Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Paolina, спасибо. На самом деле я бы хотела помириться с сестрой. Но сама первый шаг не сделаю. Было бы хорошо, если бы тётя с сестрой сделали первый шаг.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 34 раза
Dolma писал(а) 06 июл 2015, 16:51:
Paolina, спасибо. На самом деле я бы хотела помириться с сестрой. Но сама первый шаг не сделаю. Было бы хорошо, если бы тётя с сестрой сделали первый шаг.

Наверное, это должно быть обоюдное все-таки движение навстречу. Судя по сну, у вас именно сложится такая ситуация, что вы вынуждены будете к сестре обратиться ))) На самом деле напишите потом, как у вас ситуация будет развиваться )))) Просто интересно мне, насколько я правильно это все поняла )))) А вам удачи и мира в семье :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Я писала про свой сон - что мне муж подарил колечко с белым цветком на нем...никто не ответил чтобы это могло значить...и я тоже не сразу поняла.
Теперь знаю - это точно к хорошему, к светлому, доброму....муж купил билеты на самолет и неожиданно так об этом сказал...хотя, никуда не собирались вовсе.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Снился сон, что я зимой приехала к подружке в гости, на новую квартиру (в реальности они не покупали никакой новой квартиры), ищу место для парковки и не могу встать удачно. Вокруг склоны, сопки, сугробы... Очень долго я парковалась :ps_ih:

А еще вспомнила несколько раз снившийся сон: я прихожу или живу в доме, который состоит из множества домов, они стоят в ряд и соединены между собой дверьми-переходами. Все дома разные, их облицовка, у всех разный уровень полов и вообще, это будто совершенно разные дома, соединенные случайным образом в один в моем сне.. И я могу долго ходить по нему то в одну сторону, то в другую.. Что-то ищу, убегаю и т.п. Ощущения от сна приятные, будто я узнаю что-то новое. Но почему-то всегда в домах холодный пол (в деревнях часто такое бывает в домах на земле).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Сегодня снился сон как будто выпал у меня клок волос такой приличный большой и я его держу в руке :cry_ing: Себя я не видела без этого клока, просто он в руке и все Не помню ничего ни при каких обстоятельствах выпал, ни что делала..К чему бы это :-( Все плохо?

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а) 07 июл 2015, 22:18:
А еще вспомнила несколько раз снившийся сон: я прихожу или живу в доме, который состоит из множества домов, они стоят в ряд и соединены между собой дверьми-переходами. Все дома разные, их облицовка, у всех разный уровень полов и вообще, это будто совершенно разные дома, соединенные случайным образом в один в моем сне.. И я могу долго ходить по нему то в одну сторону, то в другую.. Что-то ищу, убегаю и т.п. Ощущения от сна приятные, будто я узнаю что-то новое. Но почему-то всегда в домах холодный пол (в деревнях часто такое бывает в домах на земле).

Когда снится дом, нужно постараться вспомнить, были ли там окна, светлый ли он или нет. Вообще я не люблю , когда мне дома снятся, это не очень хорошо. Но опять же - если в них светло, есть окна (особенно большие, светлые), то это смягчает ситуацию. Ваш сон я бы истолковала так, что вас ждет (или уже есть) суета, вам особо не нужная и не приятная. Может быть, вы ищете какое-то решение в реальности - и сон -это отображение вашей реальной суеты. Холодный пол - сами понимаете, это неприятное ощущение и означает неприятное. Как-то так :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Zoenka писал(а) 08 июл 2015, 08:02:
Сегодня снился сон как будто выпал у меня клок волос такой приличный большой и я его держу в руке

Если планировали поездку куда-то - скорее всего не состоится или частично не состоится. Если волосы длинные были - это длинная дорога, короткие - соответственно ))) Не печальтесь так сильно ))) Хотя, надеюсь, это не будет к отпуску вашему относится :sh_ok: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Нежный поцелуй писал(а) 07 июл 2015, 15:40:
Я писала про свой сон - что мне муж подарил колечко с белым цветком на нем...никто не ответил чтобы это могло значить...и я тоже не сразу поняла.
Теперь знаю - это точно к хорошему, к светлому, доброму....муж купил билеты на самолет и неожиданно так об этом сказал...хотя, никуда не собирались вовсе.

Не видела ваше сообщение )))) Это и правда хороший сон ))) Вы и сами уже знаете ))) От близкого любимого человека кольцо получать - это к привязанности, хорошим отношениям. Цветы вообще надо смотреть какого цвета :-) :-) :-) у вас белый, это хороший знак ))) (красные или яркие к болезни)))) Так что я бы сказала - да, такой сон к приятному и милому подарку, дару ))))

За это сообщение автора Paolina поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2014
Всем привет!
Несколько раз снится мне два сна. В одном - будто летают надо мной вертолеты, не очень высоко. Меня они не пугают, просто летают и все. И один из них терпит крушение, неподалеку от меня, но я остаюсь цела.
и еще один сон преследует уже несколько лет - еду я в поезде. сегодня видела, что рельсы заснежены и ехать как будто очень опасно, но мы доехали)))
Подскажите, у кого-нибудь было что то похожее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Paolina
ну вот теперь я буду об этом знать :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Снился сон, что я зимой приехала к подружке в гости, на новую квартиру (в реальности они не покупали никакой новой квартиры), ищу место для парковки и не могу встать удачно. Вокруг склоны, сопки, сугробы... Очень долго я парковалась

я тут подумала.. может, этот сон о том, что мой отпуск откладывается?.. Как раз в другой город собираюсь к подружке (но не к той, что во сне). Планировала 1 августа ехать, а теперь по работе не получается раньше 7-го((( Неужель только зимой доберусь? :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Мне с неделю назад приснился сон, что я на море была вместе со всей семьей. Я в коляске почему-то купала младшенького внука, и коляску унесло. Во сне звонила в МЧС, искали, но в тумане на нашли. Завтра дети с внуками уезжают на озера в Спасский район, очень переживаю. Не случилось бы чего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Герда писал(а) 10 апр 2015, 13:14:
Что за сны, понять не умею: вчера ехала на лошади верхом, а сегодня меня батя на телеге, запреженной лошадью вез :-) А в телеге не постеленно ничего, только яблоки красные рассыпаны :du_ma_et:

liyamag2010 писал(а) 10 апр 2015, 14:55:
Герда
Между прочим-очень даже неплохой сон:усилия,которые приведут к хорошему результату

Дошкреблась таки до меня старая колымага! Получила я свой подарочек от судьбы :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Герда
что, дело к свабде? :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Saprano

C ЛЖ не связанно, в др. сфере успешное достижение давно намеченной цели :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Герда
Ну это только начало :mi_ga_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а) 08 июл 2015, 16:53:
Снился сон, что я зимой приехала к подружке в гости, на новую квартиру (в реальности они не покупали никакой новой квартиры), ищу место для парковки и не могу встать удачно. Вокруг склоны, сопки, сугробы... Очень долго я парковалась

я тут подумала.. может, этот сон о том, что мой отпуск откладывается?..

Ну вот че-т ничего в голову не идет по эому поводу, но вполне вероятно, что нужно понимать так, как вы сами расшифровываете, очень похоже на то ))))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Надежда С. писал(а) 08 июл 2015, 16:57:
Мне с неделю назад приснился сон, что я на море была вместе со всей семьей. Я в коляске почему-то купала младшенького внука, и коляску унесло. Во сне звонила в МЧС, искали, но в тумане на нашли. Завтра дети с внуками уезжают на озера в Спасский район, очень переживаю. Не случилось бы чего.

Вы, главное, не делайте посыл мысленный о плохом, а то мысль материальна ведь. Ничего трагического в таком сне нет. Приболеть малыш может, но не нужно на это настраиваться. В любом случае, когда с детками едут на море, берут с собой все необходимое, в т.ч. и аптечку. Но еще раз - не настраивайтесь и не думайте об этом, т.к. получите то, что ожидаете.

За это сообщение автора Paolina поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Подскажите может кто знает как расшифровать сон.
Приснилась дохлая крыса (серая), рядом со мной почему то стоит бабушка (царство ей небесное), и кошка моя. Я говорю Бабушка убери крысу, она пытается ее чем то взять (не помню), а кошка в крысу вцепляется зубами, и как бы рычит (когда коты голодные), и отгрызает дохлой крысе все четыре лапы. Только потом бабушка ее убрала и больше я бабушки не видела. :nez-nayu:
как то так, сама пытаюсь разобрать его, но что то каша получается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Доброе утро:) сон сегодняшний просто выбил из колеи. Сначала видела свою смерть (как не помню). А потом самый кошмар: идет процессия, первым Илья в свадебном костюме, а за ним несут в сером саване завернутую меня. И кладут на землю. Я вижу себя как бы со строноны. Я в своем свадебном платье, в тех же туфлях и с той же прической, что была на свадьбе своей, только мертвая, вот прям трупное окоченение и трудный цвет лица, и еще открыт рот. И я которая со стороны смотрит, пытаюсь кричать, чтобы мне подвязали челюсть, и плачу потому что я не должна быть в свадебном платье, я же замужем. Проснулась в жутком раздрае...к чему может сниться такое?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня приснилось что приехали на речку вода чистая, вокруг скалы с деревьями красота одна, потом отходим на немного и поднимаю голову и виду над собой стаю птиц, мошек, стрекоз, также сняться большие обугленные птицы (типа курицы гриль) и они летят в тарелки для шашлыков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Пуслеша
Довольно сложный сон...Крыса-символ двуличности,но она дохлая-значит вреда не так уж много,скорее,никакой пользы.Но и агрессивная кошка во сне-не намного лучше:это символ вора,завистливых и корыстных людей.Бабушка,скорее всего,предупреждает вас о том,что вы встретите в каком-то сложном деле двуличного человека-"и нашим и вашим",а следом появится другой,который будет убеждать вас в благородстве своих намерений,а на деле-обманет вас еще хуже предыдущего... :-(

kozyabka
Успокойтесь!Сон о своих похоронах-к долгой жизни :co_ol: А вот свадебный наряд во сне часто означает смену работы-у меня два раза снилось и два раза срабатывало :smile: Единственный недостаток этого сна:скорее всего-все произойдет неожиданно и вам придется круто поменять свою жизнь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А про меня кто-нибудь поможет расшифровать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов