Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
солнышко июля
а почему именно к целителю, а не в церковь,допустим? :du_ma_et: (это я к вашим предыдущим постам, по поводу чего нужно идти к целителю).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Ksenya001
Я верю в реинкарнацию. Для меня череда жизней так же естественна как смена времен года. Мы все когда-то кем-то были. Ваш ребенок в прошлой жизни был вашим братом. Что Вас пугает? Я Вам даже завидую – Вы можете с сыном поговорить на «этакие» темы и узнать много интересного.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Shelest писал(а):
солнышко июля
а почему именно к целителю, а не в церковь,допустим? :du_ma_et: (это я к вашим предыдущим постам, по поводу чего нужно идти к целителю).

потому что конкретно наша рпц не признает наличие таких энергонарушений как порча,проклятие,приворот...

наличие одержимости признает и то косвенно.
кстати ни один целитель никогда не отзовется о церкви и ее таинствах плохо. а вот у служителей церкви,все что не относится к церковным таинствам это мрако
бесие.

у каждого есть выбор. кто то выбирает безоговорочно и не задумываясь все что говорят священнослужители. кто то ищет истоки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
кто б перевел еще :smu:sche_nie: :-) :-)

Могу тезисно изложить.

Душа состоит из особой субстанции, которая находится во Вселенной повсеместно. Этой субстанции не страшны ни черные дыры, ни атомные взрывы - она устойчива к любым физическим воздействиям. Субстанция группируется в теле, чтобы создать душу. Тела могут быть разные: первого уровня плотности (камни, жидкости, и т.д. - то, что мы называем мертвой материей), второго уровня плотности (растения, животные) и третьего уровня плотности (интеллектуально развитые организмы).

Для того, чтобы душа сформировалась и стала бессмертной, она должна зажечься. Душа зажигается тогда, когда тело попадает в сложную ситуацию и делает моральный выбор. Камни, растения, животные не делают морального выбора, поэтому душа зарождается в интеллектуально развитом организме третьего уровня плотности. На Земле души зарождаются в людях.

Если душа не зажглась в течение жизни тела, то после смерти тела она так и остается субстанцией, которая продолжает существовать во Вселенной, пока снова не сгруппируется в другом теле и не сформирует душу. Если человек с новой, еще незаженной душой живет в спокойных условиях, когда отсутвует необходимость делать моральный выбор, то его незаженная душа после смерти тела распадется на элементы субстанции. Когда душа зажигается, она становится бессмертной и должна пройти уроки реинкарнаций, чтобы набрать необходимую массу.

Уроки реинкарнации проходят сначала на 3-ем, а потом на 4-м уровне плотности через обязательное воплощение души в тело. На 5-м уровне плотности душа живет в дезинкарнированном состоянии, т.е. ей уже не требуется тело. На 6-м уровне плотности душа находится в состоянии света. Есть и более высокие уровни плотности души, о которых информация для людей закрыта.

На 3-м уровне плотности (на Земле 3-й уровень плотности тела – это гомо сапиенс) душа должна сначала осознать себя, как единое целое, а потом осознать существование других душ через эмпатию, а также определиться живет душа для себя, либо для других. Души учатся с разной скоростью. Одной душе достаточно 2000 воплощений, другой требуется более 50000 воплощений, прежде чем она сделает выбор и направится на 4-й уровень плотности. Обычно души реинкарнируются в тела людей и очень редко в тела животных (только, чтобы получить какой-то особенный урок). Большинство душ на Земле земного происхождения. Иногда встречаются души внеземного происхождения, но тоже 3-го уровня плотности и души более высокого уровня плотности, воплотившиеся в людей с особой миссией (так назваемые “Звездные дети”).

В начале своего развития душа реинкарнируется быстро, потому что она должна получить большое количество уроков. Поэтому в момент смерти душа в тот же момент перерождается в новое тело. Более старые души, которые прошли через разные уроки жизни иногда вынуждены ждать, когда для них появится возможность воплотиться в тело с определенным набором жизненных уроков.

После смерти тела душу консультируют души более высокого уровня плотности. Они трактуют решения души в той или иной жизненной ситуации и объясняют, пройден урок или нет. Если урок не получен в полной степени, он повторяется снова и снова в новых реинкарнациях. Перед воплощением души в тело ей объясняют, какие жизненные уроки она должна пройти в данном теле.

Вообще, душа помнит все, что с ней было за все периоды реинкарнаций. После воплощения в тело по Закону стирания памяти душа, пока она находится в теле, не помнит о своих прошлых жизнях. Это делается для того, чтобы душа не мучалась былыми воспоминаниями, которые могут помешать пройти очередной жизненный урок. Поэтому с каждой реинкарнацией душа начинает урок с чистого листа.

Попадая в разные жизненные ситуации в период реникарнации душа может оказаться в ситуации сомнения, опасности, неуверенности выбора дальнейшего действия и в этом случае призывает души более высокого уровня плотности дать ей подсказку. Если душа в этом момент, думает только о себе, то на помощь приходят души тех, кто живет только для себя (мы их называем демонами). Если же душа человека в этот момент думает о других, то на помощь приходят души тех, кто живет для других (мы их назывем ангелами). По Закону права выбора души более высокого уровня плотности по своей воле не могут вмешиваться в жизни и души людей. Они приходят на помощь только по призыву души человека. Момент общения с душами более высокого ранга записывается в подсознании.

Там еще написано про временный выход души из тела, подселения, связи души с телом и сознанием, карму, приведения, про переход на другой уровень плотности и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
солнышко июля
как вы точно про церковных служителей написали :a_g_a: А еще удивляет как они разделяют у кого дар от бога,а у кого от дъявола :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
таласса писал(а):
А еще удивляет как они разделяют у кого дар от бога,а у кого от дъявола :hi_hi_hi:

Как, как...Кто не с нами, тот против нас, кажется так.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А у кого какая есть информация с какого момента ребенок получает своего Ангела-хранителя?
Мне кажется сомнительной позиция РПЦ, о том, что ребенок получает Ангела-хранителя с момента проведения над ним обряда крещения. ':roll:'
Что думаете вы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kukusha,

очень меня заинтересовал источник :smile: он только на не нашем языке :hi_hi_hi: или есть переводы?
именно в таком изложении еще ничего не встречала. все что написано в приведенном вами отрывке, я собирала по частям из разных книг и из рассказов знающих людей,ну и свои еще некоторые умозаключения на основе чувствования :smu:sche_nie:
вообщем хотелось бы в целом все прочитать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Berkana писал(а):
А у кого какая есть информация с какого момента ребенок получает своего Ангела-хранителя?
Мне кажется сомнительной позиция РПЦ, о том, что ребенок получает Ангела-хранителя с момента проведения над ним обряда крещения. ':roll:'
Что думаете вы?

об этом хорошо Asaly писала уже.думаю,не откажется еще разок написать :smile: да побольше,побольше :-)

я знаю другую информацию. до момента зачатия еще.
примерно за 9-10 месяцев до зачатия... женщина,которую выбрала душа для воплощения, начинает тихонько светиться. рядом с ней,в ее ауре,появляется маленькая искорка. иногда,она потом исчезает,но чаще всего начинает светиться все больше и больше. кто то может назвать ее искрой божьей,в эзотерике ее называют монадой. это еще не будущая душа,а как бы ее отпечаток.своеобразная метка... примерно месяца за 3-4 до зачатия,женщина начинает смотреть на маленьких деток в колясках,думать о беременности,сны начинаются с подобной тематикой и т.д.особенно все это ярко выражено у женщин которые хотят ребенка,или дети уже есть,но они не против еще одного. ну т.е. когда ребенок будет желанным в любом случае. когда даже и речи не может быть об аборте.

это описание обобщенное. в каждом конкретном случае есть свои нюансы.
конечно, когда условия для появления на свет не такие радужные, все происходит не так заметно. вернее это происходит,только женщина закрыта от всего этого,не замечает,не чувствует.
в любом случае,душа заведомо знает в какие условия она попадет,родится она или нет. так же у меня есть информация о том,что душа выбирает из нескольких вариантов. видимо бывает это не всегда,вернее не всем предоставляют такой выбор. вот здесь я еще разобралась. буквально,это выглядит так--- душе,перед очередным воплощением,нужно пройти определенный урок. ей предоставляют на выбор несколько вариантов воплощения,но со схожими условиями для прохождения именно этого урока. и даже если в этом воплощении урок будет коротким(пребывание на земле), душа все равно делает этот выбор.
и еще...как бы жестоко не звучало... рождение деток с врожденными заболеваниями,пороками...это всегда результат прошлого воплощения,можно сказать это наказание за прошлые проступки.
опять же,повторюсь,это обобщенная информация.есть еще нюансы.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
солнышко июля писал(а):
примерно за 9-10 месяцев до зачатия... женщина,которую выбрала душа для воплощения, начинает тихонько светиться. рядом с ней,в ее ауре,появляется маленькая искорка. иногда,она потом исчезает,но чаще всего начинает светиться все больше и больше. кто то может назвать ее искрой божьей,в эзотерике ее называют монадой. это еще не будущая душа,а как бы ее отпечаток.своеобразная метка... примерно месяца за 3-4 до зачатия,женщина начинает смотреть на маленьких деток в колясках,думать о беременности,сны начинаются с подобной тематикой и т.д.особенно все это ярко выражено у женщин которые хотят ребенка

вот точно про меня)))) так все и было ))))) а когда я забеременела, мне казалось что я сама свечусь ))) из меня счастье так и лезло во все стороны))))))))))

только вот не знаю, когда возле меня вторая искорка засветится. и будет ли это вообще...
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
таласса писал(а):
солнышко июля
как вы точно про церковных служителей написали :a_g_a: А еще удивляет как они разделяют у кого дар от бога,а у кого от дъявола :hi_hi_hi:

хотелось бы сразу сказать,во избежиние так сказать :hi_hi_hi:
я ровно и спокойно отношусь к верованию любому,каждый делает то,что считает нужным. и каждый верит в то,что считает правильным.

мне,в какой то момент,стали тесны рамки религии. на вопросы,которые у меня возникали,не могли ответить церковные служители.

на данный момент--- я верю в вышнего,но не в религию.мне не нужны посредники для общения с творцом. я с уважением отношусь к местам духовной силы и ликам святых.и еще я творение вышнего,во мне есть его частица,я его дочь,а не раба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
солнышко июля писал(а):
os68 писал(а):
не собачьтесь, уважаемые дамы! Оставьте это дело лярвам и прочим низким сущностям...
а что скажете насчет автоматического письма? Кто рукой водит?

я, к сожалению, не встречалась с подобными людьми,и соответственно не "видела" и не чувствовала кто управляет рукой в это время.
с удовольствием послушаю тех,кто сталкивался с этим.если будет описание,можно будет предположить что это за явление.

Можно расскажу что было со мной?
Это было в мае 1998 года.Я подписывала даты на документе.И не задумываясь писала, и только когда почти все документы были заполнены я поняла что вместо 17.05.1998 - я писала 05.04.1999!!!!!!!! Я подумала " почему? почему я так писала?"......Потом я про это забыла....а 05.04.99 у меня начались схватки....И вот тогда я вспомнила , что писала моя рука....Что это было? Ведь тогда я даже беременная не была)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Samaya писал(а):
Можно расскажу что было со мной?
Это было в мае 1998 года.Я подписывала даты на документе.И не задумываясь писала, и только когда почти все документы были заполнены я поняла что вместо 17.05.1998 - я писала 05.04.1999!!!!!!!! Я подумала " почему? почему я так писала?"......Потом я про это забыла....а 05.04.99 у меня начались схватки....И вот тогда я вспомнила , что писала моя рука....Что это было? Ведь тогда я даже беременная не была)

душа вашего ,будущего на тот момент ребенка, сообщила вам о своем выборе.
как раз примерно за 2 месяца до зачатия.сущность души ребенка уже находилась в этот момент в вашей ауре. вот такой способ выбрала чтобы вам сообщить. никак не расходится с информацией,написанной в сообщениях выше и на предыдущих страницах,только тодтверждает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
:a_g_a:
я в тот месяц, когда забеременела, даже как-то точно знала, что это произойдет )

Последний раз редактировалось Ria 07 июл 2011, 18:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Девочки эта тема в книге "две жизни" описывается в художественной форме, читается просто на вдохе :smile: И много полезного узнаешь... Кто-нибудь читал? как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Светланская

а кто автор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
солнышко июля писал(а):

никак не расходится с информацией,написанной в сообщениях выше и на предыдущих страницах,только тодтверждает.

Да я сначала написала сообщение, а потом все остальные страницы дочитывала., где и нашла ответы на свои вопросы по этому поводу....И поняла в принципе произошедшее.Спасибо вам.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Антарова Конкордия , читала о ней, якобы она была яснослышащая :du_ma_et:
и это произведение ей продиктовал покойный Лев Толстой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
солнышко июля
Ты так подробно всё написала, спасибо! :ro_za:
Цитата:
и еще...как бы жестоко не звучало... рождение деток с врожденными заболеваниями,пороками...это всегда результат прошлого воплощения,можно сказать это наказание за прошлые проступки.

К сожалению, это так :-( . Я еще читала инфу, что на рождение детей с врожденными заболеваниями влияют грехи родителей, кто сколько успел "натворить" в этой жизни до появления своего ребенка на свет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
солнышко июля писал(а):

хотелось бы сразу сказать,во избежиние так сказать :hi_hi_hi:
я ровно и спокойно отношусь к верованию любому,каждый делает то,что считает нужным. и каждый верит в то,что считает правильным.

мне,в какой то момент,стали тесны рамки религии. на вопросы,которые у меня возникали,не могли ответить церковные служители.

на данный момент--- я верю в вышнего,но не в религию.мне не нужны посредники для общения с творцом. я с уважением отношусь к местам духовной силы и ликам святых.и еще я творение вышнего,во мне есть его частица,я его дочь,а не раба.

Ты написала прямо про меня! :co_ol: :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов