Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 81 из 98  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Новенькие девочки! Фотки "рекомендуемых Вованов" :-) на 25 стр.
ВСЕМ! Предлагаю выкладывать свои варианты. Можно делать через "spoiler", см. правый верхний угол когда пишим ответ. Вот так:
Вложение:
Вован.jpg
Вован.jpg [ 65.93 КБ | Просмотров: 32835 ]
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
akimasa@mia писал(а):
Тасярыжик
Забыла за последними событиями, что подразнить тебя хотела ::yaz-yk: Вот, смотри, чего у меня есть, кроме КОШЕЛЬКА для денежного дерева. Вот такой мини-ТРОПИКано! Сижу и думаю, мож на них чего-нить насиморонить, а то пока наша УК не поддаётся на срочный ремонт. Документы кинуть на козырёк у меня не прокатит, я на первом живу, а в подъезде окна высоко. Чего бы ТАКого придумать? ДЕВОЧКИ! Довезите до угла, плиз! А то мне перед Японским гостем хоть со стыда сгорай! Пока Вовану позвоню, он,мой миленький с колючими я-ми(как представлю, аж на душе приятно!), всегда мне помогает! Х 27
Вложение:
437a50b540c3[1].jpg

Вложение:
b803c475d92c[1].jpg
Вложение:
cafe3a0261ef[1].jpg

Отпад прикольно !!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девушка-Ад писал(а):
Танюшик писал(а):
. Вот учебник почитаю, может чему и научусь.

а какой? :nez-nayu:

У Акуны Мататы есть какое-то пособие о тайнах Симорон. Она всем желающим на мыло отправляет. Вот и я жду,когда отправит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Танюшик писал(а):
Девушка-Ад писал(а):
Танюшик писал(а):
. Вот учебник почитаю, может чему и научусь.

а какой? :nez-nayu:

У Акуны Мататы есть какое-то пособие о тайнах Симорон. Она всем желающим на мыло отправляет. Вот и я жду,когда отправит.

Классно.. я тоже хочу.. а то первая ссылка на сайт- тот сайт можно веками колесить вдоль и поперек :nez-nayu: интересный,конечно, но хотелось бы не кусками схватывать на лету, а постепенно, по полочкам раскладывать в свою голову :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки! Ничего секретного у АКУНЫ нет, сейчас она в отъезде, давно не появлялась, поэтому отвечу. Она просто книги В. Долохова и В. Гурангова перекидывала в электронном виде. Если надо, могу дочу попросить, она скинет(сама ещё не умею). Но лично мне нравится книгу читать в естественном виде, не зависеть от компа. Я уже неоднократно писала, что их продают в Книгомире на Алеутской 45, если нет в наличии, можно заказать. Названия книг на 1 стр. Особенно почитать следует " Технология успеха", "Учебник везения", "Феерверк волшебства", они первые, там основы.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Марина, тебе верим, ты наша симоронская Гуру :ki_ss:
я тоже больше люблю в нормальном виде читать, но отпуск закончится и некогда будет до этого добраться :du_ma_et: сейчас надо, что успею впитать, как губка :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
РАДУГА ЛЮБВИ писал(а):
Трансерфинг-сила, не спорю...как насчет Тантры? :smu:sche_nie:

по поводу трансерфинга есть интересный сайтик http://www.realalfa.com/forum-f3/tema-t145.htm мне понравилось , там очень много интересного

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
РАДУГА ЛЮБВИ
я так и не дошла до того,чтобы начать..хотя даже суперкнижку купила (по совету бывалых тантристов :hi_hi_hi: )..но..видимо времЯ не пришло

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девушка-Ад
Лопаюсь от гордости :men: :smu:sche_nie: аж пятки покраснели от смущения! Напиши эл. адрес, завтра попробую, а то доча сегодня у подружки ночует.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
смотрю столько людей трансферингом увлекаются,что нужно будет отдельную темку завести,чтоб в симороне не оффтопить ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
девы, а я пробовала йод на тело:) увлеченоо закрашивала в сеточку бока, бедра,живот. в общем,все то,что глазу спокойно скользить по телу мешало. результаты-ремнем и прочими механическими штуками не мерялась,но тела стало меньше.и это так.
а вот с вованом пока молчок. то ли он меня не слышит,то ли я не туда попадаю. правда,на днях МНЕ вован позвонил.но это ведь совсем другая история :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
akimasa@mia писал(а):
Девочки! Ничего секретного у АКУНЫ нет, сейчас она в отъезде, давно не появлялась, поэтому отвечу. Она просто книги В. Долохова и В. Гурангова перекидывала в электронном виде. Если надо, могу дочу попросить, она скинет(сама ещё не умею). Но лично мне нравится книгу читать в естественном виде, не зависеть от компа. Я уже неоднократно писала, что их продают в Книгомире на Алеутской 45, если нет в наличии, можно заказать. Названия книг на 1 стр. Особенно почитать следует " Технология успеха", "Учебник везения", "Феерверк волшебства", они первые, там основы.

Я бы Лисси Муссу посоветовала лучше. /Но это мое мнение. Она пишет как женщина и для женщин, а Долохов и Гурангов - они мужчины, у них по-другому. Я вот была же у Гурангова. Тогда он для меня был авторитет, а сейчас с позиции времени - ну как бы помягче - вспоминать неприятно - меня многие его действия секс характера смущают что ли. А Лисси Мусса еще та волшебница :)

Сообщение Добавлено:  
я была подписана на сайт Лиссы Муссы......................... не фонтан но чур тапками не кидать это мое мнение

Сообщение Добавлено:  
хотя когда ее книжки читаешь обсалютно другое ощщение

Сообщение Добавлено:  
не, тапки у нас для приманивания мужчин :-)
я тоже подписана на рассылки Лисси - еще ни одну не прочитала (у меня много таких рассылок - вот потом почитаю :-) )
а книги веселые. у меня и Гурангов-Долохов и Лисси есть. И еще основатели Симорона - Петра и Петр Бурланы (вообще не поняла ничего у них)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
как у вас тут интересно :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
ая прочитала ну и вообще там посмотрела как девочки хотели похудеть с ее помощью я так поняла что не она лично отвечала на вопросы когда девочки спрашивали а ее помощницы ( очень грубые ответы, особенно если где то был примерный вопрос, понятно дело что раздрожает , но надо себя как то контролировать) поэтомк немного разочаровалась а так интересно

Сообщение Добавлено:  
так и где мои цветоводы любители пропали?))))

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик
я понимаю. я ее метод похудения не принимаю. даже считаю вредным для здоровья. хотя стишки можно оттуда взять. я думаю, если человек пишет на позитиве, он в общении должен быть таким, а не возгордившимся, иначе читательское разочарование :)

Цитата:
так и где мои цветоводы любители пропали?))))

я вот жду когда подруга договорится насчт моря (мы в Тавричанку), думаю в начале недели поедим и заберу цветок :).
Тася, он большой?

Сообщение Добавлено:  
Матерые симоронщицы :smile: Лисси Муссу- Мисси :smile: я вот нашим форумом и спасаюсь. тут более или менее понятно, а если нет, вы всегда подскажете :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 81 из 98  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов