Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
мне опять лошадь приснилась... среднего размера.... рыже-бежевого цвета... я на нее села и мы поскакали куда то.... но управляла я ей уверенно... она меня слушалась как машина....

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Expiry
Лошадь = ложь.
Сон однозначный.

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
Expiry
Лошадь = ложь.
Сон однозначный.

а как понять кто врет?

или тут я вру?)))

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Expiry
Я даже не знаю.. по всякому.. могут и вам. А может это ваша ложь, которой вы управляете...

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et: вот сиди и думай после этого))) кто кому врет)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Expiry
а ещё конь - очень эротичный символ для женщины, символизирует секс, любовника)) не претендую на достоверность конечно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):
Expiry
а ещё конь - очень эротичный символ для женщины, символизирует секс, любовника)) не претендую на достоверность конечно :smu:sche_nie:

я на причиндалы не засматривалась)) :-) так что не знаю кто там был)) мальчик аль девочка))) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Expiry
а без разницы, главное ощущения)) в вашем случае управляемость, уверенность))) средний размер ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
SaFFari
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки :hi_hi_hi: сегодня волосы прям прядями большими с головы снимала :ny_tik: но цвет волос был не мой, я так рыдала :ny_tik: а на голове в итоге получилось наверху как бы каре или каскад а внизу длинный остался, но прям мало мало :cry_ing: совсем плохо да?
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
АлинаАнатольевна
вообще то рыдать во сне - к счастью.
Может, обновление какое-то будет?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
ой мне вчера сон приснился до сих пор хожу вспоминая его и понять не могу к чему?
Снится мне больница, роддом (ну по ощущениям именно он был) я хожу по ПИТу и тут вижу свою старшую сестру, она после операции лежит на голой кровати (как раньше были с железной сеткой) и только одеяло ей дали под которым она от меня пытается спрятаться. Я к ней подошла и говорю "ты что тут делаешь?" она отвечает, что ее резали :sh_ok: я удивилась очень сильно переспросила еще раз она ответила, что ей аппендицит вырезали (у нее года 1,5 была такая операция) я говорю, "а чего ты прячешься то?" она ответила, что ей стыдно.
Вот к чему такое?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Приснился мне сегодня сон прям кошмарный. Снится, что у меня есть ребенок 6 дней от роду, но я ее ни разу не видела, толи я в больнице лежала, толи еще где была. Привозят меня домой родители, я спрашиваю где моя дочка? Говорят, все хорошо, она у бабушки с дедушкой дома, они за ней смотрят. На следующий день мне говорят, что она умерла, а я ее давай по имени звать сначала почему-то Викой звала, а потом Настей. Голова у нее какая-то непропорциональная была. Типа умерла из-за генетической мутации :sh_ok: В общем поплакала и легла спать. А она давай мне во сне сниться, типа это я ее убила, я во всем виновата. Я[ давай будить мужа, который оказался знакомым с работы, а не реальным мужем. Он тоже говорит что это я во всем виновата. В общем проснулась чуть ли не в слезах. Понять ничего не могу. Сама имею дочь, только зовут ее совсем по другому. Не болеет, т-т-т. Абортов тоже не делала, чтобы так совесть мучила :du_ma_et: Главное все действующие лица реальные, кроме мужа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
4ertoffka писал(а):
Приснился мне сегодня сон прям кошмарный. Снится, что у меня есть ребенок 6 дней от роду, но я ее ни разу не видела, толи я в больнице лежала, толи еще где была. Привозят меня домой родители, я спрашиваю где моя дочка? Говорят, все хорошо, она у бабушки с дедушкой дома, они за ней смотрят. На следующий день мне говорят, что она умерла, а я ее давай по имени звать сначала почему-то Викой звала, а потом Настей. Голова у нее какая-то непропорциональная была. Типа умерла из-за генетической мутации :sh_ok: В общем поплакала и легла спать. А она давай мне во сне сниться, типа это я ее убила, я во всем виновата. Я[ давай будить мужа, который оказался знакомым с работы, а не реальным мужем. Он тоже говорит что это я во всем виновата. В общем проснулась чуть ли не в слезах. Понять ничего не могу. Сама имею дочь, только зовут ее совсем по другому. Не болеет, т-т-т. Абортов тоже не делала, чтобы так совесть мучила :du_ma_et: Главное все действующие лица реальные, кроме мужа.

Сны это не всегда предсказание,это чаще всего калейдоскоп ассоциаций увиденного и услышанного за последние 25 лет.

Мне недавно приснился сон. как будто я иду на работу, а из кустов самка льва,подходит. И я реально понимаю, что сейчас как укусит меня или лапой подаст, что шрамы на всю жизнь останутся. Вот она подходит и нюхает меня и я это чувствую ( наверное в это время моя кошка меня нюхала :hi_hi_hi: ) и жду я когда больно будет. Но зверь от меня отошел и к другим людям побежал.А я убежала,целая и невредимая.

Постфактум: на той неделе сразу после сна,много разных проблем было на работе, связанных с особями женского пола. Но все закончилось для меня хорошо.Шрамов не осталось. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Vezza
ну прям легче стало, спасибо! :ro_za: У меня действительно проблемы с дочей, переживаем становление характера :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
а не кто не подскажет с чему сон-вижу что еду на машине в гору, уже забралась и вдруг она начинает катится назад, а сзади машина-я получается наезжаю на нее, из машины выходит парень-типа вы виноваты и должны 9 тыс. :sh_ok: я в шоке по факту машину его я даже не задела, зато вижу вмятину на своей сзади.не поможите к чему такое могло приснится и главное явно сумму запомнила?!

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Девочки, а может ли быть такое что сон силы высасывает? я заметила, что как только мне снится сон связанный с гибелью моего отца я либо проснуться не могу очень долго, либо с такой усталостью просыпаюсь, будто вагоны разгружала всю ночь. Хотя сплю очень крепко и должна бы высыпаться, но не высыпаюсь.

Сегодня сон снился, что я незаконно взяла бумаги по смерти отца и начала их сканировать, прячась от всех и придумывая нелепые оправдания, доки то я скопировала и оригиналы отдала мужчине в форме (военной) который мне оказывается их и дал. И еще во сне очень долго удивлялась как так он мог погибнуть, ведь все правила как спасаться он знает, а тут вроде и такая нелепая смерть. (Хотя и на самом деле для нас его гибель неясная).
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
какая тема интересная!
можно тоже поделюсь :smu:sche_nie:
уже который раз мне снится жизнь после смерти брата (и его жены)... брат, якобы, умирает от инсульта, а жена его через некоторое время от сердечного приступа... всегда одна и та же причина. И сижу я в его квартире, и плачу, т.к. каждая вещь о нем напоминает:(
реву весь сон... а потом, проснувшись, реву от того, что похоронила живых родственников... уже в который раз :sh_ok: Квартира всегда темная, мрачная и я не помню, чтоб там вообще были окна - словно внутри куба нахожусь. И всегда двойные полы: я проваливаюсь или нахожу часть ковролина загнутого, а там еще один пол, и залежи стрых вещей... А сегодня снилось, что из под пола пальма проросла, я отгнула ковролин, а там просто филиал цветочного магазина :sh_ok: Полсе этих снов состояние на душе мутное, словно не спала, а вагоны разгружала:(
В чем может быть проблема? Почему смерть брата преследует меня?! Я реально страдаю во сне, словно он и правда умер... даже сердце болеть начинает :-(

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Давнолия писал(а):
И всегда двойные полы: я проваливаюсь или нахожу часть ковролина загнутого, а там еще один пол, и залежи стрых вещей... А сегодня снилось, что из под пола пальма проросла, я отгнула ковролин, а там просто филиал цветочного магазина

Может быть, есть часть жизни вашего брата, о которой вы не знаете. Судя по тому, что деревья прорастают и вообще что-то растет, не такое уж это и плохое. Может, какие то доходы, источник которых вам не известен?
То, что умерли - значит, жить долго будут.
Не переживайте.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Shellow
Как вам сказать.. Сны, связанные с переживаниями, негативными эмоциями зачастую, вы поймите - не предсказание будущего, а отражение внутреннего состояния, тревог. Бывает, человек плохо себя чувствует, устал - ложится спать, а сны снятся гадкие. Не замечали никогда, что в бреду, в болезни снятся ужасы итп?
Сны, связанные с гибелью отца - как продолжение негативных переживаний, состояния итп.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
Всем привет! Я тоже к вам:)
Предисловие ко сну: В детстве (лет 13-15) у меня была первая любовь, мальчик жил у бабушки в деревне, я приезжала на каникулы. Он мне очень нравился, но он никогда об этом не догадывался, в общем такая детская безответная влюбленность. Потом она прошла, я повзрослела и узнавала новости о нем (ну просто так, по-дружески, жили то рядом, интересно как жизни друзей детства складываются) от моей бабушки. И вот в один вечер звонок от бабушки - Леша (так звали парня) разбился на машине. Я ревела целую ночь, что за несправедливость, ведь он был очень и очень положительный, добрый, такой красивый парень. Последний раз я видела его летом, приехала к бабушке в гости, он шел куда-то красивый такой, весь в белом, остановился, мы поздоровались, обменялись любезностями, он повернулся и пошел, а потом обернулся и что-то сказал, в спину ему светило солнце, мне показалось, что он весь светится. И улыбка такая красивая.... Таким я его запомнила. А весной он погиб...
И вот теперь, когда уже с момента его гибели прошло лет 6 (я вышла замуж, родила ребенка), мне стал сниться странный сон (сон периодически повторяется): как будто он меня очень сильно любит (он прямо так и говорит: Я так сильно тебя люблю), оберегает меня, заботится, никогда ничего от меня не требует во сне, просто находится рядом, и мне от этого сна становится так хорошо на душе, так светло. А сегодня мне даже приснилось, что я от него беременна и что я всеми силами пытаюсь сохранить беременность.... Может он мне хочет что-то сказать?
Вот сколько написала.... :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов