Девочки, приснился сон.
Девочки всгда снятся к "диву, удивелению", как говорила моя бабушка. Возможно, ваши родственники вас чем-то удивят в ближайшем времени. Я бы сказала, что будет у вас необходимость встретиться с сестрой, а она сама навстречу вам пойдет и удивит вас чем-то. Т.к. сон был наполнен солнцем и девочка светлая, думаю, что это будет приятное удивление. Т.к. вы не общаетесь уже лет пять и девочка "большенькая" по вашим словам, возможно, ваши родственники давно чувствуют свою вину перед вами и готовы уже сделать шаг навстречу примирению и удивить вас. Увидите скоро ))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Девочки помогите истолковать сон(
отчетливо помню часть "выпал зуб без боли, без крови, просто выпал, и у меня на руке раскололся на 2 части"
проснулась без каких то особых эмоций(
Зубы выпадают без боли у меня частенько во сне ))))))))) это обычно к какой-то потере небольшой, но не очень приятной - или приболеете, или обсчитают где

что-то такое ))))) но не очень болезненное ))))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Девочки ,что делать??уже 4 раз за 2 года сниться человек(умер 2 года назад)и зовет с собой!я не иду,прохожу мимо!(во сне) сегодня он сказал во сне:я прихожу 4 раз,а ты не идешь!!может у меня послеродовой стресс??
Быстренько сходите в церковь, закажите там молебен по этому человеку, а еще принесите на канон (канун), это такой специальный стол для поминовения, какую-нибудь "жертву. в разных церквях по-разному, но это может быть печенье, конфеты, мука, масло растительное, еще что-то - лучше спросить в церковной лавке (где иконы продают) про их обычаи. Хорошо бы знать, отпет этот человек или нет в церкви.