солнышко июля писал(а):
и что это было?
попытка выставить себя любимую в выгодном свете? --попытка не удалась.
Я изначально обещала Алине подробный отзыв. Я написала его в личку, чтобы автор выложила его как от анонима. Потом мы решили, что я могу разместить его в теме.
В выгодном свете меня выставила как раз Алина, я даже не ожидала, что могу оказаться такой душкой.

Читайте внимательнее.
Цитата:
даже не обладая знаниями психолога,любой может увидеть,что ваши - да и нет, не знаю и т.д. не соответствуют действительности.
Почему? Вы меня близко знаете?
Цитата:
явно прослеживается не логичность ответов.на одно утверждение вы отвечаете --да,а на другое,которое является логическим продолжением первого, вы отвечаете --нет.
Если вы про
изменчивое мнение и
радость, то в этом утверждении изначально дефект логики прослеживается. Каков вопрос, таков ответ.
Цитата:
ответы вашего мужа по тому же принципу. не уверенна,что муж вообще отвечал.
А может у меня и мужа нет? И я вообще мужыг? Вы ж меня лучше знаете
Цитата:
за версту видно, что --да,стоит только там,где утверждение устраивает лично вас.
Обоснуйте.
Цитата:
и прежде чем указывать на ущербность человеку
Ущербность в логике утверждения. Сама Алина девушка очень талантливая и неординарная.
Цитата:
который потратил на вас свои силы и время,следует на себя посмотреть.вот и вылазиет ваше кармическое--уходить от ответственности.
Дефект логики. Как я могу нести ответственность за предопределенное мне судьбой?
Цитата:
вам не понравилось,что сказали правду
Почему вы считаете, что это правда, а мое представление о себе ложно?
Цитата:
надо быстренько переиграть так,чтобы в пролете был кто то другой,а не вы
А в чем мой пролет? Ну, получила карту и забыла. Алина же это на весь форум не разглашала? А в отношении любых гороскопов и предсказаний любой профессионал допускает погрешность 20-40%. А если он пяткой в грудь себя бьет, что глаголит истину, скорее всего он шарлатан.
Цитата:
впрочем,вы поступаете так всегда.
Озвучьте источник осведомленности.
Цитата:
как минимум,выкладывать подобное, было глупо.
Я обещала ТС выложить. Ваше мнение на этот счет мне не интересно.
мнение свое я выкладывала не для вас. кому нужно и так все поняли.
ваш ответ только подтвердил то,что я написала.
если вы считаете,что для того чтобы что то написать про вас,нужно знать вас лично,вы глубоко заблуждаетесь.
вырывать фразы из текста,с выгодой для себя,не красиво,как минимум.
если бы вы были такой,какой хотите казаться,вас бы на этом форуме не было.