Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
Имя: Наталья С нами с: 19 ноя 2009 Сообщений: 2973 Благодарил (а):261 раз Поблагодарили:327 раз
Затмение моя два года висела, только некоторые изменения внесла, почти все исполнилось, одно очень важное желание тоже не исполнилось, но по моей инициативе, я просто сама затормозила. Сейчас делаю новую, но многие картинки-символы переношу со старой карты
Имя: Наталья С нами с: 05 авг 2011 Сообщений: 689 Изображений: 13 Откуда: Чуркин Благодарил (а):155 раз Поблагодарили:35 раз
А как лучше писать желания: кратко (типа квартира в собственности) или более подробно ( покупаю собственную квартиру)? И как правильно сформулировать желание, чтобы оно правильно исполнилось, без побочек )))?
С нами с: 20 мар 2013 Сообщений: 2241 Откуда: V-VK.125ruS Благодарил (а):470 раз Поблагодарили:279 раз
Девочки подскажите а если человек не понимающий таких вещей вместе в квартире проживает ну и скажем так глядя на карту может посмеяться...это влияет на исполнение желаний или можно например коллажик карты сделать и носить её с собой органайзере или в кошельке???спасибо за ответ хочу сделать карту никак руки не доходят...но дома..не знаю я б не хотела чтоб видели мои желания
С нами с: 20 апр 2009 Сообщений: 253 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:31 раз
san, кратко и по делу . Моя новая квартира/моя машина и т.д. А какая "побочка"? Вы ж не собираетесь эту собственность (квартиру например), у кого то из близких отбирать(ну не мечтаете же вы завладеть квартирой кого то из близких, не важно какой ценой).
С нами с: 20 апр 2009 Сообщений: 253 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:31 раз
Lomako, в сектор Карьеры, фото вашей банковской карты(там же ваши фио указаны, потому и будет понятно что это ваша карта), подпись - "на моей карте всегда не меньше ..... И сумма нужная вам.
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
Затмение Не, не,не!!!! Вы не правильно поняли!!!Та карта которая делается на несколько лет-называется коллаж мечты. Ну мне она не нравится тем, что туда помещаются желания крупные, скажем так... максимальные цели и исполняется она медленно а желания с годами меняются и то, что 5 лет назад казалось для вас приделом мечтаний-сейчас уже так не кажется... Приведу пример. Допустим, вы молоденькая девушка, только закончившая ВУЗ, ваша самая заветная мечта-это купить квартиру. Вы делаете коллаж с квартирой и еще всякой кучей желаний. И вот вам 40 и вы наконец то покупаете эту квартиру-наконец то мечта исполнилась!!!!!! Ну пришлось почти 20 лет ждать эту мечту!!!!!! Вы ограничили свои возможности только одной квартирой, а ведь возможно было сделать карту сокровищ и попросить сначала кв, потом лет через 5 дом, еще через 10 виллу на Мальдивах и получается, что придел ваших возможностей была вилла на мальдивах, но вы ограничили вселенную квартирой. Еще вариант-ваш придел мечтаний вилла на мальдивах, вы ее вставляете в карту, прошло 5 лет, виллы нет, прошло 10 лет-виллы нет, прошло 15-виллы нет и вы начинаете думать, что коллаж это ерунда, а ведь по планам вселенной вы уже были близки к вилле, вселенная возможно планировала в скором времени ее подарить, но вы в засомневались в коллаже....и что получили? не чего!!!!!Карта сокровищ работает быстрее, потому, что желания делаются на год и как показала практика, даже нереальные желания сбываются в этот срок... Конечно, запросив квартиру и при этом весь год не вставая с дивана квартира может и не появиться, ведь покупая бутылку фанты и видя конкурс на бутылке, например - отправьте 3 крышки и будете участником розыгрыша путевки на мальдивы... вам придется встать с того дивана и хотя бы пойти на почту, что бы отправить эти крышки.... Поэтому, мне больше нравится Карта сокровищ и я точно не могла написать о том, что карта делается на несколько лет, потому, что каждый год сижу и делаю ее вместе с вами
Имя: Анюткм С нами с: 28 апр 2010 Сообщений: 4569 Откуда: Надо потому-то Благодарил (а):567 раз Поблагодарили:426 раз
Рузана это видно у меня в голову уже каша от избытка информации и не могу ее правильно отфильтровать Могу за основу взять старую карту, но внести в нее коррективы или всю прям заново переклеивать?
Добавлено спустя 59 секунд: Сколько тонкостей то в мире тонком, читаю читаю и все равно куча вопросов
Имя: Ксения С нами с: 05 фев 2014 Сообщений: 4 Благодарил (а):4 раза
Девчонки, здравствуйте! Мой отчет: всю и нфу внимательно изучила, (спасибо вам огромное, все доступно и понятно ) И вот, вчера повесила свой шедевр (ни больше не меньше ) на восточную стену спальни. Карта получилась просто супер!!!Смотрю на нее и "бабочки" в душе, восторг как у малышни... Только одно огорчило немного: бисер местами отвалился , не знаю можно ли подклеить его? Но я верю, что она 100% работает!!! Всем желаю исполнения всех всех самых волшебных желаний!!!
Последний раз редактировалось Merzavka 15 фев 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
Затмение Старую карту корректировать нет смысла, надо сделать новую и на новую перенести те желания, которые не сбылись. Только проанализируйте почему они не сбылись, возможно вы не правильно сформулировали ваше желание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3