Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
а мне опять лестница приснилась, уже который раз, и главное первых ступенек нет мне приходится на следующие корабкаться..а дальше идет нормальные..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
приснилась раба... и не просто рыба, а громадная рыбина. я в море плыву и она рядом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
ой, а мой сон разгадайте кто-нибудь. :ro_za:
приснилось, что я сначала попала под проливной ливень (типа тропического - какие у нас во Владе часто бывают в дни августовских тайфунов), причем было солнце, оно ярко довольно светило, и вместе с ним лился дождь просто стеной!
я была вся одета в белом (легкое летнее платье, босоножки и даже белые чулки почему-то :-) ), бежала под этим ливнем, стараясь поменьше промокнуть (логично, как в жизни), но под такой стеной дождя как не промокнешь.
забежала в автобус, села, а там мне какой-то незнакомый дядька в возрасте подарил два кольца. не обручальные. но золотые. оба - с изумрудами. одно с крупным одиночным светлым вот таким, а второе - с множеством небольших темно-зеленых изумрудиков, вот такого цвета, рассыпанных по всей поверхности кольца.
мне показалось, что колечки мне малы, ну или по крайней мере налезут только на мизинчики. но это меня не расстроило, т.к. я вообще к изумрудам спокойно отношусь, я фанатка рубинов.

посмотрела толкования в инете - везде пишут разное, не могу сама разобраться. :-(
если что, я замужем и счастлива, так что брак или союз мне уж никак не подходят, да и кольца были не обручалки во сне. и мужчина подарил незнакомый и слишком старый на роль любовника. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
солнышко июля писал(а):
Психея писал(а):девочки, как думаете, к чему это снится. третий раз за ... месяц, наверное.была у меня подруга с детства, почти сестра, которая в октябре 2008 года умерла. и вот снится мне она, как будто мы ее куда-то провожаем, по разному снится, но смысл один, долгий, цветной сон: квартира ее бабушки, ее родственники, я, какие-то порядки наводим, вещи собираем, Свету куда-то отправляем, то она летит, то едет, сегодня, к примеру, я прям четко осознавала, что мы ее к смерти готовим, и она с минуты на минуту умрет, и она это знает. прощаемся с ней, плачем все.новое воплощение. смерть это переход. от физического состояния к энергетическому,от энергетического к физическому и так по кругу. в ее семье не ожидается прибавления?

спасибо за ответ :ro_za: . нет, прибавления в семье не ожидается, насколько я знаю.
а сегодня я опять в ее квартире убиралась, там пыль, запустение. я заметила, что подобные уборки снятся к совсем нехорошему. перед папиной смертью я землю выгребала из квартиры его покойной сестры. и еще были случаи. а тут прям который раз. но квартира подруги, я в ней уже больше 10 лет не была.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
солнышко июля я к вам снова обращаюсь за помощью :ro_za: .
мне сегодня приснился сон, будто я с мужем и с дочкой гуляя по городу где моя мама живет встречаем трех кошек, такие ласковые и приветливые, потом снился щенок тоже такой дружелюбный, но самое что мне запомнилось и больше тревожит так вот это то, что в куче щебня я нашла три ножа с деревянными ручками маленькие кухонные (ну как у бабушек наших еще были такие не приметные) трогать побоялась их, так как во сне промелькнула мысль о порче, пнула их ногой, а муж взял их в руки и выкинул в мусорку на улице, потом я капнула в этот щебень поглубже и нашла большой нож с такой ручкой из прозрачного материала внутри цветы нарисованы.
Вот к чему ножи снятся?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а мне приснилась подруга в свадебном платье!и что у она выходит замуж(но она то замужем)!?толкования в разных сонниках разное :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
я никак не могу забыть несколько снов. один постоянно вспоминаю,хотя снился один раз. я в родительской квартире нахожусь, светло так, в прихожей сначала стою,от нее коридор длинный идет. потом маленький перпендикулярный коридорчик, получается буква Т. и где перекладина там туалет и ванная находятся.иду я по коридору, поворачиваюсь, а там моя бабушка стоит (в апреле 10 лет со дня смерти будет). лицо злое. с топором в руке и собака с ней рядом. большой черный пес, тож злой, оскалился. (пес у нас был в детстве, умер еще маленьким полугодовалым где то, ньюфаундленд). начинают они ко мне приближаться. страшно стало, до жути. я рядом с туалетом стояла, и успела туда зайти, дверь закрыла в тот момент, когда пес прыгнул. и я проснулась,с ощущением жути и страха.уже почти год прошел как сон снился,а до сих пор забыть не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки как-то был такой сон несколько лет назад,до сих пор от ощущений нехорошо,как вспомню....Днём уснула и снится мне парень которого я бросила (мы очень плохо расстались с угрозами с его стороны),что он падая в дыру чёрную большую орёт номер телефона и просит чтоб я срочно прям сейчас позвонила и я просыпаюсь,проговоария вслух номер и подбегаю к телефону, помня номер в последний момент кладу трубку.Вот у меня мысль такая,что в этот момент он........и этот номер телефона его родственников единственных,которые у него есть в этом городе.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Tyomilusha
А что с этим парнем сейчас?

Мне сегодня сон приснился ппц. Будто б меня заводят за дверь какую то а там будто бы парк какой то, много людей и такое ощущение будто б это какой то церковный праздник. Мне дают чашечку и говорят не выйдешь отсюда пока не наплачешь полную чашу слез. :sh_ok: вот такое приснилось!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Shellow
Ножи и кошки к ссоре

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Anna Ivanova
:ro_za: благодарю вас :ro_za:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
У меня есть любимая собака,кобель..Я его повязала с очень хорошей сукой идеально подходящей ему..Очень ждали щенков..дата родов должна была быть 28 декабря..И тут на кануне мне снится сон..У суки рождается 3 попугайчика ( почему не щенки не знаю :ne_vi_del: )я с этими попугайчиками ношусь по квартире,не знаю куда их спрятать/посадить чтоб сберечь..Один из этих попугайчиков был самый маленький,беленький и я от чего то решила посадить его в 3х литровую банку( сберечь) ,а банку эту накрыть колодой карт чтоб не улетел ':roll:' и вот эта колода падает в банку и ломает попугайчику лапку,от полученных травм он умер :cry_ing: и проснулась я с таким паршивым ощущением,как то прям не спокойно мне было..
Объяснение сна не заставило себя долго ждать :-(
29числа я разговаривала с хозяйкой суки и она мне рассказала что случилось беда и весь помет 4щенка умерли..роды были 26го т.е как раз когда мне снился сон :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Мне приснился странный сон.Яркий и красивый.
Сначала я купаюсь в озере с детьми.Дети плещутся и смеются.Все в воде по пояс. Я планирую вернуться когда нибудь ,на озеро с сыном. Выходя из парка мне дорогу переползает змея. Огромная, красивая ,зелено-желтая. Прямо королевский питон.Короны только не хватает.
Вроде боятся надо, но я понимаю что он не опасный. У змея очень мудрые глаза. Из уважения, а не из за страха я пропускаю змея и любуюсь им.
В конце сна, мимо меня пробегает собака - большая овчарка. Я сначала пугаюсь, но потом понимаю , что это друг, она помогает мне.
Что означает сон?
Змеи это плохой признак, но тут совсем другая змея. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Vezza
Мне кажется, вас предаст тот, которому вы очень доверяете и даже никогда не ждали бы от него этого, возможно ваш друг.
Озеро это разочарование

За это сообщение автора Anna Ivanova поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, а мне так страшно... У меня вот только начал выздоравливать ребёнок после тяжёлой болезни и сразу сильно заболела мама :ny_tik: и сны такие дурацкие, каждый день снится обувь, сапоги, как-будто я их то-ли покупаю, то ли меряю...а сегодня вообще снились похороны, девушку какую-то хоронили, молодую, да так реально ещё :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Снились молоки :sh_ok: ,дочка держит их в руках, я эти молоки беру а внутри рыба, мертвая,холодная, бррр

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[DETKA] писал(а):
рыба, мертвая,холодная, бррр

мне по лету снился аквариум и там рыбы дохлые..смотрела снится к болезни..так и вышло все переболели.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 26 раз
всем привет, мне сегодня приснилось дерево вишня, такая рясная, с крупными вишнями ,но я их не ела, хотя держала в руках две сорваные вышенки -что может означать этот сон

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Нана
к слезам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
мне уже которую ночь снится, что я копошусь у кого-то в волосах (у мужчин :-) ). причем в реале эти дяденьки мне знакомы, но не до такой степени, чтобы в волосах у них орудовать :-) к чему это???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
а мне 2 дня назад снился сон, в котором я выхожу замуж за незнакомого человека, жениха я не вижу, но состояние подавленное и я понимаю что я не хочу замуж за этого человека...и платье почему то серое по колено трапецией

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов