Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Мне сегодня снились большие тараканы прям огромные и потом их маленькое потомство. их было так много, все ползали по ковру по вещам по шкафу. я так рыдала, когда их видела. Но не убивала, только отмахивалась, чтоб на меня не залезли. Пришлось звать папу и маму. Они сказали что надо все рушить до кирпичей чтоб от них избавиться, чем папа и занялся.
в сонники как то все сумбурно собрано - то вроде к деньгам то к лицемерию. не понятно

Сообщение Добавлено:  
Lenorchic писал(а) 27 авг 2015, 09:26:
Мне сегодня снились большие тараканы прям огромные и потом их маленькое потомство. их было так много, все ползали по ковру по вещам по шкафу. я так рыдала, когда их видела. Но не убивала, только отмахивалась, чтоб на меня не залезли. Пришлось звать папу и маму. Они сказали что надо все рушить до кирпичей чтоб от них избавиться, чем папа и занялся.
в сонники как то все сумбурно собрано - то вроде к деньгам то к лицемерию. не понятно

Также как и в предыдущем сне с крысами, не думаю, что сон свидетельствует о психологическом благополучии. Пауки (хотя паук более сложный символ), тараканы, жуки, черви - страхи, фобии, комплексы, которые вас атакуют. Слово таракан используется в словосочетании "тараканы в голове", это не случайно. В случае с тараканами, а не просто с жуками, червями или пауками, речь может идти ещё и о очень устойчивых негативных установках (страхах, фобиях, коплексах), так как таракан - это символ выживаемости, живучести, таракан - существо, с которым сложно совладать.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
"Рушить всё надо, чтобы от них избавиться"... Возможно, некие устойчивые комплексы, справиться с которыми можно лишь только полностью изменившись, перестроив своё мировоззрение.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: Lenorchic

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Lenorchic
У меня сны о тараканах-всегда к мелким,но постоянным поступлениям денег.Также сны о вшах и блохах.А пауки всегда к письмам да бумагам снятся.Судя по вашему сну-ремонт затеете :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
liyamag2010
я денежку жду конечно но в сентябре, и ремонт кстати тож планируем, но не в этом году :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Lenorchic

У меня тараканы к деньгам снятся :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
илья09 писал(а) 17 июл 2015, 14:27:
Девочки,пожалуйста ,расшифруйте мне мой сон который приснился неделю назад и что-то не даёт мне покоя. Снится квартира моих родителей….Мы с моим мужчиной (на данный момент мы встречаемся-живём) находимся у моих родителей,сидим в креслах. Затем мама уходит и возвращается в красивом красном платье до середины колен,платье новое ,не рваное идеально сидит по фигуре и на маме сидит идеально.Она в нём крутиться перед зеркалом и мне не хвастается(как это происходит обычно),а хвастается моим сестрам старшей (38)и младшей(16)которые были на кухне.Но я краем глаза посмотрела на маму в платье и мне очень понравилось.Потом мама ушла переодеваться,и затем возвращается к нам в зал.Мы общаемся,а она смотрит на меня и спрашивает:’’когда свадьба?’’ И я поворачиваюсь к моему молодому человеку и смотрим друг на друга удивлёно и пожимаем плечами. На этом я проснулась.

Девочки,ну пожалуйста,расшифруйте мне мой сон!!! :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Я не думаю, что в этом сне есть какое-то глубокое символическое дно. Что именно вас в этом сне так тревожит? Сон является отражением реальных жизненных ситуаций. У вас есть мужчина, но отношения с ним вам самой не очень понятны, по крайней мере не совсем понятно, а свадьба то, когда будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Вароникка писал(а) 27 авг 2015, 15:55:
Я не думаю, что в этом сне есть какое-то глубокое символическое дно. Что именно вас в этом сне так тревожит? Сон является отражением реальных жизненных ситуаций. У вас есть мужчина, но отношения с ним вам самой не очень понятны, по крайней мере не совсем понятно, а свадьба то, когда будет.

Соглашусь полностью. Ничего криминального во сне нет. Отражение вопросов, которые мучают вас в реале.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
илья09
Никогда не считала себя "толкователем", но лично для меня красный цвет - сигнал повышенной тревожности. Ваше внимание сконцентрировано на красном платье, это композиционный центр сна. Не думаю, что это "сигнал свыше", скорее, отражение каких-то подсознательных тревог или сомнений. Возможно, подавленных сознанием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
илья09
Красное платье-желание перемен.Но,к сожалению,эти перемены могут негативно сказаться на отношениях в вашей семье...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Девочки, мне снгодня опять два приснилось. теперь это были мужчины. я сначала с одним спала (просто спала, рядом, одетая, как в походе) потом поняла, что это не мой муж, пошла его искать, рядом с ним улеглась, но на выходе оказалось, что опять не мой муж.... эта цифра меня уже полмесяца преследует, что это??? то ягоды, то яблоки, то цветы, теперь мужики.... :du_ma_et: и в этом же сне был залив и с той и другой стороны скалы (берега) на одном я стояла, другой видела, а сам залив как зеркало и крааааасивеееный, синий синий....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, расшифруйте, пожалуйста. В общем как будто пригласила меня знакомая по грибы, что есть у неё какое-то супер место. Приезжаем, а таам, грибов видимо-невидимо. Я в грибах не разбираюсь и никогда их не собирала. Но так потихоньку стала собирать в которых уверена. И что вы думаете? поднимаю глаза, а кругом кресты. Это , оказывается, кладбище!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 29 авг 2015, 13:11:
Девочки, мне снгодня опять два приснилось. теперь это были мужчины. я сначала с одним спала (просто спала, рядом, одетая, как в походе) потом поняла, что это не мой муж, пошла его искать, рядом с ним улеглась, но на выходе оказалось, что опять не мой муж.... эта цифра меня уже полмесяца преследует, что это??? то ягоды, то яблоки, то цветы, теперь мужики.... :du_ma_et: и в этом же сне был залив и с той и другой стороны скалы (берега) на одном я стояла, другой видела, а сам залив как зеркало и крааааасивеееный, синий синий....

А нет ли в вашей жизни некоего третьего фактора?

Сообщение Добавлено:  
Вароникка писал(а) 31 авг 2015, 10:53:
Девочки, мне снгодня опять два приснилось. теперь это были мужчины. я сначала с одним спала (просто спала, рядом, одетая, как в ........ крааааасивеееный, синий синий....

Вы имеете ввиду наличие у кого-нибудь из нас ...эээ... некоторого увлечения?... :du_ma_et: у меня точно нет, в муже уверена, у меня нет по этому поводу навязчивой идеи....сны у меня бывают вещие, но чтоб так и с тааакой регулярностью, весь август все по два снится, в воскресенье приснилось два билета на Камчатку, по одному билету никто не полетел, а мне надо деньги за билеты возвращать 76000...

Сообщение Добавлено:  
Гриб может рассматриваться как символ. Как символ он имеет множество значений. В одном из своих значений гриб олицетворяет связь с подземным миром. Гриб имеет определённую структуру, у него есть грибница (находящаяся под землёй) и именно эта подземная грибница и даёт конкретному грибу жизнь. Гриб - это связь между мирами, её символ. В том числе гриб символизирует подземный мир. В сознании многих людей, людей европейской культуры именно под землю мы попадём, когда умрём. Подземный мир -это мир смерти. И в вашем сне грибы превратились в кресты на кладбище. Это не случайно. Данный сон является сублимацией мыслей о смерти. Мыслить смерть, пытаться её осознать, переодически говорить о ней - это нормальное состояние нормального человека. Смерть - это атрибут существования. Данный сон не свидетельствует о какой-то патологии, если он носит разовый характер. Другое дело, если ваше подсознание не иногда, а очень часто бомбит вас символикой, связанной со смертью. Вот тут уже есть повод задуматься.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Тан Ю Ша писал(а) 31 авг 2015, 11:07:
Вароникка писал(а) 31 авг 2015, 10:53:
Девочки, мне снгодня опять два приснилось. теперь это были мужчины. я сначала с одним спала (просто спала, рядом, одетая, как в ........ крааааасивеееный, синий синий....

Вы имеете ввиду наличие у кого-нибудь из нас ...эээ... некоторого увлечения?... :du_ma_et: у меня точно нет, в муже уверена, у меня нет по этому поводу навязчивой идеи....сны у меня бывают вещие, но чтоб так и с тааакой регулярностью, весь август все по два снится, в воскресенье приснилось два билета на Камчатку, по одному билету никто не полетел, а мне надо деньги за билеты возвращать 76000...

Действительно не просто эту вашу двойку расшифровать. Тем более снится двойка с завидной регулярностью. Третий фактор может быть увлечением, но не обязательно. Как насчёт ребёнка? Одиржимости этой мыслью нет? Знаете почему я про третий фактор написала. У Платона есть: "Двойка цифра без значения, поскольку подразумевает отношение, которое вводит третий фактор". Но также двойка символизирует и дилему, сложную противоречивую ситуацию, которую вы не знаете как разрешить. Может быть, что то подобное вас озадачивает или мучит?

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я что-то не поняла. Умру скоро?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 31 авг 2015, 11:35:
Я что-то не поняла. Умру скоро?

Нет, конечно. Просто - это отражение ваших мыслей о смерти. Мысли о смерти также являются вариантом раздумий о смысле жизни.

Сообщение Добавлено:  
Вароникка писал(а) 31 авг 2015, 11:29:
Но также двойка символизирует и дилему, сложную противоречивую ситуацию, которую вы не знаете как разрешить. Может быть, что то подобное вас озадачивает или мучит?

есть такое ....

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша
Вам так навязчиво суют в глаза эту циферку, что тут уже не о символизме двойки хочется думать, а о конкретном чем-то. Словно ночь за ночью из Вашего подсознания выдергивают знакомые Вам образы и с их помощью пытаются достучаться до сознания: ну обрати же внимание на "двойку" (или на что-то "второе"). Вы ведь смотрите на "второй" берег, уходите ко "второму" мужчине в поисках мужа.

Вароникка
Мне кажется, что Вы в состоянии какого-то раздумья-сомнения. Смотрите, как развивается сон: ожидание чего-то хорошего (поездка за грибами, которых много-много!). Потом - момент сомнения (не разбираюсь, сама не знаю, что из этого мне надо), а потом резко негативный образ - кладбище, кресты (грубо говоря, облом, страх, огорчение). Вы в реальной жизни опасаетесь сделать какой-то шаг, к которому Вас подталкивают люди или обстоятельства?

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 2 SapranoТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а) 01 сен 2015, 06:45:
Тан Ю Ша
Вам так навязчиво суют в глаза эту циферку, что тут уже не о символизме двойки хочется думать, а о конкретном чем-то. Словно ночь за ночью из Вашего подсознания выдергивают знакомые Вам образы и с их помощью пытаются достучаться до сознания: ну обрати же внимание на "двойку" (или на что-то "второе"). Вы ведь смотрите на "второй" берег, уходите ко "второму" мужчине в поисках мужа.

Вароникка
Мне кажется, что Вы в состоянии какого-то раздумья-сомнения. Смотрите, как развивается сон: ожидание чего-то хорошего (поездка за грибами, которых много-много!). Потом - момент сомнения (не разбираюсь, сама не знаю, что из этого мне надо), а потом резко негативный образ - кладбище, кресты (грубо говоря, облом, страх, огорчение). Вы в реальной жизни опасаетесь сделать какой-то шаг, к которому Вас подталкивают люди или обстоятельства?

Сон про грибы не мой. Это сон Saprano.

Сообщение Добавлено:  
Вароникка
:smu:sche_nie:
Промазала, извиняюсь))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов