Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ой, обещала вам про старое донское рассказать...Но там так много что не могу пока себя заставить :-) Вечерком напишу, наверное.
А вот скажите,у кого есть кошки, вы чувствуете какую-то связь с ними?
У меня дома два кота. Точнее кот и кошка. Так вот... Кот - это абсолютно мое животное. Он как хранитель, как друг, как подушка... Всегда и везде он рядом. Он спит на мне всегда. Ночью спит прямо на груди (видимо что бы черти всякие не садились :-) ) Если я болею, если я плачу он меня утешает. А если мне сниться кошмар то кот первый прибегает или будит меня. Был такой случай... Спали в детской по какой-то причине несколько ночей, и в одну из них мне приснился абсолютно жуткий сон. Я в слезах, с рыданиями просыпаюсь, в полном шоке вообще... Никто не реагирует. муж и дети спят. И тут вижу из другой комнаты бежит кот, прям летит, и сразу ко мне. Потерся, руки вылезал, и рядом лег. Я так, успокоившись и уснула обратно. В общем, ну...у нас с ним реально прям связь. Он достаточно гордый, к людям не лезет, а к чужим вообще в жизни не пойдет, но детей очень любит. А ко мне прям бежит, по первому зовуи тут же рядышком или прямо на меня устраивается. Я сама себе напоминаю пирата с попугаем на плече, или ведьму с вороном, настолько вот мы с ним друг друга понимаем. Но кот белый :-) , так что наверное на ведьму я не похожа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
honey wife
В нашей кошке я ничего не вижу сверъестесственного, она даже не приходит не лечит.... Она вообще только вот недавно стала к нам приходить спать в ногах (хотя ей скоро 3 года). Скорее она у нас защиты просит... Мы ее когда котенком забрали, ощущение было, что ее там били - к рукам вообще не шла, боялась, только мужа признает и ребенка любит...А вот предыдущая кошка, которая была у моего мужа, когда я с ним стала жить меня абсолютно не признавала - у нее хозяйкой была 12 лет другая женщина (бывшая моего супруга), она меня и царапала, и устраивала провокации... И мы постоянно с моим нынешним супругом то расставались, то опять встречались... А когда уже решили создавать семью и стали жить вместе, та кошка умерла (я ее ядом не кормила), просто ушла... Хорошая кошка была - с характером

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Когда еще студенткой была мы с девчонками снимали квартиру,после занятий пришла домой и решила поспать,под конец сна еще глаза не открываю,думаю пора вставать,и тут меня начинают душить какие-то руки,дышать тяжело стало,оглядываюсь мужик с огромной бородой и синими глазами,не знаю как вспомнила молитву" отче наш",потом все пропало сразу,как будто ни чего и не было,а следы на шее остались.Девчонки сказали кого домовой душит скоро в другом доме будет жить,так оно и вышло через 2 недели к будущему мужу переехала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кошарик писал(а):
Девчонки сказали кого домовой душит скоро в другом доме будет жить,так оно и вышло через 2 недели к будущему мужу переехала

У меня такую историю подружка рассказала про свою маму, правда перехали через 18 лет из той квартиры, в которой жили

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
corall05
Действительно, кошки иногда бывают очень умные. :a_g_a:
Кошарик
Может домовой наоборот злился что она уедет?

У меня иногда бывает такое состояние когда просыпаюсь. Что вроде и проснулась, все слышу и чувствую а ни глаза открыть ни рукой шевельнуть не могу. И вот так могу несколько минут лежать и злится, от того что так долго просыпаюсь. :-) Меня это не пугает, наоборот даже такое интересное состояние иногда бывает, когда я уже слышу дом, а мозг продолжает показывать сон и я не могу окончательно проснуться.

Сообщение Добавлено:  
У меня иногда бывает, смотрю на человека и вижу красными точками, что у него болит... Так один раз была у врача и зашел мужчина -пациент (за чем-то пришел ненадолго), я на него даже прямо не взглянула, просто уголком глаза, даже не помню лица, но когда он ушел, я у врача спросила: "Что, у него по мужской части проблемы?" Была у терапевта, та удивленно да, я говорю, ну ему поменьше с женой надо ссориться, тогда все станет хорошо, а та мне, мол,у него там все плохо в семье, действительно ссорятся часто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
corall05
так у вас дар :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
со мной случилось.... совсем недавно -летом

кровать у меня широкая очень, сплю всегда с одной стороны, даже когда муж в отсутствии
и так, легла я поздно, сын в соседней комнате уже спал...
еще даже не начав засыпать слышу треск и матрас просаживается рядом со мной, будто кто-то тяжелый плюхается рядом со мной
я сама себя оглушила воплем, села на кровати, дышу часто...
пытаюсь себя уговорить, что сломались ламели (решетка под матрасом) и матрас просел (ага, тощиной 35 см)
уговорила, легла, уснула, причем меня все так и скатывало к яме рядом

утром никаких нарушений конструкции кровати не обнаружила :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Невеста Капитана писал(а):
Блин,как-то читала в этой теме давно,что,бывает ,перед несчастьем раздается стук в дверь.
Сегодня на кухне сижу ,слышу,постучались во входную дверь.Тут же подошла ,открыла...а никого нет.А у нас еще и предбанник,то есть,точно не дети проказничают.И соседи не могли-никто не вышел и ,судя по тишине(дверь предбанника громко открывается),не заходили ...
страшно так...(((

Вот и сбылась все-таки страшная примета . И случилось все через сутки ровно в то же время,когда,накануне,раздался стук в дверь .
Теперь каждый стук в дверь буду бояться,ужасно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Вот и сбылась все-таки страшная примета . И случилось все через сутки ровно в то же время,когда,накануне,раздался стук в дверь .
Теперь каждый стук в дверь буду бояться,ужасно

а что у вас случилось? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Примета эта к смерти,говорят,что смерть пришла.
Вот и пришла . Дедушка любимый ушел от нас .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Жуть.
У меня когда бабушкина сестра родная умерла, в тот день к нам голубь в окно стучался.. прям не улетал весь день. А вечером позвонили сказали.
А когда дедуля умер, он ко мне прям в комнату залетал, я писала уже в прошлой темке...
Буду терь стуков всяких бояться посторонних :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
девочки! Зашла побоятся и испугалась не на шутку :sh_ok:
Мы в пятницу деда хоронили и обновили фотографию на временном памятнике у бабушки. И домой притащили старую фотографию. Я боюсь!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Новая волна
На той неделе в нашем городе женщина дорогу переходила с сыном 11-летним, так из нее машина желе сделала и ребенка всего поломало. Спорим, она ничего с кладбища домой не таскала?
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Новая волна писал(а):
девочки! Зашла побоятся и испугалась не на шутку :sh_ok:
Мы в пятницу деда хоронили и обновили фотографию на временном памятнике у бабушки. И домой притащили старую фотографию. Я боюсь!!!!

Моя мама живёт в маленьком посёлке и фотографию с кладбища ей приходится приносить домой, реставрируют и обновляют в другом посёлке. Ничего страшного за много лет не случилось. Не верьте в плохое. Всё будет хорошо :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
ЛисаАлиса*
Спасибо за поддержку :ro_za: Я конечно понимаю что нельзя себя накручивать, но и так нервишки после похорон шалят, а тут еще начиталась...
Надо ее назад отвезти наверное :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Новая волна, если вам от этого станет легче, то конечно лучше отвезти
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А все верят в загробный мир?мне бы так сейчас хотелось быть в этом уверенной

Сообщение Добавлено:  
А все верят в загробный мир?

Я верю. И верю в то, что умершим там очень хорошо. Только это и помогает пережить потери...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Невеста Капитана
Есть он,есть :a_g_a: .Не сомневайтесь.И ангелы - хранители.И душа у нас у всех есть - это факт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов