Летнелетящая писал(а):
Девочки очень интересно, я когда меньше возрастом была лет на 10, меня мама к одной целительнице водила, женщина эта меня посмотрела, сказала, что сглаз (ил порча уже не помню) и сказала купить 40 (что-то около того) церковных свечей, когда мама в храм пришла ей женщина, которая продает свечки сказала, что нельзя такими вещами заниматься, и мама моя, как человек верующий, не стала ничего покупать, а без свечек нас эта женщина не приняла больше.
Вот вопрос к знающим людям, можно ли прибегать к каким-либо обрядам с таким большим (а оно мне действительно большим кажется) количеством церковной продукции??
есть такие обряды. количество свечей(40) соответствует заздравному сорокоусту.
хотя это из разряда детского сада. с тем же успехом вы сами могли ходить ставить себе свечи заздравие в течение 40 дней. это называется ---помоги себе сам.
таким образом можно облегчить свое состояние,но порчу,если она действительно имеет место быть,не снять.
нормальный целитель никогда не станет просить вас что то делать--покупать свечи,ходить на службы и т. д. вернее сходить на службу и попоститься 3 дня может предложить,но настаивать не будет.
настаивают на этом те,кто не уверен в своих силах.вот для этого и прибегают к помощи церковного эгрегора.
нормальный целитель всегда с уважением относится к любой религии.
пы.сы. те,кто говорят о своих способностях,как о даре от бога... поступают не очень умно... это и не дар вовсе... это данность.
те,кто действительно обладает целительскими способностями,никогда не кричит об этом на всех углах и уж тем более не дает рекламы по телевизору.не ходит в шелковых балахонах и не обвешивается цепями с разными талисманами.
есть тенденция,которая хорошо видна, как только кто то,кто изначально обладал силой,начинает пользоваться ею в меркантильных целях( начинает брать денег больше,чем положено) довольно скоро теряет свои способности. в итоге превращается в шарлатана.