Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
приснился сон - купила я себе жеребенка! такой маленький, скачущий, хорошенький. Дочка хозяйки фермы спрашивает у меня, мол зачем купили, ради забавы (деньги девать некуда)? (но при этом без злобы спрашивала). Я говорю - нет, что вы, я всегда мечтала!
Потом мы бегали по каким-то комнатам с ним и детьми, играли как будто в прятки))
от сна позитивные эмоции, но сам факт покупки жеребенка меня немного смутил) к чему бы это)

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Катёна
оо..мне подобный сон снился перед тем, как меня оклеветали. Ибо лошадь это ложь. Следите за окружением.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna Ivanova
:-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Катёна писал(а):
приснился сон - купила я себе жеребенка! такой маленький, скачущий, хорошенький. Дочка хозяйки фермы спрашивает у меня, мол зачем купили, ради забавы (деньги девать некуда)? (но при этом без злобы спрашивала). Я говорю - нет, что вы, я всегда мечтала!
Потом мы бегали по каким-то комнатам с ним и детьми, играли как будто в прятки))
от сна позитивные эмоции, но сам факт покупки жеребенка меня немного смутил) к чему бы это)

А я думаю,что жеребец-это мужское начало.Возможно,ваш мужчина мало семье времени уделяет...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
не знаю, мне почему-то кажется, что сон хороший был) прочитала, "Видеть во сне совсем юного жеребенка предвещает новые горизонты, которые Вам откроются".
У меня именно такие ассоциации с жеребенком - что-то новое, недавно родившееся, чистое, полное энергии.
Ну посмотрим, всегда хочется верить в лучшее))

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Катёна
ну если сон принес положительные эмоции, возможно, так всё и будет.
Во сне моем меня жеребец в моем доме испугал сильно и я очень удивилась ему. Так в жизни и случилось - это было очень неожиданно и неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
какушонок писал(а):
и снова я к вам! вспомнила сегодня сон, снившийся пару-тройку дней назад... стою перед ярким, ослепительно белым светом и чувствую, что расслаиваюсь... знете, когда намокет катрон, то обнаруживается, что он из множества слоев... вот также! И при этом из меня вытягивают (не знаю кто) какие-то мысли (обрывки) и чувства, которые я НЕХОЧУ отдавать... Где-то в голове звучит голос: "выпусть, отдай, не держи... " я сопротивляюсь, почти физически ощущаю как по горлу ползет колючая скрутка и этих мыслей-переживаний-видений... она как грубая вервка, канат... мне больно! Я пытаюсь вырваться, но увязаю во времени - его просто нет... только боль и шепот... я пытаюсь прочесть молитву (всегда читаю во сне когда страшно!), но от этого только сильнее боль! И я сдаюсь - позволяю всему этому выйти из меня! И в этот момент просыпаюсь... движение надо мной еще заметно, пока я окончатьелно не просыпаюсь... такое умирпотворение на душе... ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
ха! вспомнила, потом, когда второй раз заснула, мне приснилось, что срочно нужно покупать фиксаторы на шкафы-дверки... и так явно осознавыалось, что в доме будет лялька :-) Прям ходила по квартире и считала сколько нужно купить - чтоб дите не лазило :ps_ih:

первая часть---почистили.
вторая серия---отражение желания.
вполне себе возможно,что первая и вторая серии связаны---почистили,значит к чему то подготовили.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Энергия писал(а):
солнышко июля
Юля, добрый день, поясните пожалуйста, к чему снится высота и спуск есть, но я почему-то боюсь спускаться, страх сильный, все спускаются а я нет.....

слишком мало информации....

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Malibushka писал(а):
солнышко июля
я опять к вам за консультацией, всю ночь варила суп в компании лучшего друга, при чем в качестве его жены:smu:sche_nie: а я замужем между про чем :hi_hi_hi: к чему бы это? подскажите пожааалуйста :smile:

возможна ситуация,когда вы будете иметь очень большое влияние на этого мужчину.может быть общее дело...в любом случае,шеф-поваром будете вы.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
токареночек писал(а):
солнышко июля
Можно и мне поинтересоваться :smu:sche_nie:

Сегодня снился мне покойный близкий друг: я его встретила на улице, случайно. И мне (во сне) стало как то легче от того, что он жив. Я его спрашиваю: "Почему мне не сказал, что ты живой, я ж к тебе на могилу хожу". А он:"Не ври. Могилы уже года три как нет".Сон был как на яву, у меня до сих пор все перед глазами: место, где его встретила; одежда, в кот он был одет; его тон; жесты.....прям все детали.....

А я реально три года у него не была :-( Надо сходить?

если хотите сходить--сходите.
возможно,что то не так с могилкой...
хотя мне ближе второй вариант--- новое воплощение...

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
аккупунктура писал(а):
солнышко июля
Подскажите пожалуйста а к чему снится мед, такой красивый янтарный, знаю что липовый, и во сне прям начинаю ложечками его есть, потихоньку так смакуяяя :rolleyes:

очень коварный символ... особенно смущает---"липовый".
вообще,этот сон о наслаждении---сладкими речами,похвалами.но есть риск,что они окажутся под стать названию меда...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Психея писал(а):
девочки, как думаете, к чему это снится. третий раз за ... месяц, наверное.
была у меня подруга с детства, почти сестра, которая в октябре 2008 года умерла. и вот снится мне она, как будто мы ее куда-то провожаем, по разному снится, но смысл один, долгий, цветной сон: квартира ее бабушки, ее родственники, я, какие-то порядки наводим, вещи собираем, Свету куда-то отправляем, то она летит, то едет, сегодня, к примеру, я прям четко осознавала, что мы ее к смерти готовим, и она с минуты на минуту умрет, и она это знает. прощаемся с ней, плачем все.

новое воплощение. смерть это переход. от физического состояния к энергетическому,от энергетического к физическому и так по кругу. в ее семье не ожидается прибавления?

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Катёна писал(а):

новое начинание,радостное,долгожданное,но очень хлопотное.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
TeAmo писал(а):
И я спрошу что к чему, а то сегодня проснулась и как-то не по себе было....бррр...
В школе у меня одноклассник был, друг мой хороший, и связывали нас только дружеские отношения. В 2003 году он погиб в аварии... Всю боль от потери не передать...
Вообще он часто мне снится, ну как часто... раз в 3-6 месяцев...
Сегодня мне снится школа, народом стоим в холле, одноклассник подходит ко мне и начинает душить меня моим шарфом, обмотанным вокруг шеи. Я ему говорю, давай не сейчас, давай через неделю... (типа через неделю меня задушишь :sh_ok: ) Он сказал, что хорошо и все... Что дальше было я не помню...
Вот и не знаю, что и думать... Сон близко к сердцу приняла... Подскажите, пожалуйста!

ваш друг снится вам почти 10 лет,раз в 3-6 мес.?
что он делает или говорит в других снах?

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 КатёнаТокареночек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2012
Благодарил (а): 160 раз
солнышко июля писал(а):

Последнее время, да... Как раньше снился - я не помню...
Бывают сны, когда он просто присутствует, просто есть во снах, я знаю что это он... А бывает по ситуациям, сон и он во сне живой....иногда я понимаю, что он умер, а иногда ведем себя так как-будто ничего не произошло... Разговоров никаких, это единственный сон, когда мне жутко стало от его последствий.... Еще бывает мне во сне они приходят вместе с моим покойным дедушкой, и тоже ничего не происходит...
Расскажите пожалуйста к чему это?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
TeAmo писал(а):
солнышко июля писал(а):

Последнее время, да... Как раньше снился - я не помню...
Бывают сны, когда он просто присутствует, просто есть во снах, я знаю что это он... А бывает по ситуациям, сон и он во сне живой....иногда я понимаю, что он умер, а иногда ведем себя так как-будто ничего не произошло... Разговоров никаких, это единственный сон, когда мне жутко стало от его последствий.... Еще бывает мне во сне они приходят вместе с моим покойным дедушкой, и тоже ничего не происходит...
Расскажите пожалуйста к чему это?!

в таком случае,последний сон является предупреждением. понять о чем пытался вас предупредить друг,нужно вам самой.

отталкиватся нужно от "шарф" и "душить"
шарф--это воспоминания прошлого,ностальгия.
кто то вас пытается задушить----ваша нерешительность и как следствие невозможность принятия важного решения.
возможный вывод---вы не можете расстаться с прошлым...с какими то воспоминаниями от которых нужно избавиться.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: TeAmo

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
солнышко июля писал(а):
вполне себе возможно,что первая и вторая серии связаны---почистили,значит к чему то подготовили.

Юль, спасибо! Может что-то новое начнется в грядущем году :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2012
Благодарил (а): 160 раз
солнышко июля
Спасибо Вам Юлия!!! :ro_za:
солнышко июля писал(а):
ваша нерешительность и как следствие невозможность принятия важного решения.

есть такое... боюсь, что жизнь моя изменится на корню... не хочу ничего менять... от этого мысли в голове, возможно на этой почве и приснился сон...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Приснился сон, что я пересылаю подруге в другой город свадебное платье, красивое, новое.
Как будто она его выбрала и заказала где то, но доставки к ней нет что-ли. И я его примерила, чтобы определить, пойдет ли ей размер, думаю, какая же она будет красивая в нем, иду на почту и запаковываю так аккуратно его. К чему это может быть?

П.С. в реальности подруга недавно развелась и уехала в родной город, с личной жизнь пока нелады, хотя мужчина у нее есть. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Солнышко июля,плиз,ну замучили меня сны про грибы!Просто собираю,красивые,крупные...Уже который раз в последнее время.Такая гадость про них во всех сонниках!А у меня про грибы никаких ассоциаций!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
-

Последний раз редактировалось Фея Ника 25 дек 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Снится дом,в нем разрушены лестничные пролеты.мне нужно домой,и я как бы вися на перилах на весу добираюсь до своего этажа....что к чему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
а я недавно видела сон в котором наш мост через б.Золотой рог упал...и машины все сниз попадали...а еще постоянно сниться что я по разным лестницам стараюсь вверх подняться...или по горе..в общем наверно как и в жизнь сейчас стараюсь из последних сил поправить все и устоять :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
тифлис писал(а):
Солнышко июля,плиз,ну замучили меня сны про грибы!Просто собираю,красивые,крупные...Уже который раз в последнее время.Такая гадость про них во всех сонниках!А у меня про грибы никаких ассоциаций!

Мне тоже снились сны про грибы, белые большие такие. Сама я боялась таких снов, так как пишут плохое, но потом где то прочитала что грибы белые и вообще большие съедобные снятся к хорошему, долголетию и тд. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Питерская Девчонка
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 139 раз
мне сегодня ночью приснился медведь(бурый),будто бы он у нас дома,дочь с ним играет,только собрались его покормить-смотрим он спит.и в этом же сне снится, что я смотрю на свои зубы(все здоровые,белые) и вижу что на верхней челюсти у меня второй ряд зубов растет(белые,здоровые такие).че к чему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
МАМА ПОЛИШКИ писал(а):
мне сегодня ночью приснился медведь(бурый),будто бы он у нас дома,дочь с ним играет,только собрались его покормить-смотрим он спит.

Женщины в нашем роду видят одинаковые сны - символы. Бусы и котят к слезам и дрязгам, змей - к врагам, шубу к ссоре. Я сравнивала с сонником Цветкова - совпадает. У него медведь - к другу и жениху снится..... :smile:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: МАМА ПОЛИШКИ

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Герда писал(а):
Я сравнивала с сонником Цветкова - совпадает

я этот сонник больше всего уважаю. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов