так явно осознавыалось, что в доме будет лялька :-) Прям ходила по квартире и считала сколько нужно купить - чтоб дите не лазило :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
солнышко июля
Юля, добрый день, поясните пожалуйста, к чему снится высота и спуск есть, но я почему-то боюсь спускаться, страх сильный, все спускаются а я нет.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
солнышко июля
я опять к вам за консультацией, всю ночь варила суп в компании лучшего друга, при чем в качестве его жены:smu:sche_nie: а я замужем между про чем :hi_hi_hi: к чему бы это? подскажите пожааалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
солнышко июля
Можно и мне поинтересоваться :smu:sche_nie:

Сегодня снился мне покойный близкий друг: я его встретила на улице, случайно. И мне (во сне) стало как то легче от того, что он жив. Я его спрашиваю: "Почему мне не сказал, что ты живой, я ж к тебе на могилу хожу". А он:"Не ври. Могилы уже года три как нет".Сон был как на яву, у меня до сих пор все перед глазами: место, где его встретила; одежда, в кот он был одет; его тон; жесты.....прям все детали.....

А я реально три года у него не была :-( Надо сходить?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
токареночек писал(а):
А я реально три года у него не была Надо сходить?

оо... думаю, что надо.

Добавлено спустя 28 секунд:
Malibushka писал(а):
опять к вам за консультацией, всю ночь варила суп в компании лучшего друга

суп снится к дрязгам, ссорам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
А на дневные сны стоит обращать внимание? А то сегодня прилегла поспать на пару часов днем, так такая гадост приснилась. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Future
Мне кажется, на все сны стоит обращать внимание, если сны на себя их обращают.
Главное, проводить черту между теми снами, которые являются следствием плохого самочувствия, переживаний и теми, которые снятся как говорится в здравом уме и твердой памяти.
Мне в болезненной агонии и с устатку такое наснится..

За это сообщение автора Anna Ivanova поблагодарил: Future

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
солнышко июля
Подскажите пожалуйста а к чему снится мед, такой красивый янтарный, знаю что липовый, и во сне прям начинаю ложечками его есть, потихоньку так смакуяяя :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
девочки, как думаете, к чему это снится. третий раз за ... месяц, наверное.
была у меня подруга с детства, почти сестра, которая в октябре 2008 года умерла. и вот снится мне она, как будто мы ее куда-то провожаем, по разному снится, но смысл один, долгий, цветной сон: квартира ее бабушки, ее родственники, я, какие-то порядки наводим, вещи собираем, Свету куда-то отправляем, то она летит, то едет, сегодня, к примеру, я прям четко осознавала, что мы ее к смерти готовим, и она с минуты на минуту умрет, и она это знает. прощаемся с ней, плачем все.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Психея писал(а):
девочки, как думаете, к чему это снится. третий раз за ... месяц, наверное.
была у меня подруга с детства, почти сестра, которая в октябре 2008 года умерла. и вот снится мне она, как будто мы ее куда-то провожаем, по разному снится, но смысл один, долгий, цветной сон: квартира ее бабушки, ее родственники, я, какие-то порядки наводим, вещи собираем, Свету куда-то отправляем, то она летит, то едет, сегодня, к примеру, я прям четко осознавала, что мы ее к смерти готовим, и она с минуты на минуту умрет, и она это знает. прощаемся с ней, плачем все.

может это просто ваши переживания какие-то глубокие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2012
Благодарил (а): 160 раз
И я спрошу что к чему, а то сегодня проснулась и как-то не по себе было....бррр...
В школе у меня одноклассник был, друг мой хороший, и связывали нас только дружеские отношения. В 2003 году он погиб в аварии... Всю боль от потери не передать...
Вообще он часто мне снится, ну как часто... раз в 3-6 месяцев...
Сегодня мне снится школа, народом стоим в холле, одноклассник подходит ко мне и начинает душить меня моим шарфом, обмотанным вокруг шеи. Я ему говорю, давай не сейчас, давай через неделю... (типа через неделю меня задушишь :sh_ok: ) Он сказал, что хорошо и все... Что дальше было я не помню...
Вот и не знаю, что и думать... Сон близко к сердцу приняла... Подскажите, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
TeAmo писал(а):
(типа через неделю меня задушишь )

:sh_ok:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Mrs.Addams писал(а):
может это просто ваши переживания какие-то глубокие?

да вроде переболела более менее, то есть сознательно не думаю об этом постоянно. 4 года прошло. поэтому и спрашиваю :du_ma_et:
может и правда, подсознательное.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов