Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
SHEV писал(а):
я знаю что мы поможем многим девам... ты как думаешь?

думаю, если поможем себе, то поможем и девам, и лялям и чувихам с герлами :P
Если искры будем высекать, на них сами прилетят :) Так шо расслабляемся и получаем оргазм :O:
Дзинькую тебе, реяльно помогаешь :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Изящная писал(а):
До сих пор вспоминаю этот день - невообразимое удовольствие шокировать людей, состояние полета - непередаваемое.... Стала понимать фриков... :)

Я с юности подсознательно тянулась к такому будоражищему вниманию к моей персоне - ну чтобы смотрели заинтересованно и не понимали или недоумевали, а мне от этого такая офигительская энергия текла! Рисовала себе на теле че та вроде татушек (потом сдуру реальную сделала :o ), на губах и носу носила клипсы под пирсинг (в 90-х такого еще нигде не было), мазала губы цветом какашки, носила парики, которые меняли меня до неузнаваемости - так приходила в универ на лекции, носила кольца на пальцах ног...
Однажды, помню, решили проучить парня подруги - позвонила ему якобы ошиблась номера, зазнакомилась(он меня не знал), назначила встречу, замысел был такой - шо я его разведу на продолжение банкета, и тут выплывет из-за кустов подруга и надает ему пендалей. Ну так вот - я оделать как посоедняя прости..., одежды самой вульгарной где то насобирали, парик, губы в пол лица, кричащий макияж, мандражировала страшно! Пришлось вести себя вульгарно под образ! А потом как расшухарилась и.. полетела! Самое что ни на есть ощущение полета от своей игры!
Что самое потрясное - сцену одну разыграла в магазине с этим парнем, так все находящиеся в магазине мужики от 30 летнего до 70-ти летнего стали на меня смотреть и облизываться! Я думала, они меня стыдить начнут, шо я такая развратная, а один дедуля так вообще телефон свой оставил!
И парень разыгрываемый повелся, мы его по полной отчехвостили тогда :%)
Я была у шоке! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Дивы в поисках идеальных мужей! А вам слабо ради исполнения своего заветного пукнуть в люк???? :D

"Неля давно мечтала найти себе бойфренда. Чтобы человек был хороший и ладил с ее 12-летней дочерью. Ритуал, придуманный на тренинге, привел женщину в состояние шока. Каждый раз, проходя мимо канализационного люка, она должна была присесть и громко пукнуть. И так в течение полугода! Сложность заключалась в том, что наедине с собой такой ритуал не выполнишь. Случайные прохожие могли стать свидетелями Нелиного "помешательства". Сначала она ходила по городу знакомыми маршрутами, стараясь не смотреть по сторонам. Наконец, Неля отважилась. Завидев люк и убедившись, что вокруг никого нет, она исполнила заветный ритуал. Так продолжалось еще пару недель, пока постепенно Неля не вошла в раж. Ее уже не волновало, что подумают о ней окружающие. Величие поставленной цели позволяло пренебречь мелкими неприятностями. Более того, Неле нравилось, когда прохожие наблюдали за ней. Она присаживалась над люком, дожидалась, когда вокруг соберется как можно больше народу, и издавала заветный звук. Однажды ей неслыханно повезло: люк оказался открытым. Неля приподняла юбку, присела и: услышала весьма нелицеприятные высказывания в свой адрес. Снизу на нее смотрел работник горводоканала и, не стесняясь в выражениях, говорил все, что думает. Такой поворот событий кого-то, возможно, огорчил бы, но не Нелю. "Симоронила" на мужика, и вот Вселенная, наконец, подала ей знак! Работник горводоканала не стал Нелиным мужем. Через месяц она познакомилась с Виктором. Так же, как и Неля, он откликнулся на благотворительную акцию "Одежда для детей из детских домов". Нужно ли говорить, что он стал лучшим другом ее ребенка."

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
"Если вы никак не соберетесь обновить мебель и сделать в своей квартире ремонт, имеет смысл проделать следующее. Заходите в мебельный магазин и спрашиваете: "Есть ли у вас диван с вертикальным взлетом?" Получив отрицательный ответ, вздохните: "Ну что ж, пойду искать в другое место". Обойдя все мебельные магазины, зайдите в пункт приема бесплатных объявлений. Напишите на купоне: "Сделаю ремонт в своей квартире за ваши деньги", - и укажите телефон. Не исключено, что вам поступят вполне реальные предложения, и вы рассмотрите некоторые из них."

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Если вы хотите получить новое жилье, не теряйте времени зря, есть готовый ритуал. Каждый день, возвращаясь с работы, приносите в дом по палочке. Когда их количество достигнет 27, свейте гнездышко. Теперь езжайте в тот район города, где бы вы хотели получить жилье. Найдите строящийся дом и положите свое гнездышко где-нибудь на строительном участке. Параллельно можно испробовать и другой рецепт. Купите новый замок, зайдите в подъезд нового дома, постойте пять минут перед каждой дверью и приговаривайте, обращаясь к замку: "Запоминай!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Блин, не тема, а пестня! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
khristalia
скажи, полный улет :D я сама шизею, когда заглядываю сюда) представляю, как шизеют неподготовленные :crazy: :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Просто тот, кто был в состоянии парения, уже не забудет это чуйство. 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
AKUNA MATATA писал(а):
khristalia
представляю, как шизеют неподготовленные :crazy: :%)

:hi_hi_hi: я когда читала находилась в "лёгком опупении",

представляя реакцию окружающих :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
Чудо-идеи особенно понравилось про ремонт в моей квартире за ваши деньги :bra_vo: Надо испробовать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Ну, девы, я пока рожала, вы уже столько накатали! :rolleyes: Про люк - вообще песня с припевом, смеялась до слёз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Lavina9
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКА! :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Jewelly писал(а):
Девы, Вован просто молодец!
Вчера позвонила ему, говорю. блин, работу найти надо..он мне сказал, не переживай, завтра тебе позвонят после обеда.
Седня в 12.30 звонит старая знакомая, ищет человека на место! встречаемся с ней на неделе! Я просто в шоке, спасибо Вовану! :D :)

Скажите, а с Вованом надо как-ниб знакомится, хочу ему сегодня позвонить. Или сразу можно сходу начать разговор как старые добрые друзья?...

Уже несколько раз прибегала к Симорону, ДЕЙСТВУЕТ! РЕАЛЬНО!

Еду я по дороге, перед мной едит грузовичек,еле еле и нукада не сварачивает и не перестраивается, а я в сад опаздывала, я сразу же вспомнила что тут написано и говорю: "Мужик, ну ты чего еле едишь, я за ребенком опаздываю, а ну давай ка отъежай" (а сама думаю вот дурочка. че несу), а потом смотрю через 2-3 секунду он поварачивает на лево. :sh_ok:
Потом ребенок у меня весь вечер вела себя плохо, капризничала, орала, как с ума сошла (как в сад стала ходить, такой бывает, сама не своя по вечерам), ну и тут после одного каприза, она убегает в спальню себе и там закрывается и слышу плачит, так горько, ну все думаю надолго, (потому что ее успокоить очень сложно бывает, особенно под вечер,когда уставшая) я тут опять же вспомнила все написаное здесь и беру пульт, на ее комнату направляю и говорю чтоб переключилась на позитив, настроение плохое ушло, чтоб вышла радостная, перестала плакать, а стала игратся и веселится. Сразу же дверь открывается, она выходит с улыбкой, радостная и мне говорит Давай мерится :ki_ss:
Так что, девочки, правду говорят: "Верьте в чудеса, они сбываются!"

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
AKUNA MATATA
Пасибки :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,а что надо обещать Вовану взамен на исполнение желания?Надо ли его как-то благодарить? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Подскажите :ny_tik:
С Вованом надо как-ниб знакомится, хочу ему сегодня позвонить. Или сразу можно сходу начать разговор как старые добрые друзья?...

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Эльнора обязательно благодарите! дарите ему самые невообразимо-мурчащие-сказочные подарки! дарите ему Оранжевого Слонопотама, писающие против ветра! Дарите ему Золотой Унитаз на колесиках с режимом вибрации! Дарите ему лысого снусмумрика, танцующего буги-вуги! :smile:
А еще если порыв, дарите песни, танцы, пантомимы, стихи!...

Последний раз редактировалось AKUNA MATATA 10 май 2010, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Chapa
ты забыла что ли? Вован - это ж твой самый лучший друг, с которым ты прошла и Крым и Рым и Минеральные воды и дружба у вас взасос! :smile:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
АААА, ТОЧНОО, Вован это ж мой лучший друг!!!!Надо позвонить спросить как дела))))))) :uch_tiv:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
На бабосики-бабулечки-бабосюлечки :-)
Ритуал называется - слизывание наличности с личности. На документ (желательно ламинированный) намазывается варенье или мед ,сгущенка, главное, чтоб было липкое и сладкое. И слизывается с намерением.

Классный ритуал на привлечение денег это - зарядка кошелька зарядным устройством от мобильника. Включаешь зарядное устройство в сеть, а другой конец в кошелек и оставляешь ТАК на ночь.

Берешь 2 купюры одинакового достоинства, кладешь их одинаковыми сторонами друг к другу и убираешь в укромное место- пусть лежат там- размножаются!!!

Подходите к банку и разговариваете с банкоматом потихонечку. Главное разговаривать с банкоматами которые именно в здании банков. Так всегда деньги приходят :-)

Попробуйте принять «Денежную ванну»:
Заготовьте заранее монеты разного достоинства, как иностранные, так и вашей страны. Обязательно отложите самую крупную купюру, которая есть в вашем доме и которая заработана лично вами, или получена вами в дар, или же случайно найдена вами на улице.
Также заранее купите капусту и крупно нарежьте ее. Лимоны – тоже прекрасное средство для данной денежной ванны.
Если найдете фигурки, статуэтки, фотографии или вырезки американских или европейских президентов, богатейших людей мира, президента вашей страны, отложите все это для данного ритуала.
Налейте в ванну воду.
Добавьте пену для ванны или гель для душа зеленого оттенка. Можете кинуть шарики для ванны зеленого цвета или той цветовой гаммы, которая ассоциируется у вас с деньгами. Возможно также использовать соль для ванн или какое-либо ароматическое масло. Главное, чтобы они были вашего «денежного» цвета.
Бросьте в ванну приготовленные монетки.
Самую крупную купюру поставьте так, чтобы вы могли ее видеть, когда будете принимать ванну.
Расставьте (или развесьте) по ванной комнате фото богатых и успешных людей, президентов.
Киньте в воду капусту.
Выжмите в ванну сок лимона. Можете также использовать лимон в этом ритуале в виде кусочков.
Ложитесь в воду и наслаждайтесь денежной ванной.
Когда к вашему телу будут приставать листы капусты, отмечайте это про себя. Это знак, что деньги к вам так и липнут.
А если куски капусты будут плыть вам в руки или к вашему рту, отряхните их от пены для ванны и с удовольствием скушайте.
После приема ванны соберите всю оставшуюся капусту и лимоны.
Отправьте кусочки овоща и фрукта в далекое «путешествие» в УНИверсальный ТрАнсформатор Завидных намерений (то есть, в унитаз), произнеся следующие слова: «Плывите и расскажите всем деньгам, чтобы они шли ко мне».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов