Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите гадалкам?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
rozvell писал(а):
Скажем если человек услышит, что его ждет беда - он начинает в это верить, ложится спать и встает с этими мыслями, постоянно носит это в себе и соответственно жизнь его начинает состоять из этих самых бед и неудач.

с этим согласна на все 100%
У меня тоже был случай в жизни пошла к гадалке, она на бобах смотрела, сбылось почти все при чем, на протяжении 10 лет!?есть конечно моменты, которые славу Богу не произошли, и при чем она предупредила, чего не стоит делать!все равно будущее меняется..и мы сами его можем изменить

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Мне гадали 2 раза по руке. 1-ое гадание не сбылось, как бы это сказать...нагадали все такое счастливое будущее, только оно мне отчего то не понравилось :-) короче не сбылось, то что должно было сбыться к настоящему времени. 2-ой раз погадали года 2 назад и будущее не такое уж и радужное, т.е. ничего прям такого ужасного, но тоже не понравилось :-) но одно из событий уже произошло.... вот посмотрим сбудется что либо дальше или нет. В первом случае гадал мужик около 50 лет, во втором - девушка (моя ровесница).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
я имела интерес к таким вещам :smu:sche_nie: много чего гадали... Но сошлось со всеми , только то , что два мужа будет и минемум 2 ребенка :bra_vo:

Но один раз я была у одной дамы, гадала на картах... Иранка говорит только на английском , заграницей жила я вот и пошла к ней была сложная ситуация в жизне.
Так вот , Она меня так удивила , что я расплакалась, человек рассказал мне столько за прошлое , вплодь то того , что я смертельно болела , и что господь дал шанс мне жить, и что я сама могу гадать :ro_za: .Будущие говорила очень бурное и смутное , все до кучи , но только спустя два года я начала все понимать... Неделю назад, начало сбываться. Посмотрим , что дальше ... Просто то , что она мне говорила 2 года назад для меня было дико слышать, а сейчас все так...
и как тут не верь???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Я как-то ходила гадать на ситуацию и ближайшее будущее (что будет в теч мес 6). Так вот, 2 раза все сбылось. Потом еще 2 раза ходила и...все,ничего не сошлось. Вот сейчас возникла потребность погадать,а куда пойти не знаю...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И не могу понять почему так получилось

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Честно говоря я сама занимаюсь картами Таро,но я любитель,не считаю себя профи,хотя уже лет 10 имею с ними дело.Раскладываю себе,знакомым.Так вот...как человек непосредственно близкий к этой теме,я поняла,что большинство людей имеют весьма отдалённые представления на тему гаданий.Я в принципе не понимаю,зачем задавать такие вопросы,что у меня будет?сколько детей,мужей и так далее,это баловство и праздный интерес(Таро кстати вообще не отвечают на такие "смешные"вопросы).Другое дело,когда у человека есть вполне конкретный вопрос,проанализировать ситуацию и взглянуть на вероятный прогноз.Но опять же на ближайшее будущее(3-6 мес) а не на сто лет вперёд.Всё остальное глупость,тыканье пальцем в небо.Поймите одну простую вещь,человек не законсервирован во времени и простанстве,будущее пластично,и когда нам предсказывают будущее,особенно отдалённое,это только один из вариантов развития событий,который лежит ближе всего к вам.

За это сообщение автора Эльнора поблагодарил: Morskaya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2013
[quote="Эльнора"]Честно говоря я сама занимаюсь картами Таро,но я любитель,не считаю себя профи,хотя уже лет 10 имею с ними дело.Раскладываю себе,знакомым.Так вот...как человек непосредственно близкий к этой теме,я поняла,что большинство людей имеют весьма отдалённые представления на тему гаданий.Я в принципе не понимаю,зачем задавать такие вопросы,что у меня будет?сколько детей,мужей и так далее,это баловство и праздный интерес(Таро кстати вообще не отвечают на такие "смешные"вопросы).Другое дело,когда у человека есть вполне конкретный вопрос,проанализировать ситуацию и взглянуть на вероятный прогноз.Но опять же на ближайшее будущее(3-6 мес) а не на сто лет вперёд.Всё остальное глупость,тыканье пальцем в небо.Поймите одну простую вещь,человек не законсервирован во времени и простанстве,будущее пластично,и когда нам предсказывают будущее,особенно отдалённое,это только один из вариантов развития событий,который лежит ближе всего к вам.[/qВполне с вами согласна, сама занимаюсь давно при том уже профессионально...многие вообще путают гадалку, экстрасенса и знахарку..это вообще разные вещи, гадалка по Таро действительно, не скажет какой у вас муж будет, брюнет или блондин, карты говорят только ближайшее будущее, и расклад на ситуацию. Но это ладно бы люди идут к гадалке иногда просто так, я вот больше удивляюсь тем кто сам гадает и не знает, что карты Таро являются неразрывно связанными с астрологией, и вообще являются неким ее продолжением, так вот я столкнулась с женщиной недавно, говорили о профессиональной деятельности о интерпретации символов и вдруг я понимаю, что человек много лет гадая на Таро, не знает, что каждая карта относится к какой либо планете и стихии и является ее символическим воплощением..вот это думаю ДА, как же она ими пользуется для меня осталось загадкой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
мне кажется что не только важно предсказать, но и помочь хоть чем-то. если ждет беда, предотвратить опасность....а так болтунов много...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Не верю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2013
natie77 писал(а):
Рацио писал(а):
а как провериьь то, что говорите вы?

Вы хотите своей судьбой проверить?, по-моему, дешевле поверить. Как бы библии не доверять повода не было...

Почему? Лично знакомы с автором? А то знаете ли некоторые вон и в заговоры Степановой верят и думают что действительно есть такой человек... А на самом деле кто-то просто расчухал, что народ любит эту фишку... напридумывал белеберды, выпустил книгу и облапошил пол страны и денег на этом немеряно поднял... Эта чушь может только у нас в стране бестселером стать... Это бизнес такой здесь популярный... И бог и черт успешно продается тем кто хочет это хавать... В наше время молитвы продаются, а иконы ничем не отличаются от сувениров... Некоторые даже не по карману пенсионерам... жаль людей... Вера действительно помогает жить... Но боюсь нет этого ничего... Чем дольше живу тем больше убеждаюсь :-(

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Рацио писал(а):
а битву экстрасенсов кто нибудь прокомментирует?
и про человеческую интуицию пару слов...

Битва экстрасенсов это коммерческий проект. Все их победители потом работают в их салонах за баснословные гонорары... Ради интереса почитайте отзывы о них... Все это ерунда и разводилово... Столько народа жалуется на выброшенные деньги, ужас! Неужели не видно что все это постановка... Народ может и не подставной, но вот экстрасенсы точно. Им говорят о заданиях и заранее уже ясно кто победит...

Сообщение Добавлено:  
Не верю ни капли

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 10 часов