Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Благодарил (а): 74 раза
Бориса знаю, была у него много раз. Приводила своих друзей и подруг. У подруги ребенок плохо спал. Борис помог. Мне после прихода к нему всегда легче. У нас денег не брал ни разу, спросила, он ответил, что берет у тех, кто сам виноват в своих проблемах и делает кому-то плохо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
что за Борис такой таинственный? Хде он принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Chicony* писал(а):
SVETIKUSYA писал(а):
Эти люди работаю в Москве, до них очень удобно добираться.
улыбнуло:) Так...прокатится,чисто погадать:)

:good: Ага, вышли, личный самолет вызвали и полетели! :D Гадалки - то там рельные :D :D :D Что нам стоит со Влада-то до Москвы - 5 минут пешком :D :D :D :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lazarova писал(а):
с Ольгой все равно никто не сравниться!

Это СУПЕРРРРРРРР медиум которая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я к бабке в пос. Оленевод ездила, баба Катя зовут. от приворота избавлялась. Бывший муж к кому-то съездил (когда мы сним разъвелись хотел меня вернуть), и стало мне с ним хреново, без него еще хуже. Рядом находимся, огресия на него прет, только разошлись каждый к себе вроде полегче, домой захожу в слезы- к нему хочу. в общем полный бред. Мне и сказали, что у меня приворот и что бы я к бабаке сходила. А тут подруга рассказала, что у нее свекруха к бабке ездит, и у нее с парнем все плохо после ее поездок становиться. и мы поехали енту бабку искать. кое как нашли. ей она не помогла, так как она отношения налаживала, а свекруха разлаживала и самое смешное, что у одной и той же бабки :) подруга бороться с ветряными мельницами перестала. А меня бабка от мужа избавила. 3 раза к ней ездила. и как камень с души ушел. А так чуть не спилась, 2 месяца, каждый день пила. и не хотелось вроде, а шла и покупала выпить, что бы легче было. ПОгадала она мне на зернах и по женски вроде как болячки полечила. Не могла 8 лет забеременеть, 3 раза замуж вышла, 2 раза развелась, детей хотела. через пол года я забеременяла и малую родила. :) в этом отношении не знаю, она ли помогла или врачи ... И еще одну подругу к ней возила, у той личная жизня не клеилась, с мужчинами ни как не было. Так бабка ей волосы цветами помыла и та через 2 мес. с парнем познакомилась уже 2 года живу счастливо. Берет она, кто сколько даст и еще молоко от ее коровы предлает купить :) по крайней мере так было 2,5 года назад, сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
FenechKA писал(а):
девочки, я не могу поделиться телефоном, т.к. сказали, что новых людей не принимает. людей у неё много :oops:.
была на Угловой, не далеко от церквушки по трассе. хотя ценник нааамного выше чем 400 рублей озвученных на форуме, но я не пожалела.

Скажите.пожалуйста эту женщину зовут Светлана Васильевна?Если это она-то я у неё была(возила сына лечить).Сыну помогла реально,маленько расказала о его будущем.Недавно хотела съездить к ней сама,но не могу дозвониться.Скиньте пожалуйста мне тел. в личку,если мы говорим об одной и той же женщине.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Помпушка писал(а):
FenechKA писал(а):
девочки, я не могу поделиться телефоном, т.к. сказали, что новых людей не принимает. людей у неё много :oops:.
была на Угловой, не далеко от церквушки по трассе. хотя ценник нааамного выше чем 400 рублей озвученных на форуме, но я не пожалела.

Скажите.пожалуйста эту женщину зовут Светлана Васильевна?Если это она-то я у неё была(возила сына лечить).Сыну помогла реально,маленько расказала о его будущем.Недавно хотела съездить к ней сама,но не могу дозвониться.Скиньте пожалуйста мне тел. в личку,если мы говорим об одной и той же женщине.

да, Светлана Васильевна :oops:
сейчас скину.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Скиньте и мне пожалуйста телефон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
shedevra
А можно узнать адрес в Оленеводе? Или телефон? Может в личку?
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Yulusya, INFI
А к Татьяне из Трудового просто так нужно приходить, или заранее договариваться? Если просто так, то это ж во сколько надо приехать, чтоб успеть попасть? И еще, она только гадает, или может полечить и проверить есть ли порча или приворот?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shedevra
и мне можно в личку телефончик?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leyana писал(а):
А к Татьяне из Трудового просто так нужно приходить, или заранее договариваться? Если просто так, то это ж во сколько надо приехать, чтоб успеть попасть? И еще, она только гадает, или может полечить и проверить есть ли порча или приворот?

Татьяна из Трудового принимает все дни с 11 до 14 кроме четверга - пятницы. Иногда там очереди хотя она принимает очень быстро. С собой надо взять полуторалитровую бутылку не газированной воды. Она лечит, помогает в бизнесе, снимает порчу. Но гадает мало, только может ответить на какой то важный вопрос. Но помогает - супер. Мне в делах и бизнесе - в этот же день все случалось... Сама не верила - пока не убедилась. :) Кстати узнала о ней от одного бизнессемна реалиста и атеиста - который ни во что не верит - а вот ей верит... :roll:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
в общем пишу коряво, но может кому поможет. По дороге на Артем по левую сторону есть кафе Русь, поворачиваем после него налево и едем прямо. Дальше я ориентируюсь по одному старому забору по правой стороне дороги (на нем красным нарисован круг), после этого забора первый поворот направо. Проезжаем чуть чуть и первый поворот налево. А потом до упора и будет направо поворот. Заезжаете во двор. Обычно там много машин стоит. Проходите туда и занимаете очередь.

Адрес - Энгельса 51 :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изящная
Спасибо большое:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изящная писал(а):
shedevra
А можно узнать адрес в Оленеводе? Или телефон? Может в личку?

едите в пос. Оленевод, это 2,5 часа от Владивостока. Через раздольное, поворот на мост как ехать на славянку, а там все время прямо, пока не увидите знак с.Оленевод. Вот туда и поворачиваете. Едите по деревне прямо, почти в самый конец, там есть мостик за ним поворачиваете на право и опять прямо(дорога я скажу там не очень, но проехать можно) дальше смотрите черный дом с садом по правой стороне. Можно еще у любого аборигена спросить где живет баба Катя. Все пальцем укажут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
как велик соблазн решить все свои проблемы с помощью волшебства..))

Последний раз редактировалось chat noir 17 сен 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
[quote="Yulusya"]Девочки, кто был у гадалки Татьяна в п. Трудовое? Она в частном доме принимает.
я была, и мама моя, и начальница...да куча знакомого народа.
все в восторге!, кроме меня...
вот вам на обсуждение: баба Таня, отлила меня воском, поставила "защиту"...цена вопроса 500р., отдала я, следующая моя мама к ней, так эта баба Аня просит меня купить ей 3 бутылочки милера, я сначала не поняла, что это пиво!!! и достает те 500р., которые я ей заплатила.
офигеть! я, человек, который честным трудом заработал эти деньги, отблагадарила её за помощь, которую она якобы творит при помощи своего дара...а она пиво попросила...я в шоке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Кто был у Татьяны Васильевны (на Жигура), , подскажите, каким образом гадает (помогает)? Что помимо гадания делает? И по оплате, пожалуйста :Rose: Заранее благодарю :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kartina писал(а):
quote="Yulusya"]Девочки, кто был у гадалки Татьяна в п. Трудовое? Она в частном доме принимает.
я была, и мама моя, и начальница...да куча знакомого народа.
все в восторге!, кроме меня...
вот вам на обсуждение: баба Таня, отлила меня воском, поставила "защиту"...цена вопроса 500р., отдала я, следующая моя мама к ней, так эта баба Аня просит меня купить ей 3 бутылочки милера, я сначала не поняла, что это пиво!!! и достает те 500р., которые я ей заплатила.
офигеть! я, человек, который честным трудом заработал эти деньги, отблагадарила её за помощь, которую она якобы творит при помощи своего дара...а она пиво попросила...я в шоке!

А Вы точно у нее были? Она как-то и не "баба" вовсе :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Kartina
а что такого? Ну пиво и пиво. Может она пиво любит, или может ей для ритуала какого-нибудь пиво понадобилось...почему это вас так "обидело"?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов