Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Bird писал(а):
Как Вы думаете, можно ли на карте желаний в каждом секторе (ну или почти в каждом) рисовать себя беременной?

Зачем в каждом секторе :sh_ok: . В секторе детей достаточно, ну еще в сектор семьи можно . Напишите еще аффирмации там же . я в журнале нашла фразу - "счастливая беременность - здоровый малыш".

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Bird

Сообщение Добавлено:  
Bird
C одной стороны, идея хорошая.
С другой стороны - очень продолжительная беременость :du_ma_et: Вселенная может вас не так понять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Bird
Сектор детей и центр, в остальные не надо...

Добавлено спустя 1 час 38 минут 50 секунд:
Ой, девочки, ну вы прям кучу интересных историй про карту понарасказывали :smile: расскажу и я :mi_ga_et:
Как многие тут уже знают, карту я делала оч щепетильно и свято в нее верила... Первая моя карта была просто забита материальными желаниями, при чем крупными и оч крупными :-) Ну по мимо материальных желаний, у меня было одно заветное желание-дети. Ну мне как и многим хотелось их родить когда уже все материальное будет.... Села я делать карту, забила сектор богатства так, что еще чуть чуть и он лопнул бы, с сектором карьеры было то же самое, в центр я тоже умудрилась желаний 5 воткнуть, сижууууу, смотрю на все это дело и понимаю, что у меня реально не будет времени на беременность :-) Мне нужно будет много бегать, ездить, летать и т.д.... Какая беременность? Беременная такой ритм жизни не выдержит, ну и опять таки, если я забеременею, тогда у меня точно не будет всего того материального, что я впихнула в карту... Может тогда в этом году не рожать?... Ага, а на след год у меня по планам это и это, тоже времени не будет, ладно, сделаю сектор детей, а там, забеременею так забеременею, нет-значит на след год... При чем над детьми мы уже года полтора-два и так трудились и всё это время я думала, оййй, если я в этом году забеременею, как же мои все дела, это- остановится, то- стопорнется, это- отложится на неопределенный срок и т.д.
Вообщем, сделала я карту и всё закрутилось!!!!!!! Где то за 6-7 месяцев у меня исполнились все желания...... кроме детей................. Ну вот и сижу я со всеми своими материальными желаниями а удовлетворения нету..... Я не испытываю радости от переезда со съемной квартиры в новый построенный дом (хотя живя на квартире я думала, что буду самой счастливой когда перееду в СВОЙ дом) ни фигааааа!!!!!!! Все, что я испытывала-это облегчение, что наконец то всё закончилась!!!!!!! Теперь мне не надо никуда бежать, разбираться в том, чего я не понимаю (например в строительстве дома) и т.д. Я начала вдоль и поперек проверяться, выяснять почему нет детей, каждый анализ, обследование, доктор подтверждали то-что я здорова, а детей все нет и нет... Я сидела и думала, а зачем мне тогда всё что у меня есть, для кого???????????????? Так и шли день за днем, приближалось время для новой карты.....
Теперь я решила, что мне нужны дети и только дети!!!!!! Заметьте, я не разу не написала о том, что мне нужен РЕБЕНОК, мне нужны были ДЕТИ!!!!!!! Села я и начала делать новую карту! Желание у меня было одно единственное-ДЕТИ!!!!!!! Естественно сектор детей я сделала первым. Остальные сектора мне дались трудно, т.к у меня не было других желаний. Я очень долго думала, чего же мне поставить в сектор богатства....Мне не чего не хотелось, ну не оставлю же я сектор пустым. Думала, думала и придумала! У меня уже был старый телефон, но то, что он старый, меня не сколько не смущало-я привыкаю к вещам и потом не хочу расставаться с ними. Я бы с ним и не рассталась, если бы он уже не начал глючить, ну думаю, ладно, вставлю в сектор айфон и фотик зеркалку. Понятное дело, что это такие желания, которые я сама могу исполнить и это никакое не волшебство.... это называется-просто надо было заполнить сектор. Айфон и зеркалку мне подарили, хотя я даже не заикалась о том, что они мне нужны. При чем зеркалку подарили именно той модели, которую я вставила в карту. В секторе карьера я тоже не чего нового не просила, оставила всё как было, даже не стала просить о увеличении доходов. В центр я так же вставила себя беременную. Я уже давно начала почитывать тему ЭКО, мало ли. вдруг не получится и тогда решусь на ЭКО. Тема мне давалась трудно, я не понимала и не запоминала мед термины, я и сейчас не понимаю и даже не помню какие препараты принимала во время стимуляции... Потом я эту тему забросила, но через какое то время я к ней вернулась, села, опять все перечитала и снова не чего не поняла... Я решила не разбираться в этом, а просто сделать ЭКО... Дальше события разворачивались стремительно. После принятого решение об ЭКО, я изучила многие клиники, определилась с клиникой, написала доктору и уже через месяц улетела.... Мечта моя исполнилась!!!!!! Но это еще не все!!!!!
В карту я всегда верила и в то, что если свято верить, карта всё исполнит... Я была уверена, что карта может исполнить многое и меня карта уже не сможет удивить исполнившимися желаниями. Но она меня не просто удивила а повергла в шок! В моем секторе детей, не было не одного одиночного ребенка, у меня там были только двойни и тройни... Совсем недавно, я достала карту, что бы посмотреть, вспомнить как это все делается... Начала рассматривать сектора и у меня чуть глаз не выпал, когда я там увидела своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Эту картинку с тройней я взяла просто с инета, как и остальные картинки с двойнями и тройнями. И вот на одной из картинок сидят мои дети, один в один просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и это еще не все! Придя в себя от шока, я начала рассматривать этих деток и тут мой глаз выпал еще больше :-) На картинке дети сидят в новогодних костюмах.... ТОЧНО таких же как мы были в этом году на утреннике!!!! Вот и скажите мне, откуда я 2-3 года назад могла знать какими будут мои не родившиеся дети, о том, что их будет трое, о том, что даже костюмы у нас будут такие же.... Эхххх, знала бы я тогда, что желания могут на столько исполнится, детей бы покрасивей нашла (шучу) :-)
Так, что, девочки, можно долго рассуждать о том,работает карта или нет, о том, что вы сделали все по правилам а карта не работает. Я говорила, говорю и буду говорить-значит все таки не по всем правилам, раз карта не работает!!!!!!! Значит картинки не те или не в фотошопе сделаны -а это ведь тоже одно из главных условий ПРАВИЛЬНОЙ карты, или желание не правильно сформулировали или верили все пол года и вот, вот желания должны были начать исполняться а вы засомневались и все мечты упали вниз. Девочка, в карту ОЧЕНЬ надо верить и все исполнится!!!!!!!!! Я не хочу сказать, что карта сделанная не по всем правилам не работает-работает, только не с такой точностью. Даже если карта не сделана по всем правилам, верьте в нее и не сомневайтесь не на секунду и у вас многое исполнится. А вообще, девочки, изучите фотошоп и на след год сделайте правильную карту. Есть же куча видео уроков, по ним не сложно изучать фотошоп. Ну и еще хочу сказать тем, кто говорит, что сделали карту по ВСЕМ правилам а она не работает-пришлите мне свою карту и я найду в ней кучу ошибок!!!!!! Правильная карта не может не работать!!!! Всем удачи и исполнившихся желаний!!!!! :mi_ga_et: :ro_za:

За это сообщение автора Рузана поблагодарили: 13 BirdLyalyaPennyГорькаяSEREBROslavyanka*SvetokЗолотая ручкаИрисаТАИС и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Благодарю за хорошие советы!
В этом году я делаю третью карту желаний. И могу также подтвердить что всё сбывается.
Конечно, это и программирование себя на определенный результат, и позитивное мышление, и просто добрые чудеса. Желаю всем исполнения желаний!!!
По первой карте которую я делала лет в 14 сбылось желание сектора любви в который я поместила актера Дмитрия Дюжева. Уж очень он мне нравился. Мужа зовут Дмитрий. :smile:
Вторая карта сбылась вся кроме одного желания, которое я думаю в процессе исполнения.
Вообще тема очень хорошая и нужная!
Еще раз спасибо за советы и всем исполнения желаний!!! :ro_za: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, помогите, пожалуйста, с картой. Я с вами, мне в этом году особенно нужно исполнение желаний.
Если я хочу, чтобы дочка хорошо училась и у нее все получалось в школе, это сектор семьи или знаний?
Как сформулировать желание, чтобы от нашей семьи отстали нехорошие люди, которые хотят ее разрушить? Это какой будет сектор, если портят в основном наши отношения с мужем?
Если мое главное желание - счастье и наконец спокойствие в нашей семье, я сфотографирую нас вместе, фото вставлю в центр, то получится, что уже это как бы есть, то есть нечему сбываться или нет :du_ma_et: ?
И еще берем ипотеку, но еще не заключили сделку, если я сейчас пожелаю быстрой выплаты, это будет неправильно? Помогите, плиз :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, извините не могу перечитывать, ответьте в моей прошлогодней карте не все исполнилось, а хочу чтобы сбылось и картинки мне те очень нравятся, что с ними делать. Из той карты исполнилось самое главное желание, остальные пока нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
И еще, все таки сидение в декрете уже два года делает свое дело :-) , как вы делаете картинки? я накачала их себе, потом как? посохранять на вердовский лист и где-то распечатать? туплю совсем без принтеров и сканеров под рукой, как было на работе :-) :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
юлик

я взяла некоторые картинки из прошлой карты и вклеила их заново + дополнила аффирмациями (конкретизировала желания). Некоторые девочки вообще карту несколько лет не меняют. У меня есть тоже коллаж в фото альбоме уже несколько лет, очень мне он нравится.

По идее можно писать "спасибо", рядом с исполнившимися желаниями и на растущей луне дописывать новые . Как вам самой чувствуется, так и делайте. Главное верить !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кареглазая писал(а):
как вы делаете картинки? я накачала их себе, потом как? посохранять на вердовский лист и где-то распечатать? туплю совсем без принтеров и сканеров под рукой, как было на работе

лучше и проще вырезать из журналов, но если какие то картинки не можете найти, то можно скачать с интернета, скинуть на флэш карту и распечатать в фотоателье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 41 раз
Кареглазая
Я 2 года назад загадывала, чтобы сын поступил в ВУЗ.
Вклеила фото ВУЗа, сынкино личико в окошко и написала,
что мой сын поступил и успешно учится в этом ВУЗе.
Я клеила в сектор дети и творчество.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Рузана
такой интерсный отзыв! спасибо что нашли время и написали ))

За это сообщение автора Navigator поблагодарил: Рузана

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рузана

Мать,ну ты отбарабанила..а насчет картинок с карты твоей, я тож причумела когда на карте твою банду узрела :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
ТАИС писал(а):
Рузана

Мать,ну ты отбарабанила..а насчет картинок с карты твоей, я тож причумела когда на карте твою банду узрела :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сама удивляюсь и как я столько понаписала :-) Ну правда же, вылитые?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рузана писал(а):
ТАИС писал(а):
Рузана

Сама удивляюсь и как я столько понаписала :-) Ну правда же, вылитые?

это то и пугает :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 30 раз
Девочки подскажите, кто делает или делал большие карты на ватмане, где брали такие же большие рамки 68*68? И еще раз про активацию, правильно ли я поняла, что это вроде как мини желание вписанное в карту которое ты можешь сам прям сейчас и исполнить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
девочки, на карте должны быть часы. в какой сектор их разместить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Vesta!, я заказывала в багетной мастерской.

За это сообщение автора Ирина-VL поблагодарил: Vesta!

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Vesta! писал(а):
еще раз про активацию, правильно ли я поняла, что это вроде как мини желание вписанное в карту которое ты можешь сам прям сейчас и исполнить?

:a_g_a:
как уже писали ранее : написать к примеру - пью кофе и пойти выпить, карта активирована. Я вклеила гель для душа и пошла купила его.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
infant писал(а):
девочки, на карте должны быть часы. в какой сектор их разместить?

на счет часов, что вы имеете ввиду? :ne_vi_del:

если вы хотите купить себе определенные часы , то найдите такие и вклейте в сектор богатства.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
infant писал(а):
девочки, на карте должны быть часы. в какой сектор их разместить? :du_ma_et:

а с чего вы взяли,что в карте именно должны быть часы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Девочки, а размер ватмана или картона должен быть определенного размера или какой хочешь? И и обязательно рамку делать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
merta
Идеальный размер карты 68х68. В прошлый раз я рамку деревянную не делала. Оклеила по периметру зелеными пайетками. Но знаю, что тут девочи в багетной мастерской заказывали рамку

За это сообщение автора Октавия поблагодарил: Hello Dolli

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов