а какой процедуры?
Предположим, что у человека есть глисты))). Причем, тут и предполагать нечего - у всех они диагностируются.
Как происходит такая диагностика? Очень просто. Есть четыре антигельминтных препарата - вермокс, пирантел, дикарис, немазол. При опросе, практически каждый взрослый человек заселен всем спектром паразитов - его организм нуждается во всех эти четырех препаратах. Последовательность приема всегда индивидуальна - кому-то надо начинать курс с вермокса, а кому-то с пирантела. И само количество таблеток также индивидуально - это зависит от плотности заселения паразитами тех или иных органов.
Ровно так же определяется ИНДИВИДУАЛЬНО и процедура для возврата полярности - степень ее инверсии у всех разный, сами потоки - тоже...
Пойдем к привороту.
Но, сначала поговорим о СВЯЗЯХ человека.
Мы имеем энергетические связи со всем ЖИВЫМ существом на Земле. И мы имеем связи с нашими вещами, машинами, квартирами.
Прицеплю табличку для примера. Это мои собственные связи. Мы связываемся с чем-либо, с кем-либо ЧАКРАМИ.
Эти связи имеют свою МОЩНОСТЬ. Со всем живым на Земле мы связаны тремя чакрами - двумя ментальными (коронная и 3 глаз) и сердечной в той или иной степени. С людьми (любыми) эта связь на уровне 10%.
Связь всегда ДВУСТОРОННЯЯ. На этом примере видны МОИ связи. А есть еще связь обратная - от этих объектов ко мне. Детально их обсудим на примере супругов.
Значения связей - штука индивидуальная. Например, моя связь с машиной - 20% - для меня это просто средство для доставки моей задницы к месту возможного назначения. У людей, которые более трепетно относятся к своим коням, ласточкам))), такая связь бывает и 40%. То же самое, касается и собак. У людей одиноких эта связь достигает 80% (у собаки к хозяину всегда 100%). Поэтому, при потере объекта связи, мы всегда испытываем пустоту, боль - связь оборвалась. Если связь уменьшится постепенно, то такой процесс менее болезнен.
Я приводил пример с обрывом связи хозяина с машиной, которую он собрался продать (через ритуал, для СКОРОСТИ продажи). В результате обрыва связи он оглох - отдача обрыва стрельнула в чакру связи - в коронную, а та - в ухо...
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:Теперь рассмотрим связи супругов. Их связи сложнее - к общей энергетической связи добавилась сексуальная. Эту связь обеспечивают как сексуальные чакры, так и ДИСПРОПОРЦИЯ энергий мужских и женских у супругов.
Напомню. Если у женщины 80% женских энергий (20% мужских), то ей ОЧЕНЬ хочется в партнеры мужчину с 80% мужских (20% женских) - для баланса энергий. Как два разнополюсных магнита....
Рассмотрим пример супругов, которые пережили все этапы связей (не все супруги это пережили).
1 этап - страстная любовь. Связи через все чакры. Сексуальная связь 100%. А обычная - 30%... Что дает свободу выбора - можно остаться с объектом своей любви, или - уйти... Связь еще не крепкая.
2 этап - супруги УЖЕ живут вместе. Цель страстной любви (кармический прием перемены жизни, или САМОГО себя) достигнута - жизнь изменилась - создана семья. Можно погасить отдельные сексуальные чакры. Но, общая связь уже максимальная - 100%.
Гаснут чакры у мужчины и женщины РАЗНЫЕ. Это самое удивительное. У мужчины становится свободной сердечная чакра (поэтому практически невозможно от женатого мужчины добиться СЛОВ - люблю) и коренная - чакра возбуждения. Это дает СВОБОДУ мужчине - быть ВЕРНЫМ своей жене, или... Испытания продолжаются))).
У женщины освобождаются чакры горловая - она должна начать БОЯТЬСЯ - за детей, за свое будущее и пр., и крестцовая - удовольствие. Она его от муже НЕ ПОЛУЧАЕТ. Чтобы на него ворчать)))... Ура супружеским испытаниям!
И когда супруги живут вместе не один десяток лет, они начинают любить друг друга одинаково))) - тремя чакрами. Без сексуальных чакр, но дисбаланс сексуальных энергий спасает положение.
В этом возрасте, оба супруга говорят, что главное в отношениях - это взаимное уважение и любовь. А секс - это для людей глупых, не видевших жизни...)))
Бываю браки, где супруги не имели первый этап. Бывают браки, где супруга не имела два этапа... Всякое бывает...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Так, а где мои таблички?