Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Главное, все правильно для себя объяснить! :hi_hi_hi:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, подскажите, к чему снится болезнь? Мне сегодня всю ночь снилось, что у меня страшная болезнь, я знала даже точный диагноз, прям в малейших деталях, вообще все было в мельчайших подробностях (может потому что знаю, как это лечат, в семье было такое) - снилось лечение, ощущения, разговоры, мое восприятие исхода этой болезни (кстати, была спокойна-смирилась во сне), переживания родственников...в общем все, как в живую .....тысячекратное тьфу-тьфу :-( Меня очень обеспокоил этот сон, может потому что сны мне всегда снятся не просто так, я не все их сразу понимаю. Я не знаю как объяснить, но вот этот сон просто напугал и все. Перед этим снилось раза четыре, что я невеста, в белом красивом платье (где-то читала, что белое платье снится к болезни).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девчата, вы тут как-то писали про сонники, что больше всего сходится у.. ? фамилию забыла...хочу посмотреть, мёд ложками ела, может хоть что-то хорошее когда-нибудь будет
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Tanyscha
сонник Цветкова
http://www.sunhome.ru/dreams/28/p3

За это сообщение автора Anna Ivanova поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, подскажите, приснилось, что у меня выделения из половых органов, я пошла в туалет и они начали выходить, такие густые, как каша, с кровью, и как с кишками что ли, я в испуге понимаю, что мне нужно к кгинекологу, что мне будут делать операцию, а я очень боюсь наркоза (а в реальной жизни я его очень боюсь), вот что это? Сижу под плохим впечатлением. Извините за подробности такие.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
АлинаАнатольевна
кровь - означает родственные связи. Может, к встрече с родственниками.
Если ощущения от сна неприятные, то возможно, встреча будет не совсем позитивной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
скажите, а если во сне слышишь голос покойного и он водит показывает дом(дом просто выглядит как развалины)это что значит!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna Ivanova писал(а):
АлинаАнатольевна
Если ощущения от сна неприятные, то возможно, встреча будет не совсем позитивной.

Ну да ощущения ужасные :-( Ну главное, что не все так страшно :smile: Спасибо :ro_za:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, приснилось, что вижу себя беременной, причем судя по животику уже на большом сроке ( в данный момент я не в положении),вот к чему такой сон?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
mai писал(а):
Девочки, приснилось, что вижу себя беременной, причем судя по животику уже на большом сроке ( в данный момент я не в положении),вот к чему такой сон?

мне тоже такие сны раньше снились, когда дочки еще не было. я даже во сне рожала, правда без подробностей - только вот с животом, а тут уже ляля на руках, причем мальчик ]

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Всем привет. Хочу узнать что может означать этот сон. Не то что бы прям меня он смущал, а просто нтересно, т.к. в сонниках дается значение, которое к реальной моей жизни имеет отношение. А сон о кошках. В соннике - кошки это проблемы в бизнесе, враги и недоброжелатели. Бизнеса у меня нет, так и проблем я в нем иметь не могу :-) То же и с недоброжелателями :nez-nayu: А сон значит такой. Сницца мне что по какой-то причине мне отдают котов. Взрослые, разноцветные такие и очень клевые. И вот значит они будут теперь у меня жить. И я домой их приношу и думаю как же я теперь с ними буду, это и лоток купить и мисок, да и корма нет. Отправляю мужа в магазин за всем хоз-вом, а сама с котами остаюсь. А их штук 5 наверное. И вот они все меня облепили, кто спит на мне, один играется с пальцами, другие наблюдают за нами. И мне так весело - думаю о какая семья большая теперь будет :-) И вот так радостно мне, и коты такие ласковые и игривые...
И вот что это может означать? :ps_ih:
П.с. У меня дома кот и кошка, по которым очень скучаю,т.к. нахожусь в отъезде :-(

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
И еще вспомнила. Тоже со снами связанное. Когда мне снятся очень странные сны, ну очень странные, Т.е. явно не в здешних измерениях и вообще не об это мире, там всегда присутствует кот. И сны эти всегда такие... Ну вот как если бы в ОС зайти на самые глубокие уровни и оказаться в измерениях где вообще ничего человекоподобного не обитает, а только сущности сякие, причем почти всегда с человеком и не знакомые. Как в аду или ну.... Ну сложно описать это. Сны мне такие снятся часто, поначалу боялась т.к. возникало ощущение что не выбраться т.к. я очень глубоко и далеко нахожусь, но потом привыкла, т.к. поняла что я там не по своей воле и что если не буду никуда лезть то меня пронесет. ОС, кстати, вообще не владею и даже учицца не хочу :ps_ih: Тогда точно куда-нить не туда влезу, и там меня и сцапают :-) Так вот. Всегда в таких снах есть кот, рыже-белый такой, дворовой типа, но очень чистый. Он не сопровождает меня, а просто появляется в разный местах сна и на контакт особо не идет, просто наблюдает со стороны. Я же, когда этого кота вижу, сразу думаю " Нда, мать, вот ты и опять в глубины ада влезла" :-) Т.к. еще раз повторю что он появляется только в самых странных снах.
Вот и вопрос. Что за кот? Может хранитель какой? :du_ma_et: Или просто любопытная сущность какая :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлинаАнатольевна писал(а):
Anna Ivanova писал(а):
АлинаАнатольевна

Ну да ощущения ужасные :-( Ну главное, что не все так страшно :smile: Спасибо :ro_za:

Сон был в руку :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Future писал(а):
mai писал(а):

мне тоже такие сны раньше снились, когда дочки еще не было. я даже во сне рожала, правда без подробностей - только вот с животом, а тут уже ляля на руках, причем мальчик ]

а это не совпадало с прибавлением у ваших кровных родственников?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Future писал(а):
mai писал(а):

а это не совпадало с прибавлением у ваших кровных родственников?

у моих родственников - нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
Лёля Анатольевна
Да вроде ни у кого прибавления не было. А сегодня приснился мне грудной ребенок девочка. Что то сны странные то беременность, то младенцы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
mai
Девочки-это диво :-) Удивляться будете :-)

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
honey wife писал(а):
Всем привет. Хочу узнать что может означать этот сон. Не то что бы прям меня он смущал, а просто нтересно, т.к. в сонниках дается значение, которое к реальной моей жизни имеет отношение. А сон о кошках. В соннике - кошки это проблемы в бизнесе, враги и недоброжелатели. Бизнеса у меня нет, так и проблем я в нем иметь не могу :-) То же и с недоброжелателями :nez-nayu: А сон значит такой. Сницца мне что по какой-то причине мне отдают котов. Взрослые, разноцветные такие и очень клевые. И вот значит они будут теперь у меня жить. И я домой их приношу и думаю как же я теперь с ними буду, это и лоток купить и мисок, да и корма нет. Отправляю мужа в магазин за всем хоз-вом, а сама с котами остаюсь. А их штук 5 наверное. И вот они все меня облепили, кто спит на мне, один играется с пальцами, другие наблюдают за нами. И мне так весело - думаю о какая семья большая теперь будет :-) И вот так радостно мне, и коты такие ласковые и игривые...
И вот что это может означать? :ps_ih:
П.с. У меня дома кот и кошка, по которым очень скучаю,т.к. нахожусь в отъезде :-(

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
И еще вспомнила. Тоже со снами связанное. Когда мне снятся очень странные сны, ну очень странные, Т.е. явно не в здешних измерениях и вообще не об это мире, там всегда присутствует кот. И сны эти всегда такие... Ну вот как если бы в ОС зайти на самые глубокие уровни и оказаться в измерениях где вообще ничего человекоподобного не обитает, а только сущности сякие, причем почти всегда с человеком и не знакомые. Как в аду или ну.... Ну сложно описать это. Сны мне такие снятся часто, поначалу боялась т.к. возникало ощущение что не выбраться т.к. я очень глубоко и далеко нахожусь, но потом привыкла, т.к. поняла что я там не по своей воле и что если не буду никуда лезть то меня пронесет. ОС, кстати, вообще не владею и даже учицца не хочу :ps_ih: Тогда точно куда-нить не туда влезу, и там меня и сцапают :-) Так вот. Всегда в таких снах есть кот, рыже-белый такой, дворовой типа, но очень чистый. Он не сопровождает меня, а просто появляется в разный местах сна и на контакт особо не идет, просто наблюдает со стороны. Я же, когда этого кота вижу, сразу думаю " Нда, мать, вот ты и опять в глубины ада влезла" :-) Т.к. еще раз повторю что он появляется только в самых странных снах.
Вот и вопрос. Что за кот? Может хранитель какой? :du_ma_et: Или просто любопытная сущность какая :du_ma_et:

Первый. П.с. У меня дома кот и кошка, по которым очень скучаю,т.к. нахожусь в отъезде :-( В этом большая часть. Ну чисто психологически, не готова к каким либо дополнительным нагрузкам ответственностям, заботам.
А дети есть?

Второй чё то не могу начать читать, )

У меня сон был значит: какая то хрень случилась, в результате толи самообороны или еще чего (не помню) я замочил гопника. Ну и пошел домой. Само собой понимаешь что пипец. И вот за мной пришли полицейские. И весь сон тянется дорога до бутырке. А в мыслях чё же делать. И денег нет откупится. И у меня дел куча, ждет работа хорошая через пол года. Думаешь ну как так, что теперь делать(((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
девочки, а к чему сниться-я вырыла клад, целую кучу серебряных ложек? и еще к чему сняться кровати застеленные. много, много, большое помещение полное кроватей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
солнечный фронт писал(а):
девочки, а к чему сниться-я вырыла клад, целую кучу серебряных ложек? и еще к чему сняться кровати застеленные. много, много, большое помещение полное кроватей?

Мне раньше снилось как я нахожу клад из земли( драгоценности)- к очень хорошему как оказалось.
Кровати одно время часто снились- все было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
мне сегодня приснился котенок черный. Он меня очень сильно укусил, не хотел руку отпускать. я его еле отовала от руки. ран не было. проснулась от того, что мне было ооочень больно, а волосы по всему телу дыбом встали... в общем, проснулась от боли и страха...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов