Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
К$еnуа001
вот так коротко и ясно :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Всем привет напишу свой опыт, ходила к Евгении ( что на Тихой) в прошлом году летом, не то чтоб проблемы были страшные, но так предчувствие одно не давало покое.. по работе. Приняла дружелюбно, я сказала ей о своей проблеме, она сказала о причине, в принципе я догадывалась об этом сама, но удивительно другое я обмолвилась в разговоре, что машину че то продать долго не можем, уже новую привезли, деньги отдавать надо, а старая чето зависла, она дала мне штучку одну и сказала в машину положить, чтоб кроме меня и мужа никто не видел ее и что скоро в течении месяца я продам за ту сумму, которую хочу, что придет человек именно тот, который ее и купит, а продавали мы за дорого, так вот через три недели позвонил покупатель и купил сразу хоть мы и не согласились снизить цену ( муж хотел, а я сказала, что Я - хозяйка и не скину , машина была просто в идеальном состоянии). И вот что это было? совпадение? кроме этого покупателя про машину спрашивали, но никто не смотрел ее ни
разу... И еще мне про один момент сказала, про преступника одного я сомневалась, он убийца или нет, правду сказала.. В тюрьме он .... Уже сидит. Или угадала? А вы как считаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2013
Изображений: 0
Наталья Маг 28
спасибо большое, обязательно все потом расскажу)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
К$еnуа001 писал(а):
дословно отзывы писать не буду - не очень цензурные они

оно и понятно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Я вот читаю и думаю: хитер был Нострадамус! Сколько веков человечество ломает голову над его предсказаниями, пытается привязать к конкретным событиям или датам. А все почему? Он свои видения описывал, но не толковал. Мол, кому надо - тот поймет. Это довольно яркая иллюстрация того, как все происходит. Гадалки (по большей части) получают информацию не тезисно, вопрос-ответ, а в виде образов. Их еще и растолковать надо правильно, это порой еще сложнее. Как правило, по аналогии делается, по мере накапливания опыта. Но образы могут быть похожими. Я слышала от одной, что беременность она "чувствует" в виде свечения от определенной области женского тела. Но схожие ощущения и при хронических заболеваниях "по-женски". А гадалка - тоже человек. Поэтому, если в этом случае "вопрошающая" напряженно думает о ребеночке, скорее всего гадалка решит, что ей беременность показывают. Если мысли вокруг болезней крутятся - "подтолкнут" результаты расклада именно в ту степь. Момент субъективизма, от него сложно уйти. Мешает личный жизненный опыт. Отсюда большой процент ошибок. Поэтому я и не верю слишком категоричным гадалкам. Вилами по воде - это именно суть предсказаний. Пройдет волна - и смоет то, что можно было неделю назад прочитать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
natty* писал(а):
Кто знает адрес Любы с Нейбута, ост Депутатская! Напишите, пжл, поскорее в личку. Она по спине смотрит. Надр срочно, потеряли номер квартиры, дом примерно девочка помнит

А что именно она смотрит по спине? Отзывы вообще о ней есть? Кто был? поделитесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки напишите пожалуйста носер Евгении с Тихой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Mila66 писал(а):
natty* писал(а):
Кто знает адрес Любы с Нейбута, ост Депутатская! Напишите, пжл, поскорее в личку. Она по спине смотрит. Надр срочно, потеряли номер квартиры, дом примерно девочка помнит

А что именно она смотрит по спине? Отзывы вообще о ней есть? Кто был? поделитесь.

Хочу тоже узнать, есть ли результат от ее работы, ходила по личной проблеме, она говорит ходи к ней, я месяца 2 ходила, не могу понять то ли лучше то ли хуже. Сама я очень мнительная, иногда думаю есть эффект, иногда 0. Кому помогла или не помогла? Расскажите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2007
Девчонки,знаю женщину,гадает на кофейной гуще и снимает порчи.Обращалась не раз.Кому нужно,могу дать координаты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
И мне посчастливилось познакомиться, узнать поближе (она хорошая знакомая сестры моего мужа) с настоящей целительницей. Одно плохо, живет далеко, в Дальнереченске.
Я ее всё зову сюда, хоть на недельку, ведь столько судеб спасете, говорю. Пока отказывается :ny_tik: может быть осенью говорит, не могу сейчас бросить дом говорит (у нее частный, самый простенький домик, крыша протекает, печку повело, но чистота и порядок всегда).
Про деньги говорит, кто сколько даст.
Любую порчу, сглаз и прочую дрянь видит и убирает.
Венец безбрачия убрала с моего мужа (как я потом узнала) через пол года мы с ним познакомились. Живем уже больше 7 лет.
У меня убрала очень большую проблему (не хочу говорить какую) главное ее нет! дела пошли в гору.
Детей лечит.
Массу людей спасла от алкоголизма и курения. (но здесь конкретная цена)
Знаю лично этих людей, если интересно расскажу.
На приеме только икона, свеча и ее молитвы, и она сама разумеется.
Видит по фотографии проблемы (но фото не старше года должно быть).
Занимается целительством 22 года.
Но вот не гадает на сколько я знаю и никакими приворотами и т.п. не занимается.
Просто помогает людям. Кому одного раза хватает, а кому 3 дня подряд ходить надо. В том и проблема, что не каждый сможет в Дальнереченск на 3 дня уехать. :-(

Сообщение Добавлено:  
advocatessa писал(а):
Всем привет напишу свой опыт, ходила к Евгении ( что на Тихой) в прошлом году летом, не то чтоб проблемы были страшные, но так предчувствие одно не давало покое.. по работе. Приняла дружелюбно, я сказала ей о своей проблеме, она сказала о причине, в принципе я догадывалась об этом сама, но удивительно другое я обмолвилась в разговоре, что машину че то продать долго не можем, уже новую привезли, деньги отдавать надо, а старая чето зависла, она дала мне штучку одну и сказала в машину положить, чтоб кроме меня и мужа никто не видел ее и что скоро в течении месяца я продам за ту сумму, которую хочу, что придет человек именно тот, который ее и купит, а продавали мы за дорого, так вот через три недели позвонил покупатель и купил сразу хоть мы и не согласились снизить цену ( муж хотел, а я сказала, что Я - хозяйка и не скину , машина была просто в идеальном состоянии). И вот что это было? совпадение? кроме этого покупателя про машину спрашивали, но никто не смотрел ее ни
разу... И еще мне про один момент сказала, про преступника одного я сомневалась, он убийца или нет, правду сказала.. В тюрьме он .... Уже сидит. Или угадала? А вы как считаете?

:ps_ih: я обычно продаю машину в течение двух дней...За сумму, которую хочу...правда, суммы я хочу адекватные.
Как просто запудрить мозг людям, которые сами рады обманываться ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ага, небось, рунами балуетесь :-) Я так недавно помогла маме машину продать, а то она до этого полгода продать не могла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
нафАня
Ну так везите поскорей её в город... помогите людям! или поделитесь её адресом.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Тусенция писал(а):
нафАня
Ну так везите поскорей её в город... помогите людям! или поделитесь её адресом.. :smile:

Вот поеду в августе в тот район, обязательно заеду :a_g_a: . Она цветы любит, куплю букет, буду просить приехать. Если реально человек людям помогает не ради наживы. А телефоны, адреса здесь нельзя на сколько я понимаю. только в личку.
Еще хочу поделиться личным опытом. Я курю. давно курю. И вроде как решила бросить. "Вроде как", лучше не надо, надо очень хотеть и окончательно решить. Пошла я к ней, она проговорила нужные молитвы. Девочки, ОЧЕНЬ тяжело, я не готова была морально, промучилась несколько дней и пришла опять, чтобы снять с себя это. ну, не готова, не фиг лезть. мне было жутко не удобно, но и так мучиться не было сил. Зато муж мой решил, с неделю маялся (но не так, как я) и всё, потихоньку отвык и даже не тянет.

За это сообщение автора нафАня поблагодарил: nasty_28

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
нафАня писал(а):
Она цветы любит, куплю букет

может лучше цветы для палисадника? или горшечные?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки , присоединяюсь к предыдущему вопросу про бабушку на седанке... она принимает?? очень надо , сильно болеет свекровь! поможет ли эта бабушка? ну и телефон Зои из Тавричанки тоже в личку , если можно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2009
Девочки, а кто то что то знает про женщину с именем Татьяна Владимировна толи целитель, толи биоэнергетик, толи монуальщик? семь лет назад она жила толи в Дальнегорске толи в Дальнереченски, в город приезжала по пригашению. Но собиралась сюда переезжать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
OlgaIsakova писал(а):
Посоветуйте бабушку хорошую - у ребенка заикание не проходит.

Где-то на Угольной живёт Татьяна, она лечит заикание.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
нафАня
тогда в личку адресочек можно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
нафАня писал(а):
Вот поеду в августе в тот район, обязательно заеду . Она цветы любит, куплю букет, буду просить приехать. Если реально человек людям помогает не ради наживы. А телефоны, адреса здесь нельзя на сколько я понимаю. только в личку.

А случаем не Валентина ли зовут её?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов