Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
liyamag2010
А если не агрессивная кошка? Приснилось недавно прям много кошек, разных цветов, выходят по одной по очереди слева направо проходят как по экрану, и у каждой во рту котенок, несут они котят своих куда-то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
liyamag2010 писал(а) 16 июл 2015, 17:39:
liyamag2010

Спасибо большое, я где то рядом похоже понимала свой сон, но Вы прямо по полочка все разложили :smile: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
liyamag2010
Спасибо!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Девочки,пожалуйста ,расшифруйте мне мой сон который приснился неделю назад и что-то не даёт мне покоя. Снится квартира моих родителей….Мы с моим мужчиной (на данный момент мы встречаемся-живём) находимся у моих родителей,сидим в креслах. Затем мама уходит и возвращается в красивом красном платье до середины колен,платье новое ,не рваное идеально сидит по фигуре и на маме сидит идеально.Она в нём крутиться перед зеркалом и мне не хвастается(как это происходит обычно),а хвастается моим сестрам старшей (38)и младшей(16)которые были на кухне.Но я краем глаза посмотрела на маму в платье и мне очень понравилось.Потом мама ушла переодеваться,и затем возвращается к нам в зал.Мы общаемся,а она смотрит на меня и спрашивает:’’когда свадьба?’’ И я поворачиваюсь к моему молодому человеку и смотрим друг на друга удивлёно и пожимаем плечами. На этом я проснулась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Девочки.мб кто поможет расшифровать сон.
Ношу цепочку со звездой Давида. Она мне очень дорога.
А сегодня снится , что я это все потеряла ..проснулась разбитая ..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Странный сон приснился сегодня. будто мы семьей купили дом на горе,прям высоко высоко. машина туда не поднимается,только пешком. идем мы значит к дому,я и дети со мной. сверху какой то грохот,как типа взрыва или извержения вулкана,но не трясло. вверх в небо начинает подниматься огромное облако черного дыма,по другой стороне сопки начинает стекать жидкость,цвета нефти прям черная,а в нашу сторону начинают катится огромные камни. я никуда не бегу,потому что понимаю бесполезно,мы ложимся,я обнимаю детей и вроде бы как ждем. а небо такое голубое голубое,куда не дошло еще облако черноты. вот тут уже начинает потрясывать,потому что мимо нас начитают проносится с огромной скоростью булыжники и все,закончился сон,проснулась. ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
илья09 писал(а) 17 июл 2015, 14:27:
Девочки,пожалуйста ,расшифруйте мне мой сон который приснился неделю назад и что-то не даёт мне покоя. Снится квартира моих родителей….Мы с моим мужчиной (на данный момент мы встречаемся-живём) находимся у моих родителей,сидим в креслах. Затем мама уходит и возвращается в красивом красном платье до середины колен,платье новое ,не рваное идеально сидит по фигуре и на маме сидит идеально.Она в нём крутиться перед зеркалом и мне не хвастается(как это происходит обычно),а хвастается моим сестрам старшей (38)и младшей(16)которые были на кухне.Но я краем глаза посмотрела на маму в платье и мне очень понравилось.Потом мама ушла переодеваться,и затем возвращается к нам в зал.Мы общаемся,а она смотрит на меня и спрашивает:’’когда свадьба?’’ И я поворачиваюсь к моему молодому человеку и смотрим друг на друга удивлёно и пожимаем плечами. На этом я проснулась.

Ответьте, пожалуйста, :smu:sche_nie: мож кто знает :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, привет. Буду признательна, если разъясните мой сон. Я рожаю второго ребенка, меня ведут в родзал, я сначала шучу, что по узи будет мальчик, а я чувствую девочку. Потом вообще пришли мысли о двойне. Вдруг родовая деятельность прекращается. У меня нарастает беспокойство, планируется операция. Здесь просыпаюсь с чувством тревоги. Что это значит? Я поздно родила первого ребенка, сейчас в отпуске по уходу, но планируется второй ребенок в будущем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Девочки, так к чему все таки котята снятся? Опять котята во сне, хорошенькие, ушастенькие, шерстка красивая, рисунчатая, блестящая, шелковистая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
пилюлька писал(а) 20 июл 2015, 15:44:
Странный сон приснился сегодня. будто мы семьей купили дом на горе,прям высоко высоко. машина туда не поднимается,только пешком. идем мы значит к дому,я и дети со мной. сверху какой то грохот,как типа взрыва или извержения вулкана,но не трясло. вверх в небо начинает подниматься огромное облако черного дыма,по другой стороне сопки начинает стекать жидкость,цвета нефти прям черная,а в нашу сторону начинают катится огромные камни. я никуда не бегу,потому что понимаю бесполезно,мы ложимся,я обнимаю детей и вроде бы как ждем. а небо такое голубое голубое,куда не дошло еще облако черноты. вот тут уже начинает потрясывать,потому что мимо нас начитают проносится с огромной скоростью булыжники и все,закончился сон,проснулась. ':roll:'

накануне наверное просто посмотрели фильм-катастрофу :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 57 секунд:
наверное сто раз спрашивали про пауков. к чему они? много, свисают на паутине с потолка :ps_ih: паутина и тд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
может мне кто-нибудь расскажет к чему такой сон:
много лет подряд примерно раз в полгода-год мне снится сон: я встречаю свою тетку (пропала без вести больше 13 лет назад) на улице, узнаю ее, она - меня, и я ее веду к родственникам (ее детям)..вот не могу понять она жива, или ее уже нет в живых(((
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
ksushahik
Наверное нет,если молода-красива снится,а если обычно,скорей всего жива и ей требуется помощь,запоминайте детали сна,они тож важны

За это сообщение автора Сфера поблагодарил: ksushahik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
девочки, к чему снится цыганка. я у нее дома, сама пришла, без приглашения. а у нее очень много дочерей, все длинноволосые, и приходят различные учителя, учат этих детей. а я разговариваю с этой цыганкой. что-то ей сказала, не понравившееся ей и она на картах мне начала порчу наводить. и показала карту король черви со словами - будешь одна.
а я не верю во все это и усмехаюсь. дальше беседуем.

помогите расшифровать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
чипса 1 писал(а) 07 авг 2015, 10:30:
девочки, к чему снится цыганка.

Мне цыгане к обману всегда снятся.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Герда
Гердочка, подскажи мне, пожалуйста.. Снилось ночью, что я спасаю молодого человека, которого ранили в руку, в плечо. Вонзили нож. Во сне это был незнакомый мне человек. Но очень дорог мне был.. Не понимаю этих смешаных чувств.. :ps_ih: ':roll:' :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Совесть

Здесь надо помедитировать. Если бы ранили тебя, то здесь, да, есть готовое значение, а вот МЧ, незнакомого и по сну такого родного... Я видала как-то похожий сон, как я одного дурака, когда-то нежно мною любимого, полоснула ножом по шее, а потом так мне его жалко стало, что дую на ранку и жалею этого гада :-) А в реале так его ненавидела, что кушать не могла! Видно так глубоко свою любовь запрятала, что только в снах расслаблялась. Может это желание любви так в тебе говорит, хочет наружу выплеснуться. Но сон закончился, глаза открыла, а тут явь, обязанности и социальные рамки.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Герда
пошла медитировать) как всегда спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, мне приснилось, что я иду ночью через подвал в каком-то доме (якобы-так быстрее), а в ноги мне впиваются кошки, я их отдираю и сворачиваю им шеи, тут же нападают другие. К чему это?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2015
marinavldv писал(а) 24 июл 2015, 13:33:
Девочки, привет. Буду признательна, если разъясните мой сон. Я рожаю второго ребенка, меня ведут в родзал, я сначала шучу, что по узи будет мальчик, а я чувствую девочку. Потом вообще пришли мысли о двойне. Вдруг родовая деятельность прекращается. У меня нарастает беспокойство, планируется операция. Здесь просыпаюсь с чувством тревоги. Что это значит? Я поздно родила первого ребенка, сейчас в отпуске по уходу, но планируется второй ребенок в будущем.

Сон вообще не связан с родами и беременностью наяву.
Просто Ваши мысли чем-то очень сильно заняты сейчас, беременность - это бремя. Мальчика рожать - к хлопотам, девочку- к удивлению какому-то. Обычно так толкуют. В общем, есть проблема, которую Вы сами не можете решить (даже масштабы проблемы этой Вы толком осознать не можете: то мальчик, то девочка, то двойня), и придется прибегнуть к чьей-то помощи (кесарево).

За это сообщение автора SlyFox поблагодарил: marinavldv

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2015
альбинас писал(а) 09 авг 2015, 10:27:
Девочки, мне приснилось, что я иду ночью через подвал в каком-то доме (якобы-так быстрее), а в ноги мне впиваются кошки, я их отдираю и сворачиваю им шеи, тут же нападают другие. К чему это?

Кошки вроде во снах символизируют часто недоброжелателей (как правило, женского пола).
Смотрите, к чему картинку из сна можно "привязать".

А вообще, не все же сны вещие. Часто "пустышки" снятся. Ну или "прокручивание" ситуации, уже случившейся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов