Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Berkana
Спасибо вам :ro_za: за открытие такой темы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля
я новичок в этой теме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Lolik писал(а):
На самом деле доказательства просты - чакры реагируют на полученную человеком информацию. При подключении к человеку из нижних уровней, чакры захлопываются, становятся плоскими и верхний поток закрывается. Также происходит при прочтении литературы, которая написана на "подключке" Поэтому очень легко проверить себя, когда читаешь ту или иную литературу. Подтвердить это можно аурокамерой, она фиксирует работу чакр, на биорезонансе (он также показывает энергетические поражения) Я больше верю ученым, что можно доказать воочию, а не каким-то там последователям разных течений или названным "целителям" :smile:

мне не нужны ни метод кирлиан,ни биорезонанс,что бы увидеть и почувствовать ваши энергонарушения.затемнение по голове,пробои по горловой и сердечной чакрам.проблемы со щитовидной железой и по гинекологии. иными словами --у вас порча. учитывая то,что вы не верите в целителей,состояние это останется. а значит вы и дальше будете провоцировать ругань и склоки,чтобы получить недостающую вам энергию.
далее продолжать с вами переписку не вижу смысла и ваши сообщения замечать не буду.всего хорошего.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
Lolik писал(а):
На самом деле доказательства просты - чакры реагируют на полученную человеком информацию. При подключении к человеку из нижних уровней, чакры захлопываются, становятся плоскими и верхний поток закрывается. Также происходит при прочтении литературы, которая написана на "подключке" Поэтому очень легко проверить себя, когда читаешь ту или иную литературу. Подтвердить это можно аурокамерой, она фиксирует работу чакр, на биорезонансе (он также показывает энергетические поражения) Я больше верю ученым, что можно доказать воочию, а не каким-то там последователям разных течений или названным "целителям" :smile:

мне не нужны ни метод кирлиан,ни биорезонанс,что бы увидеть и почувствовать ваши энергонарушения.затемнение по голове,пробои по горловой и сердечной чакрам.проблемы со щитовидной железой и по гинекологии. иными словами --у вас порча. учитывая то,что вы не верите в целителей,состояние это останется. а значит вы и дальше будете провоцировать ругань и склоки,чтобы получить недостающую вам энергию.
далее продолжать с вами переписку не вижу смысла и ваши сообщения замечать не буду.всего хорошего.

девочки да бросьте вы ругаться :smile:
это дело каждого верить или нет :)-(:
я например всем этим давно увлекаюсь :smu:sche_nie: не афиширую правда свои увлечения даже в близких кругах - мало кто знает короче :men:
все это действует - и все это есть независимо от того веришь ты или нет :men:
у меня муж вобще ни во что не верит, иногда бывает против моих увлечений :de_vil: :-) - но когда прижимает - начинает "скулить" что надо "что-то" сделать :ps_ih: :ps_ih:

надо работать над собой а не учить других людей :)-(: , а тем более писать про доводы ученных :ps_ih: :ps_ih:
ЭТО ВСЁ было, есть и будет :)-(:
хотите поспорить про ученных - давайте дам телефон мужа ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
я например всем этим давно увлекаюсь не афиширую правда свои увлечения даже в близких кругах - мало кто знает короче
все это действует - и все это есть независимо от того веришь ты или нет
у меня муж вобще ни во что не верит, иногда бывает против моих увлечений - но когда прижимает - начинает "скулить" что надо "что-то" сделать

:-) мой уже не против :-) как только понял,что действует,сам мне условия создавать начал :-)
а вы что конкретно практикуете? все сами или по наследству досталось?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Lolik писал(а):
Я больше верю ученым, что можно доказать воочию, а не каким-то там последователям разных течений или названным "целителям" :smile:

Вам конкретно не понравилось, что сказали про Рерихов и Блаватскую?
Это было частное мнение солнышко июля, и если оно не совпадает с вашим, то нет смысла доказывать кому-то обратное. :nez-nayu:
Засим, предлагаю дискуссию "кто круче: ученные или целители" прекратить, так как "истина где-то рядом".....
Lolik мы будем, рады, если вы поделитесь с нами, какая литература на тему эзотерики, написанная ученными, вам понравилась.
Мы ее занесем в намеченный список в первом сообщении. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
мой уже не против как только понял,что действует,сам мне условия создавать начал

мой в принципе тож создает иногда , но он любитель поспорить что потусторонних сил и всякой "прочей хрени" не существует :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) - но это я так понимаю ему иногда пообщаться больше не о чем :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

солнышко июля писал(а):

меня почему-то все больше тянет в "магическую" сторону :smu:sche_nie: :ps_ih: :ps_ih:
но так вобще стараюсь всем понемногу заниматься :men:
йога че-т еще в школе заинтересовала :sh_ok: :men: - тогда еще и слов таких не знали :-)
у меня целый книжный шкаф этой "хрени" :smu:sche_nie: :ps_ih: там и по саморазвитию и по магии и по психологии разные :ps_ih:

незнаю сама или по наследству чего там досталось :ps_ih: - у меня прабабушка и бабушка - обладали "дарами" :men: в своих деревеньках :men: :-) :-)
мама неплохо гадала - но она вобще не афишировала что умеет :men:
нас с братом частенько подлечивала как бабушка учила ее :men:
а меня в 20 лет с неистовой силой потянуло сначала в магию а потом уже и всем по порядку начала интересоваться :-)

Сообщение Добавлено:  
пока писала вспомнила про мужа :-)
как он - ни во что неверующий - читал над грудным орущим ребенком заговор (я ему листик напечатала) и тот засыпал на глазах почти :sh_ok: :-)
а муж потом ходил и всем хвалился что он как бабка-колдунья ребенка усыплял ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
солнышко июля писал(а):
мой уже не против как только понял,что действует,сам мне условия создавать начал

мой в принципе тож создает иногда , но он любитель поспорить что потусторонних сил и всякой "прочей хрени" не существует :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) - но это я так понимаю ему иногда пообщаться больше не о чем :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

солнышко июля писал(а):

меня почему-то все больше тянет в "магическую" сторону :smu:sche_nie: :ps_ih: :ps_ih:
но так вобще стараюсь всем понемногу заниматься :men:
йога че-т еще в школе заинтересовала :sh_ok: :men: - тогда еще и слов таких не знали :-)
у меня целый книжный шкаф этой "хрени" :smu:sche_nie: :ps_ih: там и по саморазвитию и по магии и по психологии разные :ps_ih:

незнаю сама или по наследству чего там досталось :ps_ih: - у меня прабабушка и бабушка - обладали "дарами" :men: в своих деревеньках :men: :-) :-)
мама неплохо гадала - но она вобще не афишировала что умеет :men:
нас с братом частенько подлечивала как бабушка учила ее :men:
а меня в 20 лет с неистовой силой потянуло сначала в магию а потом уже и всем по порядку начала интересоваться :-)

ой как знакомооооо :-)

рунами не увлекались? очень меня туда тянет :smu:sche_nie: так для себя,для своих амулеты делаю. а на большее мне сказали пока не замахиваться... рано еще.
но так хочется :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
как он - ни во что неверующий - читал над грудным орущим ребенком заговор (я ему листик напечатала) и тот засыпал на глазах почти :sh_ok: :-)
а муж потом ходил и всем хвалился что он как бабка-колдунья ребенка усыплял ;;-))) ;;-))) ;;-)))

мой амулетами проникся :hi_hi_hi: сделала в машину,так он теперь всем хвалится,что его гаишники не замечают :-)

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
Ksenya001 писал(а):

мой амулетами проникся :hi_hi_hi: сделала в машину,так он теперь всем хвалится,что его гаишники не замечают :-)

чё за амулет? :smu:sche_nie:
я своему купила шунгитовую пирамидку в машину - так до смешного доходило порой :-)
за превышение скорости перестали останавливать :sh_ok:
1 раз переехал на красный свет на пешеходном переходе - чуть не сбил мужика и пил его при этом 2-литровую пачку сока - не видел рядом стоящих ментов :-)
его остановили - он ушел - я думаю " ну все - щас по полной влупят" :-(
приходит и ржет - ему написали протокол что он типа пешеход и переходил дорогу в неположенном месте :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-)))
еще куча всяких курьезов подобных было за рулем :men:
так муж теперь всем басни про пирамидку эту рассказывает, а сначала она год провалялась дома и муж утверждал что это мой очередной бред :ps_ih: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
и вот еще прикол был - называется хочешь верь = хочешь проверь :-)
машину у нас угнали все-все говорили что не найдут - типа такие не находят :men:
мы конечно всех подняли на уши и братков и ментов (спецотдел) - но и они все твердили что покупайте новую :men:
муж собрался покупать :ps_ih:
я, отойдя от шока и поняв что случилось, давай скорей (как муж называет) "колдовать" :smu:sche_nie: :ps_ih: :ps_ih:
в результате машину вернули сами - не прошло и 10 дней , извинились сказали что погорячились :sh_ok: ;;-))) ;;-))) - как и должно было быть по плану :men: :men:
муж и вобще никто не верил в случившиеся :sh_ok: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Мой муж до знакомства со мной не верил ни во что "такое". Когда стали жить вместе смеялся над моими снами, эзотерическими разговорами и астрологией. Прошло 10 лет.... Сейчас мой сон или мое ощущение - это закон для мужа. Верит всему, что я говорю. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
чё за амулет?

руническая магия. сами амулеты--кожа,дерево,бусины из натуральных камней--у меня много подобного материала. содержимое руны,вернее их сочетания,нужные под определенный случай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля писал(а):
Ksenya001 писал(а):
чё за амулет?

руническая магия. сами амулеты--кожа,дерево,бусины из натуральных камней--у меня много подобного материала. содержимое руны,вернее их сочетания,нужные под определенный случай.

Т.е на амулете нарисована руна?

Сообщение Добавлено:  
Сати писал(а):
Сейчас мой сон или мое ощущение - это закон для мужа. Верит всему, что я говорю.

хорошо что так быстро дрессировке поддается :co_ol: :-) :-)
мой крепкий орешек :ps_ih: :ps_ih: :de_vil: :de_vil: только временами на него находит озарение :ps_ih: :ps_ih: - боится слово даж поперек сказать ;;-))) ;;-))) а потом че-т опять в свою привычную волну впадает :men: надо видать ему амнезию полечить чтоб не забывал кто в доме хозяин :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
таласса писал(а):
солнышко июля писал(а):
Ksenya001 писал(а):
чё за амулет?

Т.е на амулете нарисована руна?

не одна,одной не достаточно. это сочетание рун-рунескрипт. обычно стараюсь поместить их внутрь амулета.я их не рисую,выжигаю,так удобнее для последующего оживления амулета :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
солнышко июля писал(а):
таласса писал(а):
Девочки,а может на 1 стр поместить список литературы которую стоит почитать. :smile:

:a_g_a: думаю,ближе к вечеру с Berkana выложим список и будем его дополнять постепенно. вот так сразу и не вспомнишь что хорошего и полезного прочитали за долгое время :smile:

вы что нибудь читали интересное? делитесь! будем обсуждать :smile:

Я нашла ответы на все свои вопросы в книгах Крайона. :co_ol:
Очень интересные книги у Аурелии Луизы Джоунс "Телос - откровения новой Лемурии".

Сообщение Добавлено:  
http://www.youtube.com/watch?v=0q_mya9EkVU
ссылочку прислали :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=0q_mya9EkVU
ссылочку прислали :smu:sche_nie:

мне понравилось,красиво :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов