Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, здравствуйте!
помогите пожалуйста!
Моей подруге приснился сон: приехал за ней бывший муж, который умер много лет назад, она собрала все свои вещи и уехала с ним.

Теперь вот сидит переживает, не знает что делать. Это же как будто покойник ее с собой забрал...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мне вчера снилось много вяленой рыбы. А сегодня как буд-то я была в незнакомом городе со старенькой мамой и не успела глазом моргнуть, как она где-то потерялась. Как я её искала, везде бегала, у всех спрашивала, как плакала, очень тяжёлое чувство :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
А мне седня ночью снилось, что муж мне машину всю побил :de_vil: вроде пьяный сел за руль и натворил делов :de_vil: вот я на него злая была :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Совесть писал(а) 07 сен 2015, 11:30:
А мне седня ночью снилось, что муж мне машину всю побил :de_vil: вроде пьяный сел за руль и натворил делов :de_vil: вот я на него злая была :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Оооо, у меня как машина снится и если с ней косяки, у нас с ней и косяки в жизни, был период, когда муж частенько спрашивал "Таня, тебе машина сегодня не снилась?"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Всем добрый день! помогите, пож-та... очень переживаю. Мне вообще сны снятся редко. Сегодня проснулась, ужасно расстроилась, такой неприятный сон(((((. Вообще я не переношу мышей, вообще. Не могу даже на их фотки смотреть, при их виде (даже мертвой) меня аж качает.... в общем, для меня мерзкое животное. Снится мамина квартира, где она сейчас не живет, и что я кормлю какую то черную мышь (или кормлю или как-то пытаюсь ей помочь что ли... не помню). Помогаю вроде, потом вижу, что их стало много!! я не знаю ,что с ними делать!!! они ходят везде. Я стою на табуретке и никак не могу от них избавится. Смотрю на свою кошку, она сидит спокойно! а они ходят, бродят, живут своей жизнью..., эти черные мыши, по комнате, меня НЕ ЗАМЕЧАЯ! Черные мыши, среди них две просто огромные черные, как будто главы семейства...потом проснулась... фу, так мерзко, просто ужас. Думаю об этом все утро... уже голова разболелась... Помогите разобраться. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
никто ничего не скажет?((( все так плохо?.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
zvezda76

Мыши, в прочем как и крысы, снятся к проискам недоброжелателей либо врагов. Но некоторым людям мыши снятся к недомоганиям, общей усталости.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: zvezda76

Сообщение Добавлено:  
zvezda76 писал(а) 16 сен 2015, 09:04:
Всем добрый день! помогите, пож-та... очень переживаю. Мне вообще сны снятся редко. Сегодня проснулась, ужасно расстроилась, такой неприятный сон(((((. Вообще я не переношу мышей, вообще. Не могу даже на их фотки смотреть, при их виде (даже мертвой) меня аж качает.... в общем, для меня мерзкое животное. Снится мамина квартира, где она сейчас не живет, и что я кормлю какую то черную мышь (или кормлю или как-то пытаюсь ей помочь что ли... не помню). Помогаю вроде, потом вижу, что их стало много!! я не знаю ,что с ними делать!!! они ходят везде. Я стою на табуретке и никак не могу от них избавится. Смотрю на свою кошку, она сидит спокойно! а они ходят, бродят, живут своей жизнью..., эти черные мыши, по комнате, меня НЕ ЗАМЕЧАЯ! Черные мыши, среди них две просто огромные черные, как будто главы семейства...потом проснулась... фу, так мерзко, просто ужас. Думаю об этом все утро... уже голова разболелась... Помогите разобраться. Заранее спасибо.

Есть какая-либо очень тревожащая вас мысль?

Сообщение Добавлено:  
Герда
Скорее всего недомогание и усталость... По крайней мере, хочется в это верить. У нас у всей семьи кишечное что-то, то одну ночь не спала (малого рвало), то другую очень беспокойно, сама себя плохо чувствую + суеты перед отпуском как-то чересчур - все как-то навалилось. Пыталась сама проанализировать, и вправду у меня в последнее время, какая то мышиная возня. суеты много - толку мало.
Вароникка
Беспокоюсь о том, что может сорваться отпуск. О том, что внезапно кто-то заболеет - родители, дети...

Сообщение Добавлено:  
zvezda76 писал(а) 17 сен 2015, 11:33:
Герда
Скорее всего недомогание и усталость... По крайней мере, хочется в это верить. У нас у всей семьи кишечное что-то, то одну ночь не спала (малого рвало), то другую очень беспокойно, сама себя плохо чувствую + суеты перед отпуском как-то чересчур - все как-то навалилось. Пыталась сама проанализировать, и вправду у меня в последнее время, какая то мышиная возня. суеты много - толку мало.
Вароникка
Беспокоюсь о том, что может сорваться отпуск. О том, что внезапно кто-то заболеет - родители, дети...

Сами написали 2 главные тревожащие вас мысли. В вашем сне 2 черные мыши. Вы сами эти мысли "кормите" постоянно своим беспокойством. Остальные беспокоющие мысли более мелкие, суетные. Вот подумайте насколько реальны проблемы, по поводу которых беспокоитесь? Возможно, вы эти проблемы больше сами создаете своим неоправданным беспокойством. Вот кошка (в сказках, мифах и древних традициях - существо, способное воспринимать, знать истинную реальность) совсем по поводу мышей (тревожащих вас мыслей) не беспокоится.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: zvezda76

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
И мне мыши приснились, ну такие хорошенькие, одна из них уж больно старалась прицепиться ко мне за руку, как я от нее не отбивалась, а остальные просто бегали по комнате хаотично, в то время, как я лежала в кровати. Потом пришла за ними их мама, такая доброжелательная, хочу сказать, и забрала их.
Почитала - вроде к деньгам и исполнению заветного желания.
Это так? Никто не сравнивал сон с мышами с реальностью?

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй писал(а) 17 сен 2015, 13:56:
И мне мыши приснились, ну такие хорошенькие, одна из них уж больно старалась прицепиться ко мне за руку, как я от нее не отбивалась, а остальные просто бегали по комнате хаотично, в то время, как я лежала в кровати. Потом пришла за ними их мама, такая доброжелательная, хочу сказать, и забрала их.
Почитала - вроде к деньгам и исполнению заветного желания.
Это так? Никто не сравнивал сон с мышами с реальностью?

Думаю, что это хороший сон.

Добавлено спустя 56 секунд:
Вам всячески исполнения вашего заветного желания желаю.

Сообщение Добавлено:  
Вароникка
Девочки, огромное спасибо! прям так все разобрали по полочкам. У меня есть такая черта - думать все время о плохом... Вроде успокоилась. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вароникка
Спасибо, вот и проверим скоро - сбудется ли :-) :-) :-) , после этого на след день воробьи на подоконник прилетели - для меня любая птичка к новостям, ждуууууууууууууууу....

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй писал(а) 17 сен 2015, 15:11:
Вароникка
Спасибо, вот и проверим скоро - сбудется ли :-) :-) :-) , после этого на след день воробьи на подоконник прилетели - для меня любая птичка к новостям, ждуууууууууууууууу....

Можно в личку свою интерпретацию написать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вароникка

конечно можно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Девочки, а правда, что сны с четверга на пятницу вещие? И они буквально вещие или интерпретация сбывается? Очень явный неприятнейший сон приснился ((

Сообщение Добавлено:  
Не думаю, что это на 100 процентов вещие сны. С четверга на пятницу, я полагаю, могут сниться не очень приятные сновидения, которые являются следствием накопившегося напряжения рабочей недели, но такой сон не приносит облегчения, так как долгожданная пятница как окончание рабочей недели еще только впереди. Если подходить к анализу сновидений с позиций всем в какой-то степени известной авестийской астрологии, то пятница находится по покровительством Венеры и сны в этот день более чувственные, яркие и эмоциональные. Считается также, что сны в этот день носят ярко выраженный личный характер, связаны с семьей или близкими людьми. Не пугайте себя тем, что этот сон вещий, он такой же вещий как и в любой другой день. Неприятность этого сновидения я связываю с напряжением и усталостью заканчивающейся недели. Примите этот сон как сигнал к тому, что вам нужно хорошо отдохнуть в предстоящие выходные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Вароникка
Спасибо!
И правда, разборки с мужем снились, такое чувство тяжелое
Вы меня успокоили ) , будем отдыхать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
zvezda76 писал(а) 16 сен 2015, 20:21:
никто ничего не скажет?((( все так плохо?.....

Поздно увидела. Мыши по Ленорман-это сплетни. Две кумушки которые судачат о вас. Ничего страшного.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Aspidistra писал(а) 02 окт 2015, 07:58:
Девочки, а правда, что сны с четверга на пятницу вещие? И они буквально вещие или интерпретация сбывается? Очень явный неприятнейший сон приснился ((

Нет, не правда

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов