Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 66 из 66  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Жемчужный микс писал(а) 18 сен 2024, 09:10:
Galdrin писал(а) 11 сен 2024, 19:47:
естественно гвозди были вбиты остриями вверх

не может быть :-)

Доски садху, сейчас достаточно популярны. Легко и недорого можно купить на маркетплейсах. Я одно время увлекалась, потом забросила :dan_ser: Но, обратила внимание, что на эту доску может встать практически каждый, без какой либо специальной подготовки и последствий для стоп. А раньше думали, что это только удел йогов :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Виренея,
а зачем мне эта информация? :smile:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Жемчужный микс писал(а) 20 сен 2024, 14:13:
Виренея,
а зачем мне эта информация? :smile:

Ответ на гвозди вбитые вверх :-) Сейчас и вбивать ничего не надо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Виренея писал(а) 20 сен 2024, 14:20:
Сейчас и вбивать ничего не надо.

не может быть :sh_ok:
ответ это когда есть вопрос. вопроса не было :smile:
просто очень смешно - гвозди были вбиты остриями вверх. я бы очень удивилась если б йоги лежали на шляпках от гвоздей.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2010
Нравится мне все это . Расскажу свою страшилку их было несколько
1 в моем детстве
мама улетела к бабушке , отец был на работе , а нам тогда на тот момент с сестрой было лет 12 и 13 . И поэтому нас отправили ночевать , к родной тети , у которой тоже были дети нашего возраста , и ее супруг , который в эту ночь работал в ночную смену , и должен был идти на работу в 12 ночи . у них трешка и мы спали с ее детьми в одной комнате , и она в другой , в зале никого. Она рассказывает , слышу сквозь сон, дверь открылась , она говорит я выхожу в прихожую ,ее муж стоит она у него спрашивает , Саша ты что то забыл? вернулся? А он говорит да забыл , и в Нашу детскую идет где Мы спим , я говорит за ним , а там только Вы спите и его нет ... она говорит мне так жутко стало , она села на диван и спать не может , трясет всю.. утром муж пришел, она у него спрашивает , Саша а зачем ты возвращался , а он говорит нет я домой не возвращался. В обед мы пошли домой и по дороге встретили отца .. он говорит девчонки Вы дома были , мы на него смотрим ... нет нас дома не было, мы только идем... он говорит , странно дома чайник горячий... и что это было хз

2 случай это было в моей молодости .. а это был 1996 год , мы с моим супругам только женихались , он работал посменно , и он ушел в ночь , глубока ночь , он заходит , я ему говорю Сашуля ты уже вернулся , я вижу его он раздевается, лунный свет прям такой яркий на него падает , он мне говорит да меня пацаны отпустили ... я утром глаза открываю а его нет ... странно думаю наверное ушел .. когда время пришло с работы возвращается , он приходит ,я ему говорю Сашуля , я даже не слышала , когда ты ушел ... он на меня смотрит говорит а я не приходил... ( он говорит , что мне приснилось) , я объясняю ему , что я с ним разговорила , я видела его..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
guil.chatay писал(а) 09 июл 2024, 11:17:
Вот прям ощущение заботы в этой квартире, прям любим ее, будто она нам из поколения в поколение передавалась, хотя квартира то чужая.

А я ничего такого в квартирах не чувствую ... Года два назад снимали квартиру, в которой до нас подряд было три трупа - наркоман умер от передоза, пьяного хозяина зарезал друг, и последний умер там мужчина, тоже будучи пьяным, упал с дивана головой ... Я ничего плохого ровным счетом не ощущала - ничего! Ко мне месяца через три подошла соседка и загадочно, с интонацией ужаса, спросила и как вам там живется после трупов?
Я сказала, вообще, ровно, а вот отсутствие стиралки напрягало ...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 66 из 66  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66

Часовой пояс: UTC + 10 часов