Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а) 24 июн 2015, 11:03:
Про кольца вообще не верю. У меня из обручального кольца два раза камень выпадал и терялся. После того, как выпал второй раз, вставлять не стала. Это кольцо не ношу. С мужем живем 12 лет. Так что не берите в голову

Но ведь речь про сны. Реально выпали из кольца два камня и приснившееся сломанное кольцо -разные вещи. Можно, конечно, в голову не брать, а можно, как советовал Фрейд, всегда держать рядом с кроватью привязанный карандаш, сны записывать и их анализировать. Это вариант ответственного существования. Анализировать самим, а не используя сонники. Сонники- это в основном полная билиберда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Девушки, сегодня приснился сон, подскажите как мне его трактовать.

Есть молодой человек, крайне мне неприятный, прям омерзителен он мне. И сегодня он мне снится, делает мне предложение, встает на колено и протягивает мне кольцо (предложение делает) одевает мне его на палец, а оно мне очень большое. дальше я просыпаюсь. Чувств счастья я во мне не испываю, а просыпаюсь с чувством, что меня током ударило. К слову в настоящей жизнь я замужем :ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девы мне приснился сон, будто у меня дома появился чужой кот или кошка очень агрессивный, потому что я его прогоняла, но не могла, тут оказался рядом мой близкий человек и прогнал за шиворот за дверь эту кошку( черная с белым), но в коридоре сидела уже другая кошка или кот, вроде он ее тоже прогнал. Прочитала про сон в соннике Миллера там это всякие сплетни, враги, но хорошо что прогнали. По Фрейду я хочу бессознательно агрессивного секса.
А еще трактования есть?!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
DaniLOVa
http://www.allwomens.ru/41037-predlozhe ... achit.html
Тут интересно написано о вашем сне

Сообщение Добавлено:  
Девочки, приснился сон. Очень яркий. Как понять- мне неизвестно. Так вот . Есть у меня родственники, тётя и двоюродная сестра, к сожалению, сейчас уже не общаемся. Они в имущественном вопросе повели себя, по моему, недостойно, также поведение сестры на похоронах моей мамы было для меня непонятным. А до этого мы дружили, с сестрой вместе практически выросли, с тётей ранее тоже вроде хорошие отношения были. И они мне снятся. Будто сестра родила девочку (в реале она не замужем, ей уже 41 год и детей у неё нет). Сон был очень светлый, приятный, наполненный солнцем. Вообщем. Во сне - я сижу на работе, мне нужно делать какой-то чертёж (в реале я ни какие чертежи не делаю) и у меня нет ни ручки, ни карандаша (во сне почему-то звучало -чёрнографитовые карандаши). Я бегу к сестре за карандашами (вообще она живёт в другом городе, а во сне она проживает на нашей с мужем квартире, которую мы сдаём внаём). Бегу, звоню в дверь и тут слышу, что она с тётей поднимаются по лестнице снизу. Мы встречаемся, очень хорошо встречаемся, сестра держит на руках девочку. У девочки беленькие волосики (в реале тётя и сестра тёмные). Мы заходим в квартиру, девочку укладывают спать, я её целую, глажу, она вроде уже большенькая такая, годика 2-3. И вот я смотрю на неё и понимаю, как же она похожа на моего сына, но просто одно лицо. После этого просыпаюсь. Ощущение в душе очень светлое. А завтра будет 5 лет со дня смерти моей мамы любимой. Вот что всё это значит? Буду благодарна за ваши интерпретации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, помогите расшифровать сон. В общем как будто я стою на дне земляной ямы и вдруг смотрю, а одна сторона ямы из кирпичей. Поднимаю голову вдоль этой стены, а она уходит далеко-далеко наверх и это оказывается сторона деревянного дома. И я внизу стою и смотрю на этот дом, а он высоко-высоко. И он синий какой-то.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Dolma писал(а) 29 июн 2015, 10:13:
Девочки, приснился сон. Очень яркий. Как понять- мне неизвестно. Так вот . Есть у меня родственники, тётя и двоюродная сестра, к сожалению, сейчас уже не общаемся. Они в имущественном вопросе повели себя, по моему, недостойно, также поведение сестры на похоронах моей мамы было для меня непонятным. А до этого мы дружили, с сестрой вместе практически выросли, с тётей ранее тоже вроде хорошие отношения были. И они мне снятся. Будто сестра родила девочку (в реале она не замужем, ей уже 41 год и детей у неё нет). Сон был очень светлый, приятный, наполненный солнцем. Вообщем. Во сне - я сижу на работе, мне нужно делать какой-то чертёж (в реале я ни какие чертежи не делаю) и у меня нет ни ручки, ни карандаша (во сне почему-то звучало -чёрнографитовые карандаши). Я бегу к сестре за карандашами (вообще она живёт в другом городе, а во сне она проживает на нашей с мужем квартире, которую мы сдаём внаём). Бегу, звоню в дверь и тут слышу, что она с тётей поднимаются по лестнице снизу. Мы встречаемся, очень хорошо встречаемся, сестра держит на руках девочку. У девочки беленькие волосики (в реале тётя и сестра тёмные). Мы заходим в квартиру, девочку укладывают спать, я её целую, глажу, она вроде уже большенькая такая, годика 2-3. И вот я смотрю на неё и понимаю, как же она похожа на моего сына, но просто одно лицо. После этого просыпаюсь. Ощущение в душе очень светлое. А завтра будет 5 лет со дня смерти моей мамы любимой. Вот что всё это значит? Буду благодарна за ваши интерпретации.

А Вы не думали, что может это Ваша будущая малышка. И еще может это означает, что у Вас будет перемирие с родственниками
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спасибо вам за объяснение. Не знаю по поводу своей малышки. Мне ведь уже за 40. Примирение с родственниками... Уже 5 лет не общаемся. Похоже вычеркнули мы друг друга из жизни. Не верю, что они пойдут на примирение первыми, я тоже вот мириться не собираюсь. Поживём увидим.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 04 июл 2015, 11:56:
Девочки, помогите расшифровать сон. В общем как будто я стою на дне земляной ямы и вдруг смотрю, а одна сторона ямы из кирпичей. Поднимаю голову вдоль этой стены, а она уходит далеко-далеко наверх и это оказывается сторона деревянного дома. И я внизу стою и смотрю на этот дом, а он высоко-высоко. И он синий какой-то.

Несколько вопросов. В яме было страшно? Как вы в яме оказались? В вашем сне вы из ямы выбираться были должны, то есть вы должны были подниматься вверх?

Сообщение Добавлено:  
Вароникка
Не страшно. Вообще никаких эмоций не было. Просто стояла и смотрела на стену вверх, а как там оказалась не знаю. И никаких мыслей не было, только примерно такие- чего это у него такая стена длинная

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 04 июл 2015, 18:45:
Вароникка
Не страшно. Вообще никаких эмоций не было. Просто стояла и смотрела на стену вверх, а как там оказалась не знаю. И никаких мыслей не было, только примерно такие- чего это у него такая стена длинная

То есть выбираться из ямы не думали?

Сообщение Добавлено:  
Вароникка
а там и не выбраться было

Сообщение Добавлено:  
Сами не считаете, что в вашей жизни есть какая- то яма (некое затруднительное положение, из которого вырваться не в вашей власти)? Выйти из этого затруднительного положения тяжело, это такой долгий, практически невозможный путь наверх?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Девочки помогите истолковать сон(
отчетливо помню часть "выпал зуб без боли, без крови, просто выпал, и у меня на руке раскололся на 2 части"
проснулась без каких то особых эмоций(

Сообщение Добавлено:  
Вароникка
да, так и есть..в общем и не ждать, судя по сну

Сообщение Добавлено:  
Ещё, как мне кажется, вы очень рациональный человек. Во сне вы ушли от своей разумности и опустились в таинственный, неразумный мир ( бессознательное). Вырваться оттуда невозможно для вас, движение вверх аналитическая психология рассматривает как движение к божественному, высшему, идеальному, совершенному. Вырваться из ямы и устримиться вверх, как вы сами написали, не получится в принципе. Сон отражает вашу рациональность, недоверчивость и одновременно желание другого высшего, идеального, которое по-вашему не достижимо. Если всё это слишком вольно. Прошу прощение. Не очень много информации, да и в интернет формате больше дать не получится,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Saprano

Если бы мне такой сон прснился, то он бы означал: так замуж охота, а мужиков-то нормальных и нету....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Paolina

Сообщение Добавлено:  
Герда
не , мне замуж неохота и почему-то никогда не хотелось. Вот видимо и результат :ps_ih: :hi_hi_hi: приземлённая не одухотворённая мещанка

Последний раз редактировалось Saprano 04 июл 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Saprano

С хорошим муже все полегче... Выходите в замуж, не бойтесь!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Левушка0208
Тоже такой сон снился... Через два месяца вырвали мне зуб - достаточно неожиданно, он меня не беспокоил. Проверьтесь у стоматолога.

За это сообщение автора Хакерша поблагодарил: Левушка0208

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 34 раза
Dolma писал(а) 29 июн 2015, 10:13:
Девочки, приснился сон.

Девочки всгда снятся к "диву, удивелению", как говорила моя бабушка. Возможно, ваши родственники вас чем-то удивят в ближайшем времени. Я бы сказала, что будет у вас необходимость встретиться с сестрой, а она сама навстречу вам пойдет и удивит вас чем-то. Т.к. сон был наполнен солнцем и девочка светлая, думаю, что это будет приятное удивление. Т.к. вы не общаетесь уже лет пять и девочка "большенькая" по вашим словам, возможно, ваши родственники давно чувствуют свою вину перед вами и готовы уже сделать шаг навстречу примирению и удивить вас. Увидите скоро ))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Левушка0208 писал(а) 04 июл 2015, 19:35:
Девочки помогите истолковать сон(
отчетливо помню часть "выпал зуб без боли, без крови, просто выпал, и у меня на руке раскололся на 2 части"
проснулась без каких то особых эмоций(

Зубы выпадают без боли у меня частенько во сне ))))))))) это обычно к какой-то потере небольшой, но не очень приятной - или приболеете, или обсчитают где :-) :-) :-) что-то такое ))))) но не очень болезненное ))))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ксения 5 писал(а) 21 июн 2015, 22:08:
Девочки ,что делать??уже 4 раз за 2 года сниться человек(умер 2 года назад)и зовет с собой!я не иду,прохожу мимо!(во сне) сегодня он сказал во сне:я прихожу 4 раз,а ты не идешь!!может у меня послеродовой стресс??

Быстренько сходите в церковь, закажите там молебен по этому человеку, а еще принесите на канон (канун), это такой специальный стол для поминовения, какую-нибудь "жертву. в разных церквях по-разному, но это может быть печенье, конфеты, мука, масло растительное, еще что-то - лучше спросить в церковной лавке (где иконы продают) про их обычаи. Хорошо бы знать, отпет этот человек или нет в церкви.

За это сообщение автора Paolina поблагодарил: Левушка0208

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов