С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а): 265 раз Поблагодарили: 246 раз
|
BirdСектор детей и центр, в остальные не надо...Добавлено спустя 1 час 38 минут 50 секунд:Ой, девочки, ну вы прям кучу интересных историй про карту понарасказывали расскажу и я Как многие тут уже знают, карту я делала оч щепетильно и свято в нее верила... Первая моя карта была просто забита материальными желаниями, при чем крупными и оч крупными Ну по мимо материальных желаний, у меня было одно заветное желание-дети. Ну мне как и многим хотелось их родить когда уже все материальное будет.... Села я делать карту, забила сектор богатства так, что еще чуть чуть и он лопнул бы, с сектором карьеры было то же самое, в центр я тоже умудрилась желаний 5 воткнуть, сижууууу, смотрю на все это дело и понимаю, что у меня реально не будет времени на беременность Мне нужно будет много бегать, ездить, летать и т.д.... Какая беременность? Беременная такой ритм жизни не выдержит, ну и опять таки, если я забеременею, тогда у меня точно не будет всего того материального, что я впихнула в карту... Может тогда в этом году не рожать?... Ага, а на след год у меня по планам это и это, тоже времени не будет, ладно, сделаю сектор детей, а там, забеременею так забеременею, нет-значит на след год... При чем над детьми мы уже года полтора-два и так трудились и всё это время я думала, оййй, если я в этом году забеременею, как же мои все дела, это- остановится, то- стопорнется, это- отложится на неопределенный срок и т.д. Вообщем, сделала я карту и всё закрутилось!!!!!!! Где то за 6-7 месяцев у меня исполнились все желания...... кроме детей................. Ну вот и сижу я со всеми своими материальными желаниями а удовлетворения нету..... Я не испытываю радости от переезда со съемной квартиры в новый построенный дом (хотя живя на квартире я думала, что буду самой счастливой когда перееду в СВОЙ дом) ни фигааааа!!!!!!! Все, что я испытывала-это облегчение, что наконец то всё закончилась!!!!!!! Теперь мне не надо никуда бежать, разбираться в том, чего я не понимаю (например в строительстве дома) и т.д. Я начала вдоль и поперек проверяться, выяснять почему нет детей, каждый анализ, обследование, доктор подтверждали то-что я здорова, а детей все нет и нет... Я сидела и думала, а зачем мне тогда всё что у меня есть, для кого???????????????? Так и шли день за днем, приближалось время для новой карты..... Теперь я решила, что мне нужны дети и только дети!!!!!! Заметьте, я не разу не написала о том, что мне нужен РЕБЕНОК, мне нужны были ДЕТИ!!!!!!! Села я и начала делать новую карту! Желание у меня было одно единственное-ДЕТИ!!!!!!! Естественно сектор детей я сделала первым. Остальные сектора мне дались трудно, т.к у меня не было других желаний. Я очень долго думала, чего же мне поставить в сектор богатства....Мне не чего не хотелось, ну не оставлю же я сектор пустым. Думала, думала и придумала! У меня уже был старый телефон, но то, что он старый, меня не сколько не смущало-я привыкаю к вещам и потом не хочу расставаться с ними. Я бы с ним и не рассталась, если бы он уже не начал глючить, ну думаю, ладно, вставлю в сектор айфон и фотик зеркалку. Понятное дело, что это такие желания, которые я сама могу исполнить и это никакое не волшебство.... это называется-просто надо было заполнить сектор. Айфон и зеркалку мне подарили, хотя я даже не заикалась о том, что они мне нужны. При чем зеркалку подарили именно той модели, которую я вставила в карту. В секторе карьера я тоже не чего нового не просила, оставила всё как было, даже не стала просить о увеличении доходов. В центр я так же вставила себя беременную. Я уже давно начала почитывать тему ЭКО, мало ли. вдруг не получится и тогда решусь на ЭКО. Тема мне давалась трудно, я не понимала и не запоминала мед термины, я и сейчас не понимаю и даже не помню какие препараты принимала во время стимуляции... Потом я эту тему забросила, но через какое то время я к ней вернулась, села, опять все перечитала и снова не чего не поняла... Я решила не разбираться в этом, а просто сделать ЭКО... Дальше события разворачивались стремительно. После принятого решение об ЭКО, я изучила многие клиники, определилась с клиникой, написала доктору и уже через месяц улетела.... Мечта моя исполнилась!!!!!! Но это еще не все!!!!! В карту я всегда верила и в то, что если свято верить, карта всё исполнит... Я была уверена, что карта может исполнить многое и меня карта уже не сможет удивить исполнившимися желаниями. Но она меня не просто удивила а повергла в шок! В моем секторе детей, не было не одного одиночного ребенка, у меня там были только двойни и тройни... Совсем недавно, я достала карту, что бы посмотреть, вспомнить как это все делается... Начала рассматривать сектора и у меня чуть глаз не выпал, когда я там увидела своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эту картинку с тройней я взяла просто с инета, как и остальные картинки с двойнями и тройнями. И вот на одной из картинок сидят мои дети, один в один просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и это еще не все! Придя в себя от шока, я начала рассматривать этих деток и тут мой глаз выпал еще больше На картинке дети сидят в новогодних костюмах.... ТОЧНО таких же как мы были в этом году на утреннике!!!! Вот и скажите мне, откуда я 2-3 года назад могла знать какими будут мои не родившиеся дети, о том, что их будет трое, о том, что даже костюмы у нас будут такие же.... Эхххх, знала бы я тогда, что желания могут на столько исполнится, детей бы покрасивей нашла (шучу) Так, что, девочки, можно долго рассуждать о том,работает карта или нет, о том, что вы сделали все по правилам а карта не работает. Я говорила, говорю и буду говорить-значит все таки не по всем правилам, раз карта не работает!!!!!!! Значит картинки не те или не в фотошопе сделаны -а это ведь тоже одно из главных условий ПРАВИЛЬНОЙ карты, или желание не правильно сформулировали или верили все пол года и вот, вот желания должны были начать исполняться а вы засомневались и все мечты упали вниз. Девочка, в карту ОЧЕНЬ надо верить и все исполнится!!!!!!!!! Я не хочу сказать, что карта сделанная не по всем правилам не работает-работает, только не с такой точностью. Даже если карта не сделана по всем правилам, верьте в нее и не сомневайтесь не на секунду и у вас многое исполнится. А вообще, девочки, изучите фотошоп и на след год сделайте правильную карту. Есть же куча видео уроков, по ним не сложно изучать фотошоп. Ну и еще хочу сказать тем, кто говорит, что сделали карту по ВСЕМ правилам а она не работает-пришлите мне свою карту и я найду в ней кучу ошибок!!!!!! Правильная карта не может не работать!!!! Всем удачи и исполнившихся желаний!!!!!
|
|