Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
*Яна_83* писал(а):
гадания совершали исключительно в ночные часы, после полуночи, и обязательно в нежилом помещении: в бане, заброшенной избе, сарае, овине, новостройке, на перекрестке дорог, под воротами, а то и вовсе на кладбище. Ведь именно в таких, не всегда освященных местах, где нет икон и креста, обитают злые духи, которые при обращении к ним не заставляют себя долго ждать.

Вспомнила, что вчера видела:
На кольце Запорожской остановилась перед нами машина, из нее вышла девушка, зачерпнула земли, высыпала в пакетик полиэтиленовый, села и поехала дальше. У всех, кто видел, глаза на лоб полезли...
Явно для магии какой-то брала. Вопрос, для какой??? Мож кто знает???

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
На кольце Запорожской

а там что перекресток трех дорог?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Птица щщастья писал(а):
На кольце Запорожской

а там что перекресток трех дорог?

Там две дороги пересекаются, но на кольце... от кольца четыре, получается, в разные стороны... Она брала между двумя плосами, в яме, которую землей засыпали (вместо того, чтобы асфальт положить))))

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
точно вчера это было? не в другой день недели?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Птица щщастья
точно вчера это было? не в другой день недели?

ага, точно вчера.
Еще удивило то, что средь бела дня, вроде как и не совсем на перекрестке, кольцо ведь все таки...
Может девушка ритуалы попутала?)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Птица щщастья
Цитата:
Может девушка ритуалы попутала?)))

Ага, начинающая ведьмочка. Молодая иШо, бестолковая... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
а может ей и вовсе для другой цели, ну цветочек, например, пересадить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Многоточие
цветочек жалко...

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Или улитке в аквариум сыпануть :-)
А вы: магия, магия...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Птица щщастья писал(а):
После мамы ходила мамина подружка, она зеркало не успела перевернуть и мужчина залепил ей пощечину! Она пулей вылетела из бани, у нее была истерика...Очень страшное гадание...Спустя много лет моя мама вышла замуж за папу, он тогда был военным и носил форму... и глаза у папы зеленые)))А подруга лица БМ не запомнила, у нее после гадания на щеке осталось красное пятнышко, см 2 в диаметре. И когда подруга вышла замуж, пятно с лица прошло...

хииииииии, я такую историю тоже от мамы слышала, и тоже чуть ли не о подружке подружки :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Птица щщастья писал(а):
После мамы ходила мамина подружка, она зеркало не успела перевернуть и мужчина залепил ей пощечину! Она пулей вылетела из бани, у нее была истерика...Очень страшное гадание...Спустя много лет моя мама вышла замуж за папу, он тогда был военным и носил форму... и глаза у папы зеленые)))А подруга лица БМ не запомнила, у нее после гадания на щеке осталось красное пятнышко, см 2 в диаметре. И когда подруга вышла замуж, пятно с лица прошло...

хииииииии, я такую историю тоже от мамы слышала, и тоже чуть ли не о подружке подружки :-)

Ну могу точно сказать, что про папулю моего правда))
А вот про подружку тут два варианта: либо это история того времени, и все ее рассказывают чуть ли не от первого лица, либо же неоднократный случай)))) Все, кто гадал, через одного по лицу схватывали)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Девочки очень интересно, я когда меньше возрастом была лет на 10, меня мама к одной целительнице водила, женщина эта меня посмотрела, сказала, что сглаз (ил порча уже не помню) и сказала купить 40 (что-то около того) церковных свечей, когда мама в храм пришла ей женщина, которая продает свечки сказала, что нельзя такими вещами заниматься, и мама моя, как человек верующий, не стала ничего покупать, а без свечек нас эта женщина не приняла больше.
Вот вопрос к знающим людям, можно ли прибегать к каким-либо обрядам с таким большим (а оно мне действительно большим кажется) количеством церковной продукции??

Сообщение Добавлено:  
Летнелетящая писал(а):
Девочки очень интересно, я когда меньше возрастом была лет на 10, меня мама к одной целительнице водила, женщина эта меня посмотрела, сказала, что сглаз (ил порча уже не помню) и сказала купить 40 (что-то около того) церковных свечей, когда мама в храм пришла ей женщина, которая продает свечки сказала, что нельзя такими вещами заниматься, и мама моя, как человек верующий, не стала ничего покупать, а без свечек нас эта женщина не приняла больше.
Вот вопрос к знающим людям, можно ли прибегать к каким-либо обрядам с таким большим (а оно мне действительно большим кажется) количеством церковной продукции??

На эту тему можно долго спорить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Летнелетящая писал(а):
можно ли прибегать к каким-либо обрядам с таким большим (а оно мне действительно большим кажется) количеством церковной продукции??

с точки зрения церкви подобные обряды вообще недопустимы. Оказывать помощь, исцелять тело и душу может только Бог или святые. Именно это является камнем преткновения.
Поэтому выбор - за самим человеком, или он идёт в церковь и молит о выздоровлении или чём-то ином соответствующим святым или идёт к целителю. Помощь может придти, как с той, так и с другой стороны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Птица щщастья
кстати, мой отец тоже военный, разве что глаза голубые :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
Летнелетящая писал(а):
можно ли прибегать к каким-либо обрядам с таким большим (а оно мне действительно большим кажется) количеством церковной продукции??

с точки зрения церкви подобные обряды вообще недопустимы. Оказывать помощь, исцелять тело и душу может только Бог или святые. Именно это является камнем преткновения.
Поэтому выбор - за самим человеком, или он идёт в церковь и молит о выздоровлении или чём-то ином соответствующим святым или идёт к целителю. Помощь может придти, как с той, так и с другой стороны.

Всё равно пытаюсь для себя понять и не могу. С одной стороны, целитель - это некий дар от Бога.
С другой - обращаться к таким людям - грех. :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Natasha8 писал(а):
Всё равно пытаюсь для себя понять и не могу. С одной стороны, целитель - это некий дар от Бога.

тема мутная, согласна. Но знаю точно, что церковь ЗАПРЕЩАЕТ заниматься подобными вещами. Чёткий ответ может дать священослужитель, понятно, что это будет церковная точка зрения. С другой стороны, те, кто обращались к целителям и получали от них конкретную помощь, знают, что помощь , действительно оказывается эффективная.
Вопрос крайне сложный, по сути, грубо говоря, это конкуренция за адептов.
Великая путаница в головах-умах. Нередко можно встретить крещёного целителя , оперирующего при лечении чакральным подходом. При этом, целитель свято верует, что он - христианин. Или в соседней теме идёт дискуссия по поводу Рэйки. Это тоже один из вариантов взаимодействия с мирозданием, но христианство здесь вообще стоит в стороне.
Поэтому я склонна считать, что человек , и тот, который лечит и тот, которого лечат, должны чётко для себя осознавать, что они делают, к каким силам обращаются за помощью. При этом, повторюсь, помощь придёт из любого источника.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Клёва тут)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Летнелетящая писал(а):

есть такие обряды. количество свечей(40) соответствует заздравному сорокоусту.
хотя это из разряда детского сада. с тем же успехом вы сами могли ходить ставить себе свечи заздравие в течение 40 дней. это называется ---помоги себе сам.
таким образом можно облегчить свое состояние,но порчу,если она действительно имеет место быть,не снять.

нормальный целитель никогда не станет просить вас что то делать--покупать свечи,ходить на службы и т. д. вернее сходить на службу и попоститься 3 дня может предложить,но настаивать не будет.
настаивают на этом те,кто не уверен в своих силах.вот для этого и прибегают к помощи церковного эгрегора.
нормальный целитель всегда с уважением относится к любой религии.

пы.сы. те,кто говорят о своих способностях,как о даре от бога... поступают не очень умно... это и не дар вовсе... это данность.
те,кто действительно обладает целительскими способностями,никогда не кричит об этом на всех углах и уж тем более не дает рекламы по телевизору.не ходит в шелковых балахонах и не обвешивается цепями с разными талисманами.

есть тенденция,которая хорошо видна, как только кто то,кто изначально обладал силой,начинает пользоваться ею в меркантильных целях( начинает брать денег больше,чем положено) довольно скоро теряет свои способности. в итоге превращается в шарлатана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
солнышко июля писал(а):
Летнелетящая писал(а):
те,кто действительно обладает целительскими способностями,никогда не кричит об этом на всех углах и уж тем более не дает рекламы по телевизору.не ходит в шелковых балахонах и не обвешивается цепями с разными талисманами.

Девочки, запомните, это факт. А таких, как выше написано, клоунов у нас полный Владивосток :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов