Не знаю непонятное это или нет, но как то я редко нахожу логическое объяснение. Ситуаций было много поэтому постараюсь помаленьку пересказать все.
Из рассказа родителей: Мне было пол года поехали за грибами. Я спала в люльки мотоцикла, Не знаю почему они не следили за мной

- говорят спала я всегда крепко и часа 2 можно было не беспокоиться. Когда вернулись в люльке меня не было. Может кто помнит раньше цыгане кочевали по деревням человек по 10-15, жили прям на улице. Родители услышали голоса-пошли.... Увидели цыган и меня, какая то старуха что то говорила. Мама говорит не знала что делать, и бросить меня не могла и понимала что их куча а они втроем. (папа, мама и старшая сестра 2 лет) Папа потребовал отдать меня, те нет, это наш ребенок ....завязалась драка. Мама закричала не своим голосом, сестра заныла...старуха повернула голову ко мне.... побелела и отшвырнула меня.... папа поймал... Родители говорят все как будто замерло... старуха пятилась и повторяла "уйди-уйди" Не знаю что она там увидела в моем лице, да и ни кто не знает, но до 12 лет люди не зная этой истории звали меня "цыганочка". после этого случая родители стали замечать "странности" в поведении... в темноте я смотрю на потолок и что то агукаю или лыблюсь, папа работал по сменно и приходя домой обнаруживал жену в истерики. Мама безумно боялась со мной оставаться. Мы жили в маленьком городке да и не было тогда психиатров, а все папины родственники в Сибири и папина бабушка была известным целителем. Решили на время меня отдать туда, вернули в 2 года...пообещав что странностей подобного рода не будет и взяв слова что в 12 лет меня привезут обратно чтоб бабушка передала свой дар.
Когда мне исполнилось 5 лет заболевает мамина бабушка и родители перевозят ее к нам но нам с сестрой строго настрого запретили подходить к ней и дверь в комнату где она лежала всегда была плотно закрыта. Мама постоянно чего то боялась в доме все билось.... Однажды я открыла дверь в комнату и что то меня вогнало в ступор, только захотела войти прибежала мама оттолкнула меня и долго орала и плакала чтоб я не смела заходить, вышла бабушка и погладила меня по голове с улыбкой я потянулась к ней...мама заорала "нет", бабка погрозила пальцем. Через несколько дней пока мама где то возилась бабушка тихонько меня позвала к себе и на кровать разложила кучу платков мол выбирай... я довольная начала перебирать когда показала какой хочу она улыбнулась и одела мне его на голову мама в летела в комнату схватила платок одела на себя и завязала...В этот день мама рассказала что баба очень злая и мол если после этого с мамой что то случиться чтобы мы следили за папой. Страх у меня был жуткий. Через день я увидела здоровенного, рыжего, волосатого даж не знаю мужик не мужик он смотрел на меня а я показала ему комнату бабушки. Чуть позже ей стало очень плохо, она сначала позвала маму и сказав что скоро умрет попросила всех привести . Мама боялась держала нас на расстоянии от кровати бабушка изловчилась схватила меня за руку со словами это ты ко мне смерть привела. когда мама выхватила меня и выпихнула из комнаты бабушка умерла.
Ровно через пол года у мамы внематочная беременность и она оказывается в реанимации.... чудом остается жива, но все женские органы ей удалили....
все потихоньку утряслось, о том что произошло не говорили. Родители на меня наблюдали, но молчали...
В будней день проснувшись я закатила истерику что не пойду в садик (надо сказать что садик я любила и ходила с удовольствием, да и истерики никогда не устраивала будучи очень тихим и послушным ребенком) Видя что я боюсь родители спросили причину. Я подошла к кукле и согнула в 2х местах ей руку... В садик меня притащили силком. В обед позвонили родителям и сказали что я сломала руку ( как показал потом рентген в двух местах).
Много из снов сбывалось, родители смерились... Мама сторонилась меня, а папа наоборот.... так и продолжал обожать. Всегда чувствовал на расстоянии если мне плохо. помню стоит мне заплакать или если что то заболит он оказывался рядом. Я как то спросила-зачем ты ушел с работы? тебя ж ругать будут? он отшутился и почему то попросил маме не рассказывать. Помню я уже училась в школе мама сидела дома в очередном отпуске... не помню что я тогда разбила но орала она на меня сильно, схватила за шкирку, от страха я начала задыхаться. Мама не обратила внимания приказала все убрать и ушла,я не могла встать с пола. Помню услышала что звонят в дверь, голос папы и он влетает в комнату где я лежу. Как потом оказалось всегда когда мне плохо его бросает в пот и сердце куда то "уходит".
Может это все и совпадения, но мне не хватает логики это объяснить. Может у Вас получиться... чуть попозже напишу продолжение....
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:Перекурила, можно продолжить....
За три месяца до двеннадцатилетия папа получил письмо от своей бабушки с Сибири. В нем был только один вопрос - "Ты помнишь что обещал?" ( и о письме, и об обещании я узнала намного позже). Папа известил меня с сестрой что пора нам познакомиться с его родней и что в конце июля мы улетаем. В день моего рождения мы познакомились. Я видела много людей которые приходили лечиться,иконы, молитвы. Она мне все рассказывала и говорила что я тоже буду помогать людям... Что научит. меня как магнитом тянуло к ней. Ночью я услышала как папа просит не забирать меня, что он умрет без меня (папу она очень любила). Пауза... и ее слова: перед отъездом у нее и спросим, пускай сама принимает решение, это ее судьба... но знай что этот отказ будет очень дорого ей стоить. Конечно я отказалась. Вернувшись домой постепенно меня начало все бесить, огрызалась с родителями, начала сильно толстеть, ни кто меня не узнавал. Не знала что хочу.
Дальше вспоминать очень больно...поэтому перекур и продолжение следует
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:Родители водили в церковь, к бабкам успокоение приходило но ненадолго. Когда я злилась в доме все перегорало, растения гибли. Бабки говорили о плохой ауре-энергетике. Люди шарахались. переехала во Владивосток. Стало легче. Вышла замуж, сильно хотела ребенка, не получалось. В больнице твердо сказали-бесплодие. Но через 2 года я забеременела. Папа был в восторге и очень хотел внука, я же хотела девочку и была уверенна что будет девочка. Делала 3 узи на всех показало- будет девочка. Папу я так же обожала и не хотела расстраивать поэтому молчала. Была еще другая причина... все мужчины по папиной линии умирали не дожив до 50 (у кого то болезнь, а у кого то несчастный случай). Папа младший и к тому времени единственный живой мужчина. Я к этому скептически относилась, но что то в душе екало. В апреле папа стал терять резко вес. летом приехал во Владивосток чтобы сдать все анализы. Результаты надо было забрать в день моего рождения. Была хорошая погода, я на 9 месяце иду счастливая...улыбаюсь прохожим.... врач отдает анализы, и говорит подготовить папу. Дальше слышу слово "Рак" и что все плохо.... Ни чего не помню куда то шла и сколько это длилось, в голове стояло только одно слова о котором знала не по наслышке... Много раз звонил по сотовому папа...голос радостный... спрашивает ну что там...я бросаю телефон и вижу собор...кричу забери половину моего здоровья и отдай ему. люди шарахаются, а я умоляю. Какой то врач согласился сделать операцию. Перед операцией мне сниться что у меня мальчик, говорю папе ты держись у тебя будет внук. Так же прошу забрать у меня здоровье. Папа остается живой. Врач не верит глазам, удалось удалить все. Рожаю и через месяц начинают сыпаться болезни. Через 3 года букет такой что врачи разводят руками. Родители нервничают а я говорю, не бойтесь еще не мое время....
2 года назад я узнаю что беременна. Счастью нет предела. Приезжает папа, все хорошо, провожаем его обратно... через 10 мин головокружение и я в картинках вижу как машина летит в кювет задевает папину машину, от сильнейшего удара его откидывает в дерево.. у меня истерика, муж (второй уже) не может понять... звоню папе ору не едь. Он просит дать мужа, что то говорит ему, я ору чтобы не ехал... Понимаю что скоро... Муж укладывает меня на кровать. Над дверью вижу икону и молюсь забери у меня что хочешь только папу не забирай. Потом папа рассказывал как что то его остановило и через несколько минут случилась авария. Видео регистратор все записал...именно эту аварию я и видела. Через 2 дня я потеряла ребенка.